2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろゆき】「グランツーリスモHD」のダウンロードは結構大変。先週から風邪を引いて引きこもっているのでゲームしてます。

1 :ニライカナイφ ★:2006/12/25(月) 19:48:29 0
先週から風邪を引いて、引きこもっているので、
ゲームをしてたりする今日このごろです。

「グランツーリスモHD」というプレイステーション3で、
今日から無料でダウンロードできるゲームを細々とやってみました。
とりあえず、ノーマルモードで全ての車種を出してみて気づいたことがあります。

デモ画面とか車の描写がとにかく綺麗なゲームなのですが、
おいらは最近レースゲームをやるときは、自分の車が見えない視点でやるのですね。

そうすると、いくら綺麗な車が描写されてるのだとしても、
風景しか見えないので、それがフェラーリなのかスカイラインなのか
まったくわからないのです。

「デモ動画」
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut2oa4vYKmaYA
http://www.gran-turismo.com/jp/downloads/list.do?type_id=1

対戦相手とかいれば違うのかもしれませんが、
「グランツーリスモHD」ってタイムアタックゲームなので、
他の車がまたくいないんですよね。
あとは、コントローラーにバイブレーションがついてないので、
路面が荒れてるときとかのガタガタした感じとか
壁面にぶつかった感覚とかが無いのも難点です。

そんなわけで、セリカで出した4000位ぐらいが最高位でした。。。

そんなこんなで、友達から借りていたxbox360の天誅千乱をクリアしたりしてみました。

ちなみに、24日の深夜(0時)から何度か「グランツーリスモHD」の
ダウンロードに挑戦していたのですが、
サーバが混みまくりで正午過ぎにようやくダウンロードできたという状況でした。

ひろゆき@オープンSNS 2006-12-24 15:29:00
http://www.asks.jp/users/hiro/16980.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:49:22 O
アヒャ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:50:08 0
3げと

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:51:19 0
はやく元気になれ!

ガンガレょー!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:57:08 0
つまんそうだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:57:27 0
「遅れてすいません。回答案です」→「遅れてすいません。怪盗アンデス」、
「それは会社の方針とのこと、正しいようです」→「それは会社の方針とのこと、但し異様です」、
「リスト表を送ります」→「リスとヒョウを送ります」、
「そんなに働いたならだいぶ疲れてるね」→「そんなに働いた奈良大仏枯れてるね」、
「お客様用トイレ」→「お客彷徨うトイレ」

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:09:14 0
運転席視点とかボンネット視点はないん?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:11:00 0
やっぱ振動がないってのはキツイな。
振動だってライセンス料を払えばいいだけなんじゃないの?
任天堂だって払ってるんでしょ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:11:03 0
画像が良ければ売れるのか?????

スーファミとNEO・GEOとどっちが売れたんだっけな??

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:32:41 0
まろゆきはなんで自分んで記事書かないんだよ

ばぐ太!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:37:57 O
みつまさ風邪ひいてなくてもひきこもってるくせに。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:53:07 0
ノロだろ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:33:31 0
>>8
プレステと振動の権利って、別物なの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:57:10 0
>>8
振動とローターの権利って、別物なの?

15 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/25(月) 22:42:58 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<>>8 アメリカでデュアルショックで一悶着あったからではないの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:12:46 0
リプレイを見ればいいじゃない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:51:47 0
ふそうファイターとか日デコンドルとかでぶっ飛ばせるゲームを出して

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:20:23 0
>>8
振動がないとシンドーいというわけだね。

なんちって。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:32:37 0
引きこもってN+板でせっせとばぐ太スレ立ててたのか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:59:48 0
クラッチのタイミングが難しいよ>このゲーム

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)