2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お○○が守ってくれた」 勝利に涙声で亀田

1 :ときめきトゥナイトφ ★:2006/12/20(水) 22:31:49 0
「おやじが守ってくれた」 勝利に涙声で亀田

判定結果を待つまでもなかった。試合終了のゴングが鳴ると、亀田が両手を上げて父史郎トレーナーと抱き合った。
挑戦者は、ぼうぜんと立ちつくしたまま。4カ月前と対照的な両者の姿が、王者の圧勝を証明した。

1回から、余裕があった。丁寧な右ジャブで距離を測りつつ、近づいて左ボディー。手詰まりになると、
足でダンスのようなステップを踏み、右手で挑戦者を手招きした。

ガチガチだった前回とは比較にならない好発進。単調な接近戦から一転、ジャブ、フットワークを
織り交ぜた新戦法が中盤から機能し始めた。

「(興毅の)出入りのスピード、腕力は普通のボクサーにはない。人が届かん距離でも届く」。
史郎トレーナーの言葉通り、巧みに近づいたり離れたりを繰り返し、的を絞らせない。
逆に中間距離から鋭く踏み込み、左ストレート、左フックを何発も顔面に当てた。

8回以降、ほぼ毎回、挑戦者を体ごとロープに押し込み、得意のボディー攻撃。
わき上がる歓声を味方につけて反撃を封じた。「前は変な試合をした。圧勝しようと
思っていたから、決着がついて良かった」

前回、微妙な判定が日本中で物議を醸した。技術だけでなく、性格、態度も批判され、
バッシングの嵐に遭った。

試合前は「好きに言ったらええ」と強がったが、この日、リングで涙声になった。
「おやじが壁になって守ってくれたから、うれしかった」。屈辱を振り払った20歳が、
真の王者の道を歩き出した。

ソース
http://www.asahi.com/sports/update/1220/162.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:32:16 0
なんで伏字なの?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:32:31 0
「お○こが守ってくれた」

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:33:39 0


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:34:26 0


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:34:49 O
「おめ〇が守ってくれた。」

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:35:01 0
「おおおが守ってくれた」

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:35:44 0
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|  おっ!良スレが立ったなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:35:51 0
おじき

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:35:58 0
http://taku71-diary.at.webry.info/200612/article_4.html

前回の八百長を試合前に予想していて、今回もキッチリ当てていた方のブログです

>>前にも書いたけど、TBSと協栄の狙いは疑惑の目を向けられてる亀田のイメージを回復させること。
そうなるとインパクトのあるKO勝ち(もしくは大差・明らかな判定勝ち)しか考えられない。
実質リベンジを果たすっていう展開かな。
まあ負けちゃうと今以上に世間の関心が無くなっちゃうからね。
TBSと協栄が今まで亀田に費やした費用を回収するにはこのままフェードアウトできないもんねえ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:36:39 0
興毅は自分の為にボクシングやってるのか?
親父の為だけに頑張っているような感じがする
何か 不憫

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:36:43 0
おかねが守ってくれた。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:38:21 0
猫パンチ笑った!!!
亀田の猫あられパンチ!!最狂!!
TBS最強!!明日の蓑悶多の発言が楽しみ!!!


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:39:01 0
おめこ?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:40:11 O
「おかね」

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:40:15 O
おかねが守ってくれた だろ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:40:27 0
あーあ。
とうとう勝っちゃったの。
どうしてこうも、若い力が簡単に操られちゃうのかな。

…所詮、金でしょ。金。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:41:13 0
http://taku71-diary.at.webry.info/200612/article_4.html

前回の八百長を試合前に予想していて、今回もキッチリ当てていた方のブログです

>>前にも書いたけど、TBSと協栄の狙いは疑惑の目を向けられてる亀田のイメージを回復させること。
そうなるとインパクトのあるKO勝ち(もしくは大差・明らかな判定勝ち)しか考えられない。
実質リベンジを果たすっていう展開かな。
まあ負けちゃうと今以上に世間の関心が無くなっちゃうからね。
TBSと協栄が今まで亀田に費やした費用を回収するにはこのままフェードアウトできないもんねえ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:41:18 0
>>10
>>11
・・・ん、やっぱり オカネ だな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:42:27 0
逃げと守りのボクシングで大人になったとか言われてもなあ・・・
手数が多いのも形だけだし
「強弱を組み合わせてますね」なんて解説しててダメージないじゃん。
有効打がほとんどない試合っておかしいだろ

