2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「爆弾仕掛けるから待っとけ」「ライフルで撃ち殺す」面識ない人にはがきを送りつける  無職男送検

1 :かしわ餅φ ★:2006/12/23(土) 21:36:55 0
面識のない人に殺害を予告するはがきを送りつけたとして、和歌山北署は22日までに、
和歌山市狐島、無職、梅田勇容疑者(29)を脅迫容疑で逮捕、送検した。「駐車場で文句を
言われたような気がして腹が立った。車のナンバーをメモして住所を調べた」などと容疑を
認めているという。

 調べでは、梅田容疑者は今月12日、同市内の男性(25)方に「お前の嫁を消すことに
した。最初はガキを殺す。このはがきが着くころには、お前らは監視されていることを
忘れるなよ。お前も殺すで」などと書いたはがきを投かんした疑い。13日、男性が同署に
被害届を提出。消印などから梅田容疑者を割り出した。

 梅田容疑者は他にも、一方的に腹を立てた車のナンバーを控えるなどして住所を
調べていた。「爆弾仕掛けるから待っとけ」「ライフルで撃ち殺す」などと書いたはがきを
送るなど、さらに十数件の脅迫をほのめかしており、同署は裏付けを進めている。

【清水有香】

脅迫:「殺すぞ」と、面識ない人にはがき 容疑で無職男送検−−和歌山北署 /
和歌山:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/wakayama/news/20061223ddlk30040041000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:37:35 0
死刑が妥当

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:38:50 0
>和歌山市狐島
和歌山市孤島に見えた

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:38:56 0
名前から大阪人だとオモタ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:40:09 0
骸吉コワイ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:43:06 0
また屑在日か。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:45:04 0
愉快犯ワロスwwwwwwwwwwwwww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:48:07 O
面識ない人には子供を送りつけるのかと思った

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:48:24 0
精神疾患。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:55:08 0


  郵便はガキ



11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 21:59:49 0
メンヘルだな
強迫観念があるんだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 22:00:53 0
>車のナンバーをメモして住所を調べた

(´・∀・`)ヘー
やり方教えてくれよ。近所の違法駐車すんの調べてんだ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 22:04:52 0
>>12

陸運局へ逝け、登録しある情報調べられるぞ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 22:08:28 0
>>13
かたじけない

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 22:18:24 0
狐島w

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 22:58:30 0

おまえらがブログとかメーカーとかに対してやってる祭りと何が違うの?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:02:01 0
>>16
正論だw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)