2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飢えた5人の女囚と同房に新入り女性を収容したところ、こういう結果に

1 :変態仮面φ ★:2006/12/24(日) 22:41:58 0
女が3人寄れば「姦しい」と言われる。
女性はお喋りなので、3人もいれば騒々しくなるという意味である(男が3人いても騒々しくなりがちなのは同じだと思うのだが)。
それとは別の意味で、米国テネシー州で5人の女たちが1人の女性に「姦」の文字がつく行為を働いたという。

その現場となったのは、同州セビア郡の女子刑務所である。
この刑務所は、服役者が非常に多く過密状態。そのため、被害を訴えている女性は短期刑であるにも関わらず、長期服役者5人と
同房に入れられる羽目になった。
そして、床の上に直接敷かれたマットの上で眠っているときに、同房の他の5人の女囚たちに襲われた。

被害者女性は、こう話している。
「気が変になりそうでした。いったい何が起っているのか理解できませんでした。抵抗しようとしました。悲鳴を上げようとしました。
でも、口の中に何かを詰め込まれてしまっていました。なんとか、彼女らを振りほどこうとしたのですが、なすがままにされてしまいました」

彼女と同房だったミーガン・ハドソン、ヴァンディ・モーリン、クリスタル・カワルスキ、ミチェル・メイ・ガンター、およびカンディ・
リー・アーウッドの5人の女囚が寄ってたかって彼女をはずかしめたのだった。

被害者女性は、万引きの軽罪で40日の短期刑に服していた。
だが上記5名はもっと重い罪を犯し、もっと長期の刑に服していた。彼女は言う。
「私は社会に対して罪を償うために服役していたのです。なのに彼女らは、わざわざ私に苦痛を与えてくれました。
肉体的苦痛を与えただけではなく、一生涯消えない心の傷を負わせたのです。この傷を乗り越えることも、忘れることもできません」

彼女を襲った5名は、事件の後、それぞれ別の房に隔離され、レイプの疑いで起訴された。
ただし、刑務所を管理している保安官事務所の関係者たちは、5人の女囚が彼女を襲ったのは性的な目的があったからではないと見ている。
彼らによると、5人の女囚たちの狙いは被害者女性の肉体そのものではなかった。
性的に飢えていたわけではなかった。

彼女らは、ドラッグに飢えていた。
実際には見当外れ以外のなにものでもなかったのだが、5人の女囚たちは、新入りの被害者女性の体内に彼女らが欲して
やまないブツが隠されているに違いないと思い込んでいた。
だから、彼女の体内にアクセスする必要があった。
そのプロセスが結果的に、女性をはずかしめる行為となった・・・というのが関係者たちの見解である。

被害者女性と彼女の家族は保安官に対し、公正な判断と回答を求めている。
被害者の親族の1人であるブレンダ・コラータさんは言う。
「再発防止のために彼らがどのような対策を取ろうとしているのかを知りたいと思います。職員が適切に職務を遂行して
いなかったからこそ、こんなことが起きてしまったのです」

被害者女性は言う。
「私はもう服役を済ませたから、彼女らの被害に遭うこともありません。でも、彼女らがまた同じことをしでかさないとは限りません」

被害者の家族は、短期服役者を長期服役者と同じ房に収容していることを何より疑問視している。
だが保安官は、刑務所のキャパシティに比して服役者数が多すぎる現状では、これ以外に策がないと話している。

加害者の女囚5名は来年1月に出廷して、罪状の否認を問われることになる。罪状は前述したようにレイプである。

http://rate.livedoor.biz/archives/50329618.html
http://www.wate.com/Global/story.asp?S=5846959&nav=0RYv


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:43:27 0
なんでも評点か

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:43:34 0
男同士でも起こるし、男女混合でも起こるし、女同士でも起こるし

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:44:28 0
>>1
長すぎなんだよバカ
要約しろボケ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:44:50 0
こりゃフィストファックだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:46:11 0
口で嫌がってても身体は正直だな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:52:10 0
変態仮面はクリスマスも一人でこんなスレタイを…(´;ω;`)ウッ
それに釣られる俺カワイソス

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:53:42 0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mr_music6

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:54:32 0
肉体的ブラクラ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:55:00 0
食べちゃったのかと思った…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:58:25 0
エロ想像したけど、どうも集団リンチといったほうが正しそうだな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:00:14 0
>>10 俺様も  だあー!!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:04:18 0
長期服役者ってどのくらい?
終身刑かな?
レイプって終身刑では?

