2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアアイドル川村ゆきえさん、女優デビュー

1 :変態仮面φ ★:2006/12/23(土) 01:37:52 0
グラビアアイドルの川村ゆきえさん(20)が、23日公開される映画「気球クラブ、その後」
(園子温監督)で女優デビューを果たした。今冬、約1年半の休業期間を埋めるかのよう
に、DVDや写真集を発売。
来年4月から放送されるNHK連続テレビ小説「どんど晴れ」にも出演が決まっている。

 「グラビアの仕事はずっとは続かないけど、仕事があればやりたい。まだピチピチしてい
る間は肩でも出そうかな。休業している間待っていてくれたファンへの恩返ししないと。
DVDとかもどんどん出していきたいですね」

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/20061220org00m200117000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/images/20061220org00m200115000p_size6.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/images/20061220org00m200114000p_size6.jpg



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:42:50 0
漏れのいそっちktkr

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:52:17 0
相変わらず髪の毛で顔の輪郭隠しているな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:15:37 0
すれたいに
川村ゆきえ、デビュー
と書いてあると、AVと連想してしまうのは
2ちゃんねるのせい。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:22:12 0
AVじゃないのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:59:27 0
ゆきえかわいいよゆきえ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 20:31:47 0
 (;´Д`)ハァハァ


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:43:54 0
志村けんがコントで使うような首つきのチュチュを着たというのはあまり知られていないだろうな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:39:33 0
最初にゆっきーがAVデビューする噂を聞いた時は夜中に小躍りしたっけな。
あんなエロカワイイ娘がAV出るなんて(でも今のAV業界見る限り有り得るかも
と思ったけど)って感じで。もうAV行きの線は消えたけどゆっきーには
芸能界で活躍して欲しいな。


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:49:39 0
とりあえずエラを何とかしろよ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:28:46 0
 (;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)