2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOは糞アニメ

1 :ぬるぽ:2005/05/05(木) 10:25:24 ID:NrKE/xqh
作画が良いだけでマンセーしてんじゃねー

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 10:27:09 ID:zJoN6Cwj
2

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 10:30:04 ID:D5xZtitg
NARUTOは作画厨の巣くつ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 11:02:02 ID:ao9n82n5
>>1
KYOでも観てろ、な!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 11:06:27 ID:O+5zNglN
>>1
ケロロ見てみ
和むぞ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 13:29:25 ID:YGZIRaAF
>>1
あれが糞アニに見えるとは・・・かわいそうに。


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 13:31:47 ID:QwshX6/k
どうやら>>1は神と糞を間違えたらしい。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 13:37:55 ID:Eg6cdfEu
まあ回想多すぎでテンポ悪いアニメだと思うが
それが原作通りなのかは知らんが

9 :蓮華:2005/05/05(木) 13:44:24 ID:5ytM92Zc
「NARUTO」は裏というかサブカルチャーアニメですね。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 13:45:04 ID:YjtIW1nv ?
影分身の人間ロケットは笑った

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 14:57:13 ID:CK9hshT1
最初はみてたけど今みてない

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 15:55:32 ID:kuu32QCk
種と同等か次くらいに回想多いな
手抜き作品だな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 15:59:50 ID:ao9n82n5
>>8
原作は戦闘中での回想や、直立不動で立ち話のオンパレード

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 16:37:02 ID:2fQTLNxv
NARUTOってストーリーが無いに等しいよな
忍術とかを見るだけのアニメ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 16:44:16 ID:UQdoBIe1
アニメ見てない俺にどう作画が凄かったのか具体的に説明してくれ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 16:52:01 ID:IA1x1C4w
>>15
・カレーパンマンの口から黄ゲロが飛び出すシーン
・プリティでキュアキュアになったバタ子の顔

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 17:45:34 ID:gI5TJ67p
メダロット

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 17:46:19 ID:KouPygQY
あのアニメのどの作画がいいんだ?
劇場版だけやたらと力入れてたがTV放送のは最悪やぞ。
ていうかピエロの作画は糞

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 17:50:13 ID:SnbSX29S
会社の名前覚えてるぐらいなのに見る目の無い奴ってもうどうしようもないな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 18:14:55 ID:k/Fx/d33
がまおやびんとか好きよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 18:29:39 ID:BviHClVb
たまたま見た回に大量にCGの虫が出てて、気持ち悪くなって見れなくなった

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 18:33:53 ID:Plvo19c4
>>18はBONESヲタ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 19:28:25 ID:3pG1J0a7
ああ


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 19:33:52 ID:O8GuZZ6W
ナルトとサスケが戦ってる回メチャクチャ気持ち悪い。
友達友達うるさい。マジで吐き気がする。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 19:47:02 ID:DrS1MMQN
作画がいい回って限りなく少ないけどにゃー

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 19:51:13 ID:oddgwz46
なんか種死みたいに回想が多いのが気に食わなくなったから観るの止めたぜ。原作に追い付いたなら素直に終われ、テニプリみたいにさ。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 19:58:42 ID:A6fCCc4Q
ナルトVSサスケの時はひどかった 回想回想 スペシャルのときも回想回想回想

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 20:02:55 ID:oddgwz46
≫27そうそこだよ!そこで観るの止めたんだよ。そもそもナルトとサスケってたいして親しくないし、たいして強くないサスケの余裕こいた笑いに腹が立ったんだよ。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 20:05:58 ID:0VdinACR
関西では再放送もやってますなぁ。 
うぜぇからイイ加減さっさと終われや!!

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 20:14:45 ID:Plvo19c4
>>27
あれは原作以上に回想加えてた

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 21:14:22 ID:qqihVMan
話の主旨はかなり青臭いけどさ
今までの話を振り返ると、ずーっと友達の大切さを描いてきてるんだよね
回想なくせば、メッセージがストレートに伝わってくる良いアニメ。
これぞ少年漫画。

と、最近の見て思ってたが
何故か今週のを見てやっぱりダメだなと思ったよ
なんでだろうな
グリグリ動くのは良いんだがたまに笑っちゃうぐらい作画が崩れるときがあるんだよ
それと、しつこいんだよな
友達友達って(むしろホモダチか)
わざとらし過ぎるんだよ
ただでさえ青臭いんだから、そこらへん配慮してもらわないと・・・
てか、もう飽きた

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 23:44:51 ID:BviHClVb
友達が大事な事ぐらい、小学生だってこんだけ言われるといくらなんでももうわかってるだろうな(w
もうそろそろこの作品で言いたい事はそれだけ?って思ってしまうのも仕方ない。


33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 03:30:03 ID:1qy32wNf
サクラうざくね?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 03:42:38 ID:mTOuLjtz
青臭いって、そもそも餓鬼が読む、見るものだし

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 04:07:33 ID:jr1ocsM/
ときどき神の回があるけど、それ以外は糞だな
原作にも同じことが言えるが

