2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業/夕張】ニトリが夕張を「サクラの名所」に…構想を北海道に提案[12/28]

1 :こしひかり ◆jagWcLomA2 @ササニシキ先輩φ ★:2006/12/28(木) 23:53:35 ID:???
家具インテリアメーカー「ニトリ」が、財政が破たんした夕張市に観光客を呼び込む
ため、サクラを植樹して日本有数の「サクラの名所」を作る構想を道に提案している
ことがわかりました。

これは高橋知事が、28日の記者会見で明らかにしました。

この中で、高橋知事は「ニトリからの提案は、日本有数の桜の名所を作るという壮大
な計画だ。民間主導で、地域の活性化を目指すのは道としても願ってもない話で、
夕張市とも連携してプロジェクトチームを早急に立ち上げ、具体的な支援を検討したい」
と話しました。

夕張市では、女優の吉永小百合さんが主演した映画セットを展示する施設「希望の杜」
でも、市民ボランティアが中心となったNPO法人「ゆうばり観光協会」がサクラの植樹を
検討しています。

関係者によりますと、ニトリが中心となって設立するNPO法人か財団に対し、ニトリや
計画に賛同した企業や個人が資金を提供して、夕張市全体でサクラの植樹と維持管理を
行うということで、ニトリ側は来年1月下旬にも詳細な計画を明らかにする見通しです。
 
ソース
http://www.nhk.or.jp/sapporo/lnews/01.html

2 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 23:55:16 ID:WMp2QIqq
観光客もサクラじゃねーか!

3 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 23:55:32 ID:Uwu2srSJ
観光客で発展しようなんて考えがそもそもの間違い

4 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 23:57:13 ID:U8r+h4MW
夕張は地理が悪いから何しようが無駄な希ガス

5 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 23:57:15 ID:w5J0TOQD
桜より金くれ

6 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 23:57:35 ID:gHWH3r3v
夏と秋と冬は?

7 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 23:59:24 ID:nP2Ahh/G
無駄金使うなよw

桜の名所は新ひだか町(静内)と松前で十分。
ありふれてるだろ。

観光立国で失敗してまた観光やるなんて、バカすぎて呆れ果てた。
こんな計画に出資する奴がいるわけ無い。

8 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:02:15 ID:BUNwQKl3
最終的に育った桜の木でタンスを作って(ry


9 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:03:41 ID:IWum2FyD
【国内】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167266634/


夕張市は見捨てて日本人を拉致した朝鮮人を助ける日本政府∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

10 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:04:42 ID:pKWwAGp0
一年のうち、2,3週間しか人集まらないぢゃん。

11 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:05:14 ID:5nYwRfR8

サクラを植えたら人が来るという発想自体が終わってる。
なんで旭山動物園に人が来るかを理解せずに動物園を作れば人が来ると思っているバカと一緒。
ここは映画祭も遊園地もあったのに失敗した。そもそも人間が腐ってるんだよ。

12 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:05:57 ID:OzxpVkUC
というか北海道をとっと日本から切り離して
石炭の採掘を再開させてやれ

北海道には石炭以外に天然ガスもあるし
日本の植民地搾取から解放されても十分やっていける

13 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:06:17 ID:yWvl0cKh
>>10
たしかに。

14 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:06:41 ID:CzdHVRAS
バカ行政の悪しき見本として永久保存すべし。

15 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:07:19 ID:KfalQ6JI
夕張でソメイヨシノ育つの?ほかの品種?

16 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:07:25 ID:TqqiU+oQ
何やっても無駄ということは何をしてもいいということ

17 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:07:59 ID:TnA1KA2R
歴代の市長とか公務員を見せ物として公開すれば、繁盛するかもw

18 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:09:08 ID:nECtzvo9
夕張っていうとメロンしか思いつかない……orz
メロン、町興しにならないんか?

19 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:09:54 ID:cLWdrqMt
観光客もサクラってことか。

20 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:11:06 ID:cRl92g6u
もう破綻しちゃったから、叩いてもしょうがないけど、
「イロイロ考えて、とりあえずサクラを植えてみました♪」じゃダメだろw

他の市町村はここまでひどくなってないのに、
何で夕張だけが?という原因究明が先。
お役所なんだから書類は沢山残っているはず。

21 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:15:26 ID:ZaP7L/HB
涼しい季節に北海道にいく必然性はない。
公務員はあほだな。
もっと暖かい季節に長期間花を咲かせ続けることを考えろ。

22 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:16:28 ID:6/pqMjS9
昨日の便所の件と違い、売名っぽいなぁ。
サクラのイメージに最も似合わない会社らしいし。

23 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:17:05 ID:/QoBWijp
金はニトリがだすのか?
ニトリにメリットはあるの?

