2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球・WBC】王ジャパンが凱旋帰国

1 :マスターマインドφ ★:2006/03/22(水) 22:35:13 0
 ワールド・ベースボール・クラシックで見事に優勝を果たした日本代表メンバーが22日夜、帰国しました。

 激戦を制して世界一に輝いた王ジャパンは、チャーター機で成田空港に夜7時30分すぎに到着しました。
王監督を先頭に、選手たちはおよそ12時間のフライトでの疲れも見せず、空港に詰めかけた大勢のファンの声援に笑顔で応えていました。

 この後、一行は場所を移して帰国会見を行う予定です。

 そして、王監督以下、選手たちは25日のパ・リーグ、31日のセ・リーグの開幕に向け、それぞれのチームに戻ります。(22日20:13)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3251443.html
関連スレ
【速報】日韓戦6―0で日本勝利【野球・WBC準決勝】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1142750743/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 22:35:37 0
 _______________
  |                    |
  |                    |
 ..|       チョン死ね       |
  |                    |
  |                     |
  |__n_________n _ |
   ( ( )            ( ) )
    |  |     / ̄ ̄||     |  |
    |_|   / ̄ ̄\||\   |_|
   (._ノ\/         \/\_.)
    \  \.   /  \ |  /
      \___)   (・)  (・) |/
      (6-------◯⌒つ |
        |   /_||||||||| |
       \    \_//
       /⌒)     /\
      /  / \_/\   \
     (.\/        \/.)
     | ̄)           ( ̄|
    __|  |             |  |__
   .(__)            (__)

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 22:35:40 0


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 22:39:00 0
王監督「金メダルを取った安藤選手のすぐ後に…」って…

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 22:39:18 0
とりあえず乙

これで野球人気は回復する…か

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 22:42:31 O
これ痛いニュースなん?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 22:56:23 0
痛々しいよな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 22:56:35 0
WBC日本代表が成田に凱旋した時、
なんか変なおっさんがいるなと思ったらコミッショナーの根来。
一昨年のストの責任とって辞めるっていってただろ。
こんな時だけしゃしゃりでてくるんじゃねえ!
あの時捨て台詞まで吐いてたじゃねえか!

  根来コミッショナー 辞任前に球界批判 (毎日新聞 2004年9月26日 21時05分 )
 
  日本プロ野球組織(NPB)の根来泰周コミッショナー(72)が26日、和歌山市の県民文化会館で講演した。
  近鉄とオリックスの合併に端を発した騒動に「プロ野球は無責任社会。上澄みはスポーツ精神だが、
  その下は利益でどろどろしている」と手厳しく批判。自身の辞任は「明日の実行委員会で辞めてやろうという気持ち。
  遠くない時期にこういう社会とはおさらばしたい」とばっさり切り捨てた。
  和歌山大教育学部付属小の同窓会世話人総会の中で講演した。根来氏は同小卒業生。
  検事時代の捜査経験などを振り返り、プロ野球界については
  「感情で動く社会。一般社会は損得や法律にのっとっているか考えるのに。
  プロ野球の将来なんて誰も考えておらず、自分がもうかるか否かばかり」とこき下ろした。

てめえ男の癖に吐いた唾を飲み込むのかよ!!
さっさと辞めろ!!


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 23:04:21 0
二回も負けてる日本が優勝したところで本当に一流っていうのはバカ丸出しだねっw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 23:10:05 0
アメリカは決勝にボブ投入していたけどイマイチだったね

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 23:10:25 0
準決勝は本気の本気を出しているはず。つまり、あれが実力の差。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/22(水) 23:12:24 0
>>9
お前、水さすな。アホ、死ね、バカ、ドアホ、馬鹿タレ。言い過ぎたか。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 00:14:36 0
王ジャパン!最高だ!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 00:15:36 0
王にチョンがついて玉

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 00:17:54 0
某国の人って未練たらたらでみっともないね。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 00:21:05 0
某国って図々しい発言多いね。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 00:24:16 0
イチローはそのままマリナーズに戻ったのかな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 00:26:57 0
某国なんていわずに、バカチョンって言えばいい

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 00:34:00 O
日本万歳!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 03:07:58 0
お疲れ様でした、とだけ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 03:56:51 O
>9
m9(^д^)
プギャーWWW

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 07:18:47 0
王さん∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/23(木) 07:29:24 0
イチローが王監督を尊敬する、その尊敬の仕方がまたカッコいい。
野球人としての品格なんて、なかなか出てこない視点だ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/03/25(土) 04:38:18 0
日本∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)