2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「性風俗店より映画に」政府が年末キャンペーン

1 :( ´`ω´)倶楽部φ ★:2006/12/26(火) 21:46:01 0
忘年会シーズンたけなわの韓国では、男性会社員が酒に酔い、
仲間意識を高めるため性風俗店に足を運ぶことを容認する企業風土の改革を狙って、
政府が映画の入場券を配るキャンペーンを展開中だ。

同国女性省はインターネットのサイトに、「年末の夜の外出を健全なものとし、
それを他の人にも勧めた場合、われわれは沢山の景品を提供する」との声明文を掲載。
同省は、社員が忘年会後に性風俗店に行かないことを誓約した企業に対し、
社員の人数に応じて映画の入場券を配布したうえ、100万ウォン(約13万円)の
奨励金を用意している。
同省報道官はロイター通信に対してキャンペーン実施を認める一方、奨励金に関する
質問への回答を避けた。

国民の多くはこうした政府キャンペーンに戸惑っており、浪費だと認識している。
また、国内最大部数を誇る朝鮮日報の論説は、「男性が宴会の際、毎回性風俗店に
行くと考えているのだろうか」と、同省の姿勢に疑問を投げかけた。

2006.12.26 Web posted at: 17:59 JST- CNN/REUTERS
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200612260027.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:48:17 O
にげた

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:49:26 0
政府が率先してこんなキャンペーンをやってるっていうのが
この国のクォリティをあらわしてるな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:52:49 O
だがちょっと待ってほしい。
一時間前に、飼育係がスレ立ててる訳だが。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:52:52 0
こんな事やってもレイプが増えるだけだ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:52:57 0
穴兄弟って仲間意識高まるのか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:56:44 0
南チョソって、風俗国家なんだな
かなりの数行かないと、こんな政策取らないだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:00:11 0
これから韓国の映画館に入ると変な臭いのする予感

9 :( ´`ω´)倶楽部φ ★:2006/12/26(火) 22:00:17 0
すみません、重複でした。以下本スレで。

年末に売春宿に行かないと約束した男性には映画チケット贈呈−韓国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1167133410/


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:02:51 O
>>9
かわい…くない

11 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 22:28:56 0
いきなり「朝鮮人はウソをつくな」と言ってやれ、
相手が何か言ったら、そのたび「朝鮮人はウソをつくな」といってやり、
「朝鮮人はウソをつくな」と言ってそこを去れ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:37:45 O
映画館でレイプ続発か…

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:39:00 0
こんなしょーもない事を国が決めるのか?
朝鮮人の頭の程度がわかる。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:40:33 0
>>社員が忘年会後に性風俗店に行かないことを誓約した企業に対し、
社員の人数に応じて映画の入場券を配布したうえ、100万ウォン(約13万円)の
奨励金を用意している。

もうね…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:23:55 0
政府が国民の行動を操作しようなどとは、おこがましいとは思わんかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)