24 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:17:27 ID:RCUgJq8N
NPOが勝手にやって、行政は金を出さず制度面でサポートするならいいだろ。

25 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:18:59 ID:j4qRbzff
桜の木の下に椅子とテーブル置いて
お値段以上ニトリ

26 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:19:40 ID:u8zqiY9L
>>14
それだっ(AA略

ローンなど払ったら19万しか残らない!
って言って怒ってくれるスタッフ達w

27 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:20:31 ID:3oVJ7FpH
北海道と北方領土交換してもらおうぜ

28 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:22:00 ID:sNlQm5sO
桜以外にも紅葉する木混ぜて植えればいいかもー
で、モミの木とかも混ぜて冬はツリーとかイルミネーション
夏は自然いっぱい遊び場もいっぱいの避暑地にでもすればおkじゃね?

29 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:22:11 ID:WNILDwjd
「幸福の黄色いハンカチ想い出ひろば」だけは永遠に残してください!!

     by映画「幸福の黄色いハンカチ」ファンより

30 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:22:35 ID:ZJdTHuGa
ニトロで夕張を(ry
に見えた

31 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:22:47 ID:tZyIieUi
箱物とどう違うんだい?
花の咲いてない時は、ただ土地を占有してるだけだし、
管理費も当然かかるんだろ。
まさに負債が増えるだけでは?


32 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:25:37 ID:zatga+Fk
サ ク ラ チ ル


33 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:27:10 ID:TqqiU+oQ
大麻程度の麻薬とコンドーム、タバコ、酒を安く売って自由な町を作ろう。
行政は毎月の税金徴収のみを行う。
これでアーティストを生みだし、独自の文化創出が可能。

34 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:27:24 ID:SdNtZ00A
観光を地域経済の核にするということを言い出した自治体は全部潰した方がいい。
観光の本質は、もらい乞食経済、水商売経済であり、風俗産業のようなものだ。
こんなものに色々な地域が血道をあげれば日本は終わり。亡国への道である。
地方の自立とは正反対の方向だ。

「観光以外に自立のしようがないから」という言い訳をしている例があるが、
本当にそうなら、そういう自治体は、本質的に自立できないということなのだから、
強制的に周辺自治体と再編統合して解体廃止する政策を国が打つべき。
夕張はまさにその例に当たっており、往生際悪く廃止が遅れ、傷を深くしただけのことだ。
こうした対応を怠った自治省の政策の誤りの責任は非常に重いと言わざるをえない。

結果的に住民や職員にしわ寄せをしているのであり、国費投入までが懸念されている。
この責任を自治省に取らせるべきである。
財源は自治体全体のリストラの中から生み出すほか無い。
全国には、第二第三の夕張がゴマンとあることを忘れてはならない。


35 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:27:48 ID:f36gchdP
>>15
他の桜が植えられる場所なら日本中何処だって植えられるが。
ソメイヨシノが耐寒性に欠けているというデータでもあるの??

36 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:28:50 ID:6hMKp+xg
お値段異常・・・か

37 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:31:04 ID:N67K06N7
夕張って映画祭やってなかった?
もしそうなら映画で村おこしすればいいのに

38 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:33:10 ID:yDmdjVue
630億の負債のうち、半分弱が北炭対策だったというのも忘れないでやってください。

39 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:36:19 ID:j4qRbzff
その映画祭も多額の借金の原因だよ

一度観光で失敗してるんだから製造とか産廃とか原発とか誘致した方が良いと思うよ


40 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:42:02 ID:pi3IT2Zc
すでに観光で失敗してるんだから、いい加減懲りたらどうなんだろうね。

41 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:42:58 ID:zirmHR2X
高橋知事ダメダメだな
ミンスの対立候補も頼りなさ過ぎでもっとダメだし・・・
まともな奴いないのかよ

42 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:46:47 ID:yDmdjVue
>>39
北炭に突っ込んだ金と映画祭に突っ込んだ金は2ケタも違うでしょ。

43 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:46:56 ID:mabcIksJ
炭坑跡を用いて夕張を地下核実験場にしたら
国にも地元にも益がある。

44 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:47:05 ID:NDJdXRYu
ニトリは花咲か爺さん目指すんじゃなしに、素直に家具の工場でも立てりゃいいのにw

45 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:49:48 ID:zatga+Fk
>>44
労働力が無い。
爺さん婆さんがどうやって家具の工場で働くの?