14 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/24(日) 23:04:44 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<かしましガールミーツガール

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:12:35 0
つか、まんこに麻薬でも隠してるとでも思ったんか?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:37:02 O
何故かさいとうたかをの絵柄でしか想像出来ない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:48:28 O
>>14
なんでも思ったことをよく考えずに言うのはやめたまえ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:19:54 0
>>14
俺はお前を支持する

前に励ましてくれたから

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:21:58 0
>5
だろうな。
悪質すぎる。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:24:28 0
レイプは、40年とか終身刑とか重い罪じゃなかったっけ?
なら、5人は一生涯消えない心の傷を自分で作ったわけだ。
累積加算系で長期の刑+レイプの罪で一生を刑務所で過ごすんだろうなあ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:26:58 O
全てはお前がやった万引きに起因するんだよ>"自称"被害者のクソ女

なんでもかんでも神様が許してくれるとでも思ったか?
メリケンもキリスト教もうんこだ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:29:25 0
要するに集団暴行ね。

こりゃ痛いわ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:49:35 0
開帳

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:53:46 0
>>21
神様乙

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:04:07 0
ようつべにビデオがでるのを待て

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 07:50:47 0
女5人で女1人を襲うなんて
かんしい(←なぜかへんかんできない)連中だな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 08:11:13 0
刑務所で快適な暮らしをしようなんざ甘い
凶悪犯の性欲処理係にされるのも償いの内

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 09:39:17 0
これなんてAV?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:33:43 0
姦しい←かまびすしいだと今まで思ってたが、うちの変換は違うと言ってる。
喧しい←かまびすしいだって。

という訳でなんて読むんでしょうか。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:36:06 0
クリムゾンによると入れられなければセーフ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:36:18 0
かしましい

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:37:55 0
自己レス。
類義語を打っていったら出て来た。

用例:姦し娘〔名詞〕
3人姉妹の歌謡漫才も漢字で書くと恐いな。


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:51:02 O
姦しい


おお

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:58:15 0
これなんて女囚さそり?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:00:09 0
これが漢だったら…

ウホッ!いい男!やらないか?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:45:21 0
うちら陽気な姦し娘〜♪

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:54:38 0
>彼女らが欲して やまないブツが隠されているに違いないと思い込んでいた。
だから、彼女の体内にアクセスする必要があった。

ねーよww

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:59:04 O
>>37
女性の場合、薬物の隠し場所として女性器内が利用されることがよくある

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:27:59 O
やらしいわねまったく

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:28:47 0
やめてお尻が痛い

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:58:40 0
男だったらケツの穴か
「オウォアァーーーーーーーー」

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:52:07 0
>>37
女性の場合、爆発物の隠し場所として女性器内が利用されることがよくある

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:51:18 0
うらやましい

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:54:32 0
>>37
女性の場合、農作物の隠し場所として女性器内が利用されることがよくある




45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 02:44:26 O
>>44
たとえば人参とか茄子とか?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 02:55:43 O
>>45
キノコにきまっとろうが…
常識的に考えて…

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 04:02:34 0
オランダでは刑務所にいる人も妻が面会に来た時はやれる部屋もあるし、売春婦を呼ぶ事も出来る。
オランダって、すごいね、雅子様のお気に入りな国だったけ?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 04:41:45 O
オランダは大麻合法'。巨乳おおし。日本語ソースと同じサイトに書いてあった。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:01:25 0
うあ、、痛かっただろうな、、看守は何してたの

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:59:41 O
>>49
覗き

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:00:27 0
テネシー州ってレイプは、終身刑では?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:23:57 0
ハァハァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)