2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】盧大統領「軍隊に行けば人間が腐る」発言に「精神病患者」「サイコ」などと非難集中

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:2006/12/25(月) 02:33:55 0
★盧大統領「軍隊に行けば人間が腐る」 問題発言連発の盧大統領に反発広まる
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の常識知らずのたわ言も、ついにここまできたのか。常識ある一般人には
思いもつかないような言葉が国家の最高指導者の口から発せられるのを目の当たりにし、ショックを
受けたという人々の声が続出している。

◆「米国の尻に敷かれている」「軍隊に行けば人間が腐る」
盧大統領は在韓米軍の第2師団の移転に反対する動きに言及し、「米国の尻に敷かれておいて、米国が
バックについていると信じている。これが自主国家の国民の安全保障に対する意識だといえるのか」と述べた。
また、徴兵制度を「人間を腐らせる」と表現した。一般国民が陰で口にする言葉ではあるが、軍の
最高統帥権者たる者が、憲法上の国民の義務である兵役についてこのような表現を使うものか、という
反発の声が多く出ている。

盧大統領はまた、戦時作戦統制権の韓国軍への早期移管に反対している国防長官・参謀総長経験者らに対し、
「自国の軍隊を作戦統制権も十分に行使できない軍隊にしておいて…」と非難した。
だがこれは、韓米両国の大統領が同意しなければ作戦の統制ができないという事実から目をそらしたものだ。
また、イラクへの韓国軍「ザイトゥーン部隊」の派兵を商売に例え、「商売は本当にうまくいっている」とも述べた。
北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記をめぐる論争について言及した際には「やつらは完全に頭がおかしくなった」
と表現した。このほかにも、「ゴーストップ(韓国の花札ゲーム)みたいだ」「悪口を言われて喜んでいる」などと、
大統領の発言とは思えない罵詈雑言を連発した。

◆軍事戦略まで軽々しく口に
盧大統領は在韓米軍の削減について、「米軍の要求に従ったものだ」と、韓米両国間の外交交渉の内幕を暴露した。
また、機密事項であるはずの軍事戦略まで口にした。北朝鮮に常識があれば、戦争を起こすことはない、という
趣旨で述べたものだが、専門家らは「北朝鮮内部の異変によって武力衝突に発展したり、(2002年の)西海交戦
のような突発的な事態で戦争がぼっ発する可能性などを無視した発言だ」と指摘した。

◆「平和な時代であっても軍への冒とくがあってはならない」
盧大統領の発言にショックを受けたという人々は、「いくら任期終盤だからといって、何という発言だ」という反応を見せている。
建国大の申福龍(シン・ボクリョン)教授は「今に始まったことではないが、軍を冒とくする発言は全く理解に苦しむ。
いかに平和な時代であっても、軍を冒とくすることがあってはならない」と批判した。
また明知大の申律(シン・ユル)教授は「果たしてあれが演説といえるものなのか。“米国の尻に敷かれて”などという発言は、
国家元首たる者が使う表現ではない」と話している。このような発言は外交紛争にもつながり得るというわけだ。

青瓦台(大統領府)のホームページの掲示板にも、盧大統領の発言を非難する書き込みが殺到した。
「あなたは1、2歳の幼児か」という表現はまだ上品な方だ。政界でも与野党を問わず非難の声が相次いでいる。
野党ハンナラ党のキム・ヒョンオ院内代表は「ドラマ『太祖王建』に出てくる奴隷の末路を見るかのようで、とても哀れに思える」と述べた。
同党の議員総会では、「精神病患者」(金容甲〈キム・ヨンガプ〉議員)、「サイコ(多重人格者)」(金淇春〈キム・ギチュン〉議員)と
いった激しい非難も飛び出した。また、民主労働党のチョン・ホジン副スポークスマンは「国民生活の問題が切実な中で、
これほどまでに愚かな発言が現職の大統領の口から出てくるのかと、ただただ情けない思いだ」と述べた。
朝鮮日報 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000009.html

2 :ななしさん@恐縮です:2006/12/25(月) 02:35:19 0
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:35:28 0
「精神病患者」(金容甲〈キム・ヨンガプ〉議員)、「サイコ(多重人格者)」(金淇春〈キム・ギチュン〉議員)」
まぁ、ほぼ間違いじゃないがな…

