2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボボボーボ・ボーボボ 28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:32:03 ID:extlWet6
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

前スレ
ボボボーボ・ボーボボ 26
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1111205983/

公式
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/bo-bobo/

アンチスレ
ボボボーボ・ボーボボは糞アニメ その3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099086584/
原作スレ
【発毛】ボボボーボ・ボーボボ奥義31【獅志16区】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1113901716/

テレ朝サイト
ttp://www.tv-asahi.co.jp/bo-bobo/
集英社サイト
ttp://jump.shueisha.co.jp/bobo/
ハドソンサイト
ttp://www.hudson.co.jp/gamenavi/gamedb/softinfo/bobobo/
ボーボボドットコム
ttp://www.bo-bobo.com/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:33:32 ID:extlWet6
直し忘れ・・・・・orz

前スレ
ボボボーボ・ボーボボ 27
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1113291084/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:34:26 ID:extlWet6
放送時間
テレビ朝日・・・(土) 10:50〜11:20

●打ち切り地域も諦めるな!要望出して念願の放送再開へ!


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 10:44:28 ID:sJGFpIJ4
うpスレ
……あぁ…………関西圏のボーボボ…………【追悼】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094448889/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 10:55:43 ID:SeNeVy30



6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 12:39:16 ID:qsdkTmFC
>>1




なぁ・・・・うpスレでスタッフがage厨呼ばわりされてることは見過ごしていいことなのかな・・・・
ものすごい腹立つんだが。誰のおかげで続いてると思ってんだ。ふざけんな。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 12:42:08 ID:TU33PAMW
スタッフはageてもいいのか?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 13:03:59 ID:qsdkTmFC
なんでスタッフだと思ってんのかが分からん。
荒らしだったらあれくらいすると思うけど。



ごめん>>6の書き方変だな。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 13:32:40 ID:7KkqnTVM
そもそもうpそのものが犯罪だろうに、棚ageしてる香具師らのが大問題

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 14:00:13 ID:BgFzKfZC
>>1
おつかれー

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 16:06:21 ID:rLFvLH26
>>6-9
つーか、てめえらそれは
こ こ で 話 す こ と じ ゃ ね ぇ だ ろ 。
>>4
というわけで貴様がそんなものを晒しやがったのが原因だ!

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 16:35:02 ID:Fq1vrKnX
こうなってくると>>4は悪意を持って書き込まれた様に思えるな


---- ↓以下何事もなかったかのように再開 ----

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 16:38:40 ID:qsdkTmFC
おいお前ら、今から前スレに恒例のアレをやると見事にバカで終わるぞ。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 17:21:26 ID:urBGKJ8X
まあハードゲイが入ってない時点で・・・w

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:19:23 ID:7RQLoMYU
うたばんでサントラ使われてるwww
初めて遭遇したよ。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:20:17 ID:Nv68mgRK
なんかいも流れてるな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:30:48 ID:muYlx0w+
ホントに何回も使われてるな。使いやすいんだろうな。
中川家ハゲワロスwwww

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:37:36 ID:5Ju9MYEO
>>17
ってか最近ボサントラをよく聞く・・。
この前、某番組の投稿ビデオ大賞を見ながら
(あーボサントラ使われないかなあ・・)
って思っていたら本当に使ってきてひっくり返った。しかも、2曲。
でも、アニメサントラを無駄に使うとムカつくって人もいるんだろうなあ・・。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 23:56:11 ID:cbphgeQU
話し変わるし今更で悪いんだがみんなが破天荒の回とか(他忘れたけど)が最悪だって言ってるのは絵が最悪なのか?それとも原作と話しが違いすぎて最悪なのか?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:19:50 ID:Ie0K7XCn
>>15-18
アニメ・ゲームの音楽の版権甘いからな。
スタッフも使いやすいんだろう。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:21:03 ID:UbsQXFJR
宣伝に来ましたーー!良かったら聞いてください!
URLをコピーしてWINAMPのばあいは、右クリック→再生→URLからURLを貼り付けて「OK」で再生できます
WMPの場合はファイル→URLを開く→「OK」で再生できます

カタチだけでも実況してくれたら放送してる人が喜ぶのでご協力お願いします!
スレッドを見失ったときは、VIPで「アニソン」でスレッド検索すると出てきます

アニソン垂れ流しスレ〜一斉同時VIPマテ?ツマンネ〜
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116514502/


■NEETch  http://60.236.84.209:8000/          現在放送中 83/150
■3の中の人 http://60.46.172.152:9000/         現在放送中
■不役立ch http://222.149.68.238:8000/          現在放送中 94/150
■7000曲ch http://149arata7000.dyndns.ws:8000/   現在放送中 51/200
■BEE'ch   http://60.42.111.109:8000/         現在放送中 
■兄貴ch  http://220.212.133.5:19702/         現在放送中  6/6
■サクラch   http://210.234.80.171:8000/         現在放送中 人多し
         ttp://60.46.172.152:8000/           現在放送中 
■1ch     http://61.198.190.87:8000/           現在放送中 1/10
■2ch     http://219.126.179.58:5710/         現在放送中 5/64
■3ch     http://218.218.111.17:6883/         現在放送中 7/7 
■4ch     http://59.135.193.81:8000/          現在放送中 3/5
■5ch     http://220.208.218.20:8000/          現在放送中 5/32


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:57:27 ID:x7Q7Ud9l
>>21はスパイウェアだから気をつけろ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 03:07:30 ID:A1NxvqtL
>>22
トンクス

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 08:40:54 ID:TGssPNGb
最近、マルチポストでスレ荒らす
プロ無能が増えているような気がする

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 15:17:26 ID:+JDHDP21
http://w2.oekakies.com/p/bbb2ch/p.cgi


26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 18:03:39 ID:7odMXDhu
>>19
・絵が最悪(ポマードリンク突入編と一、二を争う。しかしあっちは中身が良かった)
ブサイクな破天荒(初登場)、ラムネ。原作のテイスト半減のひさし君。
まったく似てない悟空顔。(ずっと前から非常に期待されていたシーンだった)
何の迫力もないしみったれブルース。スゴみゼロのプルプー。
・改変が最悪(乙女の純情ふっとばし→鼻毛など)
まあ仕方がない改変もあったが(聖闘士星矢、タバコ、パンティーなど)
その改変の全てが最悪の形だった。
ラブハンターY・インドの両親がなんたらかんたら・・など。
さらにハガキのひさし君がクレヨン画になっているなどの意味のわからない改変。
一体どこで笑わそうとしているのか、あちらの意図がわからなかった。
・演出が最悪
とにかくチョコチョコっと。いちいち意味のわからないこと(セリフ)をクドクドとナレーションが言う。
アンチナレーションが一気に増えた回。
いちいちギャグがもたつく、突っ込みが遅い、ダレる。
冒頭のドンパッチが異常に嫌な存在(テンポのせいで)。グダグダという形容以外思いつかない。
・謎の糞オリジナル要素
ポカポキポコ、メリークルシミマス、異常に多用されるナレーション、
もう完全に忘却の存在であった糞テロップの復活多用、ツッコミセリフの改変、
「なぜわざわざオリジナルで挟むのか?これがおもしろいと思っているのか?」などと感じ、とにかく不快。
声優陣もなぜか普段より元気がなく、演技指導などに魔の手が及んだのかと心配した。
前話までが究極であり、さらに久々の放送、さらにまたしばらく休みということもあり、
とにかく完全にトラウマとしてボファンの心に焼きついているに違いない回。

