2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娯楽】出張族、漫画喫茶をホテル代わり「9時間1500円」・ビジネスホテルは戦々恐々…山梨 [06/12/25]

1 :明鏡止水φ ★:2006/12/26(火) 23:25:30 ID:???
 1000円ちょっとで長時間、漫画や雑誌を読めるとして、若者らに人気の漫画喫茶の
深夜時間帯に、出張組ビジネスマンが増えている。ホテル代わりに利用するためで、
JR甲府駅周辺のビジネスホテルは、「駅近くに出店されたら競合は必至」と懸念を
強めている。

 全国に約50店舗を展開している甲斐市富竹新田の漫画喫茶「ゆう遊空間甲府竜王店」は
今月から、深夜帯サービス「ナイトパック」の内容を拡大した。これまでの「6時間1200円」に
加え「9時間1500円」を追加。サービス対象となる入店時間も、従来の午後11時から1時間早め、
午後10時〜午前3時にした。

 きっかけはビジネスマンからの要望だ。これまでのサービスは、昼間に比べて客が
少なくなる時間帯の割引としての色合いが濃かったが、夏ごろから「ゆっくり寝たい」
「午前7時ごろの電車で帰京するので時間を延長して欲しい」などの声が相次ぎ、
サービスを充実させた。

 甲府竜王店によると、11月のナイトパックの利用客は、2003年5月の開店時に比べ、
倍の約500人に達した。利用客の増加も、サービス拡大を後押しした形だ。甲府駅により
近い甲府アルプス通り店でも同様の現象が起きている。店長の渡辺真さん(54)は「客足が
遠のく深夜に、少しでも客を入れようと考案されたサービスなのに」と予想外の現象に驚く。
両店は、宿泊客用のひげそりと歯ブラシを50個ずつ用意し、翌朝から仕事に向かう
ビジネスマンに配慮している。

 一方、出張者の定宿の地位を確保していたビジネスホテル側には、警戒する向きもある。
甲府駅前のホテルでは深夜、空き室があるにもかかわらず「ここから一番近い漫画喫茶は
どこか」とフロントに尋ねるビジネスマンが増えているという。現在、甲府駅周辺に
大規模な漫画喫茶はないが、ロビーに近郊の漫画喫茶のチラシを置く「東横イン甲府駅前」
では「今後、駅前に出店してきたら悠長に構えてはいられない」と話している。


▽News Source YOMIURI ONLINE(2006年12月25日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamanashi/news001.htm


2 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:26:07 ID:SfEjUjAQ

何て貧乏くさい奴らだ

3 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:27:31 ID:pa6EPq4N
違うソースがほしいの

4 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:28:21 ID:nLUayiCN
で、支給される出張費との差額を小遣いにすると。
悲しい話だなあ・・・

5 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:28:55 ID:hiWxyKdF
漫画喫茶で寝てから遊びに行くことは出来るが
仕事に行くのは俺には不可能

6 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:28:57 ID:H/2FcoFn
>> 2
ホテル代ではなく。固定の総経費でしかでないなら満喫の方つかんちゃう。

7 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:29:18 ID:A92la0kc
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(  ´w`)||
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

8 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:29:22 ID:8DVwhbli
って言うか、今までホテルが高すぎたんだろ

9 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:30:20 ID:FpXA9Xjf
高いな。

10 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:30:54 ID:ihitnJeT
名古屋の漫喫最高

11 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:30:54 ID:bKjaJt+U
風呂は

12 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:30:57 ID:CmEp9MBN
山梨ってあたりが、微妙にローカルだな。

13 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:31:02 ID:COS9gRSZ
http://www.youtube.com/watch?v=BGthezpYHSE

14 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:31:21 ID:1KOMrVdv
ってか、下手したら夜中について寝るだけで5kとか取られるんだぜ?
普通に勝ち目ねぇよ

15 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:31:38 ID:DmZJQKju
最近漫画喫茶に加齢臭がするとおもったらこれか

16 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:31:48 ID:XmIgGrRd
そのうち漫喫に旅館業法適用の動きが出てくるよ。

17 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:32:58 ID:hZlYM1vp
漫喫便利だと思うけどね。
シャワールーム付いてたのにはびっくりしたよ

18 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:32:59 ID:o6hzqzUH
最近の満喫は居心地いいからな。

シャワー浴びれる、ドリンク飲み放題、アイス&サラダバー
トースト&ゆで卵食べ放題、マッサージサービスetc

当然の流れだな。


19 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:33:13 ID:bKjaJt+U
>>16
オワタ

20 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:33:29 ID:31nxJ6+e
リクライニングシートで
ギンギンに照明ついてて周りもドタパタうるさい中で寝るのは結構キツイ。
耳栓やアイマスクしても限界はあるし。
何より寝るときに耳栓やアイマスクなんてしたくないし。

21 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:34:07 ID:SK16Vo/U
>>11
満喫にシャワー完備してるところは多いよ。

ってかビデオ試写室でナイトパックやってクレヨン。

22 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:36:22 ID:vyZBwavk
>10
名古屋では、漫画喫茶でもモーニング無料なんだな。
名古屋の喫茶店のサービスッぷりは聞いていたが満喫までもとはな・・・

23 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:40:07 ID:KlxjM5Se
>>15

カレーやピラフは普通に出る。

24 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:45:30 ID:Wnn77fnc
山梨人です

田舎でスイマソ

25 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:46:09 ID:NZH6llCB
俺は、ビジネスホテルのベットでないと
寝れない
漫喫なんてとてもとても無理ぽ

