2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島瑞穂社民党首「クリスマスに死刑が執行されたのは残念だ」

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 18:00:05 0
「死刑廃止を推進する議員連盟」の福島瑞穂社民党党首らは25日、
東京・霞が関の司法記者クラブで会見し、「クリスマスに死刑が
執行されたのは残念だ。年末のばたばたの中で執行するやり方は
改善されるべきだ」と訴えた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2006122500339

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:01:11 O
記念に死ねたな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:01:34 0
なら、バレンタインデーでいいのか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:02:10 0
なんだ元旦がいいのか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:02:18 0
もう社民党の結党記念日に執行してやればいいよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:02:25 0
意味が分からん

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:02:50 0
クリスマスだからどうだと?

キリシタンかこいつ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:03:04 0
>末のばたばたの中で執行するやり方は改善されるべきだ

じゃ、いつならいいのさ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:03:05 0
そうだね、毎日やるべきだね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:03:40 O
ならみずほたんのお誕生日で

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:03:48 O
意味が分からん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:03:50 0
そうだね。クリスマス以外の日ならOKってことだね。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:04:07 0
キリスト教信者なら願ったり叶ったりじゃねーの?
宗教なんてどーでも良いから知らねぇけど

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:04:18 0
鮮人が日本の政治に口だしてんじゃねーよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:04:24 O
クリスマスでイチャイチャしてるバカップルはみんな死ね。
死刑だ死刑。あの世で詫びろクズどもめ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:04:40 0
クリスチャンである自分の意見も聞いてほしい
何言ってんだ?この人
クリスチャンでもないんでしょ?クリスマスの意味知ってるの?
キリスト教徒を馬鹿にしてるのか?
そもそも日本って政教分離を謳ってるんじゃなかったっけ?

17 :田中 ◆mfntO0nppM :2006/12/25(月) 18:06:35 0
      _,,_
     /´o ヽ <>>16 そうだね♪ プロテインだね!
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:06:38 O
今日は大安吉日なので死刑は中止です

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:06:41 0
イスラムを馬鹿にしているのか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:07:30 0
>>10
いや、金豚の誕生日にやればすげえ効果あるとおもうがw
しかも在の犯罪者の一斉死刑とかw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:07:35 0
>>16
> そもそも日本って政教分離を謳ってるんじゃなかったっけ?
ごもっともです。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:07:57 0
死刑囚もクリスマスなのか執行なのか、出された食事で悩んだだろうな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:10:22 0 ?2BP(0)
今日は仏滅じゃん、最適。

だいたい年末は大掃除の時期だよ、新年はスッキリとした気持ちで迎えたいですね。
まだ御用納めまで3日ありますよ、残りもよろしくです。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:11:10 0
>>16
日本人はクリスマスは遊びの日と思ってるよ。キリストの生誕なんて知らないのでは?

---「天に栄光、地に平和、人には愛を」なんて思う日本人は1万人に3人くらいかな。
きょう、神はそのひとり子を与えたもうた。それは神が、世の人々をとこしえに救いたまわんとして・・・。


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:13:34 0
何言ってんの?
こいつはクリスチャンなのか???

それよか天皇誕生日に糞教師共が国旗、国歌に反対する会を立ち上げるほうがいかがなものかと思うがねぇ・・・。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:16:21 0

「清しこの夜」にあの世に行ける。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:17:15 0
社民党は犯罪奨励政党だからな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:18:40 0
西川きよし氏が議員辞める時、挨拶拒否したよね?
いくら政策が違ったり、意見が全く違っても
日本の「礼に始まり礼に終る」が出来んこの人は嫌いだな。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:20:37 0
血なまぐさいことの好きな、キリスト教徒の祭日の死刑執行は適切です。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:22:29 O
またもや説得力ナシですな・・

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:25:34 0
基督と同じ日なんだから、むしろ残念じゃなくね

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:27:30 0
ミズポはいつもいいこという

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:34:00 0
>年末のばたばたの中で執行するやり方は
改善されるべきだ

刑務所の中は関係ないだろ  大掃除でもするのか?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:34:20 0
いつ執行しても同じだろ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:36:42 0
こういう連中がエセ人権叫び出した頃から治安悪くなって死刑因増えたような
気がするんだが。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:38:25 0
大掃除に例えるのはすごくわかりやすい。
前の法務大臣がぼんくらだったから、こういう事になるのだ。
いつでも同じだよ 刑の執行なんて 毎日が記念日だ。
社民党の最後の日はいつよ www

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:38:33 O
禿同

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:39:24 0
100人生かしておく為に税金が毎年、数億円かかるんだぞ
さっさとこんな不良債権を処理しちまえよ 今の日本経済の状況わかってないの?
ホント馬鹿馬鹿しい 

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:43:35 0
死刑確定囚リスト
http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/cplist.html

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:47:05 0
政治と宗教の分離。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:47:08 O
社民の党首ごときが何を言ってんだ?


