2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田興毅生中継】TBSへの抗議件数は減ったが「亀田よりの放送だ」が多数で「亀田は良くやった」は少数

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:2006/12/21(木) 02:05:58 0
★亀田生中継のTBSへの抗議減る
亀田興毅が大差で判定勝ちした20日のWBAライトフライ級タイトルマッチで、試合を生中継した
TBSは同日、視聴者からの電話などによる意見の数は今年8月の王座決定戦に比べて大幅に
減少したことを明らかにした。

TBS広報部は、寄せられた意見は「通常のボクシング試合よりやや多い程度」として、具体的な
数字は明らかにしていない。「亀田よりの放送だ」など批判的な意見が多かったが、少数ながら
「亀田は良くやった」という声もあったという。
8月の王座決定戦では、TBSに判定結果や中継時間に対する抗議や苦情などを訴える電話や
メールが5万件以上殺到した。[2006年12月20日 22:36 速報記事]
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/KFullFlash20061220055.html

2 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2006/12/21(木) 02:07:26 0
テレビ局に電話して「亀田は良くやった」とかぬかす香具師って何様?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:07:28 0
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:08:33 O
4

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:09:51 0
8

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:10:20 0
もう興味がないってことでしょ。視聴率も同じくらい低くなってるんじゃないの?

7 :佐賀っこ:2006/12/21(木) 02:10:48 0
>>2
ヒント:総連

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:11:19 O
亀田よりになるのは当たり前

日本人なんだし

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:11:47 0
どんなもんじゃーい

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:12:18 0
>>8
じゃ前回は?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:13:43 0
>>2
 >>8 とかじゃないの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:14:01 0
亀田とか見ねーよカス

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:14:10 0
そもそもコレは芸能ネタです

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:19:49 0
現役時代でさえこのブーイング。
引退後が楽しみだ♪

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:24:28 0
今回のは中々良い感じだったね
うまいところもあったよ。
当てて引いて、ラッシュかけて
しばらく引いて、フックちょろっと打って引く

うまい具合に駆け引きできるようになったねw
この前のはどう見ても負けだが、今回のは10:9で辰吉の勝ちだな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:24:48 O
勝ったみたいだけど今度はいくら積んだ訳?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:28:37 O
亀田はよくやったってテレビ局に言って意味あるの?

18 :pontaponta999 ◆jvBtlIEUc6 :2006/12/21(木) 02:30:26 0
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20061221013306


  亀田-ランダエタ「八百長確定!」キター!!!! 






19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:34:32 0
亀田よりになっちまうのはしょうがないっちゃしょうがない気もするが・・・
嫌いだからどんどん叩かれてほしいけどね。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:36:34 0
競泳からランダエタにMVPが送られるらしい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:42:17 0
亀って負けた?

22 :名無しさん@恐縮です :2006/12/21(木) 02:42:44 0
今日あったの??
知らなかったし、まあどーでもいい

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:46:32 0
わざわざ電突で良くやったなんて言う人はどんな人か

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:48:35 0
亀こうも、さることながら
亀だいの試合は見るに耐えない糞芝居
なんでこいつが世界ランカーなのか不思議でならん
ベネズエラなら暴動起こるで
豚BSはスポーツ番組の才能がないですYO!!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:50:03 0
また判定勝ちか

もう判定の亀こうでいいんじゃね、こいつ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:53:22 0
カキコ少ないから記念カキコ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:59:24 0
判定でベルト取って
判定でベルト防衛

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:00:20 0
亀田は強いと思うよ




だけどあんな年寄り倒して何いい気になってるの?(しかもKOしてないしwwwww
それにウド鈴木の大胆発言!(ウド鈴木に失礼杉相手は年上だぞ?
亀田は大人にあまりにも失礼過ぎ出し調子乗りすぎ だから叩かれる

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:03:42 0
判定勝ちで「圧勝!」とか言った瞬間にコーラ吹いた。

判定で生きながらえる程危ういのに
どの辺が圧勝なのだろう・・・・・

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:04:13 0
悪役でも、タイソンみたいにそれを補う位の強さがあれば人気は出るんだけどな
亀が叩かれるのは偉そうな事言ってるけど試合内容がしょぼいんだよ


