2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】石原都知事の前で批判もできず委縮しっ放しだった太田光の情けなさ

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:2006/12/24(日) 11:51:03 0
★石原都知事の前で委縮しっ放しだった太田光の情けなさ
普段は生意気な口をきいて訳知り顔の「爆笑問題」太田光(41)に対して、大ブーイングが起きている。
番組にゲスト出演した石原慎太郎・東京都知事の前での腰の引けた態度が「口ほどにもない」と
ケチョンケチョンに批判されているのだ。

石原都知事が出演したのは12月17日放送の情報番組「スタ☆メン」(フジテレビ)。
石原都知事は現在、画家の四男・延啓氏(40)の公費を使った海外出張や水谷建設からの金銭授受
疑惑などで集中砲火を浴びている。多くの視聴者は太田が番組の中で石原都知事に鋭く突っ込む
のを期待していたはずだが、当の太田は「この人は怖い」「周りはイエスマンが多い」などと軽く
ジャブをかましただけ。最後まで言葉少なく、都知事にお追従していた。

これにはガッカリした向きも多かった。
「相手が大物だからといって、あそこまで委縮するかね。ほとんど質問をしないし、彼は石原都知事の
何が問題になっているのかも理解していなかったのではないか。それにしてもいつも偉そうなことを
言ってるのに、批判精神のカケラもなかったのには驚いた。文化人ヅラしてオチャラケているだけなら
報道番組なんかやめた方がいい」(放送ジャーナリスト)

ここまで手厳しく批判されるのはレギュラーの「太田光の私が総理大臣になったら……秘書田中」
(日本テレビ)などで政治や世相をぶった切ってみせているためだが、それが単なるポーズだったことが
今回でハッキリした。
「そもそも『太田総理』は不人気で来年、打ち切られるという情報まである。太田は二重にミソをつけている」(事情通)
現在、太田は都内に4億円の豪邸を建設している。芸人だから稼ぐためなら何でもやるということかもしれないが。
ゲンダイネット【2006年12月21日掲載】2006年12月24日10時00分
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2902145/detail

2 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 11:55:37 0
その程度の器だよ、何みんな期待してるの。

3 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/24(日) 11:55:41 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<そりゃあ太田は長いものに巻かれたい主義のヤツだしな


>>0 オマエラもクリスマスなのに暇だな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:55:47 0
太田は昔、権力者に反発してたら仕事がこなくなった経験があるから

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:55:59 0
痩せ犬と闘犬の格の違い...か

6 :そもそも『太田総理』は不人気で:2006/12/24(日) 12:00:21 0
>>1 そんなことより
『おむらいすはんばあぐφ ★』 って
処でひっかかった。

7 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/24(日) 12:03:19 O
太田が鋭く突っ込むの好きだが、これにはがっかりだ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:03:26 0
太田総理は芸風よ、芸風。
萎縮しているのがホントなの。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:06:45 0
朝鮮人が権力者に事大するのは

DNAに刷り込まれているから。







10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:08:06 0
太田はむしろ物静かじゃん

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:08:13 0
乏しい知識では、脚本なければあんなもんでしょ


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:12:57 0
自分の奥さんにさえ頭が上がらない人には無理だよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:15:29 O
まあいいじゃない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:18:17 0
持ち上げておいて足を引っ張るマスゴミのいつものやり方ですな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:18:17 O
そういう芸風でしょ?
お笑い芸人なんだからなんの問題もない。
その場に田中がいて「欧米か!」ってやればよかったと思う。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:18:31 0
太田光って、車の運転がモロドキュンらしいね。

まあそういうお里の知れるような馬鹿なんだよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:18:58 0
>多くの視聴者は太田が番組の中で石原都知事に鋭く突っ込むのを期待していたはずだが、
うそつけ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:18:58 0
そもそもテレビ局は政治と大企業とつながってるので何も言えない 

