2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草元教授ハ、電車ガ揺レテモ、オ尻カラ手ヲ離シマセンデシタ

1 :飼育係φ ★:2006/12/20(水) 19:02:00 0
元大学院教授の植草一秀被告の裁判で、
目撃者の男性が「電車が揺れても植草被告が女子高校生の体から手を離そうとせず、
痴漢行為と分かった」と証言しました。

男性は、
「40歳過ぎのおじさんが、左手で女子高校生の腰からお尻の辺りを触っているのを見た」
と証言しました。
検察官に「そのおじさんは法廷にいるか」と問われると、
「こちらです」と植草被告を指しました。

男性は「電車が揺れても、女子高校生が動いても、
手がお尻から離れなかったので、痴漢と分かった」と述べました。
その際、植草被告は、うつろな目つきで、ボーっとした様子だったということです。
また、「植草被告が女子高校生に『子供の前で恥ずかしくないんですか』と言われ、
別の男性にネクタイをつかまれたまま、引きずり降ろされた」
と当時の状況を詳しく証言しました。
http://www.home-tv.co.jp/news/index.php?news_id=161220024

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 19:05:30 0
植草って30代に見えるけどな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 19:07:51 0
天地神明に誓って





やりました

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 19:37:03 0
木口小兵かよ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 19:40:21 0
尻に対する執着心がすごいな!

人類が滅亡しても
尻だけは触りつづけるタイプだな!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 19:47:23 0
流石唯一神田代に次ぐ二代目だ
これは未来永劫語り継ぐべきだ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 19:53:22 0
目撃者がなんで出てくるの?なんのため?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:02:07 0
  

   ( ^д^)<こんな恥しらずは在日認定だなw


                      いらないニダ!!><Д´# >

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:04:50 0
てめーがやられて嫌な事はするんじゃねぇ
ケツをずっと触られてたら嫌だろうが

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:06:21 0
       _                      ー┐             __
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、 l ̄ i  l  |  l ̄ l     l ̄'|  | |
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |  l  l  |  l   l  |     l  l___l  l---.
     /        l l、 l l_ l l  ,l   |  .l―l″ .l―l″ |  lー ′         l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,|  ,l___、 ___l_ l_  ┌-ー l  l--'"
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/"  lー-l  |   l  lー-l    | l . l ̄  |
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ   |   l  l  l   l  l     |   l. 'l-―'"
      丿 丿       | ̄  ノ゙     l  .゙ー "  ゙ー-|  l    l,  ヽ――ヾ
       |_ノ        ー "       l   _____  l     ヽ____l
                          ゙ー"       "- '

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:17:50 0
はじめてだから優しくしてね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:20:41 0
アッー!!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:26:41 0
スレタイを読んでオモッタ
植草〜、おまえは木口小平か・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:51:15 0
想像してみろよ。
あのおっさんがどんだけ電車揺れても虚ろな目でずーっとお前のケツさわり続けてたら・・・


ホラーだろ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:55:25 0
実は俺も講義中に奴にケツを触られた事があるんだよw
どこまでも引っ付いてきたからまじキモスだった。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:56:20 0
少年隊か

17 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/20(水) 20:58:17 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<尻さわりたいけど妄想で我慢します

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 21:08:06 O
>>15


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 21:12:04 0
植草ははめられたんだろう


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:21:47 O
これが真実
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 01:28:22 0
>「40歳過ぎのおじさんが、左手で女子高校生の腰からお尻の辺りを触っているのを見た」
>と証言しました。
>検察官に「そのおじさんは法廷にいるか」と問われると、
>「こちらです」と植草被告を指しました。

なにこのほのぼの文章

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 01:49:20 O
これでも認めないんだろな。
鏡オヤジ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:41:28 O
>>20
やっぱミラーマンは政府に陥れられたのか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:35:51 0
陰謀説なら目撃証言は偽証じゃないの?偽証罪で告訴しないのか?


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:36:13 0
この女子高生も災難だな、あの目を最近距離で見ちまったのか
こりゃ一生もんのPTSDだ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:28:43 O
>>24
ヒント:創価の圧力

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:44:10 O
ミラーマンって反創価なの?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 23:48:43 0
完全に田代を超えた

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:41:52 0
■■■■■■■■ 植草一秀 第2回公判 2006/12/20(水) まとめ ■■■■■■■■

【乗客の証言】  

●検察側から証人尋問  〜このおじさん(植草氏)に間違いないと証言〜

20日の裁判では、同じ車両で痴漢行為を目撃した男性が検察側の証人として出廷しました。
男性は検察側から「痴漢をしたのは植草被告に間違いないか」と 問われると、「はいそうです」と答えました。

証言によると、男性は痴漢を止めさせるために植草被告の顔をじっと見つめましたが、
相手が暴れると嫌だなどと思い、声をかけられずにいたと言うことです。

TBS http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3452534.html   反安倍のTBSだから冤罪はありません。
--------------------------------------------------------------------------------------
「(植草被告は)電車が揺れた時も、体から手が離れなかった。うつろな目をしていた」などと証言した。
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166605983910.jpg

●痴漢をしてたのは『間違いない(植草です)』と証言
●植草被告は約2分間お尻を触っていた。
●女子高生は「子供の前で恥ずかしくないんですか」と 毅然(きぜん)と抗議した後、手で顔を押さえて号泣。
●植草被告はその後、別の男性に ネクタイをつかまれたまま、駅で引きずり降ろされた。