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:07:11 0
今度プロレス参加する江頭とやればいいんじゃね?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:11:37 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/
これを見てあなた方はどう思われますか?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:13:00 0
亀田がダウンしようが、ランダエダがダウンしようが

亀田は、勝つ

それが、八百長



34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:18:45 0
今回は、試合は面白くなかったにしても、亀田は頑張ったと思う。
しかし、TBSの過度の演出が全てをぶち壊した。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:25:10 0
亀田、試合前に血尿とかひどかったみたいだぜ
頭円形できてて隠すのに必死

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:26:22 0
今回の試合「も」確実にヤオだった訳だが。
それが解っていないのは

女子供だけ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:29:30 0
なんか亀田、昔の勢いが感じられないね
勝っても負けても興味なしって感じになってきてるね
またローブローとかなにかインチキ技使うとか派手なことでもして注目を集めないとアンチにさえ見捨てられ、消えてっちゃうよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:29:57 0


         強いかどうかが問題でアンチは亀田を批判しているわけではない

         亀田親子の存在自体が低俗な風潮の後押しになりかねないから批判している

         何がおもしろくてDQNに釣られるのか全く分からんよバカ共

         反論どうぞ


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:32:23 0
試合内容はともかく、これで亀田に一億の保険がかけられるわけだwwww

来年は亀田の厄年になりそうだなwww

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:37:34 0
>>39
あぁそんな死亡フラグもあったな。

亀田はいつ狙われるか判らない、死の恐怖と戦いながら暮らすんだねこれから・・・・

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:47:21 0
TBSはスポーツ興行の演出が下手。
K−1を見れば判るだろ。

同じ興行団体でただ階級が違うだけだっつーのに、何でMAXはあんなにダメなんだ?


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:47:51 0
ここで長男が逝ってしまえば失った話題性を取り戻し、次男達にも注目が集まる
ついでに金も集まる
まさに命がけの最終奥義だね

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:49:19 0
最後亀田が叫んだ後銀テープが飛ぶ演出があったけど
勝つ事前提で用意してたのか?
余計な演出すると、また八百長とか言われるんじゃないか。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:49:43 0
亀田は良くやったと思う。しかしは鬼塚のコメントはウザかった。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:55:39 0
コイツはスポーツマンじゃなかった。
それだけだ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:01:52 O
亀田はエンターテイナーだよ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:03:53 0
亀田はコメディアンだよ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:17:20 0
ボクシングを、記念すべき芸能ネタに堕した話じゃないか。
民度を問われるぞ。リングファンw。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:25:55 0
>亀田よりの放送だ
これ、なんか問題あるの?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:31:19 0
今日やってたのか

まあ、どうでもいいがw

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:41:28 0
もういいよ。。。この辺の話は。。
亀田を楽にしてやろうよ。
放置して。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:54:43 0
勝って良かったけど
なんか迫力に欠けた!
試合が終わった後でも両方ともまだまだ試合ができそうな感じだった!
必死さが・・・

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/12/21(木) 05:06:50 0
所詮は鶴尾仁というか村瀬康史というか寺崎雅樹だよ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 05:19:48 0
もう飽きちゃった

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 05:43:58 0
初日の出暴走中継見たい。 逮捕覚悟にロマン感じる。

56 :新車男:2006/12/21(木) 06:17:52 0
おはようございます\(^o^)/
亀田興毅がTBSみのもんたの朝ズバッ!に生出演しますよ^−^

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:57:47 0
ランダに失礼だけど、勝って号泣したりするレベルの相手じゃないから
盛り上がれない。亀自身は頑張ったんだろうが。やっぱ相手がなぁ。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:59:47 0
亀田よりってあたりまえ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:00:40 0
亀田は海にカエレ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:01:14 0
まあ今回は判定にはあまり異論はないけどランダはあまり強い選手じゃないからな。
あと放送内容は酷かったよ。一昔前の世界タイトルマッチの解説を思い出す。
相手の攻撃がヒットしてもスルー。亀田の良いところだけくわしく解説。
VTRも亀田の攻撃がヒットしたところしかリプレイしない。