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:37:07 0
いわゆる四面楚歌って奴?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:40:16 0
壊れかけの レディオ…♪

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:44:14 0
韓国人にとって起こって欲しくないニュースが現実のものになったなw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:46:17 0
南北とも壊れてえーよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:48:27 0
北の工作がうまく行ってる証拠ですね。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:51:13 0
>常識ある一般人
朝鮮半島にいるとでも?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:51:57 0
クーデターでも起こした方がいいね

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:52:13 0
酷いな、
韓国では朝鮮人に対して本当のことを言うと叩かれるのか



12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:55:52 O
サイコっていうか
サイコパスの事なのかな?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:57:17 0
韓国民って愚かしい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:58:45 0
もう2年も前から2ちゃんねるでは、酋長はその発言で人気者なんだがwww

15 :するってえと・・・:2006/12/25(月) 03:04:02 0
ノムたんは軍隊帰りだったのか。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:04:41 0
俺は朝鮮日報の気持ちがよくわかる。
もし権力を剥奪されたら、逮捕、牢獄、暗殺、苦痛の生活がまっている。
だから朝鮮日報の社員は「ノムタン辞めるらしいよ」情報誘導を必死でやっている。
はやく逮捕されればいいのにねwww



17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:04:52 0
<丶`∀´> < 「精神病患者」「サイコ」はウリナラ起源ニダ!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:06:41 O
朝鮮人はサイコおおいからあたってんじゃない?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:07:22 0
盧武鉉が韓国の大統領では無く、北朝鮮の破壊工作員である事が明らかになったな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:09:58 0
また暗殺か・・・

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:20:08 0
韓国版「お前が言うな」

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:20:56 0
軍隊との確執でクーデターとか

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:21:51 O
議員が「精神病患者」という言葉をこんな風に使って、それが受け入れられていることのほうがおそろしいよ。さすが病人を笑う踊りがある国は違う。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:27:40 0
公人が他人を愚弄する発言の応酬に対して言及されない韓国社会自体問題じゃ……

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:30:28 0
大統領は任期途中で退任しないの?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:37:40 0
>>25
退任はしないけど投獄されるよ。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:41:50 0
「ドラマ『太祖王建』に出てくる奴隷の末路を見るかのようで、とても哀れに思える」と述べた。
→ドラマに例えるの好きだな、歴史ドラマならそれすらも捏造

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:41:57 0
ダチョウ倶楽部的なノムヒョンの人気に嫉妬

押すなよ?押すなよ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 03:52:56 0
>>軍隊に行けば人間が腐る

『人間』が、かの軍隊にいるんですか?
教えてエロイ人

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:01:23 0
こんな大統領を野放しにしておいていいのかね、韓国人のみなさん。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:08:43 O
おっ!ノムタンの顏が燃やされる日も近いな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:14:34 O
さすが支持率一桁
日本の森首相は一瞬で降ろされたけどね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:14:56 0
>>31
韓国人馬鹿だからこのまま任期満了までいくんでね?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:22:09 0
こりゃイット革命どころじゃないぞ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:27:28 0
随分前から2ちゃんねるじゃ韓国人早く気づけと言われていたのだが、
ダメだねこりゃ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:36:48 0
そうやって軍人てか軍事力を馬鹿にして、結果はどうなったか。
さんざん経験してるはずなんだが、かの民族は。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:37:15 0
大丈夫だよ・・・大統領クビになったら日本においで・・

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:40:41 0
>>37
やつは北に逃げると見た。
その為の、北への人道支援(金垂れ流し)だろうし。

39 :つーか:2006/12/25(月) 04:42:21 0
そのせいで韓国人はみんな腐ったやつばかりになりました。


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:42:29 0
犯罪者は北へ逃げると聞いたことがある。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 04:57:54 0
盧武鉉による、韓国破壊が進行中か。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:02:11 0
【韓国】 今年韓国で1番人気のあったアニメは? [12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166139249/l50
>アニメ『ケロロ軍曹』が今年1年間で最も人気のあったアニメに選ばれた。


