2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV東京】キム・ポッシブル【木曜07:30】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 11:52:35 ID:yp3DStuP
ディズニーチャンネルやスカパーで放送の「キム・ポッシブル」が
いよいよ地上波に登場!

ディズニーチャンネル
ttp://www.disneychannel.jp/shows/kimpossible/

スカパー板 キムポッシブル スレッド
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108997794/l50

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 11:53:13 ID:PvvkUXg/
なんだかな〜

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 02:44:34 ID:mxaRZNX1
見っけ。とりあえず、DVD買っとけ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 05:52:34 ID:R/rtMvPI
4様

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 09:24:17 ID:EyqZbFp6
全何話?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 09:49:42 ID:AbolUKZC
CSとかで放送されたのは52話+インタビューとか特番(長編SPも)と
か数話? だけど、日本未放送が10本くらいあるみたい。TVシリーズ
最終話とされているものも日本では未放送って聞いたが。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 19:01:33 ID:RmQ7fcpy
名前だけで中身も見たことのない奴が叩きそうな悪寒

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 00:41:25 ID:GTrQLghG
全65話。
但し、TV映画(90分エピソード)は3話とカウント。
短編(15分エピソード)は2本で1話とカウント。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 02:05:20 ID:6YGO7Exy
>>6
日本でもディズニーチャンネルには随時新作入ってるから、
So The Dramaも、そのうちやるでしょ。

つか、まじでコレのために契約してる漏れ。
(バーバリアンやブランディもいい感じだが)

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 06:52:26 ID:AWzHFa9C
キムポキムポヌルポ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 10:01:10 ID:kgxDG1sQ
>>9
私もディズニーファンとはいえ、
キムが完結したらディズニーチャンネル離れるかもな。
正しくは、スカパーでの契約をやめて、FTTHで見るかも。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 15:34:12 ID:/TFxVmV/
出来れば、もっとDVD出して欲しいなぁ。スペースレンジャーバズ〜もなか
なか面白かったのに導入部分のDVDしか出てないし。キム、7月のDVD出
るのが待ち遠し過ぎる〜。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 17:58:58 ID:Qlw9k6iM
コンプリじゃないとあまりうれしくない。<DVD

地上波は2話目だし、どちらかといえば、スカパースレ向きの話題w


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 18:13:09 ID:bXS7WCKn
ディズニーで見たけど面白かったぞ。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 18:59:42 ID:ZAncFPiq
うん。一話の内容濃いね。次回引継ぎかと思ったらちゃんと終わらせてる。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 05:26:00 ID:DgixrMyU
む、今日か、地上キム

17 :キムジョンイル:2005/04/21(木) 08:06:36 ID:VNc0B4wG
我を呼んだか者共?

18 :キムジョンイル:2005/04/21(木) 08:07:16 ID:VNc0B4wG
我を呼んだか者共?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 08:14:59 ID:IuX7wbh6
なかなか面白いな。来週も見よう。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 08:16:53 ID:5VjErX5g
うむ。おもしろかった。
録画決定。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 08:42:14 ID:5VjErX5g
しかし何でキムなんだ?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 10:21:14 ID:wGMtPb7W
>>19-21

スカパーでは見てなかった新規の視聴者?
喜んで歓迎いたします。
スカパーだけだとなかなかファン増えないのよ。

>>21

Kim possible

impossible=可能
何でも出来るスーパー女子高生がテーマだからその名前になった。

Ron Stoppableは Non stoppableのもじり。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 10:33:11 ID:4Lmw6kPH
何故5話からの放送だったんだろう?
「ロン イン ジャパン」が楽しみだ。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 12:44:44 ID:yoxbyp6+
ちなみにフルだとキンバリー・アン・ポッシブルだっけか。
ロンもロナルド・ストッパブルなんだよね。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 12:56:28 ID:yoxbyp6+
いきなり3話(これは見てないが)からはじまったからDVDみたく
傑作選的な放送なのかと思ったが、3、4、5話(今日の)って来て
来週は「停電パニック(6話)」なので、この後は順番に行きそうだ
ね。1、2話何故外したんだろう?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 12:58:14 ID:wGMtPb7W
>>24
だね。

ポッシブル家は純アメリカで、
ストッパブル家はユダヤ系。

>>23

地上波でのOAが

1.ダンスパーティー
2.モンキー・フィスト
3.入れ替わり大作戦
4.停電パニック

ブエノ・ナチョとナノ爆弾はどうするんだろう?
地上波では混乱を呼ぶからOA無しかな?
KPのおかげでタコスマニアになった私としてはOA無しはつまらないな・・・

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 13:13:55 ID:yoxbyp6+
爆弾の方は見たことないけど、ブエノは友人宅で見たな。確かアメリカと
日本では1、2話入れ替わってるんだっけ。アルバイト話は面白かったの
で見たいなぁ。というか爆弾も見たいけど(w。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 13:38:56 ID:Qrie9QgD
ミッション・キム・ポッシブル