最近はこういったやり方は随分減ってたんだが、TBSってw

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:01:36 0
親父が試合の途中でチャンネル変えやがって大喧嘩になった。
理由はこんな番組に視聴率を上げたく無いからだそうだ。
だからやんわりと教えてあげた。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:04:36 O
どう見ても八百長でした。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:06:04 O
判定か。どうでもいいや
フィギュア観てたし

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:06:56 O
ハンバーグが動くだけの八百長C級グルメ番組でした。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:08:40 0
本当にランダは何もしてこなかったからなw
あんなショボイだらだらした試合なかなか観れないよ。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:11:00 O
>>64
ハンバーグが動くとこは禿げしく見たい

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:15:33 O
江頭と踊るハンバーグ、どっちがつおい?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:17:49 0
ランダエダの攻撃も結構当たってたのにね。
実況が尋常じゃなくうざかったんだが。

でも大丈夫。
来年はもう亀田って誰?ってレベルだろうし

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:21:33 O
今度の試合中継、ハンバーグ画像差し替えでいいよもう

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:25:51 O
ランダエダの八百長技術が向上したのだけはガチ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:28:12 O
ハンバーグ食いたくなってきたw

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:41:27 O
んで、いくら払ったんだい

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:42:48 0
植田は成りすまし朝鮮人

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/21(木) 07:54:52 0
朝から新聞のテレビ欄見た・・・
ワイドショーの前振りに載ってたの1つだけ
試合も無事に終わったが・・・
亀田も終わった 

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:03:59 0
視聴者が望まない番組を放送局が放送し続けて
何か得するのか
少なくとも本年中は再戦すべきではなかった

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:06:04 0
なんだかんだいって試合見たおまいらは負け組

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:08:46 0
と、ニートが申しております

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:21:23 O
くそ〜
俺は負け犬だったんだ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:21:49 O
>>60
サッカーのA代表の試合を、自国が勝ってた前半しか放送しなかった某国を思い出したwww

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:30:01 0
何かこのスレの伸びのなさが亀田の行く末を暗示してるな

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:37:32 0
次はどんな人とやるんだろう?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:40:54 O
審査ありの投稿サイトは亀田マンセーネタしか載らない。

お悩み解決館

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:41:54 0
もういい加減に日本人かアメリカの選手とやらないと
収拾つかないわな。


84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:49:40 O
俺、副音声で乱打サイドの解説聴いてた

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:55:28 0
きのうはデーブ・スペクター夫妻がきになって、亀田のブロッコマンを楽しめませんでした。

サンジャポに謝罪と賠償を求めます。

あと、次男がおじいちゃんをいじめた後カラオケをしてたのは何なんですか?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:01:48 0
つまんねー試合だったな。
ランダ全然動かねーし。前回のようなフットワークがまったくなかった。
今回の試合条件は「上半身は自由に動かしてよいが、下半身はダメ。足を使って興穀を
翻弄した場合、罰金な」とでも言われていたのか。

もう亀田は一生防衛して、チャンピョンでいろよ。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:07:47 0
パンチも遅かったし。かなり手加減してるように見えた。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:08:59 0
今回そこそこましに勝てたとはいえ、
一度覚めた人気は戻りませんよ。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:14:59 O
次男がおじいちゃんに勝った後、おじいちゃんのセコンドが満面の笑みだったのは何故ですか?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:18:15 0
「亀田が試合を支配しています!」

違うよ、お金の力で支配してます!だろ?

