2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい厨房(17) ◆9Xm6zmxuk.の情報求む

1 :おっさん ◆b0PYBAOsSc :2005/06/01(水) 07:31:47 ID:k1EHs1Oc
かわいい厨房(17) ◆9Xm6zmxuk.をおっさんが探しています。

お父さんもチャネラーのはず。
誰でもいいです。書き込みや、リアルでの情報、噂をご存じでしたら書き込みお願いします。

メンタルヘルス系の病院に通院中、都内の進学校に通い、現在は千葉県に主にいるはず。

考えたくないですが、現在入院中の恐れがあります。

メールや掲示板は以下のページにあります。

http://tsurezure999.fc2web.com/


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 07:34:45 ID:N+Am31/a
アホくさ。馬鹿じゃねーの、こいつ。一体何がしたいんだ?

3 :おっさん ◆b0PYBAOsSc :2005/06/01(水) 08:01:31 ID:KkdaFqn0
板違いは承知のうえです。

彼女がアニメ好きだったもので。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 08:12:16 ID:CheYH+0q
夢板とかで馴合いしてたアレか。
単に2chに飽きたんだろうな。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 08:35:55 ID:lIW8E0Ck
>>1
VIPで見たよ^^

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 09:13:08 ID:8NsrL9lT
>>1
もう死んでる

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 09:23:18 ID:qE9PV8aQ
これは普通に気持ち悪いスレだな

8 :おっさん ◆b0PYBAOsSc :2005/06/01(水) 17:51:43 ID:TelroEUY
書き込んで下さった方、ありがとうございます。

VIPでの書き込みを最後に、いなくなってしまいました。

気持ち悪いと思いますが、いつかこの板に来るかもしれないので、
削除されない限り保守させて頂きます。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 18:10:44 ID:CheYH+0q
いやすぐに削除されるよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 18:41:48 ID:+hh0Efqn
診断じゃね?
つか本気でキモイな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 19:25:25 ID:UQ96NkY4
つーか>>1死ねよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:25:37 ID:T9e9OjGo
きもいなおっさん
たかが2ch内での人間がどこ行こうとそいつの勝手だろ?
しかもそいつ17歳だろ?
もうおっさんに愛想つかしてんだよ
だって普通嫌だろ?ちょっといなくなったぐらいでこんなスレ立てられんの
ストーカーか?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:39:50 ID:c4lDU2rR
>>12
愛想つかすなんてことない
絶対にありえない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:44:51 ID:T9e9OjGo
>>13
その自信はどっから出てくんのw?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:55:33 ID:vNsnh5Fv
全部ネタでした

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:06:49 ID:sAg+3xYy
>>1
2chにここまでの馬鹿がいるとは驚いたよ。


      氏         め

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:12:30 ID:3asB9bH2
だからネタにマジレスすんなって





       氏         め

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:58:42 ID:bKs/HQbV
マンサイラクが2chにスレ立ててヒカル探してる…

時代は変わったんだなー

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:12:51 ID:IJ0THiER
仮想世界での出来事

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:15:59 ID:ztpFX69J
尋ね人総合スレ保守

ところで
イギーって今も生きてるかー?
あとA助ー(どちらも元はゲハ板出身)

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:28:11 ID:ih3lotP4
馴れ合いが急にバカバカしくなるっつーのはよくある事
思い込みも甚だしい

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 04:01:32 ID:sys9Wx3g
私も17才と仲良くしたいです。どの板がいいですか?
2chは良くない?

23 :おっさん ◆b0PYBAOsSc :2005/06/02(木) 07:09:11 ID:BNxRhKVa
レスくれた皆さんの反応はごもっともです。

ネット上ではストーカーですもんね。

彼女の反応があれば、そして希望されれば、消えることにやぶさかでないです。

とにかく、無事が分れば満足です。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 07:19:27 ID:3m+UOLgG
彼女は俺の腕のなかでぐっすり眠っとりますですハイ。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 07:22:35 ID:pZtNR6eO
>>24
ワロタw

26 :おっさん ◆b0PYBAOsSc :2005/06/02(木) 18:41:51 ID:SPZIgELi
もちろん、誰かの腕の中で寝ていてくれるなら、それが一番良い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)