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:23:25 0
大目に見てやれよ。
彼よくやってるじゃん!?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:23:37 0
突然サイゾーの連載が終わったのは何で?
ワイアード時代から愛読してたのに…

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:28:11 0
太田のようなバカに本気で期待してるバカなんていたのか。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:28:50 0
>>20
愛読してるならハガキだせ


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:30:25 0
普段芸人と思えない位、自分の思想をごり押ししてるくせに
やっぱりカッコわりぃ


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:34:46 0
しょうがないじゃん。
いくら政治のことが分かったような振りしても、
太田は漫才師だろ。


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:35:39 O
大物を前にした時の田中の安定感は以上。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:36:18 0
テレビあんまり見たことないんでわかんないや。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:37:05 0
>>16
免許もってないよw
太田が嫌いなあまり妄想かよwww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:37:32 0
>>22
サイレントマジョリティだから出しません!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:39:58 0
出川みたいな声の奴Uzeeeeee!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:48:42 0
しょせん芸人だからな。いつもの調子で皮肉の一つでもかましては
欲しかったけどね。


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:48:50 O
>>15
タカ&トシか!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:58:40 0
結局、男子の物真似でおわたか・・・
豪邸を建てた時点でおわたな・・・

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:59:05 0
太田はお笑いとしては面白いと思うけど
所詮芸人なんだから政治に口出すなよって思う。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:04:29 O
太田のひねくれ方は
あのグロ嫁を見れば
暗黙の了解。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:05:40 0
所詮、権力には逆らえないのさ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:07:21 O
ビートたけしのポジションを狙っているんだろ?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:08:46 0
笑えなかったかどうかだろ、芸人なんだから
それとも政治家になる夢でも持ってんのか

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:23:03 0
>現在、太田は都内に4億円の豪邸を建設している。芸人だから稼ぐためなら何でもやるということかもしれないが。
これは記者の皮肉というか僻みのようで品がないな。もっとうまい言い方はなかったんかい

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:32:21 0
まあ、なんだかんだ言っても素人だからね。
政治とか思想に関しては。
系統立てた考え方ができないから、すぐにあっちこっちぶれちゃうんだよ。
太田が語ってるのは思想でもなんでもなくて、ただ「気分」のみ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:37:46 0
ボロクソにけなした後で番組のセットをのぶひろに発注すれば良かったのに

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:46:39 0
芸スポのスレタイでは鋭く突っ込んだ事になってたけど
全然違うのかよ!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:51:37 0
もともと小物だし。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:04:47 0
蛇に睨まれた蛙で何も言えなかったんじゃないか

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:10:32 0
うっかりしたことを言えば
土下座ではすまないからね
(松本人志にしたような)

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:31:53 0
「太田光」と「そのまんま東」は同類。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:41:52 0
所詮、小物
さいたまに多い、エセ知識人、左翼崩れ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:50:37 0
太田って骨なしなガクブル犬だったのかよ。
いざという時シャキッとできねえで偉そうにすんな。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:57:14 0
デタラメな〜人 デタラメな〜人 デタラメな〜人 どこにいる?
ここにいる
太田ピカ〜リ あんただよ〜 ♪

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:59:30 0
一番怒ってるのは記事書いたヒュンダイだろw

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:18:52 0
太田はアッー!なんでしょ。
だから石原さんを前にしてドキドキしてたんだよ。
石原さんはハンサムだからな。
昔ビストロスマップに出た時、木村拓哉に異常に反応してたし
相当面食いだね太田は。

51 :ゲームなんだよ:2006/12/24(日) 15:54:07 0
2ちゃんねるの名誉のためにも爆笑太田は徹底的に叩くべきだよ。
4億の豪邸に住んでて、2ちゃんねらーを小バカにしてるからね。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:10:07 0
では、太田氏がちんこちじみ上がってた時のX線写真をご覧いただこう

