2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェームス・ブラウン氏死去

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 17:54:24 0
米ソウル歌手、ジェームス・ブラウン氏が死去した。73歳だった。

http://www.47news.jp/promptlist_001.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:54:50 0
宮崎はやおしんだらしいよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:57:44 0
ゲロッパ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:58:34 0
変態仮面はジェームス・ブラウンのことをよく分かってないと思う

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:58:57 0
きんぐおぶそうる

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:59:42 0
じゃあなJB

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:00:33 0
ソウルの起源は韓国

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:00:51 0
>>4
おれもスレタイ見て思ったw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:03:33 0
偉大なミュージシャンが死んで何で痛いニュースなんだよ!?
ふざけんな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:04:22 0
ゲロッパ!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:05:53 0
GJJB

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:07:04 O
これって別人?
ファンクのJBじゃなくて?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:07:13 0
偉大な作曲家であり、ダンサーであり、時としてどうしようもない極道だった。
心から哀悼の意を表します

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:08:12 0
ぐっばいJB
素敵なソウルをありがとう!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:11:05 0

I still be diggin' on James Brown

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:15:08 O
ジェームスブラウンイズデッド

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:16:17 0
>15
お、こんなところでTOPファンに会えるとは

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:19:49 0
Xmassに…(´・ω・`)

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:22:17 0
アッコ泣いたな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:22:37 0
板違い

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:35:31 0
James Brown is dead
って歌あったな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:37:38 0 ?2BP(0)
JB‥‥

ご冥福をお祈りします。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:37:44 0
まさにファンのソウルが「痛い」ニュースだな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:50:25 0
マジかよ・・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:58:16 0
k :2006/12/25(月) 02:12:22 ID:MxaYaAAh0
>>965
突発的な物、車に乗って叫んで逃げるなどには監視カメラの方が有効でしょう、
ICレコーダーやデジタルビデオカメラは頻繁に発生する案件に対してならば有効でしょう、
適材適所です。
いくら証拠を持って警察に行っても取り合ってもらえず、
弁護士に相談する金も無いということであれば仕方が無いので、
証拠を破棄するような事はせず告発用にまわして下さい。
告発し世の中に集ストを認知させる事は無駄にはなりません。

>>971
主に宗教、某政党、893などの組織的な目標としてか組織に所属する個人の逆恨みによって、
気に入らない、自分達にとって邪魔な人間、上から命令されて、
付回し、嫌がらせ、悪評流し、監視を行い、自殺に追い込んだり、
精神病院送りにしたり、犯罪者に祭り上げる。
やってる連中は、宗教の場合はこれをやる事がいわゆる功徳になるといわれ、
あるいはしなければ自分の立場が危うく、無償でおこなう、
他は例えば植草教授への罠など調べたら分かりやすい。
簡潔に、宗教は無償でそれが功徳あるいは信人になるなど組織的な
圧力でやらせ893などは金や自分たちの組織に都合が悪い人間に行う。
利益は、植草教授の場合は政治家などの保身、
一般的なのは憂さ晴らしやそれをやって対象を精神病や自殺に追い込むと、
自らの組織での立場が良くなる、あるいは自らが攻撃の対象に
ならないためのスペープゴード作り。
いろいろな理由、いろいろな組織、いろいろな条件があり、
書ききることはできない。



@九州


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:00:04 0

これが本当の「jamus brown is dead」



27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:00:47 0
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:01:27 0
友引か?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:05:28 0
>>9
いや、世界にとって”痛い”ニュースだよ…。。・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:08:20 O
ひげ剃りの人?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:17:15 O
>>30
つ日清カップヌードル味噌の人

ご冥福をお祈りします

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:20:34 0
?どのジェームズ・ブラウン??

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:22:48 0

げろんぱ



34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:39:48 0
誰か詳しい方、JBの過去犯罪歴をまとめてくれ。

麻薬・強盗など何でもござれだたろ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:48:55 O
いつかJBに、お前は世界で2番目にカッコいいって言わせるのが夢だったのに

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:10:57 0
レイ・チャールズ、ジェームス・ブラウンこの流れからすれば次は誰だ?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:14:05 0
スティービーワンダー

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:15:14 0
げらんら

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:15:47 0
これを何故、痛いニュースに貼るんだよ

ジャームズ……ご冥福をお祈りいたします。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:32:45 0
>>36
プレスリー

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:45:34 O
アゴなしゲンさんが聞いたら男泣きするぞ。


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:46:43 O
>>39
釣られたら負けかなと思ってる

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:50:45 0
>>41
あの作者もスキモノだからなぁ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:56:28 0
>>39につっこみたい。でも釣りな気がする。どうすればいいんだ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:56:43 0
うっっっっわーー
ままままじかよお!

さよならJB(泣

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:58:44 0
ケロンパさようなら・・・

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:26:37 O
>>36ボブディランだな。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:37:17 0
ミソッパ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:08:37 0
ファンキークリスマス!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:22:42 0
>>34
「漏れの便所を何処にやったぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!」
って叫んで、散弾銃持って近所の学校に乱入したんだっけ?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:35:07 O
>>50
ちょwwwマジで?wwwテラワロスwww
久しぶりにツボに入ったぞwww
でも、あれだな。JBらしいといえばある意味JBらしいよな、別に悪い意味でなくて。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:47:09 0
>>51
ソース探したけど見つからなかった。
洋書の芸能人の犯罪暦を書いた本に載ってたそうなんだけど。

事の顛末は、ある中学校に散弾銃(幸い弾は入っていなかった)を持った
酔っ払いが乱入して、「俺の便所を〜」等と叫んで暴れたので警察がタイ
ーホしてみたら、何とJBその人だったとか。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:18:56 0
ステージで死んだふりをする、いつもの演出なんだよ。
みんなでJBコールをすれば生き返るよ!

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:11:57 O
見れば見るほど…
真っ黒な西田敏行…

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:19:37 0
げろっぱ!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:45:53 0
>>53

      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ JB!JB!JB!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  JB!JB!JB!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●| こんなのでいいの?
 └─┘    └─┘

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:40:59 0
ここでなんとなく似ているライスアメリカ国務長官が一言
           ↓

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:27:43 0
        ,r-──-.、_
     ,z'⌒ヽγ⌒ヽ、 \
     /  /"'''''''''''''ノ  . \
    ./  ミ     (     i
    {   ミ      ゝ    .j
    i  /' ''ヘ,,,:::::::,,xヘ,,;;;;;;;;/
    ヽiヘ| .-u- 〈-u-ァ/'ノ テカテカやん!って言わんといて。
    . し!   '( ⌒)  iノ
    γOヽゝ ,,-__-、ノ/Oヽ
    .ゝ,,,,ンヽ ヾー--',人.,,,,ソ
      _,,ィ' `'ー -ー''!-、,,,,_

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:31:33 0
なぜ変態がこのスレをたてた?
なんからしくないな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)