2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】旅行中の邦人女性強姦容疑でルーマニア人を拘束 仏南部ニース

1 :木久蔵φ ★:2006/12/25(月) 14:43:19 0
フランス公共ラジオによると、同国南部ニースで22日、
日本人の女性旅行者がルーマニア人の男の旅行者にアパートに連れ込まれ乱暴される事件があり、
地元警察が男2人の身柄を拘束した。検察当局は42歳の男を強姦(ごうかん)の疑い、
もう1人を救護義務違反の疑いで予審にかける方針。

警察は女性の身元や年齢を明らかにしていない。女性は顔などにけがをしているという。

警察によると、女性は男のうちの1人と路上で会った後、アパートに連れ込まれた。
自力で逃げ出した女性をパトロール中の警官が職務質問し、犯行が発覚した。

ニースは欧州を代表する保養地で、日本人観光客にも人気がある。

http://www.sankei.co.jp/kokusai/europe/061225/erp061225001.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:44:38 0
君が死んでからもう2年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:46:38 0
るーまにあもんてびでお

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:47:32 0
フランスも大変だなww

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:47:54 0
死刑だよな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:49:00 0
ルーマニア人のほうが食われたんだろww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:50:45 0
フランスでルーマニア人が襲ったのが日本人って国際色豊かだな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:56:02 O
悲惨な目にあった女を非難してやるなよ。
フランスから日本に来てる一人旅の女を見かけても、おまいら襲ったりしないだろ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:58:51 0
お気の毒(棒読み)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:00:28 0
5963 Rue de mania,Nice,FR

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:04:29 0
>>7
ルーマニア語って殆どフランス語と同じなんだよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:04:55 0
>>8
アキバなら集団視姦されるぞw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:06:51 0
本当にお気の毒だね。

しかし、どんな状況だとアパートまで連れ込まれるんだ?
海外で活躍する人は全部こんななのか?

明るい外国人はいいなぁ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:08:02 0
「ルーマニア」って「ローマ人」って意味なんだぜ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:10:16 0
>>11
ルーマニア語は、イタリア語に近いんだよね。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:11:57 0
調子のいいこと言われて、ホイホイとついていったんじゃないのか

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:12:36 0
某在ルーマニア人ニダ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:21:24 0
自業自得

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:26:37 0
ここでルー大柴が一言↓

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:29:06 0
被害者叩いてるヤツは喪男

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:30:35 0
>>11
>>15
両方正しいと仮定したら
フランス語は、イタリア語に近いってことでOK?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:36:30 0
ルーマニアはロマ族とか言う意味で、もともと放ろう系の民 
東西の壁の崩壊直後から西側に流れて来るジプシーが多い
街で女や少女が旅行者を取り囲み、そのスキに財布を盗んだりするアレがそう
女があれなら男もろくでもない
一人だけマトモっぽいやつを知ってるが、それでも精神分裂系で約束は守らないし困る

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:42:20 0

平和ボケ、ですね



24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:46:54 0
>>21
まぁ、大ざっぱに言えば、そういうことです。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:54:51 0
ルーマニア語はラテン語とスラブ語の混交

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:29:53 0
どうせ馬鹿な女が「帰ってから地元の人と仲良くなったのよ♪」とかいいたくて
ヘラヘラついていったんだろ?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:12:46 0
>>14-15
ローマの末裔だと言うために、わざわざ意図的に言語を改変した面もあるとか。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:48:38 0
>>22
ロマはジプシーのことです。
ルーマニア人はロマでなくヴラフと呼ばれていました。
放浪民ではなく山岳地帯の羊飼いや農民が多かった。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:49:38 0
またルーマニアか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)