26 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:47:33 ID:o6hzqzUH
>>23
不覚にもワロタw



27 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:48:17 ID:A92la0kc
深夜バスで寝られるなら大丈夫

28 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:48:45 ID:hiWxyKdF
喫煙席と禁煙席のフロアが別れてない店は辛いな

29 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:52:06 ID:S+S/mlKV
でも漫画喫茶にはベッドなんてないだろ?
共有エリアにソファはあるかもしれんが

30 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:55:42 ID:Q3uFY4WO
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

31 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:57:01 ID:I5x1aRSp
マッサージチェアで眠り込んだら
首が痛くなった

32 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:58:50 ID:/vCvXJrD
普通に寝れた

33 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:58:52 ID:NlhJ0HA2
そこまでケチらないと生きていけないのか・・・

34 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:59:16 ID:i9CL2QSE
出張はラブホテルが最強
大画面で映画も見れるし、風呂も布団も広い

ただ、夜11時以降に入らないと宿泊料金にならないのが欠点

35 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:00:05 ID:aarV0ZBy
最近TV通販でやってる首に巻く枕置けばいいのに。

36 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:02:20 ID:wZWMQbQi
学生の貧乏話なら笑えるが

経団連搾取しすぎじゃねえの

日本もうだめだ

37 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:02:44 ID:x0WAXAIK
他人のイビキがうるさいんだよ!
あんな所で寝られるか!

38 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:03:25 ID:jp6H/JLd
>>37
でん六詰め込め

39 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:07:25 ID:fQhx3PNd
まぁそのうち火事で‥

40 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:08:21 ID:M0WTP2qD
カプセルホテルといい勝負

41 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:08:58 ID:EEPaf4YA
ホテル代ぐらいダセよ。
万年平でいいのか?

42 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:09:54 ID:kbckjhZp
金がないのは分かるけど、もうちょっと格好つけろよ。。。
自分の子供に「お父さんは出張に行くと漫喫で寝てるんだよ」って言えるか?

43 :ガムはロッテ チョコもロッテ:2006/12/27(水) 00:10:35 ID:wF3gIb22
漫喫にはまだ泊まったこと無い。行ったこともない。
いつか行ってみようとは思うんだけど。
シャワーとかあるなんて便利だよなぁ

44 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:13:48 ID:2idpF3CA
おれがまさにこれ
18切符で帰るからまた世話になります
安いビジネスホテル泊まるよりこっちのほうが(・∀・)イイ!!

45 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:15:43 ID:v1Fp70ss
もっと貧乏性の俺なら、マンガ読まないともったいなくて寝れ無そう

46 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:17:12 ID:GmnAjvkT
出張費用が自腹なのか?

47 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:17:58 ID:vHlOF1b2
サッカーのアウェー観戦ではよく使ってた
仙台とか福岡とか、でもやっぱり疲れるから金出してでもビジホ泊まった方がいいよ

48 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:18:13 ID:v1Fp70ss
>>46
固定支給なんだよ。
安ければそれだけ浮かせれる

49 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:19:00 ID:Dslb/fOa
ビジネスホテルの部屋なんて満喫以下
1泊ぐらいなら満喫のほうが楽しいし時間の融通も効いて楽
それでいて安いんだからそりゃ客は流れるよ

50 :37:2006/12/27(水) 00:22:51 ID:Nfrts9Xz
>>38
耳栓すると体の中の音?が聴こえて余計うるさい。
とマジレス。

51 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:26:04 ID:gnrILl9A
漫画喫茶で週末は、だいたい寝てる。
人がいて、寂しくないんだよね。
なんか落ち着いていられる。

52 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:27:52 ID:jgV6piHB
>>19
ウィ-クリ-マンションかw

53 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:28:07 ID:JljqE7fc
>>34
ラブホは一人では泊まれないだろ?

54 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:28:24 ID:vHlOF1b2

待て待て、電車のってわざわざ足運んで、会議やら打ち合わせやらやって
ちょこっと呑んだ後に漫画喫茶って・・・・死ぬぞ
もうしばらくしたらリクライニングシートで冷たくなってる中年のニュースがボコボコ出てくる

55 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:28:51 ID:zDGqMjx6
安いが年取ると満喫で一晩つらいな
ビジネスホテルも夜半過ぎなら半額とかにすればいいのに

56 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:29:44 ID:S5LvKPw7
学生ならまだしも、今は絶対無理
横にならないと寝れないし疲れが取れん
翌日仕事にならんよ

57 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:31:11 ID:cd23cQch
去年の夏に、甲府に旅しましたよ。

宿泊は、やはりマンガ喫茶を探すのだが、甲府駅前には無い。
南に2駅行くか、大月しかマンガ喫茶は無かった。

しかし、甲府には「駅前サウナ・爽快サウナイレブン」2000円(だったか)がある。
安くて、駅から1分で便利。
マンガも読み放題よ。
店員のおばちゃんが、愛想が良いのと、地元住民の客が多い。

58 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:32:01 ID:9UTg7hyx
俺の勤めている会社、出張で泊まりとなると、6-7千円の所に
泊まることになるんだが。
こんな安ホテルじゃ疲れがとれないよ。部屋は狭いし臭いし。
一流企業だとシティホテルでグリーン車で出張できるんだろうなあ。

59 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:32:49 ID:n48ep/1A
金貯まるぞhttp://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=354194

60 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:33:16 ID:Q5k0WSQw
仕事ってーのは1に体力2に根性3・4が無くて5に愛嬌
スキルだなんだといってもボロボロの体調ではアカンでしょ?