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 15:51:10 ID:wGMtPb7W
>>15
遅レスだが、キムは1話完結が基本。
慣れると、日本アニメの、意味もなく次回へ続くのはストレスになるね。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 02:44:25 ID:+xvv/jE6
スカパースレ見て来たが
あんまり人いないね
地上波で増えるといいね

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 07:32:31 ID:uVk2d8Tf
ちょっと意外だったのだが、ディズニーくらいなら2chに
ディズニー板ぐらいありそうなもんだが、キムスレ探すの
も一苦労だったという…。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 13:34:50 ID:zaUgI2Bd
誰かこの作品の
35.36.37.48,51話のタイトル
分かる方います?
どれかはくしゃみ百連発だと思うんだが。
連番はタイムポッシブルか?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 13:59:21 ID:+5n1/rK6
35〜37って「タイム・ポッシブル」だね。48は知らん。51は上
の方でも出てる15分話×2の時で、「くしゃみ百連発」と「正直な気
持ち」ですな。48って放送されたの? 調べてみたらセニョールシニ
ア親子の話らしいけど。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 14:02:02 ID:CBemxN05


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 14:05:15 ID:+5n1/rK6
ちなみに1〜2話が地上波で放送されないのは何故?というのがあるが
実は前にお試し状態で放送したらしいって話を聞いた。ホントかどうか
知らないけど。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 14:16:43 ID:0QvSb1W2
>>30

スカパーでは、地上波で放送されたのはすべて激しく既出なので、
もう、新規でコメントすることってないのよ。

でも、毎日録画してみてるんだよねぇ・・・w
だから、変に地上波の新規客との温度差を感じさせるのはよくないので、
前スレで、地上波の本放送が始まったら地上波スレも立てようというふうになった。

だから、保守程度に会話が続く、
それがいい。

37 :32:2005/04/22(金) 20:29:46 ID:hI/7YN5K
>>33
ありがとうございます。

そういえば去年夏休みかなんかに
地上波で4話やったけどあの時に
1話と2話やったのかな?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 20:58:03 ID:0Djmozeh
impossibleは不可能だと誰も突っ込まないのですか

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 21:31:44 ID:PNvz/Jpb
>>37
夏休みに放送したのは
51B「正直な気持ち」、33A「怪獣ルーファス」、
51A「くしゃみ百連発」、28B「ルーファス争奪戦」
の4本。そのあと秋にも
28A「名犬ペルビアン・ヘアレス」と
30「スパイのお仕事」を放送。
でも、1「ブエノ・ナチョ」と2「ナノ爆弾」は放送してないはず。

あと、>>33 も書いているとおり、
48話はディズニーチャンネルでも放送していない。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 01:51:18 ID:rRhKKNPx
the possible ですから。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 02:17:34 ID:waGMS4rc
>>32,33
>タイム・ポッシブル

「タイム・トラベル」or「Sitch In Time」でそ?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 02:55:20 ID:8ZVJGgUa
>>41
スペシャル時はタイムトラベルだが
3話構成で放送した時のタイトルは
タイムポッシブルTUV。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 04:21:04 ID:CBTiGcR2
ってことは、今度出るらしいDVD「タイムトラベル」って
このタイムポッシブル1〜3のことなの?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 13:24:48 ID:rRhKKNPx
>>43
タイムポッシブル1〜3っていうよりは、
テレビ映画キムポッシブル Sitch in timeのレギュラーカット版。
エンディングとがが一応カットされて多様な・・・<タイムポッシブル
地上波では相当先の話だけど。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 17:48:23 ID:waGMS4rc
1本づつ見るより、
タイムトラベルでまとめて見たほうが面白いね、アレ。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 22:59:04 ID:A11X2srZ
>>45
言えてる。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 03:23:58 ID:tgyvT0ae
3話として90分と考えると、DVDの66分ってえらく短くさ
れちゃったように感じるけど、そんなに気にしなくていいっ
てことなのかな?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 03:28:29 ID:BJJ7oS/4
1話あたり、実質20分ちょいだから、66分でちょうどいいはず。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 15:07:58 ID:CAVDpHWy
予約してみますた<DVDタイムトラベル。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2005/04/25(月) 18:00:01 ID:JfOzMx6U
>49
漏れもした