ガードの上に当てても「ひだりーー!」なんて叫んでたよね
鬼塚もしらじらしすぎ

ボクシングもプロレス以下の興行に成り果てたな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:43:49 0
演技指導・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:46:31 0
>>1
で?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:49:29 0
おかねか?やっぱおかねなのか???

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:54:23 0
「おあし」かも知れないね。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:54:41 0
大阪人だから

おめこ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:55:41 0
おエタ?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 22:58:25 0
人が届かんとこからでも届くってなんだよ
階級が2個も下の相手なんだから
亀田のがリーチ長いのは当たり前だろ、アホか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:00:57 O
>>1 変態仮面いい加減に・・・あれ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:01:54 0
ダウンも取れずに圧勝とな! (AAry)

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:07:01 0
ちょめちょめちょめちょ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:10:12 0
ところで病気で瀕死の少年はどうなった?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:10:20 0
「圧勝」の意味が変わった歴史的な日になりました。


辞書とか作ってる会社に早く教えてあげるべき!!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:20:19 0
ランダエタは無理に体重を増やしたから贅肉がついてたよな
3ラウンドまでのパンチをその後なぜ封印したのかねえ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:23:06 0
圧勝って
圧力かけて勝ちにした、って意味なんだよね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:24:52 0
>>1
君も俺たちを敵に回したいのか?
そうでなければ、スレタイには気をつけることだ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:25:07 0
そうです。
金を渡して、脅しました。
まぁ金銭レートが違うからねぇ。
ランダエタもこれで大金もちだね。



37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:28:40 0
おかま

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:28:45 O
>>34
少なくとも亀家とTBSじゃそうらしい。

39 :関連づけ夫 ◆bWoPupG73M :2006/12/20(水) 23:32:33 0
関連スレ
【奈良氏職員】「圧力に負け診断書を書いた」と診断の医師が証言
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162064355/l50


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:38:21 0
で、レンタカーで会場入りしたん?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:47:19 0
おめこが守ってくれた!

シャアッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:55:47 O
なんだオメコが守ってくれたのか
俺はジャパンマネーが守ってくれたのかと勘違いしてたよ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:56:01 0
あの試合は最高のプロレスだった

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:58:21 0
おさせ?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 00:02:22 O
岡っ引が守ってくれる!
親方が守ってくれる!
おたくが守ってくれる!
おさい銭が守ってくれる!
お昼休みが守ってくれる!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 00:04:24 O
これでウド鈴木のネタが一つ増えたわけだが

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 00:19:17 0
>>35
俺”たち”ってなんだよ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 00:26:16 0
お金が守ってくれたのか。
そりゃ力強いな。

49 :関連づけ夫 ◆bWoPupG73M :2006/12/21(木) 01:21:09 0
関連スレかも?

おでんはおかず?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163687752/l50


50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:32:15 0
>>1は伏字に入れる文字で、スレ伸ばそうと思ったのかな??

ニュー速でも全然伸びてないもんな…
カンニングの中島訃報スレの方が遥かに伸びてる。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:36:13 0
「おめこ」じゃないだろ?親父なんだから。








「おちん」に30ペソ!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:42:30 0
そーか、、、おかんか。。。。
・゚・(つД`)・゚・
よくやった

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:51:41 O
おじきが守ってくれた。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:59:07 O
>>1
発想が貧困。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:00:40 O
おしめが守ってくれた

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:10:57 0
おしりは守らなきゃ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:17:36 0
やっぱり勝ったか。 八百亀の試合は 見なくてもわかる。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:20:52 O
また泣いたのかw