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:18:33 0
亀田がつおいのかよわいのかよくわからん
つおいのにKO出来ないってなんで?
教えてくださいませえらい人<(_ _)>

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:31:10 O
ホント前試合に比べて手数がかなり少なかったよな。だいぶ注意されたんだろうな、いくら金の為とはいえあの演技じゃ次のオファーはないな

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:36:51 O
あの試合じゃ、客は呼べない。普通につまらなかった。高校の総体の方がレベルが上。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:46:50 0
あんな試合なら「(お金の力で)亀田興穀、圧勝! 初防衛戦をKOで飾りました!」と
実況アナが叫び倒すような勝ち方をしたほうがよかった。

アンチを取り込む作戦かもしれんけど、騙され続けてもグチ一つ言わなかったファンが
いなくなる気がする。ただでさえファンが少ないのに減らしてどうする気なんだろう。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:58:43 0
>>91
亀田はとても強い。
ヤのつく非合法な職業の人が後援してるし、なによりT○Sというメディアがお金をバラ巻いて
援護射撃してるし。それに試合では自分より弱い選手を契約で縛り、身動きできないようにして
闘うんだから、負けるはずがない。

無敵の亀田選手を君も応援しよう!

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:01:43 0
まあこの前負けにしておけば盛り上がったものを。
失ったものは2度と戻らないな。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:03:08 O
しかし本当に嫌われ者だなウド… いや亀田はw

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:04:14 0
正直、亀田が攻撃的というよりランダエダが保守的でパンチが少なかったのは事実だから、
亀田は黙っていすに座っていればいいのに何でテレビに出まくるのかねぇ。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:14:33 O
頭頂部がなんかのフタみたいだったな、八百亀。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:17:46 0
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :   あやまれ!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :    ウド鈴木にあやまれ!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:   
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;



101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:18:21 0
和田アキ子が君が代を歌ったのを聞いてワロタ

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:18:36 O
次は海外でやってこい
話はそれからだ


103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:23:59 0
つか、日本ランカーとやれw

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:25:21 0
亀の代わりにウド鈴木が試合をすれば良かったのに。
そうすれば日本側のKO勝ちだったろうに・・・。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:27:30 0
カメダは頑張ってた。ランダはアレが全力とは思えない
あれがボクシングと言えばそうなのかもしれないが・・・
カメダが勝つ前提で物事が進められている
オヤジの勝っちゃうねん発言、国技館を事前に押さえている件
興行としては、早めに準備をしなければならないのは解るが
カメダが負けたら困る展開であり過ぎる
今回チケットを只でばら撒いてやっとあの集客
それを踏まえて今後の展開を考えて欲しい
ただ、実際カメダ以外に良いボクサーは居ても
金を生む選手が居ないのが残念でならない
今回解説を断ったのか下ろされたのか解らないが
畑山は偉い。
カメダは頑張っていたのは認めますアノ体は素晴らしい出来でした
でももっとボクシングを勉強して貰いたい
勝ったのは親父のボクシングじゃなかった点が最大の収穫でしょう!

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:38:57 O
確かに亀は今回よくやったと思う。前半、中盤はほぼ互角、後半は亀田優勢っぽかったし。
ただ、三人の中で一人だけ妙な採点付けてる審判がいたのが気になる。
アメリカの審判なんだけどこいつ12Rを除いて全てのラウンドで
亀田に10ポイント(12Rは亀のバッティングで1ポイント減点)、
ランダエタには全ラウンド9ポイントと採点してる。
今日の新聞見てこの採点結果知ったんだけど何か怪しいな。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:43:36 0
トランクスベルトより下を叩く亀田のスーパーパンチが3回ほど見えた気がするんだが、
気のせいか?

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:50:28 0
>>106
鼻薬ですよ

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 11:45:39 O
プロレスもボクシングもショービジネスなんだよ。みんな金の為にやってんだ。そう考えれば勝った賞金より負けたギャラの方が高ければ負けるよな。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 11:50:57 0
>>106
アメリカでは金をもってる人間が偉くて正しくて勝者なのです。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 11:58:44 0
>>96
激しく同意。8/2にまともな判定で負けていれば、
それなりに賞賛もされ人気も盛り上がっただろう。
日本人のメンタリティを理解できない奴がシナリオ書いてるからこうなる。


112 :名無しさん@恐縮です :2006/12/21(木) 12:06:51 0
視聴率良かったのかな?
はねとび見てたけど総集編でおもろなかった
たぶんNHKでもあの時間帯は視聴率高いw

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:08:07 O
昨日のは公開スパーリングじゃなかったの?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:11:55 0
判定勝ちでも圧勝とか言うのか?