27 :☆注釈:2005/05/20(金) 18:06:10 ID:7odMXDhu
「ポマードリンク突入編」の作画のヒドさは
あまり印象に残っていないかもしれない。
しかし実はひどかった。ヘッポコのツッコミ顔は殺意がこみ上げるほどだった。
しかし上述のとおり中身が良かったので問題なかった。
スズはあんまひどくなかったし。(軍艦登場話と比べるとそれでもヒドいのはわかるけど)

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 19:15:22 ID:Ezi5G8im
規制による改変については毎話毎話スタッフも悩んでるんだろうなあ。
前のコンバットブルース戦で、マンボウに対してちりめんじゃこを投げるのが
改変されたのも実際に真似しないようになのか?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 19:56:20 ID:jsRts2MT
ID:7odMXDhuよ。
お前は自分の文章によってどれだけ他人が不快な思いをしているか
考えたことあるか?
少なくともお前の文章には作品やスタッフに対する「愛」が全く感じられない。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 20:00:41 ID:x7Q7Ud9l
すべての物事にわけがあり、故に争いは常に起こる。悟られよ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 20:06:19 ID:QIykBEZq
忍の者か・・・。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 20:07:27 ID:AbCnCGv0
うなずける部分もあったよ

33 :29:2005/05/20(金) 20:15:57 ID:jsRts2MT
>>32
それはオレも分かるんだけど、言葉使いがねぇ…。
もうちょっと他の表現の仕方もあるだろうに…。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 20:41:33 ID:G5UcDEv8
つまり>>26

山 田 と ア ベ は 氏 ね

って言いたいんでしょ。

35 :19:2005/05/21(土) 01:05:58 ID:+rqKrTc7
>>26、27どうもっす。そのころはまだそこまでハマッてなかったから記憶になかったんだよね。ビデオでも借りて見てみます

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 09:01:41 ID:Dwy1BOVY
>>29
ふざけんなよ。
何が愛だ。いい子いい子してあげるのが愛か。
というかあんな話作ったときのスタッフを愛する?
それは神回を作ったスタッフに対する冒涜行為だぞ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 10:21:45 ID:xc0fgozr
そーいや、関東では今日が放送日だ。
土曜日だけでも関東民になりたいよ・・。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 10:32:39 ID:p5sw8p3/
DVD12巻が発売になったらDVD実況したいなァ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:20:07 ID:5ceY7uFu
今日パッチボボだったなそういや。油断してたからびびった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:23:14 ID:FynWkcld
パッチボボの声がビィトですた。少年なんだなパッチボボ。

>>26
あの回はまだ全国放送だったこともあり放送後にあまりの批判の多さに
スレがぐんぐん伸びてたな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:25:58 ID:CSNq+tAZ
パッチボボ木内レイコさんか、たしか冒険王ビィトとかに出てた人。
来週の作画が俺好みなので活躍期待。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:26:49 ID:FynWkcld
動画厳しい中で頑張ってるなー

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:27:59 ID:DRm8Qbrd
ビィトの声って番宣で聞いたことあるな…あの人か。
一瞬野沢雅子かと思ったよ>パッチボボ

それとオカマはやっぱり改変対象だったな。
クレしんもそれで随分改変されまくってたから想定の範囲内だが。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:28:14 ID:mWOvqVm1
この話、漫画で読む時はあまりおもしろいと感じないのに
今日アニメで見たらメチャクチャおもしろかった
やっぱり、戦闘重視の話は動いていたほうがいいね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:28:40 ID:xc0fgozr
記憶が間違ってなければ木内レイコさんは7歳ボーボボの声もやってたんだよねえ・・。
あー・・。どんな感じだったのやら・・。もうがまんできん。うp民が今日の話をうpしてきたら
・・・ダウソしようかな・・・。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:28:54 ID:oVn9xmUW
小野坂じゃないのか・・
脳内オフレコは全部小野坂だったからなあ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:34:11 ID:I3+x/rQF
納豆ブチ撒けはダメでもニャク&レンコはOKなのか。何だか不思議。
あとチョコバリのCMには正直インパクトを受けた。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:35:50 ID:QcmhOKXW
長いよ前回のあらすじ長いよ
1話で原作の2回分消化となると仕方ないのかなあ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:37:22 ID:I3slUvnX
戦慄アイスクリームなんてものを、今日初めて知った。
パッチボボ、ハジケ融合!って言わなかったな。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:37:49 ID:Dwy1BOVY
>>48 確かにかなり長かったw
>>44
そう。メチャクチャおもしろかったんだ。そりゃよかった。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:39:57 ID:FynWkcld
>>48
うん、長かった・・・「あらすじ長いよ!」と突っ込んだよ。テレビに。

ところでこのペースで進んでるってことは、秋じゃ終らないのかな。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:41:35 ID:xc0fgozr
そういや、東映公式では夏か秋ぐらいで終わる・・とか、
秋ぐらいにゴールデン復帰?とかのウワサが飛び交ってるけど
・・・ウワサはウワサだよねえ・・。orz

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:43:23 ID:I3+x/rQF
6月にレム戦・ランバダ戦。7月にハンペン戦・8月に三世戦と考えると
まだ油断はできないな。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:45:25 ID:xc0fgozr
なんかの事件や事故や災害が起こらない限り、秋までは休みなし?
っていうか、夏休み期間だけでもいいから3世編を各地域でやって欲しい・・。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:45:27 ID:B64HOKrs
パッチボボの声、正直ガッカリしたorz
まだ少ししか聞いてないし、来週に期待する。どうか違和感がきえますように。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:48:32 ID:FynWkcld
>>54
関西だったら夏休み子供劇場とかで一気放映も考えられなくもない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 11:54:34 ID:p5sw8p3/
ゴールデン復帰は絶対にありえないだろう。
万が一…いや、億か兆が一くらいかな?実現したとしても
地方民にとっての空白の1年はどうするつもりなんだ?
仮にも続き物なのに。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 12:07:21 ID:xc0fgozr
>>57
そうであった・・。orz
しかし、あの「最終回」はかなりのショックだった。
実際、放送終了後のボーボボスレやテレ朝公式は大変な事になってたし・・。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 12:52:18 ID:5whKkJMJ
・三世編までで秋に放送終了。
・放送継続、秋から闇皇帝編に突入。
・秋に放送終了するけどその後OVA化。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 12:53:00 ID:/G8H8D04
キャ〜!!!
パッチボボ、木内レイコさんだったのか〜…。
メチャ観てえよ〜!!!聴きてえよぉぅ〜!!!!!
感想を語り合いたいよ…。