ほんとガキだな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 05:43:35 O
おとんのコネで勝てたな、ついに白状しちゃったよ。おとんが組んでくれた八百長試合のおかげで今度は圧勝できたな。だが次はない、強い日本人とするまでは八百長のレッテルは剥がれない

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:12:25 O
オシムか。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:15:49 0
「おやじが(八百長でチャンピオンベルトを)待ってくれた」

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:17:29 0
>>61
待って ×
守って ○

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:40:44 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/
これが現実

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:46:40 O
敬語しらん

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:58:51 0
おなほ?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:44:17 0
演技指導はモチロン
JAC(ジャパン・アクション・クラブ)だよね!

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:47:49 0
>>10が結論。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:28:03 O
>>1
っていうか、バッシングがひどくなったのは、あのオヤジのせいなんじゃないの?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:34:42 0
「おにくが守ってくれた」

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:39:19 0
つーか、なんでヤーとテーベーエスはこんなの担ぎ出したんだろうねぇ。
もっとボクシングのうまい選手を担げばよかったのに。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:51:03 O
おチチが守ってくれた

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:06:36 O
おかねが守ってくれた

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:06:46 O
ランダは俺が負ければ八百長だよと試合前に言ってた…
ということは?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:21:27 O
ランダに金が渡ってたかどうかはともかくとして、
三人の中で一人だけ妙な採点付けてた審判がいたな。
たとえばアメリカの審判とかアメリカの審判とかアメリカの審判とか

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:37:53 O
>>74審判の中にボブ・デービッドソンが紛れ込んでいたわけだな

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:58:34 0
>>68
だよな。コーキって超お人好しなんじゃね?

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 11:16:15 0
長男は「やらされ感」あるからな。
いつぞやの試合のあとでも、対戦した両者が健闘を称え合い、
コウキも相手コーナーのセコンドたちに挨拶に行こうとしてるのに
パパが引き離そうとしてたよね。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 11:19:18 0
どのくらいで買収したんだ?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:30:51 0
八百長うんぬんより
試合中の下品なパフォーマンスが嫌だった。
挑発はまだしも叫び声とか喧嘩じゃねーんだから上げるな。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:33:57 0
2ちゃんで大人気だなwwww

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:40:37 0
>>80
せいぜいプチ人気。あまり伸びてない。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:11:24 O
おとんが守ってくれた

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:15:56 0
既出だが、おやじさえまともならそもそも叩かれてないと思う。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:22:33 O
20歳
オヤジ


ちょwwwwww重度のファザコンwwwwwwwwwwwwwww

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:43:56 0
おめこ


86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:49:39 O
後期はウドに掘られたお( ^ω^)

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:59:45 0
お米の力だろ、賞品にJAが出してたジャン。

納豆一年分もあったけど、ランダエタが勝っていたら
迷惑な賞品だと思うんだが、亀田の勝利は予定されていたのか?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:39:36 O
いつの間にウド鈴木ボクシングデビューしてたんだ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:43:57 O
おくらが守ってくれた

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:46:49 0
おケツが守ってくれた

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 15:08:57 0
「おしめが守ってくれた」
前回の試合前にランダエタにプレゼントされたオムツを着用してたのか・・・


92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 15:10:24 O
お金でFA

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 15:11:01 O
おさるが見守ってくれた

ってモンキッキだろ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 15:44:00 0
バッシングに傷つきながらも精一杯父の言いつけどおりに行動し、
父を疑いもせず恨みもせず、それどころか感謝を。

悲しい男だな。そのうち伝説を作るために消されるぞ。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 15:51:14 0
親父の性格や交友関係がアレだから、ここまでバッシングが
酷くなったと思うのだが・・・

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:02:15 0
親の欲望のために利用されてることがなぜわからんかな。。。
まぁ、その欲望のためにロクに学校も行かせないから学も無く
親も教養が無いから何もわからん。
3兄弟そろってやっていいこと悪いこと、事の判断ができないから
親が全て正しいとしか思えないんだろうなぁ。。。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:33:56 0
おぐらが守ってくれた

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:36:41 0
良い例 アニマル浜口*京子タソ親子
悪い例 チンピラーノ亀田*こうき親子

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:38:39 0
正直、100キロオーバーで元ラインバッカーのおいらは、
興起君のパンチは効かない。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:45:49 0
>>99
それはべつにどうでもいいです

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:00:29 0
おあしとかおぜぜとかおかねとか?