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:12:26 0
判定勝ちか?つまらんなぁ

もう、亀に限らずボクシングは見ないよ

亀を使っているスポンサーの商品は買わない

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:17:25 0
まあ、いいじゃん
それより、赤ちゃんのオモチャのように、音付きのパンチはなんだ???
亀田がバブバブおねだりしているように聞こえたんだが?

チンパンジーの見せ物興行か?
いくら何でも、スポーツを馬鹿にしているとしか思えない。

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:17:45 0
大丈夫、スポンサーも満了とかの理由つけて続々降りてるから

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:17:48 0
>>115
スポンサー企業に勤めているが、一言も返す言葉がない。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:19:02 0
>>118
勤めている個人が悪いわけではない。頑張れ。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:20:01 0
つーか、いちいち局に電話する神経がわからん

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:20:24 0
全然見せ場がない試合だったな
同じラウンドのVTRを12回見たような感じだった

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:25:42 0
それはそうと
頭になぜ粗引き煮込みハンバーグを乗せてたんだろう…

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:27:19 0
>>122
あれはウド鈴木のパクリです

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:28:35 0
ボクシングファンなら、それなりに楽しめただろうが
一般視聴者にとっては、退屈な試合だった。

Ko勝ちしなければ亀田にとって勝ちではない。
負ければ負けたで、今後の成り行きが注目されたが
ある意味で、ダウンも奪えない判定勝ちは最悪
もう、飽きられたでしょう?
亀だの商品価値はゼロ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:28:59 0
つまり亀田をたたいてアクセス数を稼ぎたいわけだ。


126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:34:00 0
>>124
たぶんだが、ボクシングファンならもっと楽しめなかったと思う。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:39:26 0
スレ違いだけど
アッコさんが唄い終わった後、亀に
「頑張ってね」みたいな合図した時の
表情がなんか良かった。なんか
彼女を嫌いになれない
亀田は嫌いだけどwwww

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:41:03 0
徳川埋蔵金発掘の土木工事2時間スペシャルのほうが、ずっと面白い。
TBSも需要に見合った番組を供給しろよ。

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:43:35 0
徳川埋蔵金
糸井かw

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:49:10 0
なんで在日朝鮮人が憎しみの塊である日本国の国家を歌うんだ?

あいつの所為で視聴率が現象したのは、火を見るより明らか。

半島に帰れ!!!

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 12:50:08 O
アニキより弟の試合あれなんだ?
相手は1階級下の33才の弱そうなおっさんやったがな…
あれに勝ってうれしいんかな?
後必死に練習してるらしいがあの下手な歌止めてくれ!

132 :新宿:2006/12/21(木) 12:53:09 0
次は浪花の肉便器叩きますか?老人虐待と。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:05:14 O
亀田家必殺八百長試合

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:05:52 O
>>124
ボクシングファンからみたら全然楽しくなかった
ジムの人も
『コイツ最高につまらない奴』って言ってた

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:14:03 0
>>134
禿同。
ザクの人も「疑惑の判定に実力で決着て、案山子をポコポコ叩いて大喜びとは
たいした実力者だ」と笑ってた。

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:24:47 0
平均視聴率30.1%
ビデオリサーチ調べ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000050-jij-soci

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:32:56 0
一般人は何も知らない

一般人は何も知らない

一般人は何も知らない


138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:18:06 0
たいしたことないな。KOで勝てよ。弟見習って。
二男の方が強いんじゃないか。歌は下手やけど。
あんな歌聴かされて、時間の無駄や。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:33:05 O
>>138
次男は荒削りだがパンチ力はあるからみている側は兄よりは面白いかもね。

しかし抗議に「亀田よりの放送だ」とか言ってるやつ馬鹿じゃないのか?
日本人対日本人ならともかく相手は全く関係ないベネズエラ人だろ。
日本で日本人対外国人で日本人に人気があるならともかく、それ以外で日本人よりに放送しないスポーツがあるかよ。
つまんない試合は間違いないけど亀田並に頭の悪い抗議してんなよ恥ずかしい

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:38:36 0
>>139
おじいちゃん相手に試合して、終わったらカラオケする人のボクシングがおもちろいのぉ?