おわかりいただけただろうか?それではリプレイでもう一度

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:19:16 0
>>51
2ちゃんねらーって名誉な事なのか?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:29:28 0
いや、リアルでは自慢するようなことではないと思う。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/12/24(日) 16:31:27 0
もともと、実力に見合わないTVでの露出度の多さ(=収入)なので、
やっかみ半分でバッシングされてるだけじゃない。

そういう感情抜きにすれば、「芸人のクセに気の利いた事がしゃべれなかった」
ってだけの話で、ほっとけばウン○ンや、とん○るずみたいに露出が減っていくだけ・・・

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:33:58 O
ああ水着でキスミーの男優さんか

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:35:24 0

                  ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ彡ヽ
                 fミメ --ーーー-弋メ.ミ!        フンッ
                 .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ|
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐'
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:36:32 0
http://www.loveres.com/

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:44:35 0
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | やっぱ大物だし緊張しちゃってさ、タレント議員相手じゃないと分が悪い
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | しょうがねーだろ…
  \__________________

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:50:52 0
何か太田見てるとムカツクんだよね!

コイツ昔、松本に退どけ座して詫びいてたんだよね!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:54:50 0
元いじめられっ子という噂の真偽は定かではないけど、
威勢のいいことを言っていても、確かにそんなオーラを発散しているな、この人。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:20:40 O
太田って、普段は偉そうな事好き勝手言って、いざという時は何もできない典型的なタイプだと思う。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:26:14 0
>>59
久しぶりに田中のAAみたいけど似てないな。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:40:03 0
太田のへたれっぷり

・サンジャポのTBSアナウンサーの不倫の事を一切ネタにしない
・右翼から脅迫状が来た事をテレビでは一切語らない
・石原本人を目の前にすると萎縮する
・ダウンタウン松本に土下座

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:04:43 O
太田ってただの馬鹿だよな?

芸風を変えたほうがいいんじゃないか?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:07:16 0
おーい
君たちは何を太田に期待してたの?

それって勘違いだろ?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:14:42 0
ガッカリする意味が分からんよね

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:18:45 0
太田が馬鹿なのは間違いない

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:24:11 O
みんな太田を叩きたいだけだから

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:48:01 0
526 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/07/26(火) 23:37:04 ID:X0iOc173
世界日報(統一協会機関紙)ダイジェスト版「月刊ビューポイント」
http://www.worldtimes.co.jp/book/vp/view.htm
>「反日」形成の背景と構造
>「独立」より経済優先に原因
>ジャーナリスト 西村幸裕氏に聞く〔略〕

531 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/07/27(水) 00:54:48 ID:o43eR6RZ
そういえば西村幸祐絶賛の『嫌韓流』では統一教会が触れられていないな。
一番叩き甲斐があるところなのに。

(解説)おまいらの教祖は統一教会に出入りしているような人間でしたwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:01:28 0
朝鮮マンセーだから、事大も見習ったんだろw

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:06:45 0
太田は朝鮮人だから仕方がないよwwww

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:10:40 O
>>44詳しく

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:14:28 0
太田はっていうか爆笑問題は、一回無茶やって一回ほされたことがあるからな。
もうイヤなんだろ。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:26:33 0
大田ってただの日大中退さんだろw
で、職業が「芸人」w
何かを期待するほうが間違ってる。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:51:21 O
太田って創価だっけ?


77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:52:23 0
普段えらそーに吼えててこれかよ…さすがだな。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:14:21 0
本人の責任じゃ無いから可哀そうだね!朝鮮人のDNAが悪いな!

