2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市の生活保護担当者(47)、14歳少女に2万円を渡してハメハメ

1 : ◆WelcomepOU @変態仮面φ ★:2006/09/20(水) 22:40:05 0
神奈川県警少年捜査課と海老名署は20日、横浜市南区井土ケ谷中町、
同市鶴見区福祉保健センターサービス課職員、高橋康二容疑者(47)を
児童買春禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕した。

調べでは、高橋容疑者は8月12日午後0時15分〜3時45分ごろ、
同県大和市のホテルで、前日にツーショットダイヤルを通じて知り合った
同県海老名市の市立中3年の女子生徒(14)に現金2万円を渡し、みだらな行為をした疑い。
「大人として恥ずかしい」と容疑を認めているという。
被害生徒の母親が海老名署に相談し発覚した。

高橋容疑者は鶴見区役所で生活保護の受付や相談を担当している。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060920k0000e040062000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:41:02 0
大人として?人間じゃねぇよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:42:08 O
帷子川に沈めろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:44:12 0
野郎を擁護するわけじゃないけど、こんなもんどっちもどっちだろ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:45:15 0
×市立中3年の女子生徒(14)
○少女売春婦(14)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:46:47 0
ハメハメハハメハルハ

7 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/09/20(水) 22:49:17 0
部落怖い

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:52:53 0
また山本か!今、そんな仕事してんだ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:55:10 0
後から法律を変えただけで
昔なら何でも無い事だね、
これが強姦なら罪だけど、お互い同意の上なら問題ないでしょう、
こういうのを問題にしたいのならば、歳の差で幾つまでと定めるべき、

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:55:21 0
被害生徒の母親が海老名署に相談し発覚した!!

被害生徒???

売春婦だろうが!!!

売春婦の母親がどの面さげて警察に相談するんだ

おまえらが犯罪者だろ・・・売春婦




11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:57:21 O
公務員いいかげんにしろ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 22:58:19 0
なんで、死刑じゃないの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 23:09:50 0
>>12
だって双方合意のうえだし、全然犯罪じゃないでしょ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 23:12:53 0
親子で美人局かよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 23:16:30 0

介護交際させてね



16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/20(水) 23:17:34 0
まぁ双方死刑なら手を打とう

17 :名無しさん@恐縮です :2006/09/20(水) 23:57:27 0
生活保護担当者の約束された生活が反故になった

18 :詐欺集団に鉄槌を!:2006/09/21(木) 00:00:50 0
ttp://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158764037/

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 00:04:08 O
>>17はともかく
女共々死刑でいいのに

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 00:19:11 0
性滑保護かよ。

21 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/09/21(木) 00:38:04 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<汚れの女にも天罰を!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 00:38:47 0
ツーショットダイヤルw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 00:47:50 0
>>9
ですな。
だが罪だというなら双方死刑で。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 00:50:49 0
日本全国オメコ祭りゃ!!
そぃやーそぃやーそぃやーそぃやー

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 00:58:20 0
亀ハメハ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 07:11:24 0
おれは横浜市に住んでて鶴見区に住んでるナマボの知り合いいるから
そいつのこと知っているか聞いてみよう。女子中学生を相手にハアハア
していたなんて本当に許せないな。

27 :BJ :2006/09/21(木) 07:18:24 0
>>20

だれがうまいこといえとw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 07:18:52 O
俺井土ヶ谷に住んでて近所でこいつの事なら知ってるけど、携帯だから書くの面倒

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 10:24:42 0
この女の子は、自ら生活費を稼ぐ方法を相談しただけだぉ、


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 10:33:41 O
ハメハメ波〜

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 10:43:52 0
合意で金を受け取ったら両裁判すべきだろ
合意でやるガキがいるからそれ狙う奴が出てくるんだろ 犯罪消えねーよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 18:58:11 0
tes

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 19:01:31 0
バカメスガキの処分は無しですか、そうですか。
マンコの自己管理もできんバカを野放しにすんなって!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 19:02:53 0
金のやりとりが無ければ犯罪にならないはず

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 19:32:52 0
普通に十八未満だし

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 22:20:34 0
大人として「気持ちいい」だろう、許せない行為である。
2万もらってやられた少女の将来もおぞましい。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 22:28:06 0
「大人として恥ずかしい」白々しい

