2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のミスキャンパスが決定!日大芸術学部・高田らなさん

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 13:44:47 0
 全国のミスキャンパスを一堂に集めて日本一を決定するイベント
「Miss of Miss」が23日、東京・台場のフジテレビ本社で開催され、
日本大学芸術学部(東京)2年の高田らなさん(21)がグランプリに輝いた。

 参加38校中、本選には15校の“女王”が出場。華やかな雰囲気に包まれる中、
見事に栄冠を射止めた1メートル62のスレンダー美人、高田さんは
「たくさんの友人と両親のおかげ。感謝の気持ちでいっぱい」と喜んでいた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122403.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/image/061224gt20061224031_MDE00280G061223T.jpg
http://missofmiss.net/member/image/nichigei_image/nichigei_01.jpg
http://missofmiss.net/member/image/nichigei_image/nichigei_02.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:47:40 0
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:47:58 0
ま、それなりの女子大生ってとこだな。AVに行くには美人度がいまいち。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:48:43 0
この程度で、、、ほぉ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:49:40 O
日芸生の俺が言うが
アレだ
大して美人でもないっていうか
大学内じゃそんなに話題にならない


ミスコン出たんだって
へぇー、そう


この程度

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:49:47 0
ラザニア〜

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:50:22 0
大阪弁喋るカエルじゃないのか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:52:14 0
日大の芸術っていったらそのまま、どっかの局アナになるんだろーなー!!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:52:53 0
髪のボリュームで輪郭を隠してるとこが怪しい。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:54:04 0
>>1
なにこれ?
ウチのバイトの子と同じレベルじゃん。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:54:40 0
ラムちゃん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:56:04 0
この人とか、SHIHOとか、普通に見える。美人っちゃあ美人だろうけど。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:02:24 0
アナウンサーの道が開けたな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:07:20 0
SHIHOかわいくねぇぞ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:07:37 0


水着審査はない........のか?




16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:11:47 0
らなって・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:13:15 0
ララァ、私を導いてくれ…

18 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/25(月) 14:19:06 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<ラナルータ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:21:05 0
典型的なフジ好きな顔

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:22:44 0
ラナは軽いな。鳥みたいだ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:26:20 0
これ見覚えがあるな。
すごいのばっかりでvipでスレがたったわ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:29:03 0
芸名みてえーな一般人
ミスキャンパスおめでとさん
テレビでその名前、見れること祈りつつ先に ゴメンネ 合掌・整然そう

一種の在チョンコみてえーな立位置?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:29:56 0
>>20
いっぱい泣いちゃった

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:30:55 0
かわいいじゃん。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:53:17 O
この人たしか放送学科か音楽学科だったはず


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:58:13 0
白石美帆

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:58:20 0
美人…だけどそれほどか?
ミスKOの人の方が余程カワイイ希ガス…

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:59:48 0
すでの局穴
内定か?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:04:54 0
この程度でね  ふ〜ん

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:07:26 0
けばいな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:07:44 0
私のほうが美人だ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:08:33 0
同じ大学生でも近所の泉ちゃんのほうがよっぽどグラマ−だけどな
まあ どうでもいいけど

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:10:28 0
とりあえず選考基準がわかりません (><)

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:12:44 0
ティキィ、コナンのところへ連れてって!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:13:36 0
マスゴミの「やらせ」という汚染は慶応止まりだった事が証明されました

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:33:29 0
これくらい渋谷あたりにゴロゴロしてる

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:36:28 0
パス

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:39:53 O
チェンジ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:42:00 O
無理

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:11:05 0
100000000000回ヌイた

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:49:16 0
TV神奈川アナのレベルかな?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:29:52 0
普通に可愛いだろ 
そんなんだから…

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:50:48 0
もう少しきれいだったラナ。

なんちって。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:55:55 0
k :2006/12/25(月) 02:12:22 ID:MxaYaAAh0
>>965
突発的な物、車に乗って叫んで逃げるなどには監視カメラの方が有効でしょう、
ICレコーダーやデジタルビデオカメラは頻繁に発生する案件に対してならば有効でしょう、
適材適所です。
いくら証拠を持って警察に行っても取り合ってもらえず、
弁護士に相談する金も無いということであれば仕方が無いので、
証拠を破棄するような事はせず告発用にまわして下さい。
告発し世の中に集ストを認知させる事は無駄にはなりません。

>>971
主に宗教、某政党、893などの組織的な目標としてか組織に所属する個人の逆恨みによって、
気に入らない、自分達にとって邪魔な人間、上から命令されて、
付回し、嫌がらせ、悪評流し、監視を行い、自殺に追い込んだり、
精神病院送りにしたり、犯罪者に祭り上げる。
やってる連中は、宗教の場合はこれをやる事がいわゆる功徳になるといわれ、
あるいはしなければ自分の立場が危うく、無償でおこなう、
他は例えば植草教授への罠など調べたら分かりやすい。
簡潔に、宗教は無償でそれが功徳あるいは信人になるなど組織的な
圧力でやらせ893などは金や自分たちの組織に都合が悪い人間に行う。
利益は、植草教授の場合は政治家などの保身、
一般的なのは憂さ晴らしやそれをやって対象を精神病や自殺に追い込むと、
自らの組織での立場が良くなる、あるいは自らが攻撃の対象に
ならないためのスペープゴード作り。
いろいろな理由、いろいろな組織、いろいろな条件があり、
書ききることはできない。



@九州


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:53:05 0
どこのプロダクションが仕切ったんだ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:07:24 0
>>20の思惑と裏腹にコナンスレにならない件について

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:10:09 0
コナン・・・生きて、生きて・・・

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:17:17 0
グランt-リスモ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:26:48 O
こんなのを日本一にするなよ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:13:12 0
地元じゃん・・・
つい20年ほど前まで畑だったとこ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:21:31 0
ちがった、東京だったか
地元にある日大は何学部だったか

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:36:08 0
アジア猿など相手できるかよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:53:24 0
プリンセス彩はダメだったかー。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:01:46 O
>>33
ミスは見た目だけじゃないからな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:50:31 0
あのアニメも20年以上前かぁ・・・年取るはずだわ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:29:36 0
フジTV入社に1000カノッサ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:34:38 0
なんか顔が脂っこい

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:50:51 0
らなってなんだよらなって
お前らなwww

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:54:10 0
彼氏はデメタンなんだろw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:55:45 0
アレみたい…失敗した関西弁の錯乱亡。
立ち写真とかほんとそっくりだ。もういっかい♪

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:57:56 0
ラナーーーー死ぬなーーーーーーー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)