2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きんに君】ロスで外国人彼女ゲット【筋肉留学】

1 :(0´〜`)φφφ ★:2006/12/23(土) 12:45:25 0
 米ロサンゼルスに“筋肉留学”している芸人・なかやまきんに君(28)が、24日放送の
関西テレビ「お笑いワイドショー マルコポロリ!」(後0・59、関西ローカル)で、10月の
渡米後初となるテレビ出演を果たす。山崎邦正(38)が現地でトレーニング中のきんに君を
直撃した。

 “修行”の成果を熱弁するかと思いきや、盛り上がったのは恋の話。毎日通っているジムの
受付嬢でクリスタル・ケイ似の19歳に、片思い中であることを明かした。邦正に背中を押され、
思いを伝えに行くことに。
 語学学校で身に付けた英語力を駆使し「あなたほど美しい女性に出会ったことはない」と
“愛(いと)しの君”に告白すると、「とてもステキな男性だと思うわ」と手応えあり。以前から
「金髪女性好き」を公言していたきんに君。念願の外国人彼女をゲットできそうだ。

http://www.daily.co.jp/gossip/2006/12/23/0000198921.shtml

(0´〜`)<何やってはるんですか

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 12:48:00 0
まだ28だったのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 12:49:02 O
仕事変えたのがよくね?
ふつ〜にインストとか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 12:49:13 0
クリスタル・ケイ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 13:00:42 0
この男は何がしたいのか、何になりたいのかさっぱりわからん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 13:02:04 0
クリスタル・ゲイ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 13:02:56 0
クリトリス・ガイ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 13:05:10 0
クリちゃん大きくなったねえ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:37:52 0
所詮アメ公に屈したワケだ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 19:34:32 0
日本人の評判がまた

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:24:01 0
クリスタル・ケイ似の19歳

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:40:37 0
こらこら、ケイ似でかわいいって、その受付が1番じゃないことモロバレなんだけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)