地方打ち切り、ショックすぎて感覚がマヒ状態だったけど、
じわじわ効いてきたぞ…。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 13:18:35 ID:eTGH5Pl/
蚊取りロボは原作の方が笑えた。

でも冒頭の小コントがボリュームアップしてて笑った。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 13:46:02 ID:xKr80N22
パッチボボ女性声優か
谷山紀章か伊藤健太郎に来て欲しかったけどまーしょうがない
来週に期待

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 13:57:39 ID:pN0UNCnl
なんかボーボボ声優の中で始めてミスキャストだと思った>パッチボボ

今回はところどころ面白かった。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 14:40:34 ID:3ANmZu04
「パッチボボ」の言い方が思ってるのと違った

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 14:41:57 ID:NToqFPQz
パッチボボはこんな感じでした。
悪くは無いと思いますけど…

ttp://www.kosuge.sakura.ne.jp/g.zip

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 14:53:59 ID:7aWq8Hjl
貼るなって何度言ってもわかんねーのかこの馬鹿が。
マジで死ね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 16:31:45 ID:hJ0xvny7
>>65
GJ!

>>66
もまえが氏ね

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 16:53:09 ID:4RGM0p7B
アドレス張ったら自分でうpしてなくとも逮捕されるぞ。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 16:54:00 ID:vpQcX1wn
パッチボボの声は意外だったが、決してミスキャストではないと信じたい。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 17:18:24 ID:RR1HejaR
>>67
本スレに迷惑かけるなってことでしょ。犯罪なんだから
よく考えろよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 18:39:06 ID:9dbqa5h+
>>65
通報しますた

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 18:51:39 ID:QEynaVQJ
いいじゃん関東以外は見れないんだから

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 18:52:17 ID:QEynaVQJ
おまえらは見れるからいいけど
こっちは北海道だから見れないんだぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 19:17:01 ID:86VUyPdq
けんかすんなうざい。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 19:49:27 ID:p/C38t7M
見れないんだぞって…おまえら子供か?
俺も見れないけど犯罪はしない

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 19:52:16 ID:6iMejMi3
305 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2005/05/21(土) 19:34:44 ID:Iw255oK9
ちなみにボグッズ参入メーカーは

YUJIN ・・・ 夏頃にオリジナルグッズ
浪漫堂 … 夏を過ぎた頃にフィギア

だそうな。そして更に『男気あふれるメーカーさんままだま募集中』と東映アニメの
担当連絡先電話番号あり。
…ジャンプ誌上でメーカーに協力呼びかける(スポンサー募集?)ってアリなのか…

泣けるぜ
がんばれスタッフ 

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:00:28 ID:xc0fgozr
>>76
YUJINさんってガチャガチャで有名な・・・。
その会社のガチャ自販機って結構いろんな場所で見るからなー。見つけたら早速・・・。
フィギュア・・。ビュティさんのはバカ売れしそうな予感・・。
て。そんな事より「夏を過ぎたころ」って・・。
ボーボボ、まだまだいけそうですな。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:01:28 ID:4RGM0p7B
うpサイトを閉鎖しました。理由は、あれだけ俺の考えを説明したにも関わらず
「本スレにアドレス載せていいですか?」というフザケたメールが来たから。以上。

>>72
法律もウェッブルールも糞くらえだ。俺が嫌だと言っている。
「アドレスを載せちゃいけない」理由がそれだけじゃ不充分なんだろうか?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:03:43 ID:ApfKqzZO
ああ、原作バレスレからの転載か。

ほんと泣けてくるなアニメスタッフ・・・頑張れ・・・。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:04:18 ID:kKUA672Z
かおる君ガンバレ、蝶ガンバレ
カンチョーさんも応援してるぞ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:22:39 ID:FynWkcld
ビュティさんの超エロイフィギュアとか出そうだな・・・

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:25:20 ID:FynWkcld
正直ジャンケンボとかの子供向けより、もっとリアルでかっこいいの欲しいです
田ボたんのは絶対出そう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 21:02:34 ID:XFA2bFl7
>>73
 結局インターネットが普及しても、地域ごとの
情報格差はなくならないんだよな。
 著作権侵害はやってはいけないが、そんなこと
しなくてもみんなが見られるようにテレビ朝日のサ
イトでストリーミング放送でもやってくれればいいの
にな。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 22:01:09 ID:NRMi1JBO
今週前半のほうがスピード感があっておもしろかった。
敵側のツッコミがよすぎてビュティの存在を忘れかけたよ。

後半はやくもロボで戦ってない(笑)。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 22:09:16 ID:MrcNfTaH
>>65
え、なんでアドレス貼ってあんの?
関西スレ行ったけど貼ってなかったぞ
あ、自分地方民だけど落としてはないからな、念の為
関東に友人がいるんでビデオ録画頼んで
ある程度たまったら郵送してもらえるよう頼んでるしな・・・もしかしてそれもダメだったりするのか?

自分も>>83に激しく同意
違法がなくなるようにする為にはそれくらいしたっていいと思う

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 23:44:32 ID:7WQDbWPE
ユージンがボーボボグッズ参入するのか!
ポケモンのガチャポン作ってるところだからな〜

ボーボボの一発キャラがどんどん商品化されるかもしれんぞ!
嬉しくて涙出てきた(つД`)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 23:49:07 ID:FynWkcld
しかしここまでするほどアニメボーボボを続けさせる意図がわからない
ボーボボファンとして嬉しいのはもちろんだが・・・なぜここまで。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:27:00 ID:7s+TYqYU
スタッフが一丸となったチャレンジ精神

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:57:55 ID:iv9QJ72z
>>87
純粋にメインターゲットに絶大な人気のある番組だからかな?
それはテロ朝も東映も重々承知しているはず。
これが中途半端な人気しかなかったら、多分時間帯が変わった時点で即刻打ち切りだったと思う。

ちなみにDVD12巻レンタルの回転率ってどのくらいなのかな。
存在にさえ気付いていれば、結構レンタルする人多いと思うんだけどなあ。
特に未放映地域。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 03:33:07 ID:LXfLptZE
>85
個人的にビデオ貸し借りの範囲なら大丈夫なはず。
金取ったりするのは駄目だけど。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 04:06:23 ID:AIqueSWc
勝手な想像なので的外れかもしれないが
今放送してる辺りの話をゴールデンでやっていれば
もっと視聴率とれた気がする
私的にこの辺りからの話のほうが一般受けしそうというか
ギャグやストーリーがわかりやすいので
最初からとっつきやすく思える