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:48:07 0
k :2006/12/25(月) 02:12:22 ID:MxaYaAAh0
>>965
突発的な物、車に乗って叫んで逃げるなどには監視カメラの方が有効でしょう、
ICレコーダーやデジタルビデオカメラは頻繁に発生する案件に対してならば有効でしょう、
適材適所です。
いくら証拠を持って警察に行っても取り合ってもらえず、
弁護士に相談する金も無いということであれば仕方が無いので、
証拠を破棄するような事はせず告発用にまわして下さい。
告発し世の中に集ストを認知させる事は無駄にはなりません。

>>971
主に宗教、某政党、893などの組織的な目標としてか組織に所属する個人の逆恨みによって、
気に入らない、自分達にとって邪魔な人間、上から命令されて、
付回し、嫌がらせ、悪評流し、監視を行い、自殺に追い込んだり、
精神病院送りにしたり、犯罪者に祭り上げる。
やってる連中は、宗教の場合はこれをやる事がいわゆる功徳になるといわれ、
あるいはしなければ自分の立場が危うく、無償でおこなう、
他は例えば植草教授への罠など調べたら分かりやすい。
簡潔に、宗教は無償でそれが功徳あるいは信人になるなど組織的な
圧力でやらせ893などは金や自分たちの組織に都合が悪い人間に行う。
利益は、植草教授の場合は政治家などの保身、
一般的なのは憂さ晴らしやそれをやって対象を精神病や自殺に追い込むと、
自らの組織での立場が良くなる、あるいは自らが攻撃の対象に
ならないためのスペープゴード作り。
いろいろな理由、いろいろな組織、いろいろな条件があり、
書ききることはできない。



@九州


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:49:45 0
>>1
ミズポ、論点がズレてるぞ!


肝心なのは、死刑囚が最後にチキンを食えたかどうかだろ!

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:55:16 O
亀ちゃんとみずぽたんなかよし
しぃちゃんもあそぼ?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:00:38 0
>>28
福祉福祉って言っていた割に議員年金
の資格を取得したら大した必然性もな
くあっさり辞めて言ったきー坊につい
てなら、誰が何と言おうと俺は許す。

ってゆうか、いつまでも甘ったれたべ
しゃりしてんじゃねえよ、気だけ若い
おばハンよぉ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:04:12 0
あれっ福島って生きていたんだ。
永田洋子と重信房子らと一緒に死ねばいいのに。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:05:44 0
議員になる前のみずぽで〇〇〇を必死で××したことも
ある俺は一体、、、、、、

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:34:38 0
刑が確定したら二ヶ月以内に執行するんだろ?
それをやらない法務大臣は職務怠慢っていうより法令順守違反でねーのか?
宗教上の新年で死刑に反対がったら法務大臣を拝命した時点で断れよ糞が!

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:43:49 0
神様にお祈りは済ませたか?とか言いながら最後エイメンと言って執行すれば良いじゃん

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:47:33 0
宗教色前面に押し出した発言ですね。w



51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:51:12 0
前法務大臣の杉浦は卑怯者だよな

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:59:32 0
政教分離の意味がわからないのかw

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:06:59 0
クリスマスは関係ねーよ!w

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:30:59 0
>年末のばたばたの中で執行するするやり方は改善されるべきだ

たとえば桜咲く4月頃ならいいんですかね・・・
これは死刑を容認したということなのか?




55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:42:28 0
俺は桜が咲く頃に執行してほしい

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:44:19 0
年始にやれって事か
つまり来週にでも又

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:47:26 0
クリスマスと日本の関係について
何なんですか?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:54:46 0
ところで
麻原の死刑はいつやるのさ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:56:52 0

この馬鹿オンナをどうにかして

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:33:19 0
>年末のばたばたの中で執行するやり方は改善されるべきだ
他のことでバタバタしてるときにひっそりと進めるのが政府の手法ですよね

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:41:53 0
つまり刑法に則り、確定後三ヶ月以内(だっけ?)に速やかに行えと。
うん、初めて福島と気があったかな。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:53:29 O
福島ネタだとなんでも叩かれるな、
いや、事実叩かれるような事言ってるからなんだが、、

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:01:28 0
だいたい死刑囚を生かしておいて何か価値あるの?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:15:34 0
「年末大掃除のように・・・」って批判すればいいのに。w

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:22:40 0
死刑執行される本人にはクリスマスだろーが正月だろーが関係ねーよ。
自分の気分がわるいだけだろ。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:37:58 0
>>65
やり方が卑怯だと言いたいんじゃね?

