2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車庫で誤って祖母をひく 気づかず2時間後発見

1 :かしわ餅φ ★:2006/12/24(日) 17:36:17 0
22日午後6時ごろ、太田市南矢島町、無職、大岡恵美さん(23)が自宅の駐車場
(幅2.5メートル、奥行き5.1メートル)に乗用車を入れようと後退させた際、
車庫内にいた祖母のふみ子さん(79)を誤ってひいた。ふみ子さんは肋骨(ろっこつ)
骨折などで間もなく死亡。恵美さんはひいたことに気づかず車を降り自宅に戻ったと
いう。ふみ子さんは駐車場内に倒れていて引かれたとみられ、約2時間後に恵美さん
らが発見した。(太田署)

(2006/12/24 04:19)
群馬|地方|Sankei WEB
http://www.sankei.co.jp/chiho/gunma/061224/gnm061224002.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:37:19 0
また無職かっ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:38:15 0
踏み殺したのか、ふみ子だけに。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:38:21 0
俺の知り合いのおばちゃんもバック駐車してるときに近所のばあさん轢いて死なせちゃったな
もっと気をつけようぜ車の運転は

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:39:27 0
まるでゴミのようなことしてるな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:40:12 0
>ふみ子さんは駐車場内に倒れていて引かれたとみられ
なんで気づかなかったのに倒れてたってわかるのか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:43:15 O
重複だな。検索しろ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:49:48 0
地元かよ。
本当の地元ではないけど。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:59:31 0
運転未熟の女性の車庫いれ、自己主張のつよく車の動きをしらない年老いたババあが自動車にまとわりつく
一番事故の起こりやすい現象だな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:32:35 0
両方が油断するときに事故は起こる。
家族同士だから油断しやすい状況

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:37:34 O
アホすぎる

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:41:01 0
人間なんて大きなものに接触して気がつかないなんて・・・嘘言ってるだろ、孫。

ボディに木の枝が当たっったり、アンテナが何かに接触してもかなりの音するのに。
カナブンがクルマに当たっても結構な音するぞ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:41:17 0
そして>>1も重複に気づかず放置プレイ

【群馬】バックした孫娘の車に祖母ひかれ死亡【しかも無職】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166845181/

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:03:50 0
そっちのスレ見てたけど、2時間放置は新ネタだね。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:09:50 0
これって、ひき逃げになるの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:12:57 0
スレタイが「車庫で謝って祖母をひく」だったら面白かったのに。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:15:15 0
ふみさんをふみ潰したのか

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:57:45 0
乗り上げた時に気づくだろ
そういうこと気づかないような適正で運転免許渡すな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)