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:26:17 O
お前らバカだな
これが太田の芸なんだよ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:31:19 0
>>73
10数年前に、太田が雑誌で松本のファッションのこととか
チャカしたら、楽屋に呼び出されて土下座させられたっていう話だよ。
ちょっとググれば出てくるだろ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:37:41 0
>>73
>過去の雑誌記事で太田が松本人志のファッションを「松本はアディダスの広告塔か」
>と批判し、松本人志が激怒。『芸能界を辞める』『パイプ椅子で殴られる』『土下座する』
>の3つの選択肢を言い渡され、2人は土下座を選んだ(しかしこれだけではなく、
>松本達は更に2人を殴ったという説もある)というものがあった。が、記事の信憑性は定かではない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%88%86%E7%AC%91%E5%95%8F%E9%A1%8C

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:39:54 0
政治を語る細木数子と同じレベルで見てあげないと!
ただのバカの自己満足の独り言なんだから!

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:49:03 0
>>81
太田が言ったことで、田中まで土下座+ぶん殴られたのか?
コンビとは言え、良い迷惑だなwww

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:51:25 0
憲法9条の日を作ろうとしているが、石破に論破されていたのがワロス

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:55:41 0
話が長くて、屁理屈こねて、相手を論破しようとすると
どんどん的はずれになる。 んなふーにしか見えんが。

ようは表面的なことしか知らないのに知ったかぶりするからか?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:00:03 0
鶴太郎もそうだったが、お笑いも40歳を越えると
自分より若いガキに笑われていることを屈辱と感じて
芸術だとか評論に走り、「俺はバカじゃないぞ」という
ポーズを見せるんだろうな。
これが成功したのはタケシ(映画監督)くらいだよ。
太田の考えは浅い。見っとも無い
お笑いには戻れないし。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:04:51 0
本人のいないところでは叩きまくる。
つまり陰口

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:12:50 0
青筋たてて力説する姿には嫌悪感をおぼえる
大物ぶった態度も好きになれん

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:37:40 0
それでも頑張れ田中!
日本にはお前のようなヤツも必要なんだ。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:09:09 O
激怒させて仕事干されれば2chでは ネ申 になれたかもしれないのに

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:13:37 O
>>86
そう考えるとおさむちゃんは凄いな
年下の芸人にいじられて喜んでるしまさしくプロだな





どこおもしろいかわからんが

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:14:11 0
まぁ石原慎太郎は大手芸能プロダクションを意のままに動かせるという意味で
芸能人の側面を持っているからな
政治家相手だと何もできない、というのは当たっていない
太田は石原プロを怒らせるのを恐れただけだ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:57:03 0
爆笑はフリースクールを笑いのネタにしていたDQN

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:01:53 0
その前に、芸能人と都知事だぜ?


95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:05:22 0
>>94
閣僚や代議士でも言いやすそうな奴選んでは
思いっきりアホなこと言ってるじゃん

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:55:26 0
大田へ一言!
「このへタレが!」

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:29:44 O
オレは太田のこういうヘタレなとこが真実があって好きだ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:56:04 O
>>80〜81サンクス

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 08:10:26 O
所詮太田は知ったかぶった馬鹿ってこった。

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 11:47:07 0
太田は顔を真っ赤にして笑いナシで左翼思想を力説するのがキモイ
お笑いだけやってればいいのに

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:38:12 0
>>100
そこがビートたけしとの違いだな。あの人はいつも笑いを忘れない。

また太田って支離滅裂と言うか筋通ってないだろ。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:44:58 O
太田はまるで福島瑞穂

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:47:06 0
大田が馬鹿なのは間違いないよなw


104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:53:19 O
芸人が文化人きどりになったら終わりだとよく聞きますが、本当に終わってるな。
爆笑問題は前好きだったのに太田があんなことになって本当に裏切られた感じだよ

尻尾でも振ってろたわけめが

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:53:24 O
太田総理はみられたもんじゃない
痛いし癪に障る

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:55:37 0
>>105
馬鹿が奇麗事言って喜んでるとしか思えんからな、あの番組は…
5分以上は耐えれん。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:05:43 0
底が浅いサヨク思想を
進歩的とみている埼玉県人は
いたー−−−−−い!
本当に痛い!!

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:06:15 0
↓太田総理から一言

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:09:16 0
なんで埼玉?

