2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体に槍が突き刺さる→意味が分からず笑顔 米

1 :( ´`ω´)倶楽部φ ★:2005/04/22(金) 12:10:01
米国はワシントンの高校にて、生徒達が槍投げの練習をしていたところ、
グラウンドを歩いていた生徒に槍が突き刺さったものの、生徒は笑顔を浮かべたとのこと。
事故当時、身体を槍に貫かれたドドソン君は、慌てて駆けつけた友人らに笑顔さえうかがわせ
"特に驚きも、痛みも感じないね”と話したという(写真)。
http://x51.org/x/images/spear_impales.jpg
http://images.ibsys.com/2005/0420/4396008_200X150.jpg
またその後の取材に対し、ドドソン君は「ただただ意味不明で、同時に興奮さえ感じました。」
と語っている。
またドドソン君が槍に貫かれたその数分後、今度は同じグラウンドにて砲丸投げの練習を
行っていた生徒が、自分の投げた砲丸を取りに行こうとしたところ、
別の生徒が投げた砲丸が頭に命中するという事故が発生。
ドドソン君と砲丸を頭に受けた少年は一緒に病院に運ばれ、現在は共に回復しつつあるという。
一方、ドドソン君のもとに駆けつけた生徒は「友達が槍で地面に串刺しにされているのは、
さすがに笑えませんでした。」とその時の様子を語っている。
事故当時、グラウンドには監督もコーチも居合わせていたとのこと。

Posted by : X51 | 2005年04月21日 21:27
http://x51.org/x/05/04/2131.php
Javelin Impales South Sound Student
http://www.kirotv.com/news/4395572/detail.html

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 13:23:38
ドドソン君友達に欲しいタイプ。
でもこの高校は恐すぎ。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 13:24:21


ふふ 死人が痛がるかね



戦場では死人だけが生き残れる


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 13:26:37
OO   <特に驚きも、痛みも感じないね
 U /
<ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
IIIIIIII
 I I

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 13:27:30
はい、ジャンかジャンかジャンかジャンかジャンか(ry

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 13:32:07
額に刺さって『ユニコーン!』と言って四つんばいになったが
全く受けなかった・・・
そのまま彼は逝ってしまったよ・・・


46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 13:33:07
ちょうどアナルに刺さってしまい、新しい世界を得た度々損君。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 13:42:14
名前だけで一生食っていける逸材だ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:18:08
ドドソンじゃなくてドッドソンだろw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:20:29
ドドンパーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:29:49
オイこれイジメじゃないだろな。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:30:40
>>50
いじめだったらヤリすぎ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:30:47
世界まるみえテレビ特捜部で、こんなのばっか取り上げてくるな

53 :よへっ:2005/04/22(金) 14:39:21
生まれたての子馬が立つシーンを
あたしは再現した!!

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:46:49
友達が槍で地面に串刺しになったとき、

どんな顔をしたらいいかわからないの・・・。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:47:43
>>54
1にあるように写真を撮ってやればいいんだよ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:51:52
>>54
笑えばいいと思うよ。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:52:05
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3020/old/undokai/title.gif

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:56:09
>>57
恐すぎて見れません

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 14:58:58
>>57
w

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 15:02:36
>>54
ドドっちが笑っているんだから、
俺らも笑うべきなんだろうか・・・

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 15:28:48
>>57
胃袋から、さようなら、昼食べたメシ・・・
こんにちは、悪夢・・・

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 15:45:03
エヴァ弐号機思い出した

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 16:07:34
オレも昔は、投げやりだったなぁ〜

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 16:16:15
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ

65 : :2005/04/22(金) 16:25:09
はぐれメタル

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 16:39:49
>>1 あるある

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 16:52:52
砲丸を頭に受けた少年の名前を知りたい

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:12:56
>>67
ドドソン

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:19:13
>>68はドドソン

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:25:11
むかし巨人軍に「トマソン」と言う外人がいたが、

親戚かぁ?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:37:44
日本でもあったな

こんな冷静なコメントは残してなかったけどw

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:45:08
ど〜どそん ど〜どそん お〜鼻が長いのね〜((ミ゚o゚ミ))

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:49:21
トマソンってデンマークのストライカーだよ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:51:51
赤く染まる槍・・・

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:52:34
ドドソン君.....

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:53:21
鯉のぼりみたいに立ててそのままドドソンのぼりにしてやれば良かったのに

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 17:57:40
ドドソンのぼり、ワロタ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 18:29:43
漏れの親父は喉の肉の色が変だった。なんというか怪我の跡みたいな・・・。
ガキの頃から気にしていたが特に事情を聞く事は無かった。
数年後、なんとなく理由を聞いたら
「学生の頃体育の授業で槍が刺さった」との事。

このスレみたら何と無く思いだした。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 18:35:48
>>78
やっぱりお父さんの名前はドドソン?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/22(金) 18:56:28
砲丸をくらったヤシの扱いが小さいのは
笑わなかったからか?

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/23(土) 01:23:30
>>78
てか喉に刺さったら普通、氏ぬだろ。
どんな奇跡が?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/23(土) 01:24:27
>>78
てか喉に刺さったら普通、氏ぬだろ。
どんな奇跡が?

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/23(土) 01:35:47
脳のある場所にうまく刺さると
ロボトミー手術後の状態になる

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/23(土) 01:47:20
ドドソンっていうよりアンドレ顔だな

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/23(土) 02:11:22
矢鴨ならぬ槍毛唐

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/23(土) 02:18:05
>その後の取材に対し、ドドソン君は「ただただ意味不明で、同時に興奮さえ感じました。」 と語っている。

情報が混乱してるだけで、実は砲丸が頭に当たったのもドドソン君なのではなかろうか。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/24(日) 16:27:34
>>79
日本人だからドドソンって名前じゃねえよw

>>81 82
言われてみればそうだな・・・刺さったが貫通はしなかった、という事だろうか?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/25(月) 13:24:44
どどそんあげ!

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/27(水) 05:40:05
>>86
ワラタ。それにしても怖い学校だ。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/27(水) 08:59:03
あわてんぼさんの多い学校ですね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)