2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「5000万円を振り込まなければ店を爆破する」 採用断られた腹いせに脅迫文

1 :かしわ餅φ ★:2006/12/24(日) 17:27:06 0
事件事故裁判:ホームセンターに脅迫文送った女を逮捕 /山口

 23日、下関市豊田町矢田のアルバイト店員、藤井ゆか容疑者(22)を恐喝未遂容疑で。
15、20日の2回にわたり、同市内のホームセンターに「5000万円を振り込まなければ店を
爆破する」などと書いた脅迫文を郵送した疑い。以前に同店に採用を断られており、
その腹いせにやったらしい。容疑を認めているという。(豊田署)

毎日新聞 2006年12月24日
山口:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamaguchi/news/20061224ddlk35040238000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:28:51 O
そこまでホームセンターに思い入れがあったんだな…暖かい気持ちになれたよ。
ありがとう…

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:30:47 0
刑務所に就職できたんだな。
おめでとう。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:31:01 0
もう何処も雇わないだろうな。


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:31:10 0
そろそろ採用されないから店長殺すって言う事件が出てきそうだな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:32:49 0
刑務所でてきたら、報復しそうだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:57:41 0
まぁ死刑にすれば報復なんてないよ。
こういうタチ悪い奴には極刑がいちばんさ!
迷惑も考えず自分のわがままな考えだけの奴なんて価値もないよ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:02:33 O
木材が好きだったんだろうな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:07:13 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:07:31 O
あぁ、これね

この子はまぁ被害者なんだよ
ただ単に採用されなかったから手紙送ったんじゃない

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:12:26 O
>>10
KWSK

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:19:15 0
いまどきこんなバカな子がいるなんて・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:51:50 0
刑務作業って時給6円だよね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:30:28 0
初犯の恐喝未遂で実刑いくわけないだろ!



ってつっこむのはなし?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:31:44 0
>>13
日給100円いくかいかないかとかだと思った、確か。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:44:12 0
郵便物には差出人の電話番号を書くようにして、怪しいときは開封前に電話で確認して
から開封するような習慣にするとよい。
知らない人から電話番号の書いてない郵便物が来たときは即ゴミ箱へ。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:46:21 0
ホームセンターのアルバイトごときで…

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 20:06:08 0
バカだなあ
俺みたいにトイレ詰まらせ溢れさせて逃げる程度にしておけよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)