67 :無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 22:46:13 0
死刑囚というのは、まあ1人以上の人間を
殺しているんでしょ。
死んで当たり前と思う俺の頭が狂っているのか。
人権派と呼ばれる人たちが聖人なのか。
犯罪者が生きながらえる世が不条理なのか。
未成年だから人を何人殺しても罪にならねえよ。
と悪ガキが公言する恐ろしい世の中。
人権派と呼ばれる、自称する奴はどうしても
好きになれぬ。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:56:02 0
悪人正機

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:28:04 O
お盆にやれと?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:40:32 O
福島は刑務所逝けや犯罪人!

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:44:39 0
松本ちずおを早くね。


72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:45:39 O
>69 地獄のフタが開くからうってつけなのにね〜。 「悪い子だったからブラックサンタさんに連れていかれちゃった」ってネタでしょ?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:47:24 O
最高のクリスマスプレゼントじゃないかな

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:21:07 O
こいつの親と子供が変態になぶり殺しにされても
死刑反対と叫びつづけられるのなら一目おいてやる
遺族の気持ち考えたら死刑反対なんて言えん

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:29:36 0
毛沢東の誕生日に全員執行したらいいね。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:30:23 0
死刑廃止すれば年末のばたばたした時期に犯罪が増えるぜ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:39:42 O
クリスマスだから何だ。って話しだわな

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:59:55 0
>>74
死刑囚の家族、知人のことを考えたら死刑執行なんて出来ん

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:07:29 O
いつクリスチャンになったんだ。無神論者も改心したか

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:24:18 0
正月松の内は出来ないしな、俺達は日本人だから


81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:26:03 0
東条英機らの絞首刑は12月23日、当時の皇太子の誕生日に合わせて執行したっての知ってるか

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:29:51 O
>>74
オレだったら死刑反対って叫ぶよ
簡単に死なせるより、自分の手で苦しませて殺したいから。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 03:56:52 O
「やり方は改善すべき」と死刑自体は認めてそう
でも死刑囚てずっと牢獄に居てそうだから日付感覚無くなってるよな
食事がいつもより少し豪華だったり
看守がサンタクロースの格好をしたりさえしなければ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 04:16:19 O
おまえが議員続けてる方が遥かに残念だ。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 05:50:42 O
遺族にやらせりゃいいじゃん

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 07:24:12 0
じゃあクリスマス以外ならいいんだ

あれ福島さんってキリスト教なの?

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:45:11 0
なに?ミズポたんは大正天皇崩御の日(1926年(大正15年)12月25日)に
恩赦がなかったのに怒ってんの??




なんてね・・

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:01:50 O
死刑に値する殺人犯にも人権があります^^
クリスマスに殺すなんて可哀相です^^

と遺族の前で言ってくれたらこいつ尊敬する

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:38:06 0
>>88
いえるわけないじゃん
チキンだもん

90 :オレオレ!!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:43:06 0
クリスマスって外国の文化だろ?
第一なんで日本人がクリスマス祝ってんのww
おまいらはクリスチャンか??
クリスマス祝うならキリストを敬えよ、教会もひらけよ、
キリスト教しかクリスマスを祝ってはいけないと漏れは思うが?
 
と言う戯言はさておき、
 
まあ漏れも仏教のくせにひとりでクリスマスプレゼント心待ちにしてるから
人のことは言えんがww
偉そばりたかったんだよちくしょう。
なんで漏れには彼女がいないんだ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:43:37 0
哀れな国民へのクリスマスプレゼントがたった4人の死刑かよ
ここはパーッと20人ぐらい大判振る舞いしたら人気回復したのにな


92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:44:21 0
いちゃもんの典型だな

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:47:06 O
日本の法律はヌル過ぎる。北朝鮮は嫌いだがあの徹底した公開処刑などは見習うべきだと思う。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:17:21 0
>>1
いい機会だから、みずほも4人と一緒に逝け。日本に不要というか
日本にとって有害だから。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:20:13 0

  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
   .. :.. __  ..
+  .  |: |  .    +
      |: |
  .(二二X二二O      かつて日本に社民党という
     |: |    ..:+ ..    国籍不明の政党があったのか・・・
     |: |          
   .._,,_|; |,_,,_.   ∴  ('A`)....
_,_,,_,,;;,;:;:;,;;;;:;:;;;;:::ヽ,、∀,,,,,,,<< );;;:::,,_,,_,,
" ::;;: "" """""""",, "",,"""""";;;;:,,,,,,......