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:04:47 0
>>42
韓国人はかませ犬ギロロを理解しているのだろうか。(w

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:14:35 0
韓国人はひとではない!なにをいまさらのむたん

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:15:52 0
盧武鉉を速やかに更迭、弾劾しないと、韓国人は国を失いかねないな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:20:49 0
>>45
韓国の大統領は一度弾劾されたら、復帰後の弾劾はもう出来ない、って聞いた事があるんだが。
ソースを失念しちまってるので、もしかしたらガセかもしれん。


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:32:30 0
>>37
どうゆう使い道があるの?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:36:18 O
あの黒目がちな整形目で見られると、変な気持ちになる

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:38:08 0
ああ・・・あ・・アッー!兄さん!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:42:23 O
キュン…

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:47:51 0
のむたんに胸キュンビーム(ノ*^▽)ノ・・・…━━━☆

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:51:05 O
怒ってる目が何故か泣き出しそうに見えたwww

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:54:56 0
【韓国】韓国歴代国防部長官が緊急会合推進、盧武鉉大統領発言に反発【12/24】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166958065/l50


54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:55:47 0
つまりほぼ100%腐ってると

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:58:51 O
ノムタンって本当に面白い芸人ですね。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:01:54 0
ソウルの軍事筋によると

ピョンヤンの将軍様が

躁のスイッチONにしたらしい

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:02:01 O
>>55
体はってますから

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:04:52 O
>>56
思い浮かべたら泣けてきた

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:07:54 0
>>46
いやその通りだったと思います。
でも例外的に行動しないと、後一年の任期の間に亡国になりかねないと思うのですが。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:29:43 O
北と南はキチガイ対キチガイの構図だったのか・・・

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:47:34 O
日韓が陸続きじゃなくて本当によかった

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:49:56 0
>>61
今アホな日本の政治家が全部日本もちで韓国と地下トンネルをつなげてるらしいな

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:55:58 0
>>62
しかも韓国で運転免許を取得してれば
日本国内を自由に運転できるように画策してるらしいな

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:58:26 O

目を整形した頃からキチガイ発言が
目立つようになってきた



65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 08:46:45 0
軍隊のせいじゃなくてカプサイシン(ry

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 08:55:54 0
大統領の台詞じゃないなw

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 08:57:38 0
このサイコ野郎!

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 08:57:40 0
これは、実に壮大な「目糞鼻糞を笑う」ですな

69 :lllllllllllllllllllllllll:2006/12/25(月) 09:06:57 0
otagi god jyoutai

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 09:30:31 0
ノムヒョンの方が狂ってるだろ・・・常識的に考えて。
こんなんが国主じゃチョンには同情を禁じえない・・

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 09:34:17 0
>>70
それを選んだのもチョン国民。

72 :名無しさん@恐縮です :2006/12/25(月) 09:43:23 0
国内左派勢力のおもねりのために
こんな低劣なやつと握手した
安倍がすげえ恥ずかしい。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 09:55:03 0
クーデターを意図的に誘発しようとしているのでは?
そして鎮圧後の独裁体制を敷く布石だな
どうせ何もしなかったら退任後は逮捕されるんだから一か八かの賭けに出てる

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:05:01 O
もうそろそろ韓国軍もクーデタを計画したほうがいいかもな
むしろ日本に被害が及ぶ前に早くクーデタやれ


75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:07:29 0
>>1
ワロス アホダ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:23:12 O
軍隊行かなくても腐ってるけどな。
ニダ植物はシネマいいのに

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:25:59 0
極左の極みだな

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:29:40 0
チョン品質。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:42:29 0
ドラマに例える周りの議員も馬鹿だな。
歴史を勉強しなさいチョン。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:49:09 O
口汚いと言いながら、サイコだ精神病だって言いかえすって、ホント同類だよなw

同病相罵るって感じだ


ただ、平和な時代であっても、軍隊を冒涜するな、と言う言葉は正論だよな。
日本のエセ左翼共にも聞かせてやりたいよ。

普段小馬鹿にしてる人達に、命守ってもらおうなんて虫が良すぎ。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:50:24 0
>軍隊に行けば人間が腐る

