2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗】ファッションヘルスのホームページでの宣伝に、全国初の風営法適用 [06/12/26]

1 :本多工務店φ ★:2006/12/26(火) 23:39:03 ID:???
大阪市中央区で違法営業していたファッションヘルス店の看板を路上に置いたとして逮捕された女(36)が、
インターネットのホームページ上でも店を宣伝していたことが分かり、
大阪府警保安課などは26日までに、風営法違反(広告宣伝)容疑で追送検した。

大阪区検は同日までに、看板設置と合わせ同法違反罪で略式起訴した。

府警によると、ホームページでの宣伝に同法を適用したのは全国初。

調べでは、女は中央区千日前1丁目で無届けの店舗型ファッションヘルス店「BBギガ」を経営。
11月12日から27日、東京都港区のインターネットサービス会社が管理するサーバーを通じて開設した店のホームページで、
性的サービスの内容を閲覧できるようにした疑い。

ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122658.html

2 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:39:59 ID:TIdyiht7
駄目なのかよ!?

3 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:40:31 ID:F3mM+KdQ
店舗型かよ

4 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:41:20 ID:u07TEYjO
大戸屋がたててるノボリ旗はOKか?

5 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:43:29 ID:F3mM+KdQ
>>4
風営法だって

6 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:43:56 ID:MbgR7iwW
いつの話してるんだよ。アホか。

7 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:46:34 ID:XVbvwfdN
>>4
道路交通法かなんかでダメだよなあ

8 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:49:08 ID:ZxruNtFo
以下意味のない大阪叩きは禁止。 レイシストは、卒業しましょう↓

9 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:52:19 ID:pTjyToaV
ホームページなんて、全ての風俗店が、やってるんじゃないの?

10 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:54:45 ID:q8VWbB6W
また大阪か。

11 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 23:54:51 ID:CfOpfUAK
上納金をケチってはいけません

12 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:11:43 ID:eR9CqgTI
要はサービス内容はひみつにしとけって事か。つまらんな。
言論の自由も無いのかよ。誰にも迷惑かけてねーだろ。

13 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:19:06 ID:FYfffOsl
性風俗が文化だって意識がないんかね

14 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:19:38 ID:kqxdNj+g
いじめエステだからじゃないの
最近いじめが問題になってるから

15 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:30:26 ID:UuylJ0gf
無届けだから駄目なのか?

16 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:40:01 ID:8dBwnrjo
↓以下、大阪叩き解禁

17 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:42:04 ID:z4Jp7q5/
メード喫茶も取り締まれ

18 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:45:17 ID:qnS43vTH
ああ無届けで営業してたから、広告も規制されるワケか。
風俗店がホームページ作っちゃいかんのかと思った。

19 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:50:17 ID:ALzShBC5
風俗は全部法律で禁止したら良い。
ソープ、ヘルス、イメクラ、デリヘル・・・接触型風俗は全部禁止。性病は蔓延するわ、少子化は進むわでいいことなし。
でもその代わりエオロビデオはモザイク解禁すればいい。自分でする分には病気にならんし。エロビデオやる奴にも性病検査義務つければ良いし。

20 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:54:59 ID:Yao1oPmS
>19
馬鹿かお前
下手な素人の方が危ないわ
それにモザイク解禁したからって事足りるわけでもないだろう



21 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:55:28 ID:zAFAhwjT
年収600万円以下はセックス禁止

22 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:57:16 ID:WO5bMlPW
【コミケ】今回のコミケより警視庁が児童ポルノ検査実施
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166522243/l50

23 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:57:26 ID:42NdGaK1
くだらねー

24 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 00:58:17 ID:WUgSFbnb
>>19
必要悪って意味しらんのか
白河の清きに魚のすみかねて もとの濁りの田沼こひしき

25 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:04:58 ID:8YfbFAZ5
ソープやヘルスは潰しても
飛田のちょんの間は潰さない
それが大阪府警クオリティ

26 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:13:19 ID:uKRVuuja
やっぱり公営風俗が必要だな。
日本では絶対に無理だろうけど。

27 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:15:43 ID:JkBhdMB0
警察を無料でサービスしなかったからか。

28 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 01:25:34 ID:l+ehdvx4
大阪塵氏ね

29 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:46:03 ID:WgvkS12l
いや、ここは中継でサービス動画がみれたんだよ

30 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:51:40 ID:dZzGz0Zy
アダルトエンゼルとか?

31 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:52:04 ID:OLAIPNYp
>>19
馬鹿か。店舗型が全面禁止されたから
新規営業はすべてデリヘルになったんだよ。
すると、店舗では店員の目がいきとどいていて防げていた
犯罪が激増することになる。

規制すればするだけ、より巧妙に法の目を逃れるのはいつものこと。

32 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 02:14:00 ID:c+49vAUX
てめー。うぜ〜ことすんな。裏金くそポリ 捜査資料流出させたWINNY警官ども

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)