俺なら自腹きってでもホテルとまる、

体力的に無茶できるのはせいぜい30歳台までよ


61 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:35:07 ID:93jdHD51

っていうか、情報収集出来んのよね。
カプセルホテルだと、テレビしか無いし。

インフルエンザがネカフェで蔓延してるから、医療用のマスク忘れずにな。

62 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:36:15 ID:g/TTjh3I
会社で、数日泊まりで徹夜してた時は、
メンバの何人かは、近くのまんが喫茶で、仮眠+シャワー浴びて
快適な感じだったな


63 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:38:00 ID:44lxao0D
金がないと満喫でも寝られるようになるんだな。
貧乏人はゴキブリと一緒で順応能力がすごい。



64 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:38:36 ID:OjiLV7oB
フリードリンクをペットボトルに入れて持ち帰るのって俺だけかな

65 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:39:25 ID:J4fZXx0n
>>64
朝鮮人みたいなことすんなよ

66 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:39:38 ID:cd23cQch
>>58
シティホテル+グリーン車を使えるかは、経理課が決める。
経理課「普通車に乗れボケ」VS 営業部長「大事な商談だし、認めてくれよ」
       ↓
専務/常務「今回は認めてやれ」

>>60
同意。
遊びの旅行なら、野宿でも24時間レストランでもOK

仕事は、そういうことができない。
但し、サウナや温泉宿は、疲れが取れるので、ビジネスでもOK。

67 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:39:48 ID:Ofvs9+QB
このスレ見て、ホテル業界関係者の結束力が意外に強いということはよく分かったw

68 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:52:17 ID:N5Y8mD6h
>>53
一人でも泊まれるぞ
と、泊まったことがある俺がマジレスしてみる

69 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:54:22 ID:+2guCkNv
>>53
友達と泊まればいいじゃないか。




もちろん男な。

70 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:58:42 ID:rmFeuIPP
さて、どこの国にバカンスに行こうかな?
ホテルはヒルトンにするかな?
いやあそこは食事がまずいからな、、

なんてたまには言ってもいいよな、サラリーマン!
出張多いと気持ち分かるし、それで焼き鳥やで思いっきり飲めるもんな
がんばれ!

71 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:59:27 ID:8YfbFAZ5
>>69
ウホッ!

72 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:59:34 ID:mZWrSTGE
東京出張の時には山谷付近
大阪出張の時には西成付近

コレ最凶

73 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:59:53 ID:42NdGaK1
おれが行くネカフェはベットみたいになってるから熟睡できる。

74 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:00:36 ID:gnrILl9A
山手線で、ぐるぐる回って寝てるのって
ものすごく幸せだよね。夏の暑いときは
冷房も効いてるし、冬は暖房がお尻の下から出てきて
最高の環境だよ。

75 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:02:02 ID:YHfhjvha
マッサージチェアとかあって意外と快適でつね


76 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:04:45 ID:vHlOF1b2
寝汗かきまくり、目が覚めたとき漫画喫茶だと気付いたときの物憂いさといったら泣けてくる

77 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:05:23 ID:+2j+Qvm1
>>66
>シティホテル+グリーン車を使えるかは、経理課が決める。
寝台車はどうなんですか?

78 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:06:23 ID:DKcnGhHx
俺は2年ほど渋谷・池袋の漫喫に寝泊りするホームレスやってた
仕事はしてたけど
まだ昼働いてるうちは時間つぶれてよかったけど
休みの日は具悪に苦痛、金は無いので時間を潰すのが大変だった

79 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:06:45 ID:XkJIzccX
意外と面白いのがユースホステル。
看護婦さんの2人組とか、大学生とか・・・結構来てたりする。

80 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:09:25 ID:vHlOF1b2
>>78
都会じゃいるらしいね、日雇いやって寝泊りは漫喫
時代も変わるもんだな

81 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:16:01 ID:rkFAMck0
>>63 そこまで特殊なもんでもないだろ。お前はアメリカ行きの飛行機内でずっと起きてるのか?

82 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:17:29 ID:rmFeuIPP
>>78
近況は? 改善したの?

83 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:20:57 ID:ZtP2o2gi
甲府のには、ビジネスマンの仕事部屋みたいな個室がある。

84 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:22:29 ID:FzLplXI/
甲府って東横インみたいなホテルはないのかよ…

85 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:23:06 ID:TS6LcbxO
別に金が惜しいとかじゃなく、単純に満喫の方が楽しめるから
そっちに流れるって奴も居るんじゃないの?
ビジネスホテルって、暇になった時の時間潰しツールが全然ないし。
満喫ならマンガ、パソコン、テレビ、ゲーム、DVD、フリードリンク等など、
時間潰すためのツールが選り取りみどりだし。

86 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:25:50 ID:GpXRoR7W
車で出張する俺は、
普段はビジホだが
ケチる必要が生じた時や、超早朝仕事のときは、
現場まで車で行って現地で寝るほうが落ち着くし金かからん。
寝坊の心配もないし。

87 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:27:17 ID:DKcnGhHx
>82
おかげさまでなんとか客の不動産関係者から
住むとこ紹介してもらってこうやって自宅でくつろぎながらネット
出来る境遇にまで回復
でもほんとホームレス時代の2年間は何も得ることなく苦痛だった
風呂は銭湯、洗濯はコインランドリーで着るものに一番困ったね
荷物は基本的に常に持ち運びしないといけないから
最低限のものしか持てなかった

88 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:32:22 ID:rmFeuIPP
>>87
充分得てますよ。苦い経験と住所のありがたさ。
よかったね、今は冷たい大雨ですよ、外は、、