ゴールデン全国ネット復帰を希望

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 08:44:32 ID:yXzZot52
>>65
糞!遅かったか。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 08:56:19 ID:WzQ9Gryr
朝日公式見たら「モーデル」が「モデール」になってるが、入力ミス・・・だよね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 09:14:05 ID:wWSxtEQw
おいおい・・法律が悪いのかよ・・
法律を侵す奴が悪いに決まってんだろうが
しょうもない同情による擁護はしない方がいいよ


95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 10:11:04 ID:DtB+inJF
見たいのに見られないやつには同情するよ、ホント
見せてやりたいとも思うが、だめなことだからな
何のためのネットだか。

パッチボボは微妙だったが、その次はぜひ☆に来て大暴れしていただきたい。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 10:46:23 ID:R92h8qHf
やっぱコンバットブルースいいなぁ。匍匐前進でくるとは思わなかった。
竹本さんの演技もハジケてて大好きだ。

パッチボボはちょっと違和感あるな。脳内アフレコは男声だったし・・。
あとパチパチするのは、放電みたいな感じだと思ってた。
あれじゃ花火だ。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:30:22 ID:wWSxtEQw
>>96
オレも・・ってかたぶん十人中十人が火花イメージでしょ。
でもアレはアレでアリだと思った

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:31:52 ID:vjktX777
俺はnyだけど、今週のはテンポよくて面白かった。
パッチボボはそれほど違和感無かったけど、
覇凱王の声は予想より軽かった。

あと今週は結構動画多くなかった?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:42:11 ID:FXeuRqL5
センたんのちょこばりにハァハァ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 14:01:42 ID:KFOrqldh
>>98
いや、言わなくていいから。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 14:07:43 ID:vxMWDFAh
>>100
というよりここ3週ほど動画多くなってるイメージ
その一つ前の回の動かなさったら泣けてくるほどだった

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 14:45:19 ID:TyXccrx5
パッチボボに木内が来たからビィトつながりでレムか天ボボに久川が来ると言ってみるテスト。
え、前田?誰ですかそれ。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:32:32 ID:wWSxtEQw
覇凱王のツッコミはあんま好きじゃなかったなぁ
あと>>98とは正反対の意見だけどちょっとテンポは悪く感じた。
殺虫ロボも原作のが笑えたし・・個人的評価としてはデスマネースゴロク回くらいかなあ
プラス動画もそんなに多い印象はなかった。
全部正反対だけど煽る気はないんでゴメーヌ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:53:25 ID:KrGZziIL
103に概ね同意

動画・テンポ共に良いと思ったのは最近では世界ツアーの回かな
あれは良く動いてた気がする

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 16:42:30 ID:r91ScTbJ
天ボボの声優は、井上麻里奈をキボン

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 17:42:17 ID:LykYEtzz
>>98
IDがフィーバーしてる

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 21:14:31 ID:/4aElVZC
やっぱりOP変わるというのは嘘だったね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:30:12 ID:5jed0Nvr
今日、アニメのサントラを聴いてて気付いたんだけど、
破天荒のテーマってマルガリータ帝国のテーマのアレンジなんだね。
やっぱり最終的には寝返るのか……。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:36:08 ID:rLtwXSF2
>108
え?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:37:42 ID:i43CT1iv
また関西スレでスタッフを冒涜してる大馬鹿野郎がいるな。
例の匿名希望の自称関係者の仕業か??

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:43:56 ID:sIqPbY65
>>108
そーなの?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:56:01 ID:5jed0Nvr
>>109,111
アニメのサントラを持ってるなら聴き比べてみればわかると思うけど、
マルガリータ帝国のテーマ+毛狩り隊のテーマ=破天荒のテーマ

9極戦士の中でテーマ曲が存在しない田楽マンと魚雷ガールを除くと
破天荒のテーマだけがあきらかに浮いている。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:03:54 ID:sIqPbY65
>>112
へーそうなんだ。(サントラ入手していないんだ。ありがとう)
最近の原作の展開だと、もう破天荒は裏切らないような気がするけど・・・
実際はどうなんだろうね。これからまだどんでん返しがあるのかな。
澤井先生はそこら辺の設定とかアニメスタッフに伝えているんだろうか。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:04:47 ID:owxlNE5P
>>108
寝返るかどうかは澤井しか知らんだろ
でもテーマ作ったときは破天荒はまだ敵か味方か
分からない状態だったからじゃない?

115 :108:2005/05/23(月) 00:16:38 ID:rihu74Pj
>>114
>でもテーマ作ったときは破天荒はまだ敵か味方か
>分からない状態だったからじゃない?
なるほど。そう言われるとそうかもしれない。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:32:50 ID:t1HwvIGC
>>89
土曜(午前10時半頃)に12巻借りに行った。(仙台郊外のツタヤ。ちなみにボーボボは全巻一本ずつ)
1〜7巻は普通のコーナーで、8〜12巻は新作コーナーに置いてあったんだけど
何故か9〜11巻がごっそりレンタル中で12巻はあった。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:28:05 ID:xKnfPqQx
サントラ、色んな局で大人気だね。
聞かない日は無いってくらいあちこちで使われまくってるよ。
そんな私は関西組み…切ない…

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:08:02 ID:Pigqr2hd
なんでも鑑定団で5分おきくらいに使われてて笑った>サントラ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:55:51 ID:2Y43kpGG
うちの近くで唯一ボーボボDVDが置いてあるツタヤ、1〜4が一個ずつ、6巻以降は2個ずつぐらい置いてあるのに
なぜか5巻だけ置いてないorz亀ラップ見させろー!!

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:02:23 ID:FHrDtmHv
>>110
大馬鹿野郎はおめーだよ。
犯人探しに必死になってんな。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:28:13 ID:FVaRa1Jm
>>119
蔦屋だったらリクエストしたら入れてくれるんじゃないの?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:40:54 ID:ITjq6UiF
>>117
未放映組はボニメBGMを聞いてると切なくなり、かつ・・ムカついてくる。
・・放送してくれない局にたいして。(決して乱用している番組にはムカつかない。)
それにしても、サントラがなかなか見つからないよ・・。
こうなったらPC真拳奥義「共有ソフト」を・・・ウソです。ちゃんとお店回って探します。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:45:31 ID:QqAWUz4z
コミック読んだのかなり前なので忘れたんだが
ボボパッチってあんな攻撃方法だったっけ?
もっとカッコイイ攻撃してたと思ったんだが

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:10:01 ID:KVCw7osW
>122
つアマゾン

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 13:34:28 ID:aAO6MfQu
>>110
>例の匿名希望の自称関係者
心当たりのあるオレは特板住人

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:35:06 ID:G2RIkVnp
>>119
家の前のTUTAYA、ボーボボ一個も無い。


127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 16:51:48 ID:FHrDtmHv
>>122
パッチボボのこと?
原作ママだよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:55:03 ID:d0I2hwjm
DVD毎回予約してるんだけど今回はどうしても早く見たかったから
レンタル開始翌日に狩りに行ってみたらレンタル中
悲しかったけど嬉しかったよ〜
んで最近借りれたんだけどやっぱり動きが気になった
でもこの感動には敵わない!動いてるよ…魚雷が動いてるよ…!!

