2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重・四日市】ミニスカ、茶髪注意に逆ギレ…担任に蹴り、中3女子2人逮捕

1 :木久蔵φ ★:2006/12/21(木) 19:45:25 0
ミニスカ、茶髪注意に逆ギレ…担任に蹴り、中3女子逮捕

三重県警四日市北署は20日、校則違反を注意されたことに腹を立て、
担任教諭らに暴行してけがをさせたとして、傷害の疑いで、
四日市市立中3年の女子生徒2人=いずれも(15)=を逮捕した。

調べでは、6日午前9時50分ごろ、中学の校舎内で、
女子生徒の1人が茶髪やスカート丈が短いのを注意されたことに腹を立て
担任の男性教諭(49)の腰をけるなど暴行。
別の女子生徒も、仲裁に入った男性教諭(44)の腹をけるなどし、それぞれに軽傷を負わせた疑い。

市教委などによると、2人は今年の夏休み以降無断欠席などの問題行動が続いていたという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122105.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:46:02 0
退学にしろって思ったけど公立かおrz

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:46:31 0
ハイキックきぼんぬ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:47:21 0
親も同類なので更生しようがない

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:47:54 0
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(,' 3)=(,' 3)=|  おっ!良スレが立ったなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:47:58 0
三重県
四日市立
第五中学
だったら数字が揃って気持ちいい。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:48:25 O
DQN女逮捕記念カキコ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:48:38 O
義務教育中の青尻餓鬼はおとなしくしてろw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:52:24 0
ミニスカは推奨しる。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:54:23 0
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|  おっ!良スレが立ったなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:05:59 O
まぁこんな素行悪かったら高校行ってもね、風俗逝きおめでとさん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:27:50 0
こういうのはとりあえずその場でのしとけって。 痛い目に合わすのも教育。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:31:23 O
これもゆとり教育の成果か

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:35:35 O
こんなDQNのミニスカなんて見るに耐えないと思うのだが…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:43:19 0
茶髪の厨房?

イラネ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:49:41 0
最近三重のニュース目立たないか?
三重県民として恥ずかしいやらなんやら…。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:57:41 O
夏休みに不良デビューしたやつは質悪いよな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:59:19 0
平凡な教師は言って聞かせる。
よい教師は説明する。
優秀な教師はやってみせる。
しかし最高の教師 は子どもの心に火をつける。


  ウィリアム・ウォード

この教師はどれにも当てはまりませんでした。
教師だったら不良を立ち直らせるくらいの力量を持ちましょう。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:19:47 0
>>18 >しかし最高の教師 は子どもの心に火をつける。

この教師は子どもの心に火をつけたから最高の教師じゃまいか。


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:28:48 0
>>18
バカ親に阻止されるのがオチ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:49:42 0
こういうけだもののような糞ガキを産んだ親ってどんな馬鹿親か見たいね。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:52:16 0
社民党は茶髪禁止を認めません!
社民党は暴力中学生を保護します!
社民党はいじめっ子の味方です!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:56:39 0
担任クラスの生徒に注意をしたら親から「なぜうちの子だけ怒るんですか?」と文句を言われた。orz
同僚は生徒の親に恐喝されたこともある。
教員に子供のしつけを押し付けるなよ。

日本ももう終わりだよ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:02:11 0
>>23
だから戦後の日本より戦前の日本が正しいといってるんだよ!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:04:16 0
>>24
同感だな。
戦後日本は、戦前らしい事を何でもかんでもいっぺんは躊躇する。
大体、戦前からの延長上のものの方が身の回り多いだろw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:05:16 0
戦後は不法移民が増えて治安も悪くなったしな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:07:35 0
頭の悪い変な遺伝子持ったやつほど繁殖力が高くて困る。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:10:04 O
俺なら
蹴られた瞬間に射精する自信がある

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:10:12 0
パンツみえた

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:16:03 0
スカートは長めのを穿けば良いとして
この子たちに黒髪の美しさをどう教えていくべきか・・ここが要だ。

茶髪の教員は即刻、黒髪にすべき。

31 :繁殖力の差歴然:2006/12/21(木) 22:20:57 0
>>27
茶髪けだものサル女と雅子様の繁殖力の比較は・・・・・
雅子様の母親ーーー>32年経過ーーー>雅子様*1ーーー>35年ーーー>愛子様*0=おしまい。
茶髪サル女の祖母ーー>21年ーー>茶髪サル女の母親*1ーー>18年ーー>茶髪サル女*2ーー>15年ーー>茶髪サル娘*4ーー>13年ーー>茶髪サル孫娘*8



32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:29:13 0
俺ならいつでもかわってやるのに(;´Д`)

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:37:36 0
>>30
大和撫子を復活させたいのは同感だが















最早無理だ・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:47:16 0
よしよし、順調にモラルが壊れてきてるな。
あと数年すれば、もっとモラルの崩壊が進むだろう。
PTAの方々に被害が出て、校則が超厳しくなる日もそう遠くは無い。
サルには躾が必要だ。


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:49:01 0
茶髪のガキってだいたいがアホ
特に女の茶髪って遊ばれてよしのタイプだよな