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:21:04 0
日本人にクリスマスなんて馬鹿騒ぎのきっかけの意味しかないからw

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:27:03 0
12月〜はクリスマスで酒が呑めるぞ〜♪

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:40:22 O
日本人のクリスマスなんて
カップル:Hの口実、Hする日
一人者:宴会する口実、酒飲む日
子供:欲しい物貰える日
大人:出費がかさむ日
この程度の認識だろ。
死刑がどうこうなんて大半は気にしない。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:09:11 O
>>94
ソクラテスが毒杯を仰ぐことになったのは
「青少年への悪影響を与えた廉で」という言いがかりに近い判決からだったそうだ

みずほはリアルに国への悪影響と国民への不快感を与えてるんだからコイツこそ毒杯を仰ぐに値するんジャマイカ??

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:13:29 0
>>1
欧州のキリスト教圏の国ならその言い分はわからなくはないけど
ここは日本なんですが・・・リアルでバカ?
こいつホントに東大出身なの?


101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:15:39 O
欧米k(ry

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:16:59 O
福島瑞穂のアナルを見たいとは思わない。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:18:34 O
このババア、大学紛争のどさくさに紛れて東大に潜り込んだクチか?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:18:35 O
そうだな。ダメぽの言うとーりだな。年末のどたばたじゃなく、年中日替わりでパーッとやるべきだよな。
つーか執行まで期間空け杉だろ?『悪即斬』でいこーぜ!

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:20:45 0
クリスマスプレゼント

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:21:18 0
やるな運動ができなくてじゃあクリスマスだしこれを理由に
ってわけだろ。俺はお前の顔が残念だよ

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:27:07 0
クリスマスプレゼントをありがとう

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:33:50 0

   ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J

  /⌒○
  (二二二) チョットマッテテ
  (・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J

  /⌒○
  (二二二) アレ…?
  (・∀・;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J

  /⌒○
  (二二二) アタッ♪
  (・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J

  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ【法相のサイン】
(__し―J


109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:36:25 O
死刑判決を下した瞬間、裁判長が目の前の被告を銃殺でOK

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:48:57 O
瑞穂は外患誘致罪と破防法適用されても文句言えない存在だろw

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:00:52 0
社会主義者がキリスト教を肯定していいのか?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:19:49 O
『宗教は麻薬である』

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:22:47 0
>>111
社会主義者ではなく主体主義者でなかったっけ?



あ!ご都合主義者か・・・

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:24:04 O
よど号

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:29:49 0
これほど遺族に覚えてもらいやすい日はない

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:30:17 0
宗教を否定しているはずのコミュニストが、クリスマスの死刑執行がどうとか言っても仕方ないだろ。
社民党はご自身の友党にこそ、民衆を飢餓から救うために助言するべきなのではないか?


117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:37:24 0
こういう奴らって絶対、仮に自分の家族が〜って考えが全くないんだよな

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:39:47 O
どうせ死ぬなら無駄な税金使う前に早く殺したほうがgood

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:44:58 0
>>117
こういう奴らは仮に〜って想像しても平静だって言うよきっと。

実際ならないとわからないとオモ。
実際なってもわからないかもな。家族とかべつにどーでもいいって思ってそうだし。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:48:27 0
>>117
共産主義者は「家族」という概念すら否定する

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:02:33 0
まあ政権を息子に継がせる似非共産豚もいるけどな

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:06:54 O
欧米か!

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:18:17 0
「民主党と社民党が合併し、新代表に小澤一郎が就任」(3時のニュース)

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:38:37 O
朝鮮人福島瑞穂!
社民が何故国民から支持されないのか理解出来ていないようだな!
日本国民は死刑を望んでいる!
いや、私刑を望んでいるのだ!
仇討ちの復活すら望んでいるのだ!
犯罪者テロ国家擁護党なんぞ消えて無くなれ!
「クリスマスに死刑が執行されたのは残念だ」
福島瑞穂!馬鹿な台詞吐いてる暇があるなら将軍様の肉便器にでもなりに行け!
この穀潰しが!
日本から出て行け!
不要な徒党など組みおって!税金泥棒!非国民!