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:46:12 ID:Lke1AuI5
なんかこのアニメはあまり人気内容だが俺は大好きだぞ!

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:54:08 ID:hNbhIo4n
たしかにあまりの人気内容だな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:42:15 ID:J3ix42QA
122じゃないけどアマゾンでアヌメサントラとハジけ祭のサントラ買いますた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:13:19 ID:PlwrNo03
DVD12買ったよ。
パッケージは前のほうが好みだったな。
タイトルメニューの設定画集がなくなっちゃって残念。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:32:26 ID:8EalVdJk
>>132
「奥義書」はまだなくなっていない?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:51:38 ID:PlwrNo03
>133
奥義書はあるよ。でも紙質が変わったし、グッズが載ってない。かわりにぬり絵コーナーができてる。

あと不思議なことにタイトルメニューで本編がAパートとBパートになってる。
Bパートの途中にジャンケンぼがはいってるのにチャプターがわかれてない。なんでー?ミス?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:55:15 ID:8EalVdJk
>>134
サンクス。塗り絵コーナーか・・。
一体どんな感じなんだろう。とにかくその巻まで完全に買い揃えなきゃ・・。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:02:17 ID:efRKMYk8
>>134
レンタルの方もAパート・Bパートの2つに分かれてた気がする。
(でも、特典の総集編はA・B・Cの3つあった)

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:35:40 ID:Aq+7rTsP
本日がOVER戦初視聴の人間はどこのスレに行けばいい?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 12:04:56 ID:0r2QOBBQ
ここでいい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:58:33 ID:m9JPOtlU
DVDの装丁ショボくなった!
中身は神なのに

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:08:48 ID:0r2QOBBQ
やっぱ対象年齢低いのかなー・・
以前のデザインじゃ子供には人気でなさそうだもん
レンタルの方は人気でそうだけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:02:33 ID:WwBGODYb
>>140
確かにあれ(OVER編突入前のジャケット)はキッズアニメらしからぬかっこよさだったな・・。
特にビュティさんのは別のアニメのDVDを買ったんじゃないかと思うくらい・・・。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:18:30 ID:Qbb33Qoa
ジャケットに田ボくるの楽しみにしてたんだけどな・・・

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:42:45 ID:0r2QOBBQ
↑大きいお友達

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:47:53 ID:OFQtBDgd
↑宇宙のお友達〜

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:24:10 ID:sKG/wlT8
>139
ほんとショボくなってるよね!
最初の透明黄色トールケースが白トールケースに…
単価下げてんなー 思ったより売れてないのかな。
バックジャケットとかもデザインがシンプルになったし
一瞬レンタル版が間違えて来たのかと思ったよ!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:45:16 ID:q5ER0w3V
12巻のDVDジャケがチャチ…いや、子供向けっぽくなったのは
本気で子供たちに売るためではなかろうか。

でもそれならばジャンプやTVCMでもっと大々的に宣伝して欲しいもんだが。
そうすれば、少なくとも地方では11巻までよりも売上数が飛躍的に上がるだろう。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:51:50 ID:iyXUKF1m
そんなことしたらペイできなくなるだろ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:31:11 ID:ylZshSQW
TVチャンピオンでボーボボの音楽使われまくり

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:58:16 ID:ibjxGyrJ
>>148
っていうかTVチャンピオンってアニメのBGMよく使うよね。
たまにしか見ないけど、アニメBGM使いまくってる。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:07:00 ID:iyXUKF1m
N&N’sなんてレギュラーだしな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:30:27 ID:fDuyhWCn
テレ朝でもなんか流れてたような

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:26:33 ID:vOkgWlrH
この前初めてDVDでこのアニメ見たけど、首領が無駄にいい声でワロタ
原作よりアニメのが絵が綺麗で上手なんだなー面白い

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:04:10 ID:Y7bOYVw/
最近は原作も絵がうまくなってるな
女子の輪郭が丸くなってきた

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:32:44 ID:0gKHLFB0
しかしやっぱり初期のころの
澤井タンのキャラクターデザインのセンスはすごいよ。
初期OPとかビリビリくる。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:32:41 ID:o3rit/J5
鼻毛王ボボボゼノン
奇毛仙慢ボーラン
パワーパフボーボボ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:47:27 ID:KcDJPhME
ビュティが突っ込むときのAA下さい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:53:08 ID:oIn5RTpB
         \
/\ /\ /ヽ ヽ
/\ /\ /ヾ、 ヽ
            ,.ヽ
  /  /l  /丶、 !ヾ、
  l  / l / ,.へlヽ. l ヾ
  l /l.  r  ;;,....lヽヽ!
  r l   <lヽ ~"'' 、
.   l   <ト    ●     そんなの知らないよ!
.   l  U lllll.-‐  ノ
   l    ヾく,.=:;'"
   l    /ヽ-、 `フ
   l  U / l l"''T´
   l    l--'-亠┘
   l. U l:::::::::::::l
   l.__  l:::::::::::::l
   l(o)  l:::::::::::::l
   l   l:::::::::::::l
   l   l:::::::::::::l


158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:14:26 ID:0gKHLFB0
正面魚目顔ツッコミ、何かアニメだとあんま使われなかったね。
結構アニメの奴すきだったのに。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:46:21 ID:tVivrGMw
そういえば、明日は放送日だな・・・。
第59話 「ハジケ合体パッチボボ!おふざけ無しのガチンコバトル!?」
     「激闘!恋の三角関係!!メリーゴーランドでルンルンバトル!?」
5月28日(土)朝10時50分よりテレビ朝日(関東のみ)にて。

もう本気でダウソしたくなった・・。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:50:07 ID:0gKHLFB0
ム リ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:03:58 ID:lFAi/ik3
「ルンルンバトル」ってサブタイ、菊乃丞戦でも使ってたよね。

もっとハジけたサブタイつけてほしーな。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:55:38 ID:m09CiFq6
ネット局はもう復活しないのかなあ。
あの「いちご100%」ですらネット局拡大するのに…

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:13:15 ID:p0Io5NB6
>>162
MAZIDE?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:21:35 ID:+4Y+fgof
今さらだが先週の回初めて録画忘れてたことに気付いた・・・

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 04:07:01 ID:Ze0GeH/Q
>>162
いちこ(゚听)イラネ
あれどこが面白いの?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:45:22 ID:FKqTDppQ
>>162
ヒント:かぼちゃワイン

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:49:18 ID:0V3Lu/ur
今日はCMだけ録画する!!

