2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に姿を現すのはいつ?・・ツチノコ状態の赤西仁は日本で就職活動か

1 :飼育係φ ★:2006/12/24(日) 14:16:04 0
赤西仁(22)がついに姿を見せる?

今月18日、ジャニーズ事務所の人気グループ「KAT―TUN」の
亀梨和也と田中聖が出演していたドラマ「たったひとつの恋」(日本テレビ)の打ち上げが行われた。

そこに「KAT―TUNを“脱退”した赤西も参加する」との情報が流れ、
会場となった東京・新宿のカラオケ店付近には
スポーツ紙、女性誌、写真誌、週刊誌といったマスコミが殺到。
さらにジャニーズの“追っかけ”も押し寄せたため、現場は大混乱だった。

結局、赤西は姿を現さず、参加を確認できたのはドラマに出演した亀梨と田中だった。
それにしても、なぜドラマに関係ない上に、グループを休業中の赤西の名前が挙がったのか。

「この日の打ち上げは、当初、1次会をカラオケ、2次会をホストクラブで行う予定でした。
その会場となるホストクラブが赤西の知り合いがやっている店だったことで、
“亀梨が赤西を誘った”というウワサが流れたのです。
赤西は語学留学を理由に芸能活動を休止して、ロスの語学学校に姿を見せたこともありました。
でも、実際は米国と日本をしょっちゅう行き来してブラブラしている状態で、
“日本で就職活動をはじめる”という話もある。
そのことも“赤西が参加する”という情報が独り歩きした原因です」(芸能記者)

赤西が次に姿を現すのはいつなのか。
なんだか“ツチノコ”か“ネッシー”みたいになってきた。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/akanishi/story/24gendainet07021793/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:16:37 0
赤西なら俺の隣で寝てるよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:18:24 0
見たこと無いぜ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:21:13 O
つまり赤西の留学ってのが「捏造」といいたいわけか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:27:24 0
ロリがばれそうになり、理由をつけて首にした。
関係者をすべて黙らせば再復帰もある。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:29:39 0



チンコ状態に見えた

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:34:56 0
この子、日本人っぽく無い顔だよね。
それが良いのかな・・・・?

亀梨くんは、不細工だけど味があると言うか、
見てるうちにだんだん格好良い様に感じてきた。

キムタクは、昔から今まで、一度も格好良いと思った事無いけど、
格好良いって言われるね。
東なんかは、好みじゃないけど格好良いと思う。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:39:21 O
↑宮崎からそのまんま乙

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:48:00 0
結局赤に氏は何したの?
マイケルみたいに中田氏追放?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:48:31 0
つまり皮かぶりってことかーーー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:52:50 0
「2次会をホストクラブで行う予定でした。」
って、男がそんなとこ行っても楽しくないんじゃない??


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:54:15 0
>でも、実際は米国と日本をしょっちゅう行き来してブラブラしている状態で、
マジで?

緊急会見までして、最低半年と決めて集中留学中のはずなのに、
何で日本と行き来してブラブラ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)