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:58:30 0
もう、取り返しはつかんかも試練。
まもなく、親たるや皆腐っている時代になるから、無限の悪循環になる。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:08:08 0
どうせこんなガキの親も頭悪いし、常識はない。
だから躾もまともにできない。
バカで非常識なガキ作って世の中悪くなる。
バカ親は反省しないし・・・

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:13:39 O
いい加減モンゴロイドに茶髪金髪は全く似合わないと気付いてくれ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:14:32 0
茶髪のガキって脳みそ空っぽに見えない?
いまどきダサイしな。
日本人として恥ずかしいと思うよ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:26:58 0
茶髪自体が恥って気づけよ。
まじでバカッぽいし、頭わるそーだし、遊ばれて捨てられるだけ。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:35:27 0
頭わるそうじゃなくてマジで悪いよ。
常識やモラル、マナーもなってないしね。
こういう子は遊びはいいけど真剣に考えないんだよな。男って

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:36:14 0
バカっぽい女って所詮遊び・・

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:38:30 0
ベストセフレにはなります。くれ!けどそれ以上は勘弁…

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:41:10 0
遊びだけで大切な人にはなれない!
それがバカ女です。
中学生ぐらいから素質を発揮します。
そしてバカ男と付き合い、できちゃった結婚して離婚する程度
けっして大切にされない運命。
それがバカ女の運命。
自らがつくった運命です。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:41:31 O
2ちゃんねらーのニートやヒキコモリに説教されたくないよね^^

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:45:57 0
どうあれ茶髪のガキに未来はないよな。
いい方向には向かわない。
幸せか不幸せのどっち?
といえば不幸せに向かってるのは確かだな。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:47:10 0
今は小学生どころか、幼児が茶髪だからな。親はもちろん漏れなくDQNです。
もうお先真っ暗。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:47:40 O
いい女とは、やりたい女だよ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:03:26 0
タバコ吸ったらモテると思ってるヤツらと変わらんな。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:15:38 0
北署ていうと
◯◯中学?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:43:59 0
殴られたら犯し返せ!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:02:26 0
ゆく先が見えたね
ライフプラン完璧

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:03:15 O
この男性教師も情けねーなー!女子中学生に蹴りくらって軽傷て

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:56:41 0
こういう奴はレイプされても全然可哀想じゃないな。

罰として職員室で男性教諭全員による(ry




55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:25:02 0
>>53
別に痛くなくても蹴られたところが痛いって言っとけば軽症。
そして自分の手を汚す事無く復讐出来る。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:29:07 0
復讐って言うか邪魔者を排除しただけな希ガス

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:32:58 O
>>55なるほど。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:46:58 0
真面目な少女が塾帰りとかに強姦されたりするのを防ぐためにも
こーいうバカメス共を集めて家畜化することを推奨するねwwwwww
便器にはそれなりのお似合いの場所、ってのがあるんだから。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:54:52 O
オレの採点ではね、ランダエタが勝っていたよ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:18:23 0
おバカな茶髪厨房っているんだな。
こういう奴って言葉も何喋ってるかもわからないよな。
まぁバカに何言っても頭悪いから理解できないだろーけどね。
こんなガキしどうせたいした大人にならないからな。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:19:16 0
どうせ地元地域じゃ「またあの子かぁー」って嫌われてるんだろ?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:22:33 0
http://www.orihime.info/
http://orihimeinfo.blog51.fc2.com/
ここの管理人自称教師だって

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:53:38 0
今のガキは〜っていうが、昔も相当だったろ。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:58:28 0
70年代から今日まで続く中高生の暴挙の原因は学生運動。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:00:57 0
これも三重ww
三重の女って…

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:01:18 0
茶髪のバカな女の子


67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:15:36 0
茶髪っていまどきかっこ悪い

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:18:16 O
ノーパンミニスカがいいよ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:21:37 0
金髪、茶髪のガキってうざいよ。
バカさ加減発揮してるし

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:31:17 0
こういうのに限って、親がウザい。
教員の不適切な指導で精神的な損害をこうむったといって県を訴えるんだろうなあ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 17:05:08 0
そうそう
こういうバカなガキの親ってどうよ?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 20:24:27 0
おれ、この学校の生徒なんだが…まさか
逮捕されていたとは…

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 20:53:08 0
今の教員はガキに舐められっぱなしで
かわいそう・・・・

昔は上官に逆らったら
海軍精神注入棒で打たれるか
鉄拳制裁だったのに。。。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:55:19 0
>>72
マジか!

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:48:26 0
こういうガキは一度痛い目にあわないとわからないんだよな。
徹底的に再教育すべきです。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:56:02 O
調子乗ったクソ餓鬼は
犯ってヨシ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:09:27 O
確かに黒髪はダサいな。俺は小4の時にかあちゃんに「あんたもいい加減カラー入れなさい。黒髪なんて今時みっともないから。」と言われた。
今中学生だけどクラスに黒髪は2人だけしかいないよ。そいつらは勉強真面目にやってるキモい奴WWW

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:28:31 0
>>72どうせわが母校山手だろ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:32:50 0
ミニスカでキレるんなら階段登る時に鞄でスカート押さえるな

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:33:29 O
最低限の規則をマモレン、おもちゃを出しっぱなし自己中で、孫の頭もトウモロコシの毛
みそは空気でポップコーン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)