2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日っていいよ 日本も韓国も好きと言える

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 17:55:58 0
大阪市生野区に住む在日コリアン3世の大学院生、金益見(キム・イッキョン)さん(27)が
在日であることの魅力を伝えたいと、HP「まきずし大作戦」を立ち上げた。

きっかけは、昨年12月に本屋でたまたま手にした1冊の漫画本だった。韓流ブームをやゆし
韓国を非難する内容だった。その中傷の矢は、在日コリアンである自分にも向けられている
ように感じた。「何か自分にできることをしなければ」と思い立った。

生野区で生まれた金さんは、地元の公立小中学校に通い、「民族学級」にも参加した。
チマ・チョゴリを着て舞い踊る女の子の姿を見て、素直に「きれいやなあ」と思ったからだ。
幼いころから、食卓には母親手づくりのキムチとぬか漬けが並んでいた。韓国と日本の
どちらのものとは意識せず、日常の中で自然と両国の文化に接してきた。「日本も好きだし、
韓国も好き。どっちも好きと素直にいえる在日って、いいと思いませんか」

そんな在日の魅力を伝えることで、日本も韓国も好きな人を増やしたい―。金さんは今春、
東京の出版社を飛び込みで回った。「在日コリアンのインタビュー本を出したい」と
提案したが、行く先々で門前払い。落ち込む間もなく、「HPをつくればいいんだ」と思い直した。
たくさんの人を巻きこみたいとの思いから「まきずし大作戦」と名付けた。つてを頼るなどして
これまでに、在日2世のクラブオーナーママ茂山さんらを取材し、漫画などで紹介している。
神奈川県の母親からは「中1の息子と見たら『おもしろい』と言っています。息子を救ってくれて
ありがとう」というメールが届いた。在日外国人に対する偏見をにじませた言葉を口にする息子を
心配していたという。

金さんは「在日は『差別される存在』として描かれることが多いですが、それを踏み台に
して何かをなし遂げた人、元気をもらえるような人をどんどんと紹介していきたい。
在日について何も知らない人が在日を知る最初の扉になれば」と話している。(一部略)

http://mytown.asahi.com/osaka/news.php?k_id=28000000612250007
http://mytown.asahi.com/osaka/k_img_render.php?k_id=28000000612250007&o_id=1175&type=kiji

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:57:03 0
プ・・・プププププププ プギャーーーーーーーッ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:57:39 O
2か?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:58:47 0
勝手に言ってろ。

俺は在日は嫌いって言える。
>>在日について何も知らない人が在日を知る最初の扉になれば

嫌韓流があるんでいらないっす

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:00:19 0
その内 化けの皮が剥がれます

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:00:59 0
>>4
>きっかけは、昨年12月に本屋でたまたま手にした1冊の漫画本だった。

嫌韓流でないかい?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:01:20 0
日本が好きなら在日の悪行を暴くはず

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:02:18 0
在日って悲惨だよ 日本からも韓国からも嫌われて

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:03:53 0
日本が好きなら日本人の言うことを聞いてください

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:04:38 0
♪いいな、いいな(ry

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:06:23 O
差別される存在として…
の時点で間違ってるから
嫌韓はいろんな事を知り始めた人が多くなった結果だし。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:10:04 0
インタビューがめんどくさければ、一度飲みに
行きましょう!友達になりましょう!
ラブホテルのことなら、なんでもわかりますよ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:10:57 O
大阪の在日が吠えたって

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:13:09 0
在日も望めば兵役につけるそうです。


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:14:29 0

この人って、在日利権のことを
純粋に何も知らないんじゃないのかな?

まだ独身で実家暮らしだったりするとありえる。
「選挙権なくて〜」くらいしか認識してないのかな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:18:30 0
本当に心の底からどっちも好きといえるのであれば、それでいいんではないだろうか。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:20:22 0
サッカーの大黒や野球の八木は材煮血www

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:25:46 0
在日っていいよ 名前が3つあって、悪いことしても未だ2つある。
困ったら、韓国に逃げれば良い。   殺人犯なら英雄だ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:27:39 0
外国人で、犯罪率が高いのに、指紋も採らないし、悪いことしてくださいというような制度ですね。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:28:15 O
こういう在日ならまだ百歩譲って許せる。
でも嫌われて当然のことをするやつを嫌うことを、差別とは思わない。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:30:45 O
在日って惨め!日本からも韓国からも嫌いって言われる。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:38:10 0
不法密入国