46 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:57:40 ID:NDJdXRYu
>>45
労働力ってあんた、夕張市民限定で募集する訳でも無いだろw
トヨタの期間工みたいに寮にぶち込んで働かせればいいだろうが。
北海道なんて無職天国なんだしパチンコやる金欲しさに道全体から集まってくるってw

47 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:58:01 ID:cRl92g6u
夕張には、ファンドとか証券会社のバックオフィスの誘致だな。
夕張である必然性は無いかもだけどね。

48 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:59:16 ID:++YvUkwa
観光産業を柱に、なんつー発送自体がバブリー。

例えば京都府にどれだけの世界的企業があると思ってんの?京都府ですら観光なんざ副次的な産業なんですよ。

旅人はもてなすもの。タカるものではない。

49 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 00:59:18 ID:P5OW+K09
>>1
問題は日本中の至る所で何十年も前から同様の試みがなされているところだな。
この10年ぐらいで日本中にさくらの新名所が大量に生まれると思うぞ。

50 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 01:12:00 ID:KfalQ6JI
>>35
北海道でよく見るのはエゾヤマザクラだから杉みたいに北限があるのかと思ってた。
野生種でも桜が咲けばそこにソメイヨシノも植えられるわけなの?

51 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 01:26:41 ID:6/pqMjS9
サクラは、虫がつくのであまり喜ばれないと聞いたが?

52 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:05:39 ID:kTtRohT6
財政破綻するなら早い方がいいな、その内どこもかしこも倒れてまたかって感じになるからね。


53 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:11:06 ID:zYNNsbpn
「破綻都市」を目玉として全国市町村の視察団を呼び込めば良いんじゃね?

54 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:11:48 ID:gGxlkURh
今アルバイトから帰ってきました。今日は16時からあり、書き込むのが遅れています。
また、14時30分のメールが送られていなかったりとしていました。
これで日本代表が勝手な勘違いをしたようです。
僕は僕が代表取締役兼CEO+オーナーの僕の会社を設立します。
100%を超える確立で詐欺起業日本代表には参加しませんし、
提携・買収・合併・吸収・子会社化することはありません。
ぶっ潰すのみです。
さっさと死んで下さいね。詐欺企業の皆さん。
さて、カツノリについてですが、今からは森Jrと呼ばせて頂きます。
森Jrは昨日僕が日本代表に参加すると虚偽の説明をし、
株価操作を行いました。
これにより、日本代表は教祖麻原による独断ではなく、組織的に虚偽の説明を行い、株価操作を行っていた実態が立証されました。
というのも、既に教祖麻原は執行猶予なしの実刑が確定し、刑務所に現在収監されています。
これまでは、教祖麻原による独断により虚偽の説明の株価操作など行われていたと裁判では証言されていましたが、その証言が偽証発言であったことが昨日の僕が日本代表に参加するという虚偽の説明で明らかになりました。
場合によっては、森の息子は教祖麻原と仲良く刑務所暮らしの実刑ですね。
また、これから裁判が始まりますが、
坂村健は刑事捜査の過程で裁判所の僕のKDDIや2chのサーバー開示命令により、これまでの坂村が主張していた知的財産は全て僕から横領したしたものと分かりました。
昔、坂村はNHKの番組と思いますが、「僕は思い付いたことはすぐに携帯に打ち込むんだ。それを僕のパソコンに転送するんだ。これがユビキタスさ、便利だろ。」
といっていましたが、ユビキタス提唱者が自身のシステムに足をすくわれた形になりましたね。
皮肉なものですね。
これにより、ビーコン、owl、boxシステム、零、地図データベース、データベース型検索、
生体認証サーバ符号制を応用した自動車遠隔操作データベースや生体認証データベース+家計簿ソフト、
IP- PHS、USB‐無線LAN、Bluetoothコントローラー、iPodスマートフォンなど、
様々なマーケティング戦略、広告戦略全て僕の知的財産と確定しました。
これで坂村健は完全な横領罪が確定的ですね。な、ロリコン坂村。人生終ったな。
夫婦での無罪会見も今や白々しい猿芝居となりましたね。犯罪者坂村健。
ま、これで執行猶予なしの実刑が確定的ですね。
日常的に僕の知的財産を横領していた事実が明らかとなり、組織的計画的犯罪の実態が明らかとねいましたからね。
森の息子も坂村健も刑務所行きももうすぐですね。
さよなら、犯罪者集団日本代表。
Googleガジェット:日経ビジネス オンライン外銀6行が新たに中国で現地法人設立を申請/西日本新聞"第2の地球"を探せ仏が惑星探査打ち上げ/とあり、日本代表は死にましたね。
ま、あなた方自身が招いたことです。
では、殴り合いを楽しみましょうね。楽しみにしていますね。

