2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こみぱRは東鳩Rの二の舞

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/09(土) 13:55:36 ID:HNA6AwZD

いや、それ以下だろw


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/09(土) 13:58:27 ID:8sBdpdDV
放送地区限られてるアニメ煽っても食いつき悪いぞ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/09(土) 17:27:28 ID:IHKCDGwe
OVAじゃなかったんだ

4 :1:2005/04/09(土) 21:12:41 ID:PrazSShA
すいません、アニメ板に立てるはずだったのにURLを間違えました!
アニメ1板に移転をおねがいします

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/09(土) 21:34:22 ID:+Zt29Ol7
寒い同人ノリに泣きたくなったが、それもある意味この作品らしいなと思った。
試聴継続。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/10(日) 00:50:41 ID:oRPxvCzw
こみパは東鳩と違って前作から糞だろ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/10(日) 01:29:06 ID:b68dWIP8
あげ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/10(日) 01:46:16 ID:0JbpqRTh
1〜4話は OVA だよ?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/10(日) 11:18:39 ID:o6GbjY5m
HOSYU

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/10(日) 14:14:10 ID:lgc45e6B
作画はダメダメだが、テンポはよい。
問題は5話以降だが・・・

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/11(月) 12:12:36 ID:7alWGrx9
まぁ、改悪しなけりゃいいよ
大志が瑞樹に惚れてたとか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/11(月) 22:43:14 ID:qFRoYbGw
で、九品仏さくらたんは登場するのかね?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/12(火) 02:38:46 ID:FYl/f45h
東鳩R、結構良かったと思うが

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/12(火) 21:37:31 ID:e6OcvQq4
原作信者しか楽しめないようなアニメは深夜でもやるべきじゃあないな。
東鳩Rは出来が並の二次創作だと思えば悪くはなかった。当然良くもない。

で、5話からはちゃんとラブコメしてくるんだろうね?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 19:36:37 ID:TFz7705M
寧ろ、熱血同人野郎の平成まんが道系で>5話〜

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 11:42:50 ID:/SpbqSsY
>>15
それは前作の路線を続けろということか?
俺はそれでも構わん、つーか今よりそっちの方がいい。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 16:11:33 ID:J/1Q4PPO
age

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 03:19:42 ID:xUMA57oH
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1113425435301.wmv

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 03:23:41 ID:yjtMkG0F
東鳩2は一応ヒロが目標見つけて大学に進学し、あかりともやり直すという形で
ストーリー的に完結させたが、こみぱRはどうなるかな。
ドタバタの楽屋オチなら東鳩2以下に認定。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 03:53:27 ID:xUMA57oH
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1113623347676.wmv

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 21:21:42 ID:YGFjMAFh
そもそもOVAを穴埋めとして放送してる時点で糞だろ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 00:05:21 ID:k23fNFah
同意

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 14:45:46 ID:XrLt7VvY
アフォか!?OVAをTVで流す為に1クール分作ったに決まってるだろが

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 20:12:50 ID:PbsrUw7o
すごい解釈だな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 12:28:46 ID:tOKGvQ8M
age

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 01:38:46 ID:MtdPva+o
すばる逝ってよし!!


27 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 07:43:33 ID:IS98Rerz
東鳩ってキャラメルコーン作ってる会社じゃないよね?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 21:53:27 ID:Wb7ADQ5M
や、東鳩はキャラメルコーンを作ってる会社だろ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 22:31:20 ID:8P4KJKqb
おれ見てないが、ガガガは総集編とOVAで1クールやるらしいじゃん。

去年のフジはジオブリーダーズOVA3話を、TV4話に再編集して
放映してたし。

ところで東鳩Rは、あかりの問い詰めがあったんで、なかなかの
良作でしたよ、ええ。

30 :フレイム ◆SK0Ajy5QBw :2005/05/13(金) 03:20:12 ID:GUMJlv4D
>27-28いや、種を販売してる会社だ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:35:38 ID:KBoTSgP/
 創作同人的に「敵」の「エロパロ同人」「エロげ業界」。そんな奴らが
作ったモノで創作同人扱われても、むかつくだけなのだけど。

 ……ってこれはゲームの段階で言うべきことか。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:43:07 ID:dOpYPUVR
ヲイヲイ、Leafは同人にネタを提供してくれるプロですよ。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 03:59:14 ID:0b9RKO0D
>>31
禿同!
まぁ、今更なのは確かだが、エロゲで創作云々言われたく無いもんだ

>>32
金儲け目当てのエロパロにだけなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)