2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョンキョン&亀梨 熱愛「同棲」生活

1 :変態仮面φ ★:2006/12/24(日) 14:20:43 0
元アイドルの小泉今日子(40)と現アイドルの亀梨和也(20=KAT―TUN)の熱愛。
今年4月に発覚してから、はや8カ月、20歳差をものともせず、2人の中は「通い」から「同棲」にまで発展していた。

21日発売の写真週刊誌フライデーによると、映画のロケで全国各地を飛び回っている亀梨が
仕事を終えて帰宅するのは、決まって彼女のマンションなんだとか。

彼女はといえば、近所のスーパーに買い物に出かけ、しゃぶしゃぶ用の肉とか野菜を買って、
亀梨の帰りを待っていたりするそうだ。かいがいしいじゃないですか。

車だって亀梨と共用で使っているらしい。

愛があれば年の差なんてというけれど、ま、お互いにイイモノを持っているんでしょう。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/entertainment/movie/story/24gendainet07021797/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:21:26 O
3様

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:22:00 0
厚木にいるとき、
ずいぶんお世話になりました。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:22:00 O
5

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:22:03 0
締めがゲスっぽくていいね

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:22:34 0
巨ン巨ン

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:22:37 0
別にいいじゃね。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:23:11 0
小泉今日子ものすごいヘビースモーカーなんだよな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:23:50 0
チョンチョン&カリ無し

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:32:39 0
年上過ぎ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:32:45 O
劣化が激し過ぎてマジキモいのに色呆けは昔より加速してて更にキモい小泉婆さん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:34:19 O
土星で同棲

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:35:44 0
亀なし今日子

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:37:34 O
のりたけ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:37:51 O
ここまでくると母と子の禁断の愛クラスだなw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:46:12 0
まるでAVネタだな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:00:40 O
亀梨じゃなくて木梨だと思った
あの頃のみなさんのおかげです放送したほうが
今より視聴率とれるだろ、、常識的に考え(ry

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:01:36 0
小泉今日子が紫彩乃見えてくる…
母と子の禁断の秘密的な行為はそそるねー。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:13:01 0
かなり前からだけど ジャニーズってこういう記事を
止めたりしなくなったな。

バレても人気に影響が無いと思ってるのか、隠した
後でバレた方が印象悪くなると思ってるのか。

どうせい俺には関係の無い事で…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:18:11 0
チョンチョン

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:35:28 0
ヤマト亀シコ七変化

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:46:33 0
いい女なら40はいけると思うが今後はなあ

まあいけるところまで行ったらいいんじゃないかと

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:52:37 0
俺38だけどさすがに40の女とは無理。いくら小泉でも1回ものの試し
っていうぐらいいがせいぜい。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:11:54 0
小泉xキョンの同棲だときいてBL板からとんできました

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:41:31 0
亀死うちわ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:15:01 0
亀梨はマザコンってこと?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:42:05 0
マジ?
すげぇー

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:45:24 O
>>26
熟女好きなんじゃね?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 20:17:56 0

キョンキョンは身長が142Cmしかないから、抱いているとき
まるで中学生とやっているみたいだ、って言ってたなぁ。




30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 20:27:32 0
亀梨が30歳になった時、キョンキョンは50歳だからな・・・
亀梨が40歳になった時、キョンキョンは60歳だからな・・・
亀梨が50歳になった時、キョンキョンは70歳だからな・・・
亀梨が60歳になった時、キョンキョンは80歳だからな・・・




愛さえあれば歳の差なんて乗り切れるのさ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:12:22 0
若いころのキョンキョンは爆乳だったな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:14:40 0
あげ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:55:46 0
・・・どっちもキモい
想像したら萎えるな・・・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:22:58 0
俺43だけどさすがに俵ちゃんとは無理。
いくら金メダルでも1回ものの試しっていうぐらいいがせいぜい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:24:32 0
>>34
谷さんに今すぐあやまれ!土下座をしてあやまれ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:27:55 0
>>35
ブタ女なんか要らねぇよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 12:37:34 0
小泉トランクを送りつけてやるか。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 12:40:55 0
ジャニオタが来そうなスレだなw

39 :you:2006/12/28(木) 22:33:10 0
キョンキョン妊娠して、でき婚で亀引退ってほんと?

仁も上原妊娠中絶で引退なの?

さらにKATUN解散説はほんと?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)