55 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:12:30 ID:ITAUUL8h
いい機会なので町自体を無くすのはどうか?

56 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:13:19 ID:gGxlkURh
今日僕に会うことをあきらめ、Googleガジェット
:日本経済新聞韓国外相、米朝の金融専門家会合「1月下旬に再開」/ということです。
それと、同じくgoogleガジェット:サンケイスポーツ高校バスケ】明成旋風だ!金沢に圧勝、初出場で8強進出/とあります。
金沢は森元首相のお膝元で、カツノリは森元首相の息子といったところでしょうね。
日本代表がこれまで好き勝手なことをやっていたのは、自民党+経産省からの後援があると期待していたことが大きいといえるでしょうね。
また、Googleガジェット:朝日新聞女子選手のスコア改竄、資格停止10年の処分/とあり、僕の知的財産を横領した坂村健などは日本代表から追放といったところでしょうね。
さて、僕は僕が代表取締役兼CEO+オーナーの僕の会社を設立します。
で、日本代表をぶっ潰します。
ガチンコの殴り合いを楽しみましょうね。犯罪横領模造集団の日本代表の皆さん。
14時30分作成

さて、思ったとおり書き込めますね。
伊東昌朗

57 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:15:17 ID:gGxlkURh
2006年8月株式初公開時『ミッション・インポッシブル』メール改竄による僕との虚偽の契約関係を市場に虚偽説明して株価操作を行う。
2006年11月14日、民事再生法後、一旦MBOによる株式非公開後株式再上場時にまたもや僕との虚偽契約を市場に虚偽説明によって株価操作を謀ろうとするも、証券会社などが確認を行い、虚偽であることが分かり、株価操作失敗。
その後、親に日本代表のみが一方的に有利な情報を与え、著しく不平等な僕との契約を僕が知らない間に親と結ぶが、「公正性を著しく欠く不平等な契約」により、無効契約となる。
また、僕に成り済まし住民基本台帳を取得し、僕に成り済まして住民基本台帳を不正使用してグッドウイルなどの派遣会社に登録し、その派遣会社から僕が日本代表に参加しているように見せかける架空契約を行う。
非常に悪質極まりなく、全く反省感がない犯罪行為といえますね。

58 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:16:52 ID:6t/z+znh
脳ミソお花畑〜

59 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:18:11 ID:gGxlkURh
A.知的財産
坂村健及びCreativeは既に既に僕の知的財産を横領したことを認めてはいうようでですが、未だに認めていなかった場合は坂村健及びCreativeは
それを証明しなければなりません。
1.スパイウェア
僕の携帯、現在使っているパソコンや2006年僕の家に不法侵入してネットに繋いでいないパソコンに工作をしてスパイウェアでもって日常的にハッキングを繰り返していたことが明らかとなっています。
となると、あなた方が開発したという知的財産は非常に信憑性が低いといえます。
それについてお答え願いたいものです。
2.証明
僕の場合は、僕が契約しているサーバーや2chのサーバーに保管されているメールの送信時間により非常にはっきりとしていますが、あなた方の場合はどうなのでしょうか。
僕の携帯やパソコンなどにスパイウェアを送り込みハッキングしていたことが明らかとなっており、開発した正確な時間を示すことができないようですね。