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:49:11 0
日本が好きなのは個人の自由だが、参政権がないから差別だとか言うのはおかしい

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:31:06 0
ま、黙ってても「粛清」される運命。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:36:15 Q
韓国も日本も好きって…
ま、好きの意味合いが違うかと思いますが……

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~



26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:41:00 0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  在日コリアンのインタビュー本を出したい
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも出版社は相なかなか相手してくれない…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   HPをつくればいいんだ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:45:57 0
でもどっちからも嫌われてるよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:47:01 0
総連がえらいこと言ってるようです
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/883936.html

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:48:51 O
郷里が好きなのと過ごし易さが好きなのとじゃだいぶ違いが…

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:51:01 0
どうせ数ヶ月前までは差別だって騒いでたんだろ?
雲行きが悪くなってきたんで擦り寄ってきただけなんだろ?
いつもの事大主義全開だな。

ホントにいいヤツなのかも知れんが、こういう態度を取りながら
掌を返す在日ばかりなんでな、悪く思わんでくれよ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:51:20 Q
>>28

破防法適用が肝要かと…
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

ま、既に公安の重要監視対象ですが…



32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:56:52 0
なんだ、男か

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:18:04 0
祖国に帰れ。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:24:35 0
日本人は押並べて貴様等韓国人と在日が嫌いだ。
日本から消え失せろ。

あ、日本人じゃないから日本語読めないか。ゴメンねww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:35:18 0
今必要なのは韓国がもっと友好的になることが一番。
俺も在日と韓国人は超嫌いだけど、こうゆう人が増えるなら仲良くなれると思う。
・・・・・現実は甘くないが。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:48:58 0
総連がえらいことをいっているようです
http://nya-nya.iza.ne.jp/blog/entry/91512

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:52:22 0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは密入国したんだお
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今更韓国かえってもいじめられるし
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから、日帝に無理やり連れて来られたっていってるお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:53:52 0
大した経歴も実績も無いのにインタビュー本作ろうとするところが腐ってる

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:08:09 0
http://img243.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/0/1/fitamik2-img600x450-1165644036img_3389.jpg

http://img243.auctions.yahoo.co.jp/users/2/7/0/1/fitamik2-img600x450-1165644046img_3390.jpg

ネタ元
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68032608?itemStyles=&u=


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:24:54 0
韓国市民団体が声明:
「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ
総連がえらいことをいっているようです
http://nya-nya.iza.ne.jp/blog/entry/91512

41 :♪在日の詩:2006/12/25(月) 22:42:55 0


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在日と 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在日と 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在日と 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)




42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:51:32 0
キム・イッキョンさんへ

日本の嫌韓より、韓国の反日の方が人数・内容ともに多いです。
ぜひ、韓国へ行き、日本・韓国LOVEの運動をお願いします。






PS.タイーホされないようにね、


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:15:54 O
イッキョンも日本でコソコソしてないで北に追放される前に韓国に行ってみて
韓国が何をしてるのか、どういった洗脳をしているのか、毎日毎日どんな捏造が行われているのか勉強してこい





あ、密入国だから追放以外で出国できないかw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:19:39 0
差別と区別の違いもわからんのか

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 02:52:14 0
別にこの在日はなんもおかしいこと言ってるわけじゃないのに
この罵倒レスの多さはなんだ?

画一的になりすぎてねぇか?おまえら。

おかしなこというやつは批判するが
べつにおかしなこと言ってないやつまで批判する理由がわからん。



46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:07:17 0
>>45
日本と韓国の両方が好きなら帰化するか帰国してもらわないと。
それをしないから罵倒されてるんじゃね?
在日のままで居座り続けられても迷惑だしね。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:08:10 0
【韓国】韓国、「危険国家」行きは違法  来年3月から施行【12/25】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167069828/l50


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 04:43:16 O
本当、大韓民国が大好きだな、君たちは。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 04:51:05 0
>金さんは今春、東京の出版社を飛び込みで回った。「在日コリアンのインタビュー本を出したい」と