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:09:25 ID:SzvaPE0+
>>162
メーテレとかABCは夏休みのアニメSPでやってくれるだろうけど・・
他はどーだろ・・。やらないだろうな・・。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:26:14 ID:Wnus5f2e
なんとなくジェダの扱いにワロタ。

170 :166:2005/05/28(土) 11:30:11 ID:FKqTDppQ
>>162>>165ね。
青少年の性需要ってこと。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:32:47 ID:+2sT8NBb
初めの前回までのあらすじ、魚雷先生に花束出してる破天荒がやけにイケメンに描かれてた希ガス
破天荒は大体が変な顔なのに、今回は割かし良かったような。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:36:46 ID:caN7Dehc
おきなわの効果音ワロスw

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:41:40 ID:eIfv0edq
そういえば9極戦士全員の声が出たのって今日が初めて?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:47:52 ID:cM/+idLk
さっき公式サイトいったら
ところ店の助ってミスがあって
ちょっとワラ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:58:02 ID:ZA5kRSj1
ミセノスケー!!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:00:48 ID:55Gnf1Y7
>>175
                           / ̄ ̄ヽ
                            /      l
                         ,-‐!‐‐-、   |
                        /サービス \  .|
                      /     マン ヽ  .|
                       |   ,-、 ,-、  |  |
                       |  l (_i lーi   |  |
                     /´|.  `-' `-'  .|ヽ |
                     / |    i''二ニ`i   | ヽlXl
                      / ,|.   `ー―'   .| ヽ
                      (  ,-―^^^――^^^―-、 .)
                         `( .  l`^^'■■`^^l   )'
                      \./  /■■  ヽ,/
                        (( /  /ー-―ヽ ヽ ))
                      |  |      |  |
                       |  |       .|  |
                      |!!!!|      |!!!!|
                           |!!!!|     .|!!!!|
                     / `)      ('  \
                     `-' ̄        ̄`-'


177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:20:11 ID:FKqTDppQ
次回はいよいよ
三世編一番の目玉か・・

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:43:37 ID:h38EWgUw
今回パッチボボかっこよかった

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:46:54 ID:hYmANa51
天の助にそこここで笑わせてもらったよ。いいなぁ、アイツ。
あと後半の話、3バカがいなかったからなんか新鮮な感じだった。
たまにはああいうのもいいね。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:56:18 ID:dZN6TS+e
俺、アニメの首領パッチに萌えてしまう…

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:22:35 ID:FKqTDppQ
変態だー!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:38:03 ID:gyuHBDkD
今日はBパートが面白かった!
破天荒も良い感じに馴染んできた

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:41:57 ID:0aznPzlh
首領パッチが活躍している回=面白い回
首領パッチが活躍していない回=つまらない回

であるということに気がついた。
一番好きなのは魚雷ガールなのにな…。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:53:34 ID:FKqTDppQ
オレはキーマンは天の助だと思ってるがな。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:55:55 ID:7kagIF9l
しまった今日放送日だ・・・。すっかり忘れてZガンダム観に行っちまったよ・・・orz

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:36:06 ID:vFjJNR92
新鮮な組み合わせだったけど、自分的にはやっぱり馴染みのメンツが一番笑えるかも

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:37:21 ID:FKqTDppQ
残念ながら三馬鹿体制はもう出てきません

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:45:03 ID:BSSjwPOt
魚雷と追いかけっこしてるソフトンの声ハゲキモスwwwwwwwwwwwワロタ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:00:56 ID:n4MqBR5T
ビーナス、ビーナスってやつね。
あれ、今日一番笑ったw

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:46:32 ID:Gy+fonce
レレレーレ・レーレレ
もしもレレレーレ・レーレレ
レレレーレ・レーレレ

ズズズーズ・ズーズズン

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:57:15 ID:gyuHBDkD
>>188
最高のギャグを観た

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:13:40 ID:Ze0GeH/Q
うpまだー?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:29:52 ID:d772eMgp
あんたの分の、魚の形のしょうゆ入れ? うけた
その直前の先生の目こわいおwww

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:32:47 ID:FKqTDppQ
今週けっこう魚雷元気良かったね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:37:32 ID:gMHzllm/
ファッションショーの最中にモデルを乗せた馬が転落
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117275209/

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:46:54 ID:zsNMKzd2
やっぱりボーボボはタイムリーだな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:59:49 ID:BSSjwPOt
タイムリーすぎるだろ。マジで。誰か仕組んでるんじゃないだろうな。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:07:37 ID:zsNMKzd2
原作からいいネタをチョイスしてアニメ放送に合わせて事件を起こす謎の組織があるんだなきっと

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:16:49 ID:xM82WSKH
嘘あらすじワロスwwwwwwwwwwwwwwww
グリーンリーバーさん最高ww
魚雷先生と破天荒の人も馴染んでてよかった

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:17:28 ID:BSSjwPOt
それってかなりヤバいだろ・・・・

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:39:39 ID:d2R3QFYV
>>198
ノストラダムスと一緒ですね
なつかしの川尻徹の

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:52:12 ID:bMFvYsqh
パッチボボの声は先週見たときより違和感なかったかな。

予告、なんでライスは看護婦の格好してるんだ…?
原作にそんなシーンないよな?

203 :sage:2005/05/28(土) 21:56:15 ID:crrb4X9L
>>202
女性スタッフの罠じゃね?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:04:50 ID:zsNMKzd2
今見たけど改変されるようなネタもないしな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:22:03 ID:BSSjwPOt
ライス=変態ってのを強調してるんじゃねーの。アニメでは出来ること少ないから。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:01:35 ID:FwT0Rpz7
今週よかった。
冒頭の「ビーナス、ビーナァース!」最高!
パッチボボかっこいい。必殺技叫ぶと様になってる。
Aパートをキング鼻毛様でしめるのよし。Aパートのあらすじがないのもいい。
「シャバダッダバー」。三千年がなんかかわいい。
天の助の「楽しいさ!楽しいね!!」爆笑。
歯茎むき出しの田楽マンキモくていい。

残念だったのはモーデルの声がイメージ違ったことぐらいだ。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:11:19 ID:mmMiAj4n
なんかモーデルの声は子安ってイメージがあったな・・。


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:34:41 ID:erFOyhYJ
>モーデル
俺は島田敏さんの声で読んでた
それとやぎゅうが草尾さんだったら言うことなかったんだが
それはさすがに贅沢すぎたか。
あと、来週出てくるシャボン玉男は矢尾さんてイメージが微妙にする