89 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:34:30 ID:LMFaHI70
満喫宿泊って「寝る」ということを考慮に入れてないからなあ。
ネットして漫画読んで座れる場所。
風呂とか朝帰ってから入ればいいかと思ったりするし。

90 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:36:47 ID:3H3P5f4u
漫画喫茶って行った事が無いんだけど、横になれるような所があるのかな?
喫茶店のイメージしか浮かばん。
横に寝る所が無かったら、休む事が出来るとは思えないんだが。

91 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:40:59 ID:0qKY7Hw3
明日泊まりに行くホテル、女と二人で4万円だ。
ネットで会った女にエロカワ系写真撮ってやるよって行ったらホイホイついてきた。
ま、最初だけだけどなー。

フェティッシュ系だよ?とか行ってSMパートナーに持ってくつもり。

92 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:41:06 ID:LMFaHI70
>>90
二人がけ用のベンチ席を占有すると横になれる。
一人がけの椅子はちょっと高級なリクライニングシートが多いが、
うとうとするには十分だが決して休めるわけではない。
最近は置き引きが横行してるようだからどちらにせようかうか寝てはいられない。
ま、満喫の側も深夜需要の増大に応えるべく、カプセルホテル+αになろうとしてる。

93 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:48:04 ID:Pmsg9yTV
俺が言ってるとこは深夜パック6時間980円

94 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:49:41 ID:OjiLV7oB
ホームレスの座った汚いソファ
タバコの臭いが充満した空気
シコッた手でベタついた漫画
DQNカップルの喋り声

こんなところでよく眠れるな

95 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:49:43 ID:rbb0hykR
ソファーで寝ると激しく疲れるんだけど・・・最近のまんきつのソファーは違うのかな?

96 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:00:11 ID:gnrILl9A
>>95
個室のフラットシートがあるよ。

97 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:00:58 ID:TYaFMcl6
>>90
今はフラットシートとかあるから足伸ばして寝れるよ。
上野なんかカプセルホテル回収したビデオボックスとかあるから
まさにホテルとして寝れる。
俺はオナニー師に言っただけだけど、底辺味わっておくことも重要だ罠。

98 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:07:59 ID:EEzZlEX0
>>91

       |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
       ├- 、__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:-‐'"´;i
        |;:;:;:;:;:;:;:`゙゙゙'''''ー-- 、、;;;;;;_;;;;;;; -‐''''"´:;:;:;:;:;ィ彡ミ,
       ,i====、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐"´゙ミ三ミi
       i三三ニニ' ̄`゙゙''''' ー- 、;:;:;:;:;:;:-一'"     ミニ三i
       i三三ニ三      _   ̄  r==、    'ヾ、ミi
      _,i三三ニ三ゞ    ニ三シ  i   ゞ"´     !ミ;iヽ
      i"゙ヾ彡彡ァ"´         i  ノ __ ,,,,,,、_,,.   iミ| |
      { {`ヾ彡;シ′   , _ --‐- 、丿  ィ''"ノ(oツヽ''  |リノ
        '、(、ヾ彡リ     ィ'でo)'ヽ、  :  ';:. 'ー-‐'"″   |リ
       ',ヽヾ、彡   ゝ`゙゙'''''"´ツ .、  i::.`ヽ、,,,,ノ    |i|
       ヽ丶ヾリ,    ` 、,,,,,,ノ  .:   i:::.       リi
         ゝ、,ヾリ         , .::  '、::.       リ
           ヾi,        /、 _    ,,'      , /
           ヾ,        /  ´``ー''´    、  ,' /
            ヾ,      '     : :     ', , /、
             ヽ、    , --‐‐一''ー─'''' ' /./::::ヽ.
             i"i ヽ  ,r' _,,,, ゝ--‐‐''´ー'" ノノ::::::::::ヽー-、
             ノ, |',  ヽ、   ` ; ; ; ; : : : '  /::::::::::::::::::\_`ヽ.
            /::i | ',   `ヽ、_     _,/:::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ
      _, -‐'''"i:::::::i .|; ',       ̄ ̄//:::::::::::::::::::::::::/  /\

99 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:20:14 ID:mEKgazN0
ビジネスホテルにマンガ置けばいいじゃん。

100 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:22:12 ID:TYaFMcl6
>>99
ビジホってPCすら設置されて居ないところが殆どなんだよな。
せめてロビーに満喫みたいなスペースがあればといつも思うよ。
まあ、俺は29歳職歴無しで無職なんだけどさ。

101 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:24:14 ID:LtWROias
俺デリ呼ぶからいつもホテル。

102 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:29:00 ID:VCi2qlKF
座敷タイプの個室も探せばあるよ
これだとゆっくり足を伸ばして寝れる
漫画とネットができて値段がカプセルの半分以下なんだから
勝負にならない

103 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:33:20 ID:xFLG0dst
アパホテルの女社長は戦々恐々だろうな。
ビデオ試写室ももう駄目だろうね。

104 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:33:26 ID:Frxz9VTo
俺の行ってるとこ4畳のタタミの個室あるよ

105 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:33:44 ID:DPA3cW+8
ビジネスホテルってもう滅び行く業種なのかもね。
とはいえ漫画喫茶を寝床にしてるのは、サラリーマンではほとんど見かけないな。
たいてい若者だ。

106 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:35:03 ID:Kr6eO1OP
マンキツて有線がきつい音量で常時流されてるてイメージだが…安眠出来ないでしょ



107 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:48:21 ID:IitaOzUr
>>66
旅費規程に従っているだけで経理に権限があるわけではない。
文句は総務に言ってくれ。

108 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:48:25 ID:ytYGwEUX
ほとんどの満喫って監視カメラあるの??
オナニーしても大丈夫??