酋長が徴兵制度を否定しちゃダメだろ。w

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:52:26 O
軍と仲悪いからってえらい感情的だなw
一国の長とは思えん

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:58:59 0
どうせ死刑になると思って、もうひらきなおってんだろw

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:13:37 O
昔、軍人に暗殺された南鮮酋長がいたよな

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:16:41 O
いや理想的な大統領だろ
あのろくでもない国にはまさにぴったりの基地外

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:50:06 O
一重まぶた←本物
二重まぶた←北の替え玉
だな、本物のノムタンは・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:55:19 0
早く反大統領派を一斉摘発&粛正した方がいいよ。マジオススメ!>虚武鉉

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:56:56 0
つーか虚武鉉ってバ韓国人という人種を一人で体現したような人物だな。
あとはレイプ疑惑でも出てくれば完璧なんだけど。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:01:27 0
もうだめだあの半島

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:41:41 0
>>1
半島らしくて吉!

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:00:05 0
ノムたん終わったな。
次はもうちょっとまともな大統領選んでよ、韓国の人たち。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:02:19 0
まさに朝鮮人の酋長といった感じだがw
ノムタン非難は自虐にちけーぞ馬鹿チョンよ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:16:57 O
>>86
((((;゚д゚))) ガクガクブルブル

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:19:11 O
南朝鮮クオリティ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:46:49 O
今更だけど
北は「民族統一に向け」て軍事訓練してるよねw

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:56:09 0
軍隊に行かない奴は人間が腐るくらい言ってくれればまだアレだったんだけど、
そこがノムヒョン・クオリティ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:19:28 0
北も南も同程度か・・・

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:03:01 0
http://www.vipper.org/vip407654.jpg.html
ノムたんチャック開いてるよ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:04:51 0
k :2006/12/25(月) 02:12:22 ID:MxaYaAAh0
>>965
突発的な物、車に乗って叫んで逃げるなどには監視カメラの方が有効でしょう、
ICレコーダーやデジタルビデオカメラは頻繁に発生する案件に対してならば有効でしょう、
適材適所です。
いくら証拠を持って警察に行っても取り合ってもらえず、
弁護士に相談する金も無いということであれば仕方が無いので、
証拠を破棄するような事はせず告発用にまわして下さい。
告発し世の中に集ストを認知させる事は無駄にはなりません。

>>971
主に宗教、某政党、893などの組織的な目標としてか組織に所属する個人の逆恨みによって、
気に入らない、自分達にとって邪魔な人間、上から命令されて、
付回し、嫌がらせ、悪評流し、監視を行い、自殺に追い込んだり、
精神病院送りにしたり、犯罪者に祭り上げる。
やってる連中は、宗教の場合はこれをやる事がいわゆる功徳になるといわれ、
あるいはしなければ自分の立場が危うく、無償でおこなう、
他は例えば植草教授への罠など調べたら分かりやすい。
簡潔に、宗教は無償でそれが功徳あるいは信人になるなど組織的な
圧力でやらせ893などは金や自分たちの組織に都合が悪い人間に行う。
利益は、植草教授の場合は政治家などの保身、
一般的なのは憂さ晴らしやそれをやって対象を精神病や自殺に追い込むと、
自らの組織での立場が良くなる、あるいは自らが攻撃の対象に
ならないためのスペープゴード作り。
いろいろな理由、いろいろな組織、いろいろな条件があり、
書ききることはできない。



@九州


100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:07:16 0
のむたんをいじめるな!

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:08:19 0
http://ec2.images-amazon.com/images/P/4870317788.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V49952536_.jpg

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:12:31 0
この人は暗君中の暗君だね

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:17:31 0
>>17
それは常識だ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:23:16 0
日本だって
民主党左派や社民党、共産党が連立政権をとれば
ノムタンみたいな周りから見れば愉快な、自国民にとっては笑えない政治をしてくれるはずさ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:30:14 Q
ノムの発言が
珍しく的を射る……