60 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:18:53 ID:gGxlkURh
B.契約
1.すり硝子デザイン
2006年3月The News/先読み情報局/読むスポーツ!/ですり硝子デザインの使用料を払い続けなければならないと契約関係がないことを認識していたことが決定的証拠となり、
最高裁で「僕とCreativeとの間には最初から全く契約関係がない」という判決が確定しています。
2.契約無効
あなた方は僕が全く知らないところで一方的にCreativeにのみ有利な情報を親に与え、僕がCreativeに参加するという契約を結びましたが、これは著しく平等性に欠けたものであって契約は無効となっています。
また、あなた方が僕の契約を主張するなら、保管管理義務が生じるわけですが、換算、紛失と保管管理を放棄していたことが明らかとなっており、あなた方Creative自身が僕との契約を放棄していたことが証明されています。

C.虚偽説明
2006年11月14日の例を見てもわかるように、市場に虚偽説明をして株価操作を行った可能性が非常に高いといえます。
僕とあなた方Creativeは上記のB.契約をみても分かるように最初から全く契約関係はありません。
ちまり、僕の名前を僕に全くの了承なしに使うことは肖像権違反ですね。


61 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:20:09 ID:gGxlkURh
D.販売
あなた方Creativeは既に商品を販売していますが(日本では静岡で実験的に販売したとか…)、僕とあなた方はA.知的財産により僕がこれまで開発してきた知的財産は全て僕の所有物であり、
B.契約により僕とあなた方Creativeとは最初から全く契約関係がないことが明らかです。
ですので、僕は現在僕以外の企業・個人が僕の知的財産を営利目的に使用することを一切許可しておらず、あなた方の商品に僕の知的財産を使用することは出来ません。
使用していた場合は知的財産違反となります。
また、北米市場で販売したときに、全く契約関係がない僕の名前を使ったとすれば、それはC.虚偽説明の肖像権違反となります。


62 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:21:45 ID:gGxlkURh
E.名誉毀損
現在、僕があなた方Creativeに対するネガティブな文章をGoogle Blogに公開したことによって株価が下がり、多大な損害を受けたとして損害賠償請求を僕に対して行っているようですが、2006年8月の『ミッション・インッポシブル』メール時や
2006年11月14日などで僕がCreativeに参加すると虚偽説明を市場に行っていることはどのように説明されるのでしょうか。
B.契約をみても分かるように「僕とあなた方Creativeとは最初から全く契約関係はない」ことが明らかとなっています。
僕はA.知的財産やB.契約など僕自身の財産を守るための自己防衛 をおこなったのみです。
あなた方Creativeは僕の知的財産を最初から全く契約関係がないのにも関わらず、営利目的で無断使用するという横領を行いました。
それだけでなく、2006年11月15日の『マスコミ』メールを親や友人に送ったところ「脅迫電話」をよこしたりと明らかに僕に危害を加える意思があったことが伺えます。
また、2006年9月最高裁判決でもCreativeが組織的に僕に対して誹謗中傷を行っていたことを最高裁が認定しています。
それらのことを総合すれば、僕に危害を加える意思を持って僕に危害を加えたことが立証できます。
非常に悪質な行為ですね。


63 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:22:40 ID:gGxlkURh
『官製談合』2006年12月23日22時45分発表
今日明日と週末に多くの大掃除をするのであまり今日は述べませんが、経産省−坂村健が研究所長を務めるYPRユビキタス・ネットワーキング間で規格の統一による「談合」が行われたといっても過言はないでしょうね。
坂村健は自身が東京大学大学院教授の地位を利用し、官僚に学位を与える代わりに、自身が推進するYPRユビキタス・ネットワーキングが規格を主導+市場を独占できるように取り計らいを頼み、
官僚も学位を得ることで昇進となり、かつ新たな利権+天下り先の確保の確保のために
YRPユビキタス・ネットワーキングが主導する規格が市場で独占できるように政府権力を行使しようとした又は行使したといえます。
これがCreativeですね。
健全な公平・公正な自由競争の市場経済など最初からする気はなかったことが良く分かりますし、世界から孤立した日本の携帯規格の二の舞ですね。しかも、それは一部の人間だけが利益を享受しようとする
全く公平性も公正性もない汚職官僚とそれに癒着した企業のみのための統制経済です。
これが今の日本です。
これらの文章は全てGoogle Blogを通じ世界に配信されています。