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 18:45:23 ID:NTPx3OKT
>>49-50

おめ!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 00:23:15 ID:uFKEPYr3
今日は放送日

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 13:26:19 ID:0onc4Jbo
また見のがした!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 13:57:29 ID:G8vskrCm
毎週木曜7:30をエンドレスで録画予約しておけばいいのに・・・

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 04:48:18 ID:P+BU94uY
ワシ、ちゃんと録画できたけど、保存しとくつもりならやはり前後のMCの
しゃべくり部分はカットしたいので、リアルタイムでポチっとな!しないと
いけないから予約入れてないな。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 20:40:00 ID:MrOzGftB
今、流行りのDVDかHDレコなら編集できるよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 23:10:44 ID:u7K6iHLz
わはは、VHS現役だぜ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 00:12:00 ID:bae/A69F
そろそろVHSはやめとけ
テープの山で部屋が潰れそうになるぞ(経験談)
カビが生えると悲惨な事になるし(経験談)
見たい場所をピックアップするのに時間がかかるし
良いところなんて一つも無い
いいから借金してでも買っとけ


59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 06:58:22 ID:+AZfyZrP
東芝RD-X5 を使っているが、DVD はうまく2カ国語で焼けない。
VRモードなら簡単だが、メディアも高いし、再生機体を選ぶ。
2カ国語のために、PC上に持ってきて編集し、焼くのも面倒。
海外の作品を好んで観る者には、不都合が。
差分が大きい映像のとき、やたら画質が落ちる。特にアニメーションで早めのパンとか。
地上波の話でなく恐縮だが、ディズニーチャンネルでの放送には、クローズド・キャプションも乗っているが、デジタル化すると、当然信号が残らない。

S-VHS と、D-VHS と、HDD に録ったが、どれも一長一短。

いろいろな手間を考えると、「ソフト化された物を買えば楽」と思ってしまう。
……ソフト化して。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 13:02:03 ID:kF0RfjX2
スカパー契約してディズニーチャンネルで見ると、
英語、日本語ともにステレオ放送になるし、
リピート放送たっぷりだよ。MCも無いし。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 15:19:21 ID:orA0dD0n
スティッチなんで終わるんだー(;´Д`)もっと見たかったのに

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 17:50:01 ID:kF0RfjX2
>>61
スティッチもスカパーでは今もやってます。w

ディズニータイムって激しくディズニーチャンネル勧誘番組だな。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 12:08:36 ID:zY4PnSIb
DVDは、長持ちしないからな。RAMならともかく、RWやR
だと年数持たん。20年前のテープは平気で再生して、十分
見られるけど。そう考えるとRAMで焼けと。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 16:55:24 ID:p9WLNtNy
ブールーレイはどう?

65 :61:2005/05/01(日) 22:21:41 ID:RqepD5t7
スカパー入る金ねーよ
あれ、めちゃくちゃ高いじゃん
スティッチ人気出たから移行させたんだろうなぁ…
欝過ぎるよ、スティッチたん

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 01:48:18 ID:tBc0QNlp
端末はほぼタダで入手することは可能だし、
ディズニーチャンネルの視聴料は630円
スカパーの基本料金が410円。

月1040円あれば見れるよ。


67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 02:26:25 ID:tVBRRoKP
ちなみにワシ、自宅の南側すぐのとこに大きいマンションがあって
BS/CS不可だったり。他にケーブルTVという方法もあるらしいが、
残念ながらワシの地域のケーブルプログラムにディズニーはない。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 10:14:00 ID:9bhmR+Vy
>>67
それ、日照権とかで文句言えばタダ同然でケーブル引いてくれないかな?
BS、CSが見れないって言うのも十分にクレーム対象だと思うけど。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 10:17:38 ID:9bhmR+Vy
ちなみに、YAHOOBBのBBTVとか、KDDI(DION)の光TVっていう手もあるよ。<ディズニーチャンネル視聴方法

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 20:14:46 ID:+PGwZoiK
落ちそうだ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 00:49:09 ID:nUMbb45W
キムキムあげ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 19:55:10 ID:5B9kQKqz
>>71俺も

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 22:20:22 ID:Qv4ob/PO
ファーストネームがキムかよ。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 22:50:36 ID:7zmJMayI
>>73
キンバリーとかの略だよ、普通のアメリカ人の場合は

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 05:11:19 ID:1K5cAc/i
そんな事言ってるうちに…放送日だぞオマイラ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 15:22:34 ID:M70fYKEt
見逃した・・・orz

