2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタは不法移民なので町に近づけるな−米国

1 :飼育係φ ★:2006/12/21(木) 18:48:11 0
[フィラデルフィア 20日 ロイター] 
米ペンシルベニア州ヘーズルトンでは、サンタクロースは不法移民の1人だと考えられ、
あまり歓迎されていないようだ。

このほどお目見えしたウェブサイト(www.nosantaforhazleton.com)では、
サンタクロースは地区の治安悪化要因にもなっている不法移民を象徴する存在だとし、
今年のクリスマスに自治体はサンタを町に近づかせない方針だとしている。

ただ、このサイトは今年7月にヘーズルトン市で可決された不法移民に関する条例を皮肉ったもので、
誰かがいたずら目的で立ち上げたものとみられる。

同条例には、不法移民を雇用した企業や、
密入国者に部屋を貸した不動産業者を処罰する内容などが盛り込まれている。

へーズルトンのバーレッタ市長は、自身も市当局も、このサイトには一切関知していないとしている。
また同サイトが行っている募金活動は違法の可能性があるとし、
市では警察に届け出ている。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/21reutersJAPAN240574/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:51:03 0
在日は(以下同文)

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:53:19 0
市民「フリーズ!!」
サンタ「プリーズ?オーケーオーケー」
─袋の中からプレゼントを出そうとするサンタ─
─袋の中から凶器を出すと思い銃を構える市民─

ズドンッ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:55:06 0
サンタが殺しにやってくる

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:58:50 0
サンタは旅行者だろ

6 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/21(木) 19:07:23 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<サンタはソリでやってこいよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:11:13 0
来てくれだ近づくなだと、勝手なことばかり言われるサンタ・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:15:50 0
>>3
懐かしい事件だな。
フリーズとプリーズを間違えるとああいうことになるwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:26:48 0
善意でプレゼントを配り子供の心を奪いにやってくるんだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:37:42 0
かわいい妹プリーズ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:40:11 O
うは夢がねーっ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:51:34 0
♪こーんにっちわぁーっ、こーんにっちわぁーっ、世界のーっ国っからー
 こーんにっちわぁーっ、こーんにっちわぁーっ、
 こーんにっちわぁーっ、たら こーんにっちわぁーっ、
 サンタのオヅさんやってーきーたー♪

ああ!確かに。世界の国からやってきてる歌だわな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:51:20 0
http://www.youtube.com/watch?v=OWJ0kRJ-8kA

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)