64 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:23:27 ID:gGxlkURh
政府自体が犯罪していますからね。
また、僕を犯罪企業Creativeに参加させようと画策したようですが、僕が断ったので頓挫しました。
全く日本は健全で公平・公正な自由競争の市場経済が存在しないことが良く分かります。
日本は官製談合によって成り立っている腐敗しきった統制経済ということですね。
YPRユビキタス・ネットワーキングの坂村健がその代表格ですね。
しかもこいつは大容量ネットワーク時代には全く使い物にならないTORNを官製談合によって使わせようと画策している人間です。
こいつがいる限り日本では大容量ネットワークは不可能ですね。
な、官製談合の坂村健。

65 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:24:10 ID:gGxlkURh
『虚偽の契約、架空契約、無効契約』2006年12月24日17時11分送信
2006年8月株式初公開時『ミッション・インポッシブル』メール改竄による僕との虚偽の契約関係を市場に虚偽説明して株価操作を行う。
2006年11月14日、民事再生法後、一旦MBOによる株式非公開後株式再上場時にまたもや僕との虚偽契約を市場に虚偽説明によって株価操作を謀ろうとするも、証券会社などが確認を行い、
虚偽であることが分かり、株価操作失敗。
その後、親に日本代表のみが一方的に有利な情報を与え、著しく不平等な僕との契約を僕が知らない間に親と結ぶが、「公正性を著しく欠く不平等な契約」により、無効契約となる。
また、僕に成り済まし住民基本台帳を取得し、僕に成り済まして住民基本台帳を不正使用してグッドウイルなどの派遣会社に登録し、
その派遣会社から僕が日本代表に参加しているように見せかける架空契約を行う。
非常に悪質極まりなく、全く反省感がない犯罪行為といえますね。


66 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:24:56 ID:gGxlkURh
『日本テレビ、日本テレビ・続』2006年03時14分送信
2ch芸スポ+【MLB】「野球は復活を遂げ、黄金時代に突入した」 全体総収入6130億円・総観客動員数7600万人/とあり、テレビ業界では日本テレビが自分ことを支持してくれているようです。
まぁ、2006年8月という早い時期から日本テレビだけは自分のことを支持して頂いてました。
感謝申し上げます。
ただ、自分はやりたいことをやりたいと思っています。
一度日本代表を排除して僕が代表取締役兼CEO+オーナーの企業を設立という前提がありますが、お話できる機会があれば嬉しく思いますね。

2ch芸スポ+【MLB】「野球は復活を遂げ、黄金時代に突入した」 全体総収入6130億円・総観客動員数7600万人/とあり、テレビ業界では日本テレビが自分ことを支持してくれているようです。
まぁ、2006年8月という早い時期から日本テレビだけは自分のことを支持して頂いてました。
感謝申し上げます。
ただ、自分はやりたいことをやりたいと思っています。
一度日本代表を排除して、僕が代表取締役兼CEO+オーナーの企業を設立という前提がありますが、お話できる機会があれば嬉しく思いますね。
TBSや日本代表との契約関係が全くないことが立証されていますから、お会いすることは問題ないといえると思いますしね。
ただ、基本的には『泰平の眠りをさます上喜撰、たつた四杯で夜も眠れず』メールで述べているような考えでいます。
それをご理解頂きたいと思います。

67 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:42:55 ID:gGxlkURh
そうそう、酒酔いひき逃げの元電通社員といわれている小野こと獅童は韓国籍の在日だそうですね。
で、ひき逃げ後は韓国へ逃亡し、警察が韓国警察へ獅童の逮捕を要求したそうです。
ま、今頃韓国か日本の刑務所で暮らしていることでしょうね。
あと、今週号のマガジン『はじめの一歩』を観て分かりましたが、僕の「血統上の父」は元華族の男爵出身だったようです。
また、この『はじめの一歩』を観て分かるように、僕が「デビュー前に逃亡した」と日本代表が虚偽の説明を行っていたことがわかります。
これにより、日本代表の虚偽の説明が裏付けられることになりましたね。
ね、詐欺企業日本代表の森の息子、坂村健。


68 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:43:46 ID:tVseMDuA
お値段異常ニトリ♪

69 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:44:01 ID:KZDiz0nR
広い場所なら一列おき、道沿いなら片側ずつ、
桜と、いわゆる"もみじ"(紅葉する楓や銀杏など)にすれば、
「桜の名所&もみじの名所」で春秋賑わうのに。