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:15:22 0
>>81
その当時「爆笑問題」はまだ若手だったし、プロダクションも個人経営の弱小。
吉本の松本が起るのは当然としても、「松本達」とあるように、
Wこうじとか、取り巻き連中も、その場にいて恫喝あるいは小突いたんだろうな。
今田なんか、いかにもそういう時に率先してやりそうだよ
で、いまだに爆笑とDTやその時にいたらしい吉本のチンピラとは共演しない。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:19:07 O
まあ太田は所詮芸人だしな。期待すんなよ。
相方田中が居ないと只のキ印だからね。
石原氏相手に萎縮なんて情けない。
使えねーな太田総理よぉw
ププw

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:21:35 0
確かに田中は爆笑問題の最後の良心。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:31:05 0
田中は東京出身の常識人
太田は埼玉のキチガイ

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:39:27 0
谷亮子並みの勘違いぶり!
そのうち「文化人と呼べ!」
と言い出しかねない。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:57:47 O
片岡鶴太郎級の勘違い馬鹿だな>太田

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:12:46 O
この記事ただたんに太田嫌いが書いたんじゃね?つか批判記事なんてそんなもんか。番組内のことから話広げすぎ。

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:10:23 0
 
 み ん な 太 田 光 が 嫌 い だ よ !!

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:14:46 0
嫌いというか、好きなヤツってマイノリティだろ

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 08:23:45 0
先日のTBS「サンデージャポン」見ました?噂のカメダ兄弟が生出演して、太田が
「ダイキの相手は何故いつも年寄りばかりなの?」とか「ランダエタあれ本物なの?
まともに打ってないじゃん」とかいう突っ込みはまったくなし、の大絶賛よいショ大会。
何であそこまだやるかね。太田はブッシュや石破批判には顔真っ赤にして饒舌になるが
TBSがバックについているとはいえヤクザ系ヤオ一家にはまるで借りてきたネコ。
思えば今までお笑い芸人としては珍らしく自民党政治を批判してホネのあるやつだと
思っていたが文部大臣賞を嬉々として受賞したのには驚いた。今まで批判していた
相手からアタマをなでられてどうして無邪気に喜べるのか。太田ならかつてJ.P.サルトル
がノーベル文学賞を拒否したことぐらい知っいると思ったが。単なるチキン野朗か。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:41:49 O
太田は判官びいきなんだよ。
都知事がいつになくしゅんとしてるから、叩く気にならなかったんだろ
元NHKアナのオヤジの異常なテンパりぶりのほうがびっくりしたわ。

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:43:50 0
>>118

サイレントマジョリティの息づかいを感じろ!

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:01:39 0
太田に直接意見したいのだけど、事務所にすればいいのかな。
あとTBSラジオの番組か、とりあえず目に止るのは。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:18:21 0
>お笑い芸人としては珍らしく自民党政治を批判してホネのあるやつだと

それだってコロンビア・トップの二番煎じだよwwwww

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:34:42 0
ゲンダイ嘘記事書くなよ・・・
http://makimo.to/2ch/news18_mnewsplus/1166/1166422004.html

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:38:45 0
>>119
自民党を批判→客に受ける。かなりの批判をしても仕事を干されはしない。

TBS(やTBSがプッシュしている亀田)を批判する→干される

ただそれだけのこと

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:42:51 O
だーかーらー、石原は大物だろ
太田如きが正論でかなうはずもねーっての
恥かき乙カレー

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:45:25 O
0>石原>太田

こうですかわかりま(ry

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:51:09 0
>>125
なら埼玉出身の太田が、石原東京都知事を批判しても良いじゃん?
都知事怒らせて、東京に住めなくなっても埼玉に帰ればいいだけ。


129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:52:03 O
実際は番組の意向やら何やらがあるんだろ。
自民党を叩こうが石原を叩こうが所詮はテレビ人。
今までのだって台本通りやってきただけ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)