2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋幸宏さんが飲酒運転で民家フェンスに激突!

1 :飼育係φ ★:2006/12/25(月) 19:16:32 0
千葉県は25日、忘年会直後の飲酒運転で物損事故を起こしたとして、
同県佐倉市にある北総県民センター県政情報課の
高橋幸宏副主査(37)を懲戒免職処分にした。

県によると、高橋副主査は19日、同市内で開かれた職場の忘年会で飲食後、
自分の軽乗用車を運転。午後11時半ごろ、同市鏑木町の民家フェンスなどに衝突し、
道交法違反(酒気帯び運転)で反則切符を交付された。

高橋副主査は県に対し、エアコンをかけながら駐車場に止めた車内で仮眠すると
エンジン音が近所迷惑になると思い、
約200メートル離れた同センターの広い駐車場に移動する途中だったと話しているという。
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061225-134972.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:17:33 0
ばーか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:17:34 0
あーびっくりした。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:18:08 0
犯人は死刑で。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:19:33 0
2げっと!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:21:51 O
紛らわしいなマッタク。ボケ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:22:20 0
しかし見事に同姓同名だな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:22:35 0
ライディーン!!・・・あれ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:22:53 0
なに!?イエローマジックオーケストラが?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:24:42 0
ボク、大丈夫

11 :飼育係φ ★:2006/12/25(月) 19:24:43 0
日刊スポーツもさ、絶対これわざとだよね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:25:12 0
GTAではよくあること

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:28:02 0
無免許飲酒運転で停職三ヶ月の
中日新聞、田島真一記者なら彼の懲戒免職に対し
擁護記事を書いてくれるのでは?

しかも田島真一さんは新聞記者で誰よりも実名報道の大切さを
分かっていながら、中日新聞では実名を載せてくれなくて
記者としての誇りを傷つけられてしまったんだ・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:28:14 0
>10
涙が出るほど懐かしい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:28:20 0
このダマシは許してもいいかなって思ったオレはいけない感性の持ち主でしょうか?w
少なくともウソじゃないんだよなあ、くやしいことに・・・・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:29:15 0
Y  酔って
M 民家に
O おじゃました

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:29:26 0
マジで動揺しちまった
オイラは29歳だぜ!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:30:01 0
マジで動揺しちまった
オイラは29歳だぜ!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:33:49 0
Y 酔って 
M 淫らに
O 犯された

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:34:24 0
>>17-18
動揺しているさまが良く現れています

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:38:14 O
Y 酔ってないよ〜
M みつかんなきゃ平気だから
O 俺は事故らないから平気

やっちゃったなぁ幸宏。
やられちゃったなぁ漏れorz









チキショ〜!w

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:40:04 0
ユキヒロさん、たまにNHKの釣り番組に出てくるんだけどさ、
素人のおじさんおばさんに対する気配りとか物腰の柔らかとか
非常に洗練されてて、見てていつも関心してしまう。

関口宏の息子が見てて不快指数高いから、ユキヒロさんと
取り替えてもらいたいぐらい。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:43:51 0
ピーターバラカンと高橋幸弘と
どちらかに抱かれたいかと問われれば悩む

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:45:00 0
やっぱり電車の便が悪いところは飲酒運転しがちですよね。

同じ千葉だったら、つくばエクスプレス沿線は
以前は飲酒運転だらけだった。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:46:22 0
壊されたフェンスの立場はどうなるんだよ!!
死刑で。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:46:48 0
こうやって懲戒免職になるのだが、職員組合が用意した受け皿の公益法人にすぐに再就職できる
予算は役所から出るから待遇も変わらん


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:51:19 0
37才ってことはあれだよな、ユキヒロが有名だからつけたわけじゃないのね。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:56:53 0
キャプつばの作者かと思ってびびった

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:14:41 0
>>23
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:19:14 0
これっておかしくねぇーか?
県警の警察官は懲戒免職にはならないだろ?
こないだあったよな?
ぜってぇーおかいしいって?
だろ?だろって?
馬鹿じゃね、千葉ってwゲロ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:20:34 0
同姓同名かよ。

ユキヒロさんは
 そんな事しねーよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:21:30 0
YMOは、もぉ古い。

YMO = イモ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:26:05 0
Y やばい
M 見つかったら
O お終いだ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:11:03 0
ユキヒロといえば極楽TV

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:16:50 O
ちょっとツラいんだ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:59:12 0
君に胸キュン

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:16:35 0
Y やめてくれ
M まぎらわしいだろ
O 同じ名で

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:41:01 0
やっぱBGMだよな!
B バーンと
G 激突
M 民家崩壊

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:48:13 0
ボク、大丈夫?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:01:35 0
案の定、おじさんばかりが集うスレに。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:12:58 0
結論は、いい物もある、悪い物もある、ってことだ。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:14:45 0
QBKならぬYMOか

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:15:59 0
ボブ彦

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:41:43 0
>>41
結論を出すのは早すぎるだろ
俺の考えじゃ
いい物もある、でも悪い物もある、ってことだな

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:44:28 0
>>44
ちょっと僕の考えは君とは違うんだけどね
つまり
いい物もある、でも悪い物もある、ってことなんだよね

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:08:38 0
>>45
いやいやいやいや・・・君の考えは間違ってるよ。
相対的に見れば、いい物もあるけど、悪い物もある、んだよ。わかる?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:19:56 0
プロピア愛用中ですが、何か?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:22:24 O
いくら2ちゃんと言えど、いい加減こういう釣り方はどうかと思う 


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:26:11 O
>>48
同意

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:28:55 0
鶴亀釣りクラブで見事に釣られた

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:59:38 O
何で『高橋幸宏さん』の扱いなのでしょうか?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 02:13:02 0
元YMOの高橋幸宏 かと おもった

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 04:10:44 0
その民家の住人が「坂本龍一」さんだったらもっとおもしろかったのに。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:45:45 O
軽自動車ってのがなんとも。
でもエンジン音を気にして移動しようとしたんだからイイ奴なのかも。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:58:00 O
>>22          漁村のおっちゃん達には「東京の飲み屋でタイコを叩いている高橋さん」として知られているらしいぞ。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:17:03 O
くそ〜
釣られてしまった

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:33:25 O
板違い
くっそー!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:34:38 0
TOKIO!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:35:31 0
♪元気な〜ら 嬉しい〜ね

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:45:15 0
ちょっと胸キュンした

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:51:35 0
幸宏のいとこは早稲田の教授だが、
いとこのくせに雰囲気が似ててダンディ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)