109 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:49:18 ID:66gDuDmI
店にもよるけど
今は寝台車より快適。
ナイトパックだとポイント貯まるし。

ただ、マンボーは7時間で一回精算で叩き起こされる
その割に、シャワー予約入れても忘れられるから要注意!
寝泊まりには不向き。

110 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:53:43 ID:z4HBfF85
俺はマンキツよりカラオケ行くんだけど。
軽食できるし、ジュース持って来てくれるし
風呂ないのがツライ

111 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:58:52 ID:YGyNduRt
ビジネスホテルにない最大のサービス

つ[漫画]

112 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 03:05:56 ID:6WwzQT7T
去年の年末かな、出張先でネット環境が欲しくて入った漫画喫茶が
PCにTV付きの畳個室でシャワー完備、それで朝までで2,000逝かなかった
年末だからガラガラだったし。仕事しようと入ったんだけど寝ちゃったけどね

113 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 03:11:31 ID:THjMft+M
横になれる畳部屋を作れ、有料の毛布を置いてくれと私が働いている所の店長にせっついている。
しかし、いつも衛生問題を盾に拒否されている。
シャワー室は了承してもらえたが工事費とスペースの問題で1年ほったらかし・・・・・
やる気ないんだろうなぁ〜


114 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 03:11:31 ID:ZjLVTEFD
ビジネスマンだけじゃなくてなんかドヤの肉体労働?の人も漫画喫茶で見かける

115 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 03:13:32 ID:V8HTBfgb
ネット検索したかったんで甲府駅前の交番で
「近くに漫画喫茶ありますか?」と聞いたところ
「タクシーで10分ぐらいのところにある」と言われた件について

116 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:01:06 ID:MOe7Bfd3
漫喫で夜明かしは無理だ

何せ落ち着かない

昼間で2時間が限度

117 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:03:33 ID:Ve29IffR
俺は喫茶店代わりに使うけど。
ネットラジオで好きな音楽聴きながら新聞雑誌を読む。
ちゃんとしたサテンでコーヒーお代わりするのと同じぐらいの料金で3H
ちょっとした書き物も人目を気にせず出来るし。

118 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:07:42 ID:fIul0q4L
シャワーとか、フルフラットシートも増えてるしなー。
洗面台の数と、禁煙/喫煙の完全分煙すれば、相当流れるよ

119 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:10:54 ID:zFRjG42Y
前、甲府に泊まったことあるけど、部屋は狭いし
「朝食無料」って無料なのはごはんと味噌汁だけ。
おかずは有料って笑えるところがあったな。

120 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:22:15 ID:IFm6qpGW
漫画喫茶って寝るとこあるの?
椅子で寝るの?

121 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:32:02 ID:NdDSvRlT
>>120
基本的にはリクライニングシートで、ある程度は横にはなれる。
ただ、寝返りが打てないので長時間だと体の節々が痛くなる。
たまに和室の所もあり、ゆっくり寝れる所もある。
私個人の意見だと、時々携帯の目覚ましがうるさい時やタバコの煙が臭くて長居したくない時もある。

122 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:34:10 ID:uG8RJOLd
漫画喫茶もいいけどスーパー銭湯をホテル代わりに使うのもオツだね

123 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:36:07 ID:dqKohtvZ
そのうち、一泊のみの出張には漫画喫茶使用という規定を設ける企業が現れるぞ!

124 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:36:57 ID:g5peyRTh
欲を言えばあとはシャワーくらいあればいいんだが

125 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:44:54 ID:LMFaHI70
>>122
東京ドーム付近に泊まる場合

東横イン シングル -10:00 \7,140(税込)
ttp://www.toyoko-inn.com/hotel/00081/index.html

LaQua 入館料+深夜割増料金 -09:00 \4,455
ttp://www.laqua.jp/spa/sguide.jsp

漫画喫茶ゲラゲラ ナイトパック - 07:00 \980
ttp://www.geragera.co.jp/store/suido.html

126 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:51:34 ID:N6EGM9N8
>>120
レザー似の黒生地張った板の間とかも増えてる
200mm x 100mm みたいな空間

127 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 04:54:49 ID:6+5KxrfO
1〜2ヶ月前にも漫画喫茶のスレ立ってたな。


カキコするなら場所も書いてもらうと参考になる。 

128 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:06:00 ID:tFLrWpFH
http://www.monkey.co.jp/net/booth/img07.jpg
これだけあれば十分寝れるだろ

129 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:10:00 ID:p9YNLskR
俺が行く店は12時間パック1000円

130 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:13:07 ID:RPIatReJ
甲府だと中央線で寝過ごし降り損ねて途方にくれる香具師もいそうだな。


131 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:13:14 ID:4n4jQVSd
そりゃー漫画パソコンしかも安い食事にありつけるんだから喫茶行くよ、しかも飲み物飲み放題なんだぜ?
それに比べてホテルなにもないしね、食事も詐欺だし
まあホテルにもよるんだろうけど

132 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:14:35 ID:p9YNLskR
>>90 >>92 >>97
イスではなくてゴロンと寝ころべるタイプの個室もある。
やわらかい床になってるから家でくつろぐのに近い感覚。
布団はさすがに置いてなかったかな。


133 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:14:46 ID:+Om13RpN
この前CNNの「ビジネストラベラー」でも日本でお金に困ったら
漫画喫茶を利用する様奨めてたよ