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 20:27:27 ID:vRCgEQkv
最初、「くそ可愛くねえマスコットキャラだな。流石アメリカw」
と思っていたルーファスが、段々めちゃくちゃ可愛く思えるのが凄い

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 20:54:06 ID:UjVX40S0
ハダカデバネズミキモカワイイ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 13:00:36 ID:XvzWunIc
ドラッケンの過去は身につまされるものがあった。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 04:43:36 ID:2S8jOBPC
ビービーに投げ飛ばされてズリズリ行った後のキムの顔、好き(w。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 04:35:36 ID:W6UmpXuZ
好きな顔といえば、ママのスネ顔

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 08:01:47 ID:cGsDZwNm
主人公と友達が日本人を取り合う話とか、主人公の男友達が日本に修行に行く話なんかが

すげーつまらない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 08:13:24 ID:yTZGc0Bi
ディズニーチャンネルのCMで何度も目にしてたから
ずっと気になってたんが東京じゃやるのか。
ちょっとうらやましいな。あのしかめっ面が何だか萌える。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 08:23:41 ID:EN61otiB
>>82
それ、どっちも同エピじゃんw
日本人としてみてると面白いよ。日本の歴史文化に対する知識があれば

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 12:45:14 ID:CPfEiRIX
シーゴーが出てくる回は面白いことが多い

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 21:27:26 ID:nLPFfNAp
>>82
日本の食い物はお前らの普段くってるものよりかはかくじつにうまいとか思った

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2005/05/11(水) 23:50:55 ID:uqZdwFDj
こっちのスレは荒んでるな…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 09:26:07 ID:YBFpduft
今日も面白かったな。日本緑地化まんせーw。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 16:21:16 ID:ToRNw86L
保守

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 20:31:40 ID:kmUjZXNx
保守で下げてどうするw

こっちもスカパースレに負けず劣らず少人数スレだね・・・6,7人ぐらいしか書いてなさそう、
しかも半分がスカパースレにも入っぽいし(自分もだが)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 22:09:25 ID:dBqlf2hV
来週は放映しないの?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 00:45:12 ID:1XrvCWIh
>>90
かきこみの有無で落ちるからsageてもいいわけだが

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 07:57:00 ID:mcmJYgrV
番組表雑誌だと来週も普通にあるぞ。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 10:25:36 ID:xeoe2pSw
So-netの電子番組表には「新くまのプーさん」とか書いてあったけど、
ディズニータイムの公式ページ見たら19日もKPの予定みたいだね。
ちょっと安心。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 09:48:00 ID:4KxTX5Ol
キムとか言う朝鮮人っぽい名前で200%話題にすらならんな。
ディズニーも日本の空気嫁。リサーチして。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 10:02:16 ID:qwdeVe5L
>>95
君と、その他大勢の日本人の英語力に問題があるだけ。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 12:08:07 ID:4KxTX5Ol
英語の卓越した、在日朝鮮人の勘に触ったみたいだな。ごめんな。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 16:49:05 ID:qwdeVe5L
英語もロクに喋れない日本人ですが何か?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 17:29:26 ID:sCou+49i
キムキム兄やん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 18:33:07 ID:qwdeVe5L
東京都千代田区で100ゲット

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 20:09:44 ID:ddUvN0gu
ミドルネームのアンを使えば良かって
アン・ポッシブル

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 20:17:49 ID:MxqTd58r
けっこういいんでない?
ttp://homepage1.nifty.com/otakuboshi/7_disny_kim.jpg
無理して立体にしないのが正解かも。

こうして、商品展開があるのも、地上波放送のおかげですかね。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 22:57:04 ID:EAYMM+Pk
>>102
それなに?まじでほしい。

104 :102:2005/05/17(火) 03:32:37 ID:tay287aw
>>103
7月にユージンが出す予定の200円ガシャポン。
「キム・ポッシブルSUPER-COOLストラップ」

ユージンのオフィシャルサイトでは、情報を見付けられなかった。

ttp://homepage1.nifty.com/otakuboshi/
ttp://www.bbweb-arena.com/users/koniyan/
この手のサイトで注文した方が手っ取り早そうだ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 05:54:52 ID:rGRe+yCw
キンバリーの略称がキムって言うのは、割と有名で
ないかい<24の娘もキンバリー=キムだし。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 20:17:57 ID:Pwzey5uy
>>104
103じゃないけどd!
そんなサイトあるんだ。
普通にガシャポンするより、安いしダブらないしいいね。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 04:09:33 ID:45yI7LFJ
全部買って、ベッキーみたいにジャラジャラと(w

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 17:05:20 ID:bU3Jmmym
絵柄がおしゃれだ。話も濃くてサービス精神旺盛でよし!