さらにいうなら、桜もソメイヨシノ以外の品種をいろいろ植えれば、
開花時期も違って長い間観光客を呼べる。
(ギョイコウとか好き)

さらにさらに、花壇など整備して、
桜ともみじの間の空白を埋めるような花でも植えれば、
春〜秋通して観光客を呼べる。

70 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:47:50 ID:qecHAvqo
似鳥の壮大な計画。

ダメになってもサクラの木材が自社に回ってくるww
安い家具のできあがり。
イケヤに対抗作戦www

71 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:48:13 ID:psb0aNZ/
桜の見ごろなんてたかだか1週間ほど。
残りの350日以上はどうすんのさ

72 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 02:49:44 ID:gGxlkURh
あと、僕は虚偽の説明ばかり繰り返していた森の息子の出身校の慶應義塾大学にいくことはありません。
僕は僕が代表取締役兼CEO+オーナーの僕の会社を作ります。
なので、大学などは全く興味はないですね。
あと、教祖麻原は元自民党衆議院議員又は元自民党参議院議員と思われます。

73 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:50:03 ID:qecHAvqo
ついでに社台とかで使い物にならなくなった、サクラ肉も売ったらどうだろうww

74 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 02:52:25 ID:2n+5nv4H
つーか夕張といえばメロンだろ。
ひたすらメロン作りまくれよ。
海外に高級フルーツとして売れるし、そもそも日本人でさえ高くて
なかなか食えないじゃん。
夕張メロンの大量生産こそ再生への道!

75 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 03:09:42 ID:GV4+pgGe
全国の桜の名所に失礼です。
そんな簡単に「名所」はできません。
ともかく再生を語る前に、責任を語りましょう。
夕張をここまで貶めた連中、
先日TVで、当時の事業推進責任者の1人の釈明

「方向性は間違っていなかった。ただ少し計算が甘かった」

もう子供の言い訳以下です。まずコイツの退職金を0にしてください。

76 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 03:10:27 ID:ape70qPZ
メンドクセーこと考えないで核廃棄物の埋立地に立候補しろ。
選り好みしてられる立場だと思ってんのか?

77 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 03:11:09 ID:N4pNdlO9
無人にしたほうがいい。

78 :伊東昌朗:2006/12/29(金) 03:13:08 ID:gGxlkURh
Googleガジェット:中日新聞「ミッドランドスクエア」へ引っ越し
トヨタ、名古屋ビル“卒業”/中日新聞東京・渋谷の空き家に男性下半身新宿の遺体と同一人物か/

同一人物です。つまり、伊東昌朗本人ですね。
今は違うルートを使っているので、書き込みができるのでしょうね。
ま、どうせすぐTBSなどマスコミや森の息子辺りが喚いて書き込めなくなるでしょうがね。
何と言っても、東京大学と元総理大臣の息子とこれは推測ですが元国会議員の教祖麻原、政府経産省、マスコミがそろっているのですからね。
つまり、日本政府及び日本の中枢が阿部首相が述べていた市場経済の活性化の健全で公平・公正な自由競争の市場経済を否定したといえるかもしれませんね。
今回の日本代表の家宅捜査や教祖麻原や坂村健の逮捕はアメリカの圧力又は協調があったといえるでしょうね。
ま、村上逮捕の時から特捜はアメリカと協調していましたから、今回もその一環といえるかもしれませんね。
変動関税へ向けた健全で開かれた市場作りの一環としてね。
とすれば、アメリカ政府には感謝申し上げます。

79 :↓これ拾ったwww:2006/12/29(金) 03:21:19 ID:VP0qaxz3
新機能ハケーン
253:FOX★2006/12/26 16:25???0
ところでクリスマスも終わったので新機能はどうかと
名前欄に「弐千七年之行動靦陂那加山崎渉百合渓二瓶琉v」と書き込んだら【2ちゃん】や【初詣】などが出るとか・・・・

255:ひろゆき@どうやら管理人★2006/12/26 21:54???0
いいですがサーバーに負担が・・・
特に2007年になるときの負担が・・・
まぁいいでしょう但しあまり広めないでください。

おまいらもやってみろ

80 :名刺は切らしておりまして:2006/12/29(金) 03:24:55 ID:S74TjlVc
桜の名所を作るなんて、一年でたくさん植樹しても、
花つきが良くなるまで15年はかかるぞ..............
それまで夕張市があるのか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)