2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク駐留兵が帰還して出産数が急増!−米国

1 :飼育係φ ★:2006/12/26(火) 20:59:16 0
AP通信によると、米テネシー州クラークスビルで、
イラクに駐留していた第101空挺師団の約2万人の兵士が今夏帰還したことに伴い、
来年、歴史的なベビーブームが起こりそうだ。

約2万人の兵士は、今年8−9月にかけて、1年間にわたる任務を終え、
イラクから本国に帰還した。
地元のブランチフィールド軍病院には、1日当たり十数人の新しい妊婦が来院しているといい、
同病院は、来年の出産ラッシュに向けた準備を進めている。

同病院では、来年6月に、250人以上の赤ちゃんが生まれる予定で、
2004年10月に記録した最多記録202人を上回りそうだという。
軍医のダイアン・アダムズ氏は、地元紙のリーフ・クロニクルに対し、
「(出産数の)急増は予想していたが、ここまでとは予想していなかった。少々驚きましたね」と話した。

アダムス氏によると、周辺の病院が、来年の出産ラッシュの際、
手助けをすることをすでに表明しているという。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2912237/detail?rd

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:04:12 O
え?2?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:04:40 O
2

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:05:03 O
たまってたんだろうなぁ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:07:52 0
それも任務

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:08:37 0
日本の自衛隊等もイラクへ行って少子化対策としろ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:12:40 0
奇形児ブームだろww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:19:40 0
人間は自分の生存が脅かされると子孫を残したくなるんだよ。
発展途上国で子供が多いのはその典型。 連中も長い間死と隣り合わせの
生活だったからな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:21:06 0
恐怖と威嚇から生まれた子供だから同じことするよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:22:32 O
パコパコパコパコ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:24:02 0
日本も兵役課して1年ぐらいでもサイパンあたりに飛ばしておけば
第三次ベビーブーム起こるかもなぁ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:29:33 0
戦争すればいいのか〜

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:34:25 O
劣化ベイビー誕生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)