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:09:31 ID:FwT0Rpz7
あ、あと今週破天荒の中の人がすごいがんばってた気がする。
「ふざけんなよー!」「ごぱら」とか。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:54:00 ID:BUGXnhPH
うpまだー?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 08:08:28 ID:Bdf+4FzZ
>>210
ny

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:55:03 ID:W79VYPdM
日本菜発見にてボーボボBGM確認・・・って製作ABCじゃん!
しかし、亀山さんのボニメBGMステキすぎ。
特撮板じゃ亀山さんは叩かれてるけど私は好きだ。サントラ、絶対に買いますよ。ええ。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:06:18 ID:/0SxCC31
>>202>>203>>204
普通に米袋の改変だろ。
前回チュチュとかだったからコスプレマニアっていう
流れの改変だろう。割といいと思う

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:18:21 ID:bnaaPy5i
声優さん達楽しんでやってるっぽく聞こえて見てて楽しい。
まぁ実際はどうか分からんが。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:23:39 ID:Hc8drqMl
>>214
少なくともメインレギュラーは楽しんでやっているよ。
特に主役の人は、やる気が無いと露骨に演技に出る人だ。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:43:40 ID:WeEGwS2J
パッチボボは首領パッチソードと大根ブレード使うとき
鳥肌立つぐらいカッコよかった!

動画が他より少なくても充分楽しめるのがボーボボクオリティ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 15:28:01 ID:/0SxCC31
そうか?
軍艦戦は素でシビれたが

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:36:02 ID:89FRoaSG
>>213
多分ナイスライス→ナースライスとかいうギャグじゃないか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:51:33 ID:KcRvr/SF
>>217の発言の意味がわからん・・・。煽りとか絡みじゃなくて。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:57:56 ID:TnxlSHbp
ほっとけ。いつものことだ。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:27:19 ID:/0SxCC31
>>219
動画は多い方が良いに決まってるということ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:50:41 ID:RRxQFG7f
あれは・・・もう思い出にしようぜ・・・

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:41:49 ID:qBzTCtMl
現実なんだよ!
全部現実なんだよ!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:44:14 ID:72fC2yx2
・・・・・・・・

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:16:23 ID:chkz58Rt
戦わなきゃ現実と!戦うならところてん!促せプルプル!ところてんの助!

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:11:28 ID:cknY7T5y
は?何言ってんのお前?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:29:19 ID:m54aYGY8
わっけわっかんねーよ!わっけわっかんねーよ!

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:46:52 ID:MjOC3VK8
アナタ…酷い!わかってあげてよ!

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:09:00 ID:oLawIaPP
ム・リ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:10:48 ID:cknY7T5y
   ム    リ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:27:22 ID:A32xC4dg
ぶっ殺してぇ・・・・・・

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:01:54 ID:yEY5FmCN
シャバダバダバシャバダバダ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:35:15 ID:Ic8cHcqJ
saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:44:00 ID:pWfyDn4z
ぬえるgbhねうぐぃえrげうgひえげrげrげrげwrげrgめ


タイピングも「ぬ」で始まり「ぬ」で締める!

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:29:41 ID:cknY7T5y
ちょwwwおまwwwwwwwwwww

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:41:40 ID:Ic8cHcqJ
こまねちびーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ


237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:16:16 ID:Lshbx3rZ
今、久しぶりにボーボボのCM見た。
こんな時間までレポート書いてて良かったわ。ホント。

てかCM、深夜に多くない?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:40:12 ID:ZiPisO6X
親も居間にいたもんで微妙なふいんきになったよ>CM

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:05:07 ID:4ldCOngv
「ぬ」タイピング

NとUを交互に押すだけのとても奥が深いゲームである

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:59:35 ID:WOczbeQM
よし、「ぬ」で遊べるゲームを考えるか。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:22:49 ID:ND916qGp
>>239
そのゲーム、敵は「J」だな。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:40:41 ID:SrtuVwSB
ホントだー!!!すげー!!w

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:34:42 ID:iD6iocCe
うわーボーボボ関東も6月で打ち切りだよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:46:08 ID:LIV8FhwJ
>>237
CMってどんなのだった?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:46:09 ID:Sjb5R3Eu
>>243
ソースは?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:47:12 ID:HFDPdlCG
>>243
ウソツキ!

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:52:29 ID:LIV8FhwJ
>>245-246
そいつはアンチスレにも居たかまって君だ。無視しないと粘着されるぞ。
ちなみにアニメ誌にはちゃんと6月以降のことも書いてある。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:54:48 ID:4UxOnT84
>>243
6月で打ち切りだとしたらグッズは・・・。


249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:59:52 ID:LIV8FhwJ
ホント進歩のねえスレだな。いつまで同じ餌で釣られてるんだか。
これじゃ打ち切りネタはなくなるはずも無いわ。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:59:57 ID:4UxOnT84
>>248
・・の、脳内あぼーんお願いします。


251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:02:29 ID:YEutk93y
ム・リw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:42:40 ID:cIH1EqIA
今日DVDの5巻借りてきたけど、特典映像あれだけ?
声とかなんもなくてちょっとガッカリした。だがビュティの声の人かわええ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:21:34 ID:ND916qGp
>>252
おそらく「借りてきたから」だろう。
「買ってきた」なら映像特典が付いているはずだが。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:48:36 ID:4UxOnT84
DVDといえば初回特典がピクチャーレーベルとのことだけど、
通常版はピクチャーレーベルじゃないのかな?

255 :第一次打ち切り地域の者:2005/05/31(火) 22:59:01 ID:KKiWecbP
ずっとDVD買ってたけど、やっとここまで…。
バカサバイバーのOPイイ!
本編の絵もキレイ!
動く魚雷先生に感動した!
ここは普通に放送してればゴールデンだったところだっけ。
ずっとROMってたけど、今どこらへんやってんのさ。
雰囲気だけでも知りたい。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:01:30 ID:YEutk93y
恥ずかしい質問かもしれないけど、ピクチャーレーベルって何?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:06:23 ID:4UxOnT84
>>255
3世編。今や打ち切り組はDVDを待つか、落とすしかない。
だから、メールを送ろうとは思うけど・・・どーせ読んでくれないんだろうな。
第1次打ち切りのときにNT21にメール送ったけど・・返事は来なかったし。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:48:43 ID:rz1G3ywi
>>255
次週「戦友のもとへ」

>>256
ピクチャーレベルの画質ということ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:23:48 ID:WJuG0RfU
>>256
CD、DVD、LPなどのディスク類の片面(又は両面)に、文字だけではなく多色の写真、絵等が印刷されていること又は当該印刷されているディスク類のこと。
主に初回特典仕様などに用いられる。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:27:28 ID:x1hup1D7
DVD5、11、12を見て俺がアニメで笑ったとこ

対OVER戦
・天ノ助が城を壊す→「ひいぃぃ〜」
・名刺を挟む場所あるじゃないですか、ここに
・天ノ助からの戦線布告じゃー

あと始めの方のお化け屋敷の首領パッチの変な顔

みんなはどこよ?