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~



106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:43:36 0
k :2006/12/25(月) 02:12:22 ID:MxaYaAAh0
>>965
突発的な物、車に乗って叫んで逃げるなどには監視カメラの方が有効でしょう、
ICレコーダーやデジタルビデオカメラは頻繁に発生する案件に対してならば有効でしょう、
適材適所です。
いくら証拠を持って警察に行っても取り合ってもらえず、
弁護士に相談する金も無いということであれば仕方が無いので、
証拠を破棄するような事はせず告発用にまわして下さい。
告発し世の中に集ストを認知させる事は無駄にはなりません。

>>971
主に宗教、某政党、893などの組織的な目標としてか組織に所属する個人の逆恨みによって、
気に入らない、自分達にとって邪魔な人間、上から命令されて、
付回し、嫌がらせ、悪評流し、監視を行い、自殺に追い込んだり、
精神病院送りにしたり、犯罪者に祭り上げる。
やってる連中は、宗教の場合はこれをやる事がいわゆる功徳になるといわれ、
あるいはしなければ自分の立場が危うく、無償でおこなう、
他は例えば植草教授への罠など調べたら分かりやすい。
簡潔に、宗教は無償でそれが功徳あるいは信人になるなど組織的な
圧力でやらせ893などは金や自分たちの組織に都合が悪い人間に行う。
利益は、植草教授の場合は政治家などの保身、
一般的なのは憂さ晴らしやそれをやって対象を精神病や自殺に追い込むと、
自らの組織での立場が良くなる、あるいは自らが攻撃の対象に
ならないためのスペープゴード作り。
いろいろな理由、いろいろな組織、いろいろな条件があり、
書ききることはできない。



@九州


107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:46:06 0
総連がえらいこと言ってるようです
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/883936.html

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:02:07 0
弾劾は二度出来ないんだよね。死刑執行もそうだと聞いたことがある。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:02:56 0
ノムタンwwwwwwww

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:18:27 0
他国の元首をコケにするのイクナイ (・д・)

みんな村山富一を忘れたのか?美しい国の国民よ。

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:58:09 0
南鮮のネチズンどもはノムヒョンはOh My Newsの支持の影響で
大統領になったと得意げだったが、今のノムヒョンを見ても、まだ
その影響が正しかったと言えるんだろうか。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:47:07 0
なに ? なに?

韓国がとうとう 武力放棄ですかw

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:03:44 0
ほんと日本に徴兵制がなくて良かったよ。
それだけで日本に住んでて良かったって思う。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:04:56 0
軍を解散させれば?
北朝鮮や支那が大喜びしてくれるよ?w

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:08:41 O
軍事クーデター
o(^▽^)oマダー

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:21:31 0
入隊およびその後の訓練によってDQNを更正させることもできるって聞いたけど

117 :再うp:2006/12/26(火) 08:32:17 0

http://www.vipper.org/vip408263.jpg
ノムたんチャック開いてるよ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:59:48 0
>平和な時代であっても軍への冒とくがあってはならない

いや、おまいらの国ってまだ一応戦争中だろ?

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:23:08 0
北の軍事占領に備えての下工作



120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:37:38 0
ノムヒョンはマジで北の工作員

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:41:02 0
精神病患者とサイコ同士が罵りあいw

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:04:48 0
>>116 あまりの非人道的な扱いや、非合理的な精神論の横行で
DQNを作り、インテリを消滅させるって言う記事が昔あった気がする。
韓国人が攻撃的なのは徴兵制のせいなんだって。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:07:36 0
あはは

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:13:02 O
(ノ∀`)アチャー やっちゃったねノムタン。
今の安部政権以上に支持率考えてないとマジでやばいよ。
あんたは俺たちのアイドルなんだから、もうちょっと頑張ってくれノムタン。


125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:15:33 0
ノムたんってば、国内からも非難轟々で…
愛されてるのは2ちゃんでだけだったり?

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:18:58 O
大丈夫。もうすぐ中国の勇者ワン君が倒してくれるよ。
http://c-au.2ch.net/test/-/dqnplus/1166615003/i

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:22:13 0
>>125
朝日を忘れるなw

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:23:09 0
キムチや狗肉の食い過ぎでも頭がおかしくなると思うよ。

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:34:52 0
サイコノムタン

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:39:49 0
うはwwwノムタン壊れまくりんぐwww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)