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:12:45 0
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:16:32 0
目撃証言に被害証言。
植草がどんな卑怯な手を使うか、興味があるね。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:28:03 0


   【過去に幾度と無なく、陰謀によってハレンチ罪の前科者にされた 植草元教授】


   趣味は   痴漢 覗きのDVDコレクションです。
           大量に持っています。 

          もちろん、セーラー服も持っています。
-----------------------------------------------------------------------------
 普通、冤罪で逮捕された過去があるなら、痴漢や覗きは許せなくなるだろうが
 陰謀で逮捕された割には、痴漢や覗きを人一倍愛してるようです。                                                       




33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:37:04 0
植草が、創価にマークされていたとすれば、電車の中でも何食わぬ顔をした創価どもに囲まれていた恐れがある。
連日のストレスに魔がさした植草が痴漢をしたりすればしめたもの。
くだんの女子高生ですら創価という場合がある。

創価は報いを受けるべきだが、それはそれとして。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:42:43 0
>>33
 普通、冤罪で逮捕された過去があるなら、痴漢や覗きは許せなくなるだろうが
 陰謀で逮捕された割には、痴漢や覗きを人一倍愛してるようですが・・・・
 それはどうですか?

 被害者をカルト呼ばわりするのは、非常識 

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 22:47:12 0
>>34
弱みを突かれたということでしょうね。
痴漢が冤罪とはいいません。
ひとの不幸を演出する宗教、創価学会
これが折伏の一環だとすれば、ワロス

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:10:08 0
>>35
既に性犯罪者のレッテル貼られてた植草ごときに、
陰謀仕掛ける価値なんてないっしょ?
弱みというより、モロ自分でやったって解釈のほうが自然。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:32:58 O
>>1
つり革が近くに無かったからお尻に掴まってたんだよ


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:37:08 0
陰謀説が未だにあるけど、
裁判の結果を信じるしかないよなぁ。
なんか怖いわ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:38:47 0
>>38
植草の場合は、趣味が痴漢なんで
陰謀は無いね。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:42:46 0
書いてから考えたが
もし本当に植草のいうように
陰謀だとしたら、
弁護士もその線で調べてるだろ
(被害者と証言者に面識があったとか)
やっぱり裁判の結果を信じるべきだし
陰謀説は良くないだろ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:42:58 0
「なぜ、お尻を触るんですか?」
「そこに尻があるから」

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:47:00 0
>>40
今回の裁判も植草は、陰謀なんて言ってないよ。
終わってから騒ぎ出して、印象操作するだけ   ほんと悪質だよ。



43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:50:01 O
植草はなんかすごい秘密でも握ってんの?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:55:51 0
>>43
今回は女子高生の股間を握ってただけだよ。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:56:59 0
>>43
2ちゃんで焼き直せる程度のネタ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:57:09 0
>>43
自分のチンポも

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:02:10 0
>>43
それはスゴイ痴漢モノDVDのことか?w

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:03:39 0
死んでもチンコを抜きませんでした

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:04:44 0
単位が足りない子は
尻を出せばOKだったのかな?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:12:23 0
創価なんたら言ってる人もいるようだが、
植草ほどの人物になれば、電車に乗る時点でアウトでしょう。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:25:14 0
植草って
示談でもみ消した分も含めると
相当な前科があるから
今さら「無実です!」と言われてもね・・・
説得力が無いよ!

犯罪常習者が
「犯罪はやってません!」って言うくらい
説得力が無いよ!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:25:56 0
奥さんには「俺の趣味を逆手に取った陰謀だ」とか、
説明してるのかな?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 02:38:01 0
植草が政権インサイダーの暴露本出版間近だったってのが本当なら
前科の痴漢ネタを利用されたあげく数カ月も留置されっぱなしってのもキナ臭い気もするけどね

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:08:50 0
>>53
暴露本?そんなもん無いみたいだよ。
あれば出せばいいだけの話。

単なる痴漢常習者

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:32:53 0

ありがとうございました。やはり痴漢です。
------------------------------------------------------------------
●痴漢・覗きに相当な興味があった〜大量の痴漢DVD所持(セーラー服も所持)

●痴漢前科2犯・痴漢での示談7回 ハレンチ痴漢常習者

●目撃者の法廷証言〜間違いなく植草が痴漢をしていたと証言

●奥さんも痴漢認定〜面会・差入れにも来ていない

●陰謀説の本も初めから出版予定なし。

●痴漢の前科は小渕政権時代から (小泉・安倍とは関係がありません)


56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:43:10 0

植草ミラーマンにも、留置場にサンタさんが来るといいね。

奥さんから差入れもされずに、弁護士からジャケット借りて2回目の公判は
出たみたいだけど・・・家族からも見放されてかわいそうに。

奥さん相当怒ってるらしいね。

事務所にセーラー服をだまって隠してたのも凄く怒ってたよ。
前回はもうしない、買わないって言ってたのに奥さんを騙したんだね。
  
平気でウソをついてセーラー服買って事務所に隠してたんだから、
奥さん怒るのも無理ないよ。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 04:04:26 O
>>53
植草の手が女子高生の尻の谷間にインサイダー

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:24:18 0
>奥さん相当怒ってるらしいね。

そりゃそうだろうて。
でも、前の時は許した婦人が、今度は許せないっていうのは、植草主張の冤罪が
嘘であると、身内が暗に指摘しているって事だろうね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)