次男は、ちょっとボクシングやった人間と試合したらボコボコにされちゃうことが前の試合でわかっちゃったからな・・

あいつ、どーすんだろこれから?
コーキはまだなんか弱い奴さがして防衛とかすんだろうけど・・
次男は、おじいちゃんとか、そんな奴とばっかり試合すんのか?

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:42:32 O
>>140
「兄よりは」ってのが読めないの?
さすがに園児言葉でしかレスできない馬鹿は一味違いますね。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:45:33 0
>>141
兄よりはってww
兄よりはってww

こんな馬鹿、2chきて初めてみたw

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:47:42 0
>日本で日本人対外国人で日本人に人気があるならともかく、
>それ以外で日本人よりに放送しないスポーツがあるかよ

ある!
テレ朝では、WBC(野球)日韓戦でチョン側を応援していた!!

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:49:16 O
>>141
いつまでもパソコンやっないでさっさと宿題やれ

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:55:18 O
>>142
きっと毎週ウルトラマンとか見てる子供とかにはそう感じるんだろう

ほっといてやれよ

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:45:09 0
>>139
推測でしかないけど、「亀田よりの放送だ」と一言一句そのままに電話した人はいないと思うよ。
「日本人よりに放送するのは当然かもしれないが、いくらなんでも度が過ぎるだろう」
でも記事むけに略せばこうなる。

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:40:54 0
>>130
在日が君が代を唄う 

つまり茶番劇のハジマリニダーってかんじの口上

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:42:33 0
しゃーーーーコラァーーー

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:46:07 0
弟の対戦相手見た??
どう見ても噛ませ犬確実
真実はここでしょう

ランダエダ 大金もらって転んだね

非人頭が勝って 気分悪い




150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:03:09 0
ランダエタは日本ボクシング界御用達のかませ犬だよ。

彼にお世話になった日本のボクサーが何人も居るだろうが。

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 05:38:01 0
安置は気づいていない。恫喝外交がお得意の亀田陣営の罠にはまった。
発案は電通。
TBSデイリースポニチニッカン報知のマスコミを駆使した芸能界懐柔戦略。
ランダエタの名演技で試合そのものにケチをつける要素は無くなった。
各オピニオンリーダーへのプレゼント作戦でマスコミのおめでとう大合唱を起こし完全な勝利を印象付ける。
ここからが高等戦術だ。
一部のマスコミにわざと懐疑的な意見を書かせることにより
アンチを納得させてしまうのだ。亀田よりではないマスコミもあるのだと。
ネット住人はほとんどがバランス論者であり 偏った報道がネックであったわけだから
少しの反対論者を混在させることにより 賛成論者主体の世論を作り上げるのだ。
自民党の政治手法を持ち込むとはさすが電通だ。ぬかりはない。



152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:03:41 0
ttp://d.hatena.ne.jp/komagi/
この人の話が一番納得できる

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:05:58 O
仕方ない
乱打枝も食ってかにゃならんしナ
しょうがないのは馬鹿目駄
またぞろ次回はKO発言だそーなもし

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:13:24 0
だからもう一生勝ち続けていいよ。
ロートルと引退したボクサー相手に亀田式遊戯を世界に見せつけて、笑われたらいいよ。
もう「どーでもいいですよ〜〜〜」な気分。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 18:49:03 0
はげ

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 18:57:03 0
なんで信者は逃げるのかな
答えてくれよ

