2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9カ月間失踪の“仏陀の生まれ変わり”少年、発見される−ネパール

1 :飼育係φ ★:2006/12/26(火) 20:15:43 0
AP通信によると、ネパールで仏陀の生まれ変わりと信奉されていた少年が、
今年3月に失踪していた事件で、地元当局者は26日、少年が発見されたと発表した。

ラム・バハドゥール・バンジャン少年(15)は、
首都カトマンズの南方約160キロの南部バラ近くの森で断食行を行っていたが、
10カ月目に入っていた今年3月11日に最後に目撃されて以来、消息を絶っていた。
地元では数千人の仏教徒やヒンズー教徒が日々少年を参拝していたため、
地元では動揺が走り、また全国規模で失踪が報じられていた。
なかでも、同月19日には瞑想していた森から約3キロ離れた場所に現れ、
「6年後に帰る」と言い残したとの情報が流れていたが、
地元警察ではこれを否定するという一件もあった。

地元当局者によると、24日にジャングルで牛飼いに発見されたということで、
警察や役所などが確認に向かった。
またこれに先立ち会見を開いた少年は、今後も別の場所で瞑想を続ける意志を示した。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2912178/detail

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:16:34 0
222

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:16:53 O
どうでもいいですよ♪

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:18:46 0
ちょっと飯食いにいってた

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:19:21 0
逃げたんじゃないのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:19:41 O
つーか生まれ変わりって本当にあんの?
何か怖いんだけど

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:22:02 0
断食の途中でおなかすいて、しんぼうたまらなくなった
 ↓
どっからか、いいにおいがするのでふらふらと
 ↓
盗んで食った
 ↓
すんげえうまかった
 ↓
もっと食った
 ↓
やっぱり、すんげえうまくて、食いまくった
 ↓
太った
 ↓
やべ、断食中だったんだ、どうしよう
 ↓
ま、逃げるか、あとのことはあとで考えればいい
 ↓
9年がたった
 ↓
みつかっちまった ←いま、ここ



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:23:02 0
ありえね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:23:13 0
明日は暖かいみたいだ
19℃ってwwwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:29:11 0
X51のこれだな
ttp://x51.org/x/05/12/0222.php

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:29:22 0



オレオレ詐欺?





12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:42:16 0
>>6
麻原はキリストだかお釈迦様だかの生まれ変わりだそうなw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:58:26 0
オレはお姫さまの生まれ変わりだ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:03:18 0
次に生まれてくるときは
ディープインパクトの子になりたい

15 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/26(火) 22:18:52 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<信じる者は救われる?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:22:43 O
>>15
信じる者は『儲かる』

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:29:29 0
>>16
×信じる者
○信じられる者

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:32:46 0
しょせん死体に名前を付けて金を要求する宗教

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:03:37 0
性欲には勝てないって事だよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:04:55 0
支那共産党に洗脳された

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:59:04 0
韓国人・中国人(以下特亜人種)も参列
        ↓
特亜人種、仏陀生まれ変わり少年を集団で拉致して●害
        ↓
帰国して整形、仏陀少年をインスパイア
        ↓
牛飼いに買収して証言させる
        ↓
見つかっちゃったおwwwwまたくるおwwwwwwwwwwwwwwww
        ↓
仏教起源は特亜へ移行

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:01:49 0
>>15
信じるものが救われる
信じない奴には罰が当たるんだそうだ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:03:22 0
俺、織田信成の生まれ変わりなんだぜ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:38:40 0
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:08:10 0
死んでなくてよかったね
死んだらおしまいだよね
仏陀だろうがなんだろうか

26 :匿名希望:2006/12/27(水) 16:48:39 0
この前、ウチの病院へちんぽこにサロンパス貼ってヒリヒリするっていう
変人が治療に来たよ。
まぁこういうような、訳のわからん人間はいっぱいやはるわ。 
                        病院清掃員{65}

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:57:44 0
引っ込みつかないんだろうなぁw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:01:06 0
後の麻原商工である

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:09:02 0
仏陀って解脱して輪廻から抜けた人じゃないの?
なんで生まれ変わりやってんの?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:23:59 0
再来なのか生まれ変わりなのか、それが問題だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)