2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のアニメ業界が持っているのは韓国のおかげ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:12:59 ID:re67dB86
韓国の人材がいなかったら、こんなに大量のアニメを製作するのは無理
韓国人ががんばっているおかげで日本のアニオタは満足できる
全ての日本のアニオタは韓国人に感謝すること
日本のアニオタが韓国たたきなんて絶対許されあえない

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:13:58 ID:l8y+Ati5
2getダッシュ逃げ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:15:12 ID:jRmRCSOr
アクエリオンは朝鮮人で成り立っているな
その割にはクオリティが高い
脅威を感じる

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:20:10 ID:QU9MhqCq

まぁ韓国は嫌いとかなんとか、どういう政治的な思想はともかく、

日本のアニメーターへの冷遇と、韓国のアニメーターへの待遇とは差があり、日本のアニメの危機感を感じる




5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:24:21 ID:QU9MhqCq
朝鮮人の作画能力って、上がってきてるの?日本と遜色ないの?

誰かおしえて

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:24:36 ID:T/cgWCG5 ?
板違いのホロン部乙

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:26:10 ID:3cLnb74C
>>1
単なる下請けだろ
仕事上で低賃金の国と取引きしてたらその国を叩くなと?アホかと

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:26:49 ID:T2sm8EXw
状況を作っているいろんな要素の一つ。別に韓国こそが必要だったわけでもない。
どうしても必要なら切ることは可能。やる意味無いけどな。
というかサロン行きだなこのスレ。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:27:27 ID:re67dB86
下請けでもなんでも韓国人が手伝わないと日本のアニメなど終わり
日本のアニオタは毎日韓国人に感謝すること

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:28:28 ID:XpcpqU4b
下儲けでここまで強気になれる朝鮮人w

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:29:23 ID:re67dB86
千と千尋の神隠しも日本と韓国の合作

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:29:23 ID:RvSJhkgJ
>日本のアニオタが韓国たたきなんて絶対許されあえない

このおかしい日本語に突っ込んでほしいのか?w
漁船問題で韓国人がキチガイってコトがよく分かった

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:29:54 ID:mm8+yc4E
韓国人が飯食っていられるのは日本人のおかげ
日本人のが下請けの仕事くれてやらなかったらおまいら餓死ですよ?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:32:42 ID:SUkemD3/
<#`Д´>アイゴー!! チョパーリなんかみんな氏ねばいいニダ!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:33:46 ID:n3QNTDye
まあ朝鮮は日本から下儲け回してもらえるよう
これからも頑張れ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:35:31 ID:T/cgWCG5 ?
つかナディアが日韓合作とか朝鮮日報だかがほざいてたとき、
naverの朝鮮人はみんなそれは違う、といった趣旨のこと書き込んでたぞ。
このスレ立てたやつって相当なホロンだな。

>>13
だいたい日本がウォンの保証しなかったらあの国は一日で崩壊するってことをやつらは知らない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:40:57 ID:6X3nRsMs
電波国民ってかわいそうだよな。
報道から思想報道だし、国民が洗脳されていることに気がついてないから
韓国も北朝鮮も一緒だよな。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 17:56:11 ID:S/bVXEkU
韓国人の書いたセル画で抜き抜きしているジャップハゲワロスwwwwwwwwwwww

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:34:36 ID:HnEUM+8L
しかし朝鮮人には脚本を描く能力が無い。
原画を描く能力が無い。


残念。


20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:44:01 ID:UUIxudUA
   │   "Korea"
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           <丶`∀´>∧_∧
         / \/ )<`∀´ > __< "あ!! その素敵な国"
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄



21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:45:46 ID:UUIxudUA
"Korea" と聞けば "あ!! その素敵な国" と言える国だったらと思います.
作成者 : ツェミンハ (choiminha@prkorea.org) ヒット数 : 3
ソルトレイクの大野事件や米軍装甲車事件を経験しながら韓国人の底力, 和合の力を感じました.
特に去るワールドカップの時見せてくれたその姿はとても印象的だったんですよ.
私が韓国戦を観覧しに競技場へ行った時,
外国人に言語が通じなかったって親切り下げなの道を説明してくれる警察官たち,
外国人と一つになって応援する姿等を見ながら
大韓民国は私たちが思うよりずっと素敵な国だと感じました.
そんな素敵な姿そのままおさめたらと思って,
また世界どこにも, またどんな分野でも素敵な活躍を見せてくれる
そんな韓国人たちが作って行く大韓民国になるように望みます~^^


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:14:01 ID:CmplnVau
チョンの作画は糞

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:15:39 ID:OeEXUCwv
>>20-21
ワラタ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:48:50 ID:A3au2DDK
>>21
警察官というより
その文書いた奴のお陰で韓国人少し見直した(本当に少し

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:27:38 ID:fgJuLVsO
韓国政府が必死で育てたアニメ人材が喰っていけるのも
下請け仕事を回してくれる日本のお陰。
泣いて感謝しろ、糞キムチども。

26 :日本の下請けをしている韓国アニメーターの本音:2005/06/02(木) 20:38:09 ID:UUIxudUA
今日もゾラ働きたくないね-_-;;
作成者: [、ケ、ケ] ( '> )
作成日: 2005/03/04 10:20 (from:220.78.120.25)

Re:やめて私と夜明け組占領!
作成者: 侍奴部ちゃん ( '> )
作成日: 2005/03/04 10:21 (from:211.194.118.2)



  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / < 今日もゾラ働きたくないね-_-;;
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     Λ_Λ /      Λ_Λ 
    <  `Д´>      <`∀´ >やめて私と夜明け組占領!
    (つ   つ     ⊂/   つ  
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ ゝ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)