2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山城新伍(68)がチョメチョメに

1 :変態仮面φ ★:2006/12/23(土) 02:06:24 0
チョメチョメで知られる山城新伍(68)が別人のようになっていることが明らかになった。
今後の成り行きが注目される。

スクープ まるで別人
山城新伍(68) 「食べこぼしまみれ」徘徊の日々
http://www.shufu.co.jp/magazine_img/woman/woman070109_l.jpg


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:07:10 0
人を馬鹿にしてんのかおまえ

3 :2:2006/12/23(土) 02:07:25 0
2Geterになれました。
うれP!!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:08:14 0
最近、合コンで「チョメチョメ」使うと
一周回ったギャグになるらしく
異常にツボにハマる。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:09:24 0
なんだ週間女性か

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:09:29 0
他人を馬鹿にする人間は嫌い

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:09:51 0
           , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|  いっ いまメーコマって言わなかった?
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,  
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,      
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:10:33 0
日テレの座ワイドに出てたけどかなりヨボヨボのジイさんだったな
チョメチョメのころの精悍さはなかったね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:13:23 0
これ酷すぎだろ。もう私人みたいなもんなのに私生活まで暴露されて
ほんとマスゴミはクズだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:17:24 O
墓に入るまで笑い者にされろよクズじじぃ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:17:57 0
歳取れば誰でもなるもん可能性があるじゃん。
チョメチョメ言ってたからとか芸能人だから徘徊しないなんて道理があるわけないし。
アイボの無表情写真と太木マンコを表紙に使うところだからモラルもへったくれも
ありゃしないんだろうけど。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:33:41 0
週刊女性のスクープってのは、こういうのを言うのか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:56:36 O
>>12
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:56:56 0
こいつか?
http://www.geocities.com/kawase_you_japan/


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 04:32:17 0 ?2BP(2)
なんか もうしゃべり方とか もっさりして老化してたな
さんまのまんまでみた時 あ ヤバイなと思ったけど。
生活費とかどうしてんのかなぁ トルコの帝王....頑張れ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 04:44:47 0
アイ・アイゲーム、なつかしー

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 07:49:40 0
>>1
誤報じゃん。
ザワイド出てたじゃん
なんでそっちの画像出さないの?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 09:33:59 0
>>9
私人とは言えんだろう、足をよろけながらTVに出ていたぞ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 09:42:25 0
川島なお美はチョメチョメ時代にあの番組のアシスタントをしていたが
評判が悪くてクビにされた

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 10:40:45 0
あ、3分に1回は医者の息子って言ってた人。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 02:54:54 0
10日程前、池袋にある新文芸坐のトークショーで和田誠と対談してましたが何か?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 09:35:13 0
久米宏の「ホニャララ」も復権したしな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:46:23 0
お父さんに似てるから好きだった。
悲しい。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:01:04 0
もう竜ちゃんのモノマネでしか知らない人も多いんだろうな・・・・・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:19:39 0
★ NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ。
★ どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってないけどね。
★ これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
★ 寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
★ NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
★ 昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ

「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。

『東スポ』より

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:22:49 O
携帯でみれないのね…

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:02:23 0
ま、セクハラを受けていたんじゃ仕方がないかな・・・

【芸能/ゲンダイ】「山城新吾はボケて徘徊」報道に、セクハラを受けた山口美江(45)はご満悦!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)