2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣 ポスト長澤まさみといわれている07年の最有力

1 :変態仮面φ ★:2006/12/27(水) 01:46:14 0
 新垣結衣(18)の初トレーディングカード「ヒッツ!リミテッド新垣結衣」が先行発売
記念イベントで1300ボックスも売れ、トレカの1日の売り上げの新記録を樹立した。

「初めてトレカを出した希少性もあるし、新垣の握手会がセットになっていた効果も大きい。
2会場で各70人限定だったのですが、申し込みが殺到し、1300人も集まりました。予約
の4400ボックスは即完売です」(出版関係者)

 今年3月に行われたファースト写真集「ちゅら☆ちゅら」の握手会