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 22:29:16 0
金銭の授受があるなら無問題

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 22:58:54 0
中学生とみだらな行為がしたい

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:00:49 0
文通とか・・・

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:02:33 O
夜の性活保護

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:02:35 O
またアレながおじさんかよ。

もっと手厚い保護をしてやれば保護できたのになww

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:05:12 O
この前女子中学生と水飴かけあう夢を見たんですが、これって淫夢って事でいいんでしょうか?
あと、精神的な部分は大丈夫でしょうか?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:09:35 O
はめはめは

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:15:45 0
漏れにも紹介してくれ〜

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:20:16 0
2マソ払えばおk

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:28:07 0
【トンキン(東京)チョンモドキ】 (略:トンキモ or トキチモ)

民度の低い東京もしくはその周辺で生まれたヒトモドキ種。

責任転嫁が得意で、東京内で起きた凶悪犯罪等をすぐに他者にせいする傾向がある。
又過去に学ぶ事も不得手で、同じ失敗を繰り返す事も多い。例として、重大な自然災害で
巣が破壊されたにもかかわらず、この教訓に学ばずまた同様の巣を作ろうとする等。
自己中心的で、いつも自分が中心でいなければ納得せず、他者を排除するだけでなく
徹底的に貶めようとする傾向がある。

粗暴で非常に危険な種であるが、同種同士の相互コミュニケーションが不得手であり、
同種に関して無関心である事が多く、死が発見されるのはたいてい2〜3日後で孤独死
が多いらしい。
ロリコンやストーカーなどの異常性欲犯罪が多いのも特徴の一つ。

同様の種として「チョウセンヒトモドキ」等。(同種ではないのかという意見もあるが、詳しい事
は判明していない)

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:35:39 O
2万でセックスとかそんなもんでヤらせるなんて随分安売りしてんだな。


そういえば最近、援交の相場下がってきてるらしいね。


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/21(木) 23:46:23 0
2万でやらしてくれるなんていいな〜
おれもツーショットダイヤルでもやりたい。


50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 01:05:07 0
(;´Д`)ハァハァ


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 01:07:09 0
生活保護なんて廃止にしろよ

こういうクズばっかだろ?働く気もないくせに欲望だけは一人前

見殺しにしたって『一般人』は批判しないよ?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 01:10:25 0
いや市の生活保護担当の職員で
保護を受けていたわけじゃない

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 01:18:56 0
一応言っておくと、
13未満の人間は法的に意志が無く、
仮に両者の同意の上であっても
13未満の方の同意は無効となり、
双方の同意が無くなり、
強姦になる。

これは18未満だから「淫行」だけどね。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 01:35:17 O
ハメハメなんて久々に聞いたぞ。変態仮面は30代だな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 01:54:05 O
自分の性生活を保護していたのか

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 03:00:31 O
2マソは安すぎw

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 03:11:14 0
>>47
干物有識者のように難しいことを言うなよ!
人間としてのコミュニケーションが無くなれば原始的になるだけだろう?
難しいことを言うお前!脳内はロリコンと変態妄想だろう?羨ましいのか!


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 07:21:00 0
それにしてもあんな47歳のオヤジが女子中学生に相手を
してもらえるのだから、おれにもチャンスがあるな。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 08:14:22 0
2マソだから「被害者」じゃねーの?
5マソくらいもらってたら訴えてなかったりして

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 09:10:09 O
売女に人権はいらない

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/24(日) 09:16:12 0
まったく2万て安く買い叩かれたものだなチョメチョメ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/27(水) 02:37:24 0
ハメハメ(笑)


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/27(水) 07:24:32 O
>>59
そりゃ5マソなら訴えない罠ww

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/09/29(金) 12:08:24 O
女子中学生とはいっても粗悪品は安くなったもんだな
真帆タンならこうはいかん

65 :永江聡:2006/09/29(金) 15:26:16 O
可愛い女子中学生

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/10/01(日) 21:05:26 0
福祉保健センターサービス課職員か


67 :佐藤尚@僕は3回リストラされたんだよ、藻前らもガンガレよ:2006/10/01(日) 21:46:47 0
毎日生活保護を断り続けてストレスが溜まったのだろ。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/10/04(水) 21:46:43 0
(;´Д`)ハァハァ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/10/08(日) 18:22:54 0
恥ずかしい大人だww


70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/10/11(水) 18:49:32 0
(;´Д`)ハァハァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)