2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女湯にゆず

1 :変態仮面φ ★:2006/12/24(日) 14:23:57 0
伊那市西箕輪の日帰り温泉施設「みはらしの湯」は24日まで、男女ともの露天風呂にゆずを浮かべ、
「ゆず湯」としている。さわやかなゆずの香りが、入浴客を楽しませている=写真。

 本来ゆず湯は冬至の日に入るとその冬を健康で過ごせるというが、
みはらしの湯では「より多くの人に楽しんでもらうおう」と冬至に一番近い土日を選んでゆず湯を実施している。

 ゆずは下伊那産。それぞれの浴槽には30〜35個のゆずが浮かんでおり、
入浴客からも「香りが良くていいお風呂だった」などと好評だという。

 来月はみはらしファームで夏の間に収穫したラベンダーを使った「ラベンダー風呂」を実施する予定。

 みはらしの湯の営業時間は入浴が午前10時〜午後9時半、食堂が午前11時〜午後8時。


http://inamai.com/news.php?c=shakai&i=200612231803470000016384
http://inamai.com/image/photo/2006/12/2006122318034700000163841.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:25:16 0
さよならバス

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:26:08 0
予想通り

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:40:01 0
「ゆず」とか言う
糞コンビいたよな

もう消えたか?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:41:35 0
(; ・`д・´)ナ・ナンダッテ―――!?(`・д´・(`・д´・ ;)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:45:56 0
ゆずブームだな
来年は馬路村が来るか・・・?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:50:16 0
馬路村のゆずは一押し!まじでこれはうまい★

でも今年、出来悪いらしいね。

凄く高値になりそう。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:53:35 0
これはいまいち

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:55:28 0
幼女の姿を別の角度から・・・


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:07:18 0
ゆず

岩沢くんは大好きだけど・・・
北川悠仁は大嫌いやね wwwwww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:37:25 O
>>1
やはりあーただったのね、スレ立てたの

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:46:46 0
>>10 おまい・・・宮内庁からマークされたな・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:03:15 0
ゆずってくれ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:13:04 0
ころしてでも おんなゆにだいぶ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:22:25 0
話題づくりのため『ゆず』投入
   ↓
来年、さらなる話題づくりのため『レモン』投入
   ↓
さらなる(ry
   ↓
さ(ry
・・
・・・・
・・・・・・・
[女湯が味噌汁に!]スレが立つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)