ここまでやるのは明らかにある種の活動家だ。
一般人のわけが無い。
つまり工作活動。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 05:20:02 O
別に在日がどうこうって訳じゃないんだけど…
動物と鳥の間を行ったり来たりしてどっちからも見捨てられるコウモリの話があったよね。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 05:41:57 0
カメレオンとかコウモリとか

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:59:54 0
和田アキ子にも聞くのか…って、彼女は公式に在日だと公表してたっけ?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:04:21 0
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:10:21 0
キム・一休さん?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:12:57 O
状況におうじてタイプをかえる・・・。在日は仮面ライダーみたいですね

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:15:13 O
( ゚∀゚)アハハハハハノヽノヽノヽノヽ / \ / \ / \ / \ /  \  /   \

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:16:52 0

   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ミ     ∧∧ア、アイーゴ
  イッテヨシ!.∧// ∧∧.|| |  \\ ⊂⌒<# `Д´>  ミ /)
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\ `ヽ._つ⊂ノ   ミ( ⌒ヽつ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\ ミ      _, ,_ ⊂< ,∀、>つ ア、アイーゴ
.lO|--- |O゜.|__埋立斑.||_|ニニニニニニl.|⊂⌒< `Д´>  ∨∨
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   `ヽ._つ⊂ノア、アイーゴ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  ミ   /)
                         │    ミ( ⌒ヽつ
                         │ ミ  ⊂< ,∀、>つ
                         │ ミ  ミ  ∨∨     〃  サボサボ
                         │  ;:〃 ∩  。    〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\⊂⌒从ヽ从゜o/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:18:42 0

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. | とっとと覚えてウリナラの素晴らしさをチョパーリどもに広めるニダ! │
  \___   _____________________/
━━━━━| . /━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          | /      |ウリナラ = 我が国       マンセー = 万歳
                 |アボジ = お父さん       オモニ = お母さん
                 |ヒョン=兄さん           オン二=姉さん
                 |ナンドンセン= 弟         ヨドンセン= 妹
                 |〜ニダ = 〜です        イルボン = 日本
                 |ファビョーン = 怒り       〜ニカ = 〜ですか
                 |アイゴー ≒ ちきしょー(哀号)
                 |ケンチャナヨ ≒ 大丈夫ですよ
                 |シコタホアー ≒ 大人広告(大人画像が無料)
                 |カムサ(感謝)ハムニダ=ありがとう
      ____      |アンニョンハセヨ=こんにちは
 彡ミ  B■_∧   。|チョッパリ = 日本人(見下した言い方)
━..|ヽ━<丶`∀´> /━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  |ヽ  (    つ
  人  | | │ _____ ∧_∧ _______ ∧_∧_
( ゚ー゚) 〈_フ__フ |ヽ____(∀@- )____ (∀` )=>_
===============|i`─ と    ヽ────⊂     )─
            |l.______| ̄ ̄ ̄ ̄|_____| ̄ ̄ ̄ ̄|_
             i\  ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄
             ilヽ.\.___..r‐^────────── 、
             iil: 丶i._│世界共通語を勉強しよう!|
             |li      `─────┬─^───‐'──────‐ 、
                              │日韓友情の為になるなあ。  |
                            `────────────'

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:27:03 0
日本人っていいよ 日本を好き韓国を嫌いと言える

60 :金絲雀 ◆8Canary7x2 :2006/12/26(火) 13:28:07 0
日本においては蛇蝎のごとく忌み嫌われ、韓国に於いては「ハンチョッパリ」と
出来損ない呼ばわりされているのに、そのどちらもが好きとは、在日ってなんて
心の広い鈍感な人たちなのかしら。w

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:29:48 0
>>59
むこうじゃ日本が好きなんて口が裂けても言えない品

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:34:31 0
韓国行って広めてこいよ
「日本も韓国も好きです」ってな
日本の恩恵を受けてぬくぬくしてるからこんなこと言えるだけだろ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:10:59 0
日本はいいとこだよ
大手新聞紙が反日記事書きまくれるんだからな

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:22:52 0
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail




65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:27:09 0
     ,_ _______       γ===============┐..
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    平壌逝き  .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ・∀・).| || | .|           ヽヽ丶  ||| ̄Λ_Λ  ||
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-「l|<=( ´∀`)∧_Λ ヽ ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ|.ll .と    < ;`Д´> ミ.   ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ_ |:| || ( >>1 つ ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.   (⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/  y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄   (___)__)