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 04:43:55 ID:hCKcI/3R
原作はず〜っと糞のまんまだと思うんだが

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 09:18:56 ID:QQLeUPRf
一昨日の神回が入ってる原作買ってきたけど…
つまんねー!あの神アクションは一体何処へ…?
アクションが単調すぎだ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 09:29:52 ID:yYveMCFi
まぁ、原作が元で神回が生まれるんだがな
アニメスタッフがやったオリジナル回は目も当てられない
脚本もアクションもヘボかったよ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 11:16:19 ID:6FBegdkS
殺伐かけっこ大会のやつか
あれは酷かった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 20:54:30 ID:cAW2LvuU
>>1

頭イイ(・∀・)!
あれを糞以外、何だと言うんだYO

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 21:39:33 ID:doZEX8IQ
頭イクナイ香具師が多いからなぁ。
作画マンセーしてるヤツって、逆に「こんな糞作品に良い作画つけんな勿体無い」
って言わないのが不思議。絵だけ良けりゃ何でもいいのか?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 22:48:07 ID:nPgHPyxB
↑頭のイクナイ香具師w

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:19:09 ID:cAW2LvuU
>>41
それはただの偏見

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 09:48:56 ID:u5akTask
>>41はアンチを装った信者だな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 11:22:58 ID:TX29RDT/
>>41=>>44
言い訳乙

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 12:25:38 ID:u5akTask
>>41=>>45
工作乙
早速釣れたな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 12:55:03 ID:TX29RDT/
こいつもう駄目だ(´・ω・`)

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 21:06:18 ID:QiyY9qLK
NURUPO

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 22:11:51 ID:u5akTask
>>47
今度はもうちょっと上手く工作しような
ナルトみたいな糞アニメ見てるから頭悪くなるんだぞ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 13:02:21 ID:/pbohkNg
うちはうち、よそはよそ
関西でいうところの
アイデンティティ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 15:49:54 ID:tn3cW3fL
今まで何やってきたんだろうな
と、昨日のナルト見て思いました
もういい、さっさと終われ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 16:26:55 ID:Xb//+u8j
自演乙

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:59:33 ID:L/e00phr
ファンタジックチルドレンのもろまんまパクりやったって聞いたんですがマジですか

54 :フレイム ◆SK0Ajy5QBw :2005/05/13(金) 02:40:43 ID:GUMJlv4D
俺はNARUTOが好きだったけど、有名になってわけの分からない話になってから、嫌いになったぜ…
ワンピースも一緒
もう、作者は金を儲けることしか考えてないんだ。
だから、もうジャンプ系列は嫌いだな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 15:41:52 ID:JAri7yi6
ワンピースはアーロン編までは面白かったな
その後は全部蛇足
ナルトはザブザ編までは面白かったな
その後は全部蛇足

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 14:07:56 ID:O1MCwMZL
ナルトと佐助が戦ってるシーンギャグアニメ化とオモタw
はげワラwwwwwwwwwwwwwww^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 17:09:38 ID:ATxuJD9s
NARUTOはストーリーを楽しむアニメじゃないんだって。
原作が悪いもの。
アニメとしての表現を見ろ。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 03:47:40 ID:0+lpOR8r
ジャンプ系はブロイラー度高いからなあ。

59 :七誌:2005/05/22(日) 15:34:06 ID:1U3oyhr2
とりあえず消えろ!糞漫画!!
忍者のイメージが汚れる!!

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 16:40:20 ID:Oj+gZfZC
見たことないがつまらなそう

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:04:22 ID:WslxQrNQ
http://mozerukan.hp.infoseek.co.jp/index.html

http://cail.hp.infoseek.co.jp/

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:12:45 ID:HhgCUyQH
糞なのはお前等

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:16:24 ID:kwoMNEtX
問題は第二部ですよ・・。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:03:23 ID:V7/1RyP9
再不斬が死ぬ回は良くないか?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:04:07 ID:SQc+cYqP
なんでサスケだけ術使う時にエコーが入るんだ? ひいきか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:32:41 ID:4tDpf5sv
33の仮面を持つ大倫敦の大淫婦小林沙苗がNARUTOに出演した時点でこのアニメは英国のアダルトアニメと化した。

67 :watashihaushida:2005/05/25(水) 22:23:41 ID:oVlC/tFi
所詮やってる価値ない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:50:23 ID:YpvjZTg5
>>63
俺原作知らないんだけど、第二部ってどこだ?今放送してるとこか?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:38:29 ID:cm/nArok
今放送してるのは引き伸ばしの為のオリジナルストーリー
2部は、1部の最後から2年半たったとこから始まる

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:10:27 ID:Wo4B0rQl
467 名前:聴いたか坊主 ◆hR3wqNAfPQ [] 投稿日:2005/05/26(木) 22:09:59 ID:7gnH0yhL
05/25水 P+α暫定
*6.7% 19:00-19:27 TX* アイシールド21
*7.0% 19:27-19:55 TX* NARUTO

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)