Videoの6:30辺りから

ttp://edition.cnn.com/CNNI/Programs/business.traveller/

134 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:18:40 ID:F5rczvaT
1500円ならドヤより安いんじゃないか?
川崎の漫画喫茶で結核が流行ったのも分かる気がする。

135 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:21:08 ID:N6EGM9N8
>>132
そうそう
椅子のフルフラットタイプじゃなくて、板の間
クッションフロアみたいなやつ

あれも日本的なんだろうなー

136 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 05:33:09 ID:p9YNLskR
しかし、それほど快適に泊まれるってほどでもないような。
今年の夏、何回か泊まったが冷房が効きすぎて良く寝られなかった。
野宿よりマシってとこか。改善の余地あり。あと他人のイビキ
なんかがうるさいから耳栓を持って入店するといいかも。

137 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 06:32:26 ID:uSJ0VqCL
出張旅費を浮かして、浮いたカネでフーゾクに行くのが出張族クオリティ。
最近はフーゾクを呼ぶのが流行してるので、やっぱりホテルがいい。

138 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 07:28:01 ID:CE3/O23v
そのうちビジネスホテル業界が政治圧力をかけて、漫画喫茶、ネットカフェの営業
時間規制なんかをされるんじゃないのかな。

139 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 07:36:27 ID:Di7fX4QV
>>134漫画喫茶とか空気悪そう。禁煙席とかいっても全然効果ないと思う。
マス持って行くが3hぐらいが限度

140 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 08:09:16 ID:KhdvzdAG
漫喫でシコる俺は普通?異常?



141 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 08:34:18 ID:Cv/fBIb/
>>140
異常だ!
指とか汚れそうだし
イク時声が出ないか?


142 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 09:06:38 ID:JSTU7AG6
会社にばれたらホテル代差額を請求されるんだろうか

143 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 09:13:08 ID:R/1Wuqv1
>>138
いかにもありそうな展開やなw

144 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 09:33:16 ID:q6EFryaU
>>139
禁煙席なんて、どちらかが壁で個室に分離されてるか、相当に凝った空調でもない限り
気休めよりは少しまし程度に思っておかないと


145 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 09:39:46 ID:4NjTmarV
このあいだ初めて漫画喫茶に行ったけど、俺には無理なトコだな。
不衛生すぎる。
友人と一緒に行ったんだが、俺は近くのコンビニで雑誌買って車の中で待ってたよ。
そもそもあのイスに座れるってのが、すごいよ。
最近の若い子ってのは、そういうのに抵抗ないんだろうな。


146 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 09:42:33 ID:dZ3D5EJK
>>145
どの程度の潔癖症ですか。
公衆便所なども抵抗がありますか。


147 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 09:48:34 ID:4NjTmarV
>>146
TVに出てくるような潔癖症じゃないよ。
公衆便所は和式のほうがいいね。洋式は浮かせてしなくちゃならんから。
缶ジュースは一度洗う。中古車は乗れない。くらいだな。
誰が、そこで、何をしたのか解らないのに、体を預けるってのがどうもね・・。

148 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 09:58:12 ID:kc3ooDqa
>>147
じゃあずっとひきこもっとけよニート野郎

149 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:06:20 ID:O2ux5ch8
公共機関大変そうねw

150 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:06:33 ID:4NjTmarV
>>148
もう漫画喫茶開いてるよ。行かなくていいの?無職くん。


151 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:11:26 ID:LDhiivs3
>>147
十分な潔癖症だなw


152 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:21:31 ID:kc3ooDqa
>>150
プッwwwwwwwwwwwwww
無職?
俺様は大企業に勤めているんだよ
てめーと一緒にす・る・なっ!

153 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:29:02 ID:NWEtFds+
(´・ω・`)フーン

154 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:29:18 ID:4NjTmarV
給与明細で徴収されてる項目言ってみ?
大企業さん。大概のニートはここでアウトなんだよな。

155 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:29:36 ID:7Ul/Wknq
でも漫画喫茶じゃ実際疲れが取れないんだよな
二日連続とかは到底無理

156 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:52:37 ID:kc3ooDqa
>>154
雇用保険料 3034円
健康保険料 7680円
厚生年金保険料 23427円
所得税 17950円
住民税 6600円
組合費 2500円
組合預金 1000円
こんなもんだけど、何か?
調子こいてんじゃねーよカスがwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 10:56:13 ID:eke2qYDz
おまいも釣られるなよ・・・;

158 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:58:32 ID:zRiqACK0
>>156
所得税17950円って結構高いねぇ。
給料いいんだろうな。

159 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:58:50 ID:LDhiivs3
>>156
健康保険料安いなぁ
区によって違うのかな

逆に雇用保険料高い
大企業特有なのか?

160 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 10:59:17 ID:WiIIjQKP
漫画喫茶は空気が悪すぎる

161 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:00:33 ID:zRiqACK0
女と漫画喫茶いってフェラしてもらった。

162 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:01:16 ID:kc3ooDqa
>>158
総支給38万
手取り 32万
てとこだな
ちなみに21歳♂
どうだ!参ったか!潔癖症やろうがwwwwwwwwwwwwww

163 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:01:23 ID:lgu7CxvR
>>159
組合保険だと大抵政府管掌より健康保険料は安いよ

164 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:03:28 ID:LDhiivs3
>>163
そういうことなのか

165 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:03:29 ID:JKADXDSM
日本って貧しいな・・・

166 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:03:55 ID:dZ3D5EJK
>>158
扶養の数で所得税が大幅に変動するからね。
扶養が数人でこの額の所得税なら給料が高いね。