66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:46:56 O
在日ってゆうクソ甘えた人種って時点でアウト

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:53:19 0
在日って良いよってか
残念、サービスタイムは終わってこれからは地獄となります

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:21:43 0
在日っていいよな。日本も朝鮮・韓国もないがしろに出来る。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:58:22 0
>>68 禿げ同
>>62 最後の一行禿げ同

良い奴か悪い奴かは別にして
全く勉強していないお大馬鹿か、知った上でしらばくれているか、
何を勉強しても都合のいいことしか頭に入っていかない御花畑さんか
とにかく話にならない。

戦争になったら優位な方に飛び付き“にわか○○軍”となり
勝敗が決したら「最初からコッチ側でしたけど」という顔でにわか戦勝国面
そうやって生き残ってきた在日らしい活動だな。
良くない例え話だがもし今朝鮮と日本との間に争いが始まったら
どうせまた同じ事をするんだろう。

日本人にも言えることだが、無知な人間の親切心ほど迷惑なものは無い。

日本人が朝鮮人と関わったおかげでどれだけの財産を失ってきたか。
在日、本土の朝鮮人が日本人にどれだけの恩恵を受けてきたか。

もう許容できる範囲はとっくに越えていて謝罪を求めたいのは日本の方だと、
そういった事実をきちんと受け入れている朝鮮人が一体どれほどいるのか。
1120年進歩の無いシナチョンには、向こう3世紀ほど>>30みたいな態度で接するべき。

相変わらず「中にはいい人もいるよ」「昔のことだよ」という能天気がいるが
国家レベル個人レベルで日本人を徹底的にいたぶり倒し
良心に付け込んで事実と全く逆の立場にあったかのように工作する国家と
一世紀も経たない内に(ホラ吹きの戯言を聞いて育った2世3世と)
関わることの如何に危険なことか。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:06:49 0
在日って凄いよね





日本と韓国の両方から嫌われる

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:11:18 0
在日はハゲ。身も心もハゲ。日本にとってのハゲ。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 02:19:15 O
一回、在日朝鮮人と話してみたい。何考えてるのか知りたい。
朝までガチで。

日本で生まれ育ったのに情も理屈も通じないというのは信じられん。
本国のヤツはキチガイかも知れんが在日ならなんとかなるんじゃないか?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:15:48 0
【在日朝鮮人】滝浪愛、スコア改竄で10年間の出場停止…日本女子プロゴルフ協会[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167286801/l50


74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:46:30 0
どうだろうね。
無職の基地外電波に洗脳され育てられた子供も多いだろうから。

言論の自由がある国なので本土よりも嘘に気付く機会は多そうだが
逆に機会が多いのに聞く耳を持たないようなら相当重症だろうし…
どのみち慎重に付き合ったほうが良い事は確か。

しつこいようだがあれからまだ一世紀経っていない。
植民地を抱えていた欧米諸国をドン引きさせるほど野蛮な原始人の
子供、孫、曾孫 であることを頭にいれ、
あらゆる状況を想定した上で臨むべきかと<ガチの話し合い

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:15:55 O
寄生虫

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:58:06 0
>>69
うちの親とかネットしない人種だから
ネットでは普通に蔓延しているウリナラ出来事の実態を教えても
「どうせ一部の人だけが(ry」とか未だにのうのうと言ってる。
あんましムキになって言うと逆にこっちの方が
「こいつインターネッツ中毒かyo」という目で見られる。
もうなにもかもマスゴミのせいだ


77 : :2006/12/28(木) 21:00:54 0
在日のトモダチいる。
まともな人も多い。メンタリティも日本人に近い。
 
在日の中でも迷惑な人たちは、自己主張が特に激しいらしい。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:12:25 0
この先、日本は余裕ないんで、もう帰国してくれ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:29:19 O
在日だろうと日本人だろうと日本嫌いなやつはこの国にいらない

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:33:22 O
まあ反韓本見てファビョる大勢の在チョンよりはマシな奴かもしれんが、
それでもこいつの言ってることには賛成しかねる。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:24:44 0
俺は大阪の在日だが、俺らは可哀想過ぎます。本国韓国からも日本からも両方
から馬鹿にされるんです。日本人の皆さん助けてください!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)