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:31:55 ID:Iox4LOXn
おいおい、今朝のは酷かったな<パカパカ対策。なんか
もう、壊れたゲームのようだったよ、カクカクしてて。

110 :名無ぽん:2005/05/19(木) 09:39:36 ID:eB1q3dho
他愛もない話ばかりだが、セリフまわしでクスリとさせるのは、
さすが洋モノのセンス。 すべりも多いけど。
荒唐無稽なようで意外と浮世離れしていない脚本は、
今の日本のアニメの主流とは正反対で、新鮮には映るよ。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 11:27:29 ID:J3RNHhDJ
「このパンツは死んだ!」や
「これは黒なの! で、こっちはブラック!」でワロタ。
いいなこれ。来週から録画しよう。
 

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:12:39 ID:fyyB8fyi
>>107
当然w

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:24:18 ID:8mDxnfQ+
洋物と敬遠してたけが初めて見たけど面白かった。
ユニクロみたいな安物洋品屋とか2chねらーみたいな敵とか、現代的で面白いね
日本の子供向けアニメだとプリキュアみたいに敵を異世界から来たとか無駄にスケールを大きくしがちなので
クスッと笑えるように作れないからね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 12:31:34 ID:dRfbfNjQ
そういやディズニーのキャラクターコレクションフィギュアにキムが
仲間入りしてたな。

そこそこ出来はよかったよ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 16:06:56 ID:1cqsmiYO
>>114
でも、似てない。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 18:57:50 ID:uDLVWHG9
立体には向かない絵だと思う。立体にするとどうしてもインクレディブル
とかトイストーリーに近くなって。

117 :名無ぽん:2005/05/22(日) 01:40:59 ID:cCFt4kLj
今週のは、スマーティマート≒ウォルマートみたいな感じで、
その流通のカラクリを、それに踊らされる消費者もひっくるめて、
軽く茶化したようなお話か。
フルーガル・ルーカってのもカルフールからモジってそうだし。
にしても日本だと、ユニクロや西友をイジるようなもので、
ディズニーええ度胸してるよ。

フルーガルの声優は鳥海勝美氏だと思うのだけれど、
なんで毎回ゲスト声優のクレジットが無いのか。
Dr.ドラッケンなんて今回出てへんやん。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 08:45:53 ID:jE5p3cJg
テレビ用EDは1種類くらいしか作ってないからだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:23:12 ID:AHNTp/Us
Tim possible

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:04:54 ID:NuksvyGK
キム萌え

121 :名無ぽん:2005/05/26(木) 09:34:24 ID:JMpb7LqO
今週もテンポ良くて面白かった。
コメディ部分はシット・コム的な笑わせ方だけど、
本物のシットコムのバックに聞こえる、
あの耳障りな笑い声が無いのは嬉しい。

昨日なんとなく見ていた「NHK高校講座日本史」に、
キムの声優さんが進行役で出ていて驚き。
今の日本にまだこんな娘さんがおるのか、
という印象であった。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:40:27 ID:sxCAv563
250個限定らしいぞ
ttp://shop.disney.co.jp/products.do?submitParam1=202304000020

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:52:27 ID:4YcPOYT/
ほしいけど、限定によわいけど、パス

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:52:04 ID:ZOBiTCxs
ボーニーはやりたい盛り
やらせろ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:29:26 ID:PhrU8/Z8
ピンズってバッヂだろ? バッヂなんていらないよなぁ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:28:48 ID:B+pe/Fy5
よくコレクションしてる人いるよね。
ディズニーで広げてる人見てビビた。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:26:34 ID:KwAqizx2
>>113
日本のヒーロー物は正体を広く晒したりはしないけど、
キムはちがうもんねぇ。

ところで、ピッピッピピッ!っていうキムの着信探してるんだけど。
しってる人いない?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:44:52 ID:InG1og05
自作

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:21:43 ID:kXlhFIY7
>>1
キム・カッファンがスパイしながらテコン王目指す話ならみるよ。

130 :127:2005/05/30(月) 20:03:09 ID:ubtqO49b
なんだかウチの新しい携帯、自作メロディ作れないヤカン。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:41:12 ID:PWzarLlC
先週はマッチョ君の最後の曲解ぶりがおもろかった
なんだあれはw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:45:21 ID:GxmmqqEu
脳筋キャラは万国共通

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 05:01:14 ID:h9i+GA6C
喪前ら、用意はいいですかー?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 09:21:29 ID:W7i3A8mZ
見逃した・・・・どんな話だった?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)