102 :無宿:2006/12/21(木) 17:44:25 0
月曜日、ベネズエラに入金です、やはり金。
こんなことしらない?

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:52:23 O
もうボクシングなんかやめてウチの組に来いよ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:05:46 0
>>99
90程度の元ラインズの俺にも効くとは思えない

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:51:50 O
おきゃん

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:58:47 0
>おやじが守ってくれた

よく分かってるじゃん。
そろそろ自分の力でやろうぜ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:45:18 0
ええと、がんの子供の件にはなんで触れないの、亀田?
あんなに誇らしげに言ってたじゃない。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:45:58 0
>>107
ガンガン行くぜ、とは行ってたが

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:53:31 0
どや!ワイはキングオブキングやろ?
トーシローどもが

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:45:05 0
>>20
有効打は少なかったが、反則は多かった。(二人とも)

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:57:24 0
もう「はいはいわろすわろす」って感じだったね

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:36:20 O
。゜・(ノД`)・゜。オメコが守ってくれた〜











じゃないのかよツマンネ

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:43:58 O
お金
でしょ?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:55:47 0
ワイドスクランブルの夕刊キャッチアップのコーナーで
「石原真理子とさんまが、あわや鉢合わせ」みたいな記事で
亀の試合で・・・ってやってて
石原真理子のバックに観客席が写っていたけど
お客が全然いないガラガラ状態!
テレビで見た時は7割くらい埋まってるかと思ったから
あまりの少なさにビックリ!
暗闇だと美人だけど、明るい所で見るとブスだった・・・
みたいな落差だった!
あれじゃあ無料招待券を使って埋めたくなるわな・・・

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:13:24 0
勝ち負けはど〜でもいいが、また「あっこにおまかせ」あたりで長々と出演するのかな?
うざいから、止めて欲しいんだが・・・

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:22:04 O
その歳で八百長チャンプ。しかしパパに守られていなかったら僕泣いちゃうのってのはカッコ悪過ぎ。ホントに強いと思ってるなら黒人選手とも闘ってみろ

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:24:21 0
>>115
「金福子におまかせ」あたりで打ち止めじゃない?
これだけ悪いイメージが付くと
T豚S以外は使いにくいだろうね!
テロ朝の「スーパーJチャンネル」を見てたら
亀のニュースを冒頭に流してたけど
テレビ画面の時計を見てたら2分くらいだった!
その後のカンニング中島の方がCMを挟んで
長いニュースになってた!
亀株は2006年8月に大暴落して
そのまま下降まっしぐらだね!

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:00:20 0
福子的には待ち遠しいんだろw

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:32:26 0
オスト?大変ですね。
肛門は大切に使いまちょう。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:11:52 0
金福子=ダボハゼ
旬の人には、すぐに食いつく!
例外的に亀には人気が落ちても食いついているが・・・

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:36:03 0
893のオジキ
「ランダエタさん、アナタが勝ような事があったら棺桶で帰国する事になりますよ」

亀「オジキが守ってくれた!」

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:30:52 0
                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/




123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:39:24 0
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ ヤレヤレ・・・
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:40:18 0
ザッツイズ チンピラ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:45:39 0
http://pnippon.sakura.ne.jp/img/img/2006-263711.jpg

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:04:55 0
親子鷹→×
親子バカ→○

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 06:24:52 0
「おカネが守ってくれた」..._〆(゚▽゚*)

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:05:08 0
「おかまが守ってくれた」_〆(゚▽゚*)

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:50:35 0
大毅の相手はランキングに入っていない
http://www.imgup.org/iup306635.jpg

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:06:00 O
おならが守ってくれたんだな。新技ニギリッペか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)