日本人と闘わず、貧しい国の外国人ばかり選んでるのはどうなんだ?
弟のひどいジジイかませボコリ↓なにこれ?w これでボクシングを名乗るつもり?
http://www.youtube.com/watch?v=IJmsvq8aZOw
対戦相手の戦歴・年齢を豪華に捏造したのはどうなんだ?
畑山と竹原を干して、ひどい偏向実況・解説したのはどうなんだ?
「亀田の負け」がないヤラセアンケートはどうなんだ?
目を怪我した(診断書不明)と言って延期したのに運動会に出てたことはどうなんだ?
延期したことで「違約金」という名目で闘ってもいない相手に金が渡る制度はどうなんだ?
ガンの少年はどこに行ったんだ?というより本当にいたのか?
「いつも親父が守ってくれた〜」と急に嘘泣きを続けるのはどうなんだ?
素人みたいなパンチとフットワークのやつが、何もしていないのに相手を隅に追い詰めてるのは、
伝説のサイコキネンシス?w http://www.youtube.com/watch?v=4QqICREfSow

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:02:03 0
勝ってアンチの視聴率まで下げてどうすんだ?

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:03:30 0
TBSしねよ

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:10:44 0
今回は褒めてあげてもいいんじゃないかな
KOのスタイルじゃなくて勝とうと思えば勝てるんだっていう
一定の実力を示したとおもう
今までは実力自体が疑問だったから戦略としてはいいとおもう
ただ、亀田の商品価値は上手いボクサーじゃないので
以前のスタイルのほうが価値が高いかな
(すべてガチという前提)

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:13:35 0
その前提が偽なのがやはり最大の罪

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:15:30 0
プロレスの世界でもヒールはまともじゃなきゃならんのに
たまに出てくるいい話まで何かうそ臭いんだよな

ひょっとして俺騙されてる?

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:21:13 0
T豚S広報部=大本営発表

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:22:32 0
また きくち か

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:44:39 O
>>149
弟の相手って確か1999年から一度も試合無しのボクサーだぜ。どこでそんなヤツ見つけてくるんだよwwwwwwwwwwww

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 23:45:56 O
亀の子ニート

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 23:48:54 0
1
  ∩∩       これからも我々の八百長劇場にご期待ください!          V∩
  (7ヌ)                                             (/ /
 / /                ∧_∧             ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧ _( ´∀` )  ∧_∧  ._ (´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \      /⌒    ⌒ ̄ヽ 興 毅 /~⌒      ⌒ヽ、 大 毅 /~⌒     ⌒ /
  | TBS |ー、 史 郎 / ̄|     //`i 和 毅 / ̄|.     //`i 協 栄  /
   |     | |    / (ミ     ミ) |     /  (ミ    ミ) |     /
   |    | |    | /      \ |     | /      \  |     |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\  )     ゝ


167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:34:14 O
八百長

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:18:56 0
>>164
そんな「あの人は今」状態のボクサーを
探し出してくるのも
虚栄ジム&T豚Sの
ジャパンマネーのチカラ!

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:30:20 0
そりゃあ前回の試合の視聴率に比べて
今回の試合の視聴率がドンと下がれば
それに比例して
苦情の電話が少なくなるわな!

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:38:12 0
公開スパーリング





のお芝居w

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:27:07 0
実写版「ロッキー3」

亀の入場テーマ曲「LIVE IN A OSAKA」

誰か作詞ヨロ

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 05:11:02 O
試合見てたうちのカアチャンがこう言った
「なんだこのチンカス」
「つまんねー」

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 14:02:55 O
亀公ワショーイなニュースはTBSでしか見られませんねw

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:08:23 0
今朝、日テレでもチョイあげでした
しかし、インタビューされてた人きんぴらにそっくりでした
親戚か或はシャブ中

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:16:00 0
ボクシング以前に亀田は気持ち悪いよ
映像も写真も見たくない

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:05:20 0
シャーーーーーーーーーーーーーーーーーーコラァーーーーーーーーー

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:19:22 O
(ノ-"-)ノ~┻━┻

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:20:50 0
「亀田は良く八百長をやった」は多数

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:23:40 0
シャーコラー

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 17:06:09 O
まぁこれで本気で上目指したい香具師は
ここには行かなくなるだろ。
逆にどんな汚い真似してでも上に行って金荒稼ぎするって香具師は行くだろうが。

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 20:57:28 0
まあこれでボクシングが金あれば勝敗をいくらでも捻じ曲げられるって
事が大衆の頭の中に刷り込まれたよ

ボクシング=ダサいって思う日本人はどれくらいだろか?

