2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッドで大活躍の中国人女優バイ・リン、プレイボーイで大胆ヌードを披露!

1 :変態仮面φ ★:2005/05/10(火) 18:34:09
米男性誌「プレイボーイ」がハリウッドで大活躍の中国人女優、バイ・リンのピクトリアル特集を組んだ。
それが「sex and fun」というブログが全部スキャンしてアップしている。

http://www.sexnfun.net/2005/05/bailing.html

……う〜ん、ちょっと野卑な表情が劣情を刺激しますな。
大変、結構!ところで、こりゃ、著作権の大侵害だと思うけどけど、ダイジョ〜ブなのかね(笑)?
保存したい方を急いだほうが良いかもよ。

バイ・リンといえば、ジョディとチョウ・ユンファが共演した「アンナと王様」で、若い男と恋に落ちて処刑され
る王様の側室の演技が強烈だったけど、SWのエピ3、シスの復讐にも出ているみたいですね。

http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0505/09pic.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:34:50
【追加ソース】(画像あり)
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1115716438/l50

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:35:06
肝心なところがよく見えない、、

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:36:50
梅毒淋病の略?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:38:45
観たことないな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:39:18
タクシーの人かな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:39:47
うーん、、なんか外人がこのみそうなブス系アジアンだね

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:45:33
こーゆーのがアジアン・ビューティーなのか?
ジョン・レノン、デーブ・スペクター等々、奥さんは皆・・・。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:47:20
このシト、タクシー3に出てた人あるね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:47:54
股間のタトゥーの文字にワロタ
乳首デカすぎ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:50:34
梅・淋

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:51:52
おかまじゃん?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:57:23
なんなんだこいつは?
顔に動きが無いな。
あれか?一定の角度でしか撮影をゆるさないあれか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:58:09
俺はアカン。この乳首は

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 18:59:55
身体だけ美人 だれかコラ作って

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 19:08:19
「愛」て…

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 19:10:00
>保存したい方を急いだほうが良いかもよ。

この日本語がよくわからん

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 19:14:59
>保存したい方を急いだほうが良いかもよ。

いらねぇ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 19:16:32
インリンジャネーノカヨ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 19:45:42
眉毛がどうしてあんなに濃いんだろう
スタイルはいいんだろうけど 正直キモイ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 19:51:12
そのキモさに劣情を抱いてしまった orz

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 20:07:07
腹に書いてある文字って「変」か?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 20:08:55
タクシー3の悪い人?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 20:16:42
>>22
おまえは青い山脈かよ


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 20:21:03
なんというか、モロ三重よりも
bai lingのイメージ検索2番目の父チラのほうが燃える罠。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 20:56:35
タクシの時はもろにアゴハリでキモ。
動くとアウトな人なのね。写真だけならかろうじてOK.

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 21:00:46
18でつ
よーこそ、ザーメンハウスへ


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 21:26:11
綺麗じゃん
女だけど憧れるよ


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 21:35:05
頬骨高くて、いかにもメリケンがびゅーてほーと言いそうな顔だね。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 21:39:47
>>8
デーブの奥さんはあれ在日でしょ。
典型的朝鮮がおだよ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 21:45:12
どうぞご自由に。おれは
ttp://www.xxxvogue.net/ の Babe あたりを見ちゃったりしている。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 23:34:06
>>30
在日かどうかは知らないが、バリバリ整形してるじゃん。

整形後であの顔だから、素は・・・(ry

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/10(火) 23:36:26
萌えない。
乳首デカス

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/11(水) 01:52:56
>>32
整形後の顔が李れいせんそっくりって情け内というか哀れというか
みじめったらしいというか朝鮮塵の血は濃いというか(w

35 :名無し発言者:2005/05/11(水) 02:26:29
メイクが下手すぎる
日本人の好みじゃないな
顔が濃すぎだ

36 :名無し発言者:2005/05/11(水) 02:29:11
写真みても、まったく興奮しなかった。
俺は病気かな?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/11(水) 02:41:31
キモイよ

まだ100円レンタルAVのほうが燃える

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/11(水) 07:20:55
誰?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/11(水) 08:15:09
梅・淋って、梅毒で淋病かよ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/11(水) 08:36:00
40過ぎてんのかよ!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/05/11(水) 16:45:36
バイ・リン・オブ・ジョイトイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)