261 :255:2005/06/01(水) 01:09:08 ID:0IiC/bQE
>>257ー258
ありがと。原作ひっぱりだすよ。

アニメこれしか見て無いから、もし終わったら寂しいな。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 01:57:29 ID:MMFCWBJ5
>>254
通常版もピクチャーレーベルだよ。
ただし、限定版と違ってイラストが線画になってる。
個人的には限定版の方が華やかで好きだ。
ただ、人によっては「通常版の方がシンプルで良い」と感じるかも。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 09:04:34 ID:BKp7fuLw
>>262
サンクス。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 09:42:52 ID:lm2mvHRG
深夜放送になってもいいから
残酷度をそのままにもう1回最初から作り直して欲しい

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 09:58:23 ID:wEcwCXNI
>>264
子供の視聴者をシャットアウトですか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 11:19:13 ID:ezXe28bu
>>264
お前が3億円ほど東映に渡せば、
2クールくらい作ってくれるかもしれんぞ。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 16:28:31 ID:ONZqrAw3
>>264
でもOVER戦は原作のふいんき(←なぜかry)をあまり壊さずに
バトルしてたような気がする。
あれはうまいとオモタ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 17:08:23 ID:qeV5ULki
DVD12巻でどこか変更された(規制された)ってとこはある?
まだDVD届かなくて困る・・・1週間前位に頼んだのに まだ浅いほうか?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 19:11:03 ID:1pad78EH
>>243
打ち切りが本当だったらアニメ界から追放になる。万歳!
ウソだったらボーボボは死ね!

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:08:11 ID:YQCgNeTw
最近やたらハリセンやハンマーで殴ってる理由がわかったよ。
グーパンチ描写はアウトなんだってさ。


271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:15:05 ID:ONZqrAw3
やたら規制厳しすぎるよな。
てかただいたずらに規制ばかり増やしてもしょうがない気がするんだが。
やっぱりちょっとしたことでも突っ掛かってくる基地外PTAがいるからか?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:17:13 ID:EO/1bfFu
こんなに規制してるのにも関わらず例のランキング入りかよ
もう開き直っちまえよ。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:23:58 ID:9S2Be4gx
規制が厳しいのは海外で放送する見込みがあるからでしょ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:40:33 ID:BKp7fuLw
>>273
そういえば、スペインじゃすでに放送を開始しているって言う噂が。
しかし、ボーボボにたびたび登場するテロップは・・どう処理されるんだ?




275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:55:54 ID:e2bzU+0s
比較すべきではないと思いつつ、子どもに見せたい番組であるはずの
プロジェクトXがあんな捏造っぷり。片やボーボボはあれだけ良心的に
スタッフも頑張って作って規制も入りまくり。
なんか理不尽さを感じずにいられない。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:12:35 ID:7QeMhVvE
あーそうそう。
グーパンチNGはアメリカね。
アメリカじゃ無理。
やっぱ輸出を考えて、かな?

>>271
アメリカじゃ日本の比じゃないよ。

どちらにせよアメリカ人にハリセンがわかるのか?w

あとやたらスタッフの頑張りがどうこう、って書き込み見るけど
彼らもプロなんだから当然の仕事では?あえて苦言。

277 :276:2005/06/02(木) 00:13:20 ID:7QeMhVvE
あーていうか
他のアニメの惨状をふまえて、ってことか。
だとしたらゴメーヌ。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:53:03 ID:kvMbejGX
悪いやつがいいことをするととてもいい人に見える法則か

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:57:27 ID:7QeMhVvE
逆にいい奴がわるいことをすると
それまでのいい事も再考されてしまう・・・

神コンビに適用されるな・・


280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:30:21 ID:cYOFPAFb
>>279の発言の意味がわからん・・・。煽りとか絡みじゃなくて。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 05:09:14 ID:OXvNolnD
ほっとけ。いつものことだ。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 07:08:39 ID:LUn1xY98
天の助ってサンシャインマンのポジションだと思うんだが
もっと技をパクってもいいのにな。
地獄のトゲローラーは天の助が繰り出すべきだった。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 07:34:45 ID:0n7l7tSy
オレ、パンチやキックよりもハリセンツッコミの方がほほえましくて好きなんだけど
こういう考えってこの作品のファンとしてはふさわしくないのか?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 07:57:47 ID:7QeMhVvE
>>283
じゃあ出血は?
ナイフは?

>>281
何おまえ。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 09:57:21 ID:5qn4nLgr
>>279
神コンビって誰だっけ・・・?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 10:16:11 ID:0n7l7tSy
>>284
出血やナイフはシリアスな戦闘シーンならいいけどギャグにはならんやろ。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:03:22 ID:qS2flYYI
打ち切りの予定




プロジェクトXが

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:31:22 ID:cFvlxvnU
・グーパンチダメ。
・流血、及び刃物ダメ(刀はアリでもナイフはNG?)
・「屁・オナラ」「オカマ」「殺す」等の言葉ダメ。
・子供が真似しそうな表現ダメ。
・実在の有名人の真似ダメ。

こんな中頑張ってるよな、スタッフ。
次回ライス登場って事はやっぱり6月ランバダ戦、7月ハンペン戦になりそうやね。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:03:15 ID:7QeMhVvE
>>286
ヒント:なら死ね

>>288
・体貫通ダメ。
・体分裂ダメ。
・食べ物粗末行為ダメ。


290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:30:10 ID:OXvNolnD
みなさんに質問です。
ID:7QeMhVvE さんはずいぶん上からものを仰ってますが、この方は
どこかの国の王様か何かなんですか??
どなたか教えて下さい。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:39:14 ID:643BMfBx
>>290
厨は放置が一番です

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:50:57 ID:oLm8ZsHa
多分ヨコセヨ大統領。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:54:32 ID:qDpGo4gF
それじゃ仕方ねーな…

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:03:41 ID:MZPxL7lz
いやたぶん毛の王国の生き残り

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:07:42 ID:5qn4nLgr
いやもしかしたら、バカサバイバー。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:33:38 ID:7jtpxwv6
いやきっとワイルドチャレンジャー

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:35:38 ID:HNj2rASu
そうですなぜなら彼は… 彼は…






ベネチア国際だったからで〜す!!ベネチア国際 ベネチア国際

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:03:06 ID:AErK7XiA
フルマラソン♪フルマラソン♪フルマラソン♪
フルマラソン♪フルマラソン♪フルマラソン♪

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:03:55 ID:cYOFPAFb
>>290
ヒント:リストラ、元関係者

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:41:30 ID:kvMbejGX
まあ規制と戦ってこそプロというのは解る
そんな彼等のプロ根性に拍手しようじゃないか
プロジェクトX見てる気持ちで

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)