他のボクサーにとっても迷惑だろな

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:03:27 0
亀田はボクシングがヘタだった。とバレちゃった試合だった。
まぁ、最初から絶対勝てると分かってるんだから練習の必要も
ないんだろうけど。それでもあの動きはないよなぁ。

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:16:41 0
>>181
過度の妄想壁があるようでスな。鬼塚の試合中の亀田寄りの解説は、確かにウザかったが。

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:48:05 O
フルラウンド戦って、息も切らせて無いし、汗も大してかいて無いぞ。

タイトルマッチだぞ! その階級で世界で一番強い奴と、二番目に強い奴の戦いだぞ!

試合後のインタビューで、あんなに普通に『喋れるか』?

フルラウンド戦ったんだぞ!
有りえねぇーよ。一体どんな『スタミナ』だよ。

マラソンやったら世界はおろか、宇宙を征する『スタミナ』だぜ!

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:11:29 0



それにしても、あの歌は 「ド 下 手 」 だった・・・






186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:36:58 0
亀田三兄弟の最大の武器は「自分を知らない」ってことだよな。
自分が音痴だとか、ボクシングの実力を知ってたら、あんなボクシング劇は恥ずかしくて
できないよ。

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:00:19 O
文句垂れるなら見るな。喫煙所に出向き、煙たいとホザく嫌煙と同じ

188 :オレオレ!!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:02:22 0
亀田兄弟の
 「シャオラー」!!
の意味がわからず閉口した
某NHKアニメのキャラクターの名前なのか??
「シャオラー」の意味きぼんぬ

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:23:39 0
>>187
お前はバカメダの親父であり、細木数子の信者か?

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:46:14 0
>>188
「シャオランくん」というキャラがいたことを思い出した。
そうか、亀田はそっちだったのかw

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:48:58 0
大毅の相手はランキングに入っていない
http://www.imgup.org/iup306635.jpg

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:03:24 0
あのハンバーグは、来年はどんな風に盛り上げてくれるか楽しみだなw

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 03:58:05 0
そういえば病気の少年の物語はどうなった?


194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 06:33:50 O
893が始末した

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:19:38 O
亀田よくやったなんてわざわざ電話するやついないってw
クレームつける暇人は文句言いたいだけだからね

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:24:24 0
>まぁ、見た目でも審判の判定でも圧倒的勝利。
>亀田興毅に嫉妬・毛嫌いする連中も、今回ばか
>りは納得したんじゃないでしょうか。
http://excathaysteward.seesaa.net/article/29950595.html

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:50:03 O
普通のボクシングすぎて価値を落とした
喧嘩スタイルだから人気あったんじゃないのか?

一、アンチ亀田の意見

198 :ジョナサン:2006/12/28(木) 11:25:32 0
二十日の試合はランダエタが何だか手加減してる様に見えたな〜
みんなはどう思う?


199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:35:18 0
亀田ってチョン顔だよね

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:05:32 0
×抗議が減る
○視聴者が減る

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:19:50 0
>>196
客室乗務員だからな

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:49:59 O
延期させてもらった試合で勝って調子に乗るのはどうかと思ってるのは俺だけかな?

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:44:18 0
スタイル変更に間に合わず規定より30センチも小さいリングで戦う興毅君
不利な状況の中での圧勝だった
http://a-draw.com/uploader/src/up9813.jpg

※規定ではリングの一辺は5.47m〜7.31mでなければならない

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:16:16 O
>>203
( ´,_ゝ`)プッ

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:20:14 0
そんな亀田人気もボクシンググランプリ2007までだな。


206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:52:50 O
呆れてしまってクレームすら付けなかったわよ

二度と見ん

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:03:02 0
ところでおまえら、末期癌の少年の話はどうなった??

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:12:01 0
おれはどちらかと言えば亀田よくやるよなーと思ったよ

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:53:06 0
亀田は強くなった。アレはマジで強かった。

それ以上に驚いたのがランダエダのタフネス。アレで7kg増の重さがなければ
実に良い勝負だったと思う。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)