167 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:03:57 ID:kc3ooDqa
潔癖症さんが遊んでくれなくなったから巣に帰りまつ(´・ω・`)

168 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:03:58 ID:l+O3laWF
>>154ha、Neet!!w


169 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:05:38 ID:kc3ooDqa
まんこ

170 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:06:41 ID:zRiqACK0
>>162
いや、俺はお前にレスしたのは初めてだぞ。
潔癖が>>161こんなことするわけなかろう。

>>166
俺、扶養なしだけど・・・

171 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:06:57 ID:lgu7CxvR
>>117
手取り32万円ですか。
俺なんて独立したばかりだから手取り12万8千円なのに。

172 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:07:33 ID:4NjTmarV
>>162
まじで参ったよ。俺もト−タルで7万ちょい引かれてるが
内訳なんて見てないもんなぁ。項目なんて覚えてないと思ってたよ。
俺のほうがダメ人間だな。
うん。まじで俺が負けだ。すまん。

173 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:08:48 ID:l+O3laWF
>>162
21歳だな。バカだわ
ウソを一回付くと、ウソを塗り重ねなきゃならないんだぞ
サラリと流せば良かったものを
どこの大企業だ?業種だけでも言ってみ?

174 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:11:15 ID:kc3ooDqa
>>170
間違えたwwwwwwwwwwwwww
スマンカッタ

>>172
そんなこというなお
逆に俺のほうが悪いんだお(´・ω・`)
たまたま給与明細が手元にあっただけだお

175 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:11:41 ID:LDhiivs3
>>173
そんなムキになるなw
俺は組合保険の方が安いということ学んだ

人生の経験値が1あがった

176 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:12:56 ID:kc3ooDqa
>>171
独立はすごいことだお
俺なんか上からの指示でしか動けないロボットだお
頑張ってお(^ω^)

177 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:14:43 ID:kc3ooDqa
>>173
製造業だお
一応ト○タグループだお(^ω^)

178 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:15:06 ID:zRiqACK0
俺なんか上からの指示でも動かないんだお
ロボットの反逆だお

179 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:17:57 ID:kc3ooDqa
>>178
でもそういうやつが新しい時代を切り開いていくんだおっお(^ω^)

180 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:19:16 ID:lgu7CxvR
>>175
ちなみにコンピュータ関係の某組合は保険料が本当に安いです。

181 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:21:45 ID:l+O3laWF
>>177
熱くなってすまん…
ト○タ系か。
21歳でも、時間外やらの手当でそれくらいはあり得そうだな。
大したもんだ。
冬休みを満喫しておくれ。


182 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:37:37 ID:kc3ooDqa
>>181
ありがとうだお
冬休みは1月7日までだお
毎日満喫行くお

183 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:56:53 ID:TutIlUMH
すげえ何このスレ。煽りあいが始まったと思ったら、急速に和解した。

184 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 12:07:14 ID:O7s9+4xs
漫喫には身体障害者が宿泊する設備を常備する力はないから
甲府駅の東横インはそちらに特化すればいい

185 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 12:44:41 ID:umo+7qYo
甲府駅近くにはラブホ無いのかな
以前駅前で家出女拾った時、連れ込み先に苦労した

186 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 13:37:36 ID:FJM/4B9u
>>185
駅から5分くらいは歩かないとないと思った

駅前無料駐車場ないから、漫画喫茶はキツイんじゃないかな
漫画喫茶逝く電車の客なんてあんまりいねーから、車客掴まないとやってけねと思う
20号線沿いとか、主要幹線でしかやっていけないと思う


187 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 13:55:19 ID:J82ELcHy
どうせ安ホテルで寝たって疲れとれないなら
漫画読んでゲームしてDVD見て暇つぶせる方がいいわな。


188 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 14:01:17 ID:MOg06UC5
甲府だったら20号沿いの快活CLUBが最強。
DQN臭がしない。

ちかくの源泉かけ流しの温泉の燈屋でお風呂に入れるし、
そばにコンビニもある。

189 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:34:39 ID:lrcfPiiQ
>>50
相手の鼻の中にってことだろw

190 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:38:15 ID:WhXD83Lv
そして奥田は今日も木魚をたたく
 
そらロシアに拿捕された連中もなかなかかえってこねえわ


191 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:43:31 ID:5n9ZTdpz
>>182
給料一生上がんない系?

192 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:46:43 ID:msT3Ayqa
八戸の漫画喫茶情報キポーン

193 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:34:38 ID:5M+cWW+m
ホームレスバイト君が隣にいる
マジ臭い

194 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 01:15:02 ID:i27q6EmZ

ちゃんと寝れるもんなら使ってみたい

195 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 03:18:04 ID:ZRhBV88M
ふつうにマンガのけて、宿泊所にしたほうが儲からないの?

196 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 04:01:43 ID:+m8lLCMb
>>162
給料いいな。
俺がそれだけ貰おうと思ったら80時間残業しなきゃならん…

197 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 04:01:46 ID:kGFOlhqm
>>195
それでは簡易宿泊所(通称ドヤ)と同じ。

198 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:25:49 ID:E9YrMQjP
これ、自分で選択したぶんには「1500円で泊まれてラキー」ぐらいだが、上司に出張先は
ホテルじゃなくて漫画喫茶な、という言い方されるとへこまね?

199 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:27:24 ID:E9YrMQjP
ホテル側も宴会場にリグライニングチェア200台置いて、「温泉+仮眠パック」作ればよくね?