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:50:08 O
>>117
試しに福島の家族を殺してみようか

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:54:12 0
>>125
あ〜あ、やっちゃったな

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:01:34 0
>>125
ヒソ(;´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д`;)ヒソ

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:03:22 0
>>125
ばか…

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:06:11 0
キタ━━━━━━ヽ( ・∀・)ノ━━━━━━!!!!

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:08:35 O
>>125終了のお知らせ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2006/12/26(火) 16:12:49 0
死刑反対なら刑法改正を主張すべきじゃないのか。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:19:39 O
>>125
あちゃー

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:20:20 O
確かに、俺も思った!クリスマスだから とかはどうでもいいが何も年末にやらなくても。身内が大変だろ、せっかく正月迎えると思いきや人間のクズが死体で帰って来られたらたまったもんじゃないなw

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:25:53 0
何時からお前はクリスチャンになったんだよ

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:29:41 O
>>133死体の受け取り拒否出来ないのか?

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:32:49 0
>>125
かわいそうに、セクトの兵隊に殺されちゃうね、きみ

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:37:26 O
>>135
できるよ

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:57:13 0
>>1
皆シャン、病気のみずほタンをいじめちゃダメ!ハアハア

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:58:20 O
社民党はみんな大好きオムライスですしぃ〜

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 17:00:01 0
この人って、自分が暴漢に襲われて首にナイフつきつけられて今にも刺されそうなときでも
警察には「犯人を撃たないで!」とか言うのかなw

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 17:09:34 0
私を犯してと言う

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 17:23:23 0
死刑囚を養うのは税金の無駄だから、早く全員執行しろよ。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 17:31:12 O
>>125
福島屑穂に家族なんて居ないからもちつけ。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 17:42:30 0
>>125
通報しました

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:14:49 0
来年のクリスマスには>>125が絞首台に上っていたりして

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:18:18 O
遺族へのクリスマスプレゼントw

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:30:23 0
みんな深く考えるな。
「死刑が執行されたのは残念です」だけでは短すぎるから
なんか水増ししたかっただけだ。

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:34:27 O
死刑じゃなくてリンチ粛清には寛容だったりして>みずほ

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:44:00 O
Merry Christmas

⊃[死刑執行]

みたいなものかw

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:50:37 O
瑞穂のオツムが残念だ

151 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/26(火) 22:33:21 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<チョン政治屋の名前がエルダーといっしょなのがいやだ
こいつのポスターが街中に貼ってあるのがいやだ

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:35:15 0
「クリスマス以外ならどんどん死刑を執行してもらっていいです〜〜」


153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:39:31 0
↑逆に言えばそうなるわな

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:39:33 0
瑞穂は「竹島は日本固有の領土です」って言えないんだろうなあ。

何人だよおまえ?

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:40:53 0
>>田中花道 ◆s/jzHQWa8Q
一種のキチガイなんだろうが、俺の見たとこ
だいたい半分ぐらいはまともなこと言ってるな。

156 :155:2006/12/26(火) 22:46:11 0
×だいたい半分ぐらいは
○10回に1回ぐらいは

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:49:58 O
ヒトラーは生きていた!?http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:14:35 0
まぁあれだ。
こいつらは理由なんて何でもいいんだよ。
クリスマスだろうが、盆暮れ正月だろうが、何だっていいわけ。
そのうち、今日は快晴なのに死刑が執行されたのは残念だとか言い出すぜ、きっと。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:31:10 0
【裁判】 "殺人大好き、今後も人殺す" 面識ない姉妹を快楽で殺害の鬼畜男、「死刑不服」として控訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167130826/l50


160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:01:23 O
(´・ω・`)

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:12:46 0
フセインの件も年末年始のばたばたの中で執行されるのかな

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:26:37 0


秋田県における「クローン人間の大量養殖と食肉化・臓器化」容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/169-197

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:52:55 O
無信教なのに
てかむしろ仏教に偏ってるのにクリスマスっておい…

って言ってるオレは負け組でおk?

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:39:02 O
日本人は単にハレの日としてとらえてるだけだから良いんじゃね

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:30:06 0
名前を「総括」に変えれば支持するんじゃね?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)