200 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:27:54 ID:E9YrMQjP
>>4
領収書提出があるから無理だろ

201 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:29:23 ID:E9YrMQjP
>>20
まあね。現状、夜更かししてて寝ちゃうってパターンであって、睡眠時間として利用すると逆に寝れない気がする

202 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:29:37 ID:HiIMztHo
よくわからん。
ソファで寝るってことか?
でも店内明るいし、仮に眠れてもいびきかいたりして他の客の迷惑になったりしないのか?

203 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:31:19 ID:HsloDHll
>>200
ふつーいらないよ

204 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:47:38 ID:2hCvskcW
>>202
なるねぇ、、だから?

205 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 05:48:54 ID:2hCvskcW
>>6
どっちかというと出張費で全てまかなえないから少しでも自費を減らすためなんだろうね

206 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 06:11:22 ID:qkJyp5Ig
2畳で、仕切りが天井まであって、清潔感があれば3000円でも出せる

空気悪くて、マウスとかベタつくのが嫌
横覗いたらシコってるやつもいるし

207 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 06:14:55 ID:c4jMwk+Z
>>203
いるのが普通だ。

208 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 06:16:10 ID:tY4p2bBu
5000円も出せば清潔で安全な安ホテル止まれるのに

209 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 06:33:02 ID:2hCvskcW
>>206
千秋様〜てか?

210 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 07:03:01 ID:HmUfgDKZ
京都旅行話とか後輩としていたら
私の頃はパックで二泊+新幹線3万のがあるから
とか青春18切符とユースホステルだったけど

漫画喫茶に泊まったとか平気で言ってくるね
俺が学生の頃もそんな知恵があったら
いく回数増えていたのにとうらやましくおもった。

211 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 07:51:31 ID:HiIMztHo
>>204
だからさ、そんな中途半端な施設ならホテルも恐がることないだろ

212 :37=50:2006/12/28(木) 07:51:38 ID:arT08SWW
>>189
ああ、そっちか。
むしろ濡れ手拭いで口と鼻を…

213 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 08:47:28 ID:WTpIm2La
>>191
上がらない訳がないお
これでも一番下の等級だお(^ω^)
>>196
だいたい毎月40時間くらい残業してるお

214 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 08:53:42 ID:a1X06DJY
>>207
いや、旅費はいらないのが普通だよ。
一山なんぼさ。
どこの零細企業?

215 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 09:40:29 ID:zI3Ps+Fh
国内レベルの旅費は請求書なしが一般的かも
職員数多かったら旅費精算コストかかるからね
金額変動の大きい飛行機とかは請求書ありも多いけど

216 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 10:04:09 ID:QoGEP94c
ビジホとネカフェの中間がいいな
1ルームはいらないから布団がほしい
駅前健康ランドがあればいいんだが都心じゃないからな

217 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 10:23:43 ID:X6atUAEc
>>214
会社によるけど領収書はいらない。
あらかじめ役職によって7000円とか8000円とか決まっている。
高いホテルに泊まった場合は差額は自腹。
サウナに泊まって旅費を浮かす場合もあり。


218 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 14:35:28 ID:1kE6hbWC
最近の若い奴は軟弱だなあ。おれなら高級クラブを夜通しハシゴして
最後にシティホテルにお持ち帰りだ。

219 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 15:38:02 ID:kzO8dN3H
ネット環境整えてなかったときは、週末はよくネット喫茶のナイトパックつかってたけど
あそこで寝るってのはちょっと無理だなぁ。

220 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 17:04:51 ID:inb6uFDT
>>218
甲府にシティホテルがあるかよ。タワケ

221 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 18:04:11 ID:2UDh5Z3I
>>218
どれ、オジサンがマッチ買ってあげよう。

222 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:10:18 ID:3GZflvQ2
甲州語でら連れ込み宿をそういうのか?

223 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:15:49 ID:HEyxgdJJ
山梨のネカフェがいまだにISDNだったら笑う

224 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:17:29 ID:015JYxvw
満喫で眠れる場所あるの?

225 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:19:46 ID:DTAbnnBE
ラブホ代わりにするDQNカップルいるしなww

氏ねよ。こっちは寝てるんだから

226 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:29:45 ID:HSxb0IK0
大月にはマンガ喫茶ないんです。どうすればいいですか?

227 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:31:04 ID:jMeP2JN3
桐井くんのことかー!

228 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:36:30 ID:bhHr8h4C
他人の住民税が安い件について…

 今見直したら、うち16000とられてるお…、所得税が16000なのに…

229 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 19:57:21 ID:0ECD/l8i
漫画に集中したいのに周りのいびきがうるさくて全然集中できない
しかも室内に誰かの携帯アラームがガンガンなってるのに起きようともしない
ぶん殴ってやりたくなった
それと本棚に漫画詰め込みすぎて一度手に取ったら元に戻せなかった

230 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 20:25:45 ID:Fj5w3QHS
ビジホもネットと漫画とドリンク飲み放題で同伴OKで
24時間チェックイン・アウト制の時間制料金にすればいいじゃん


231 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 21:29:32 ID:5EDexr8c
東京に出張した時に、上野のサウナに泊まったが
そこはホモの集まりらしく偉い目にあいそうになった。
それ以降ちゃんとケチらないで1万以内のホテルのお

232 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 22:22:03 ID:NIxjWQCm
>>53
混んでなければ、一人でも泊まれる。
仕事で良く使った。

混んでるときは駄目だったが。

設備が悪い所は部屋がなんとなく臭い。

233 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 22:33:52 ID:+F+B6UvD
地方からのコミケにも使えるよね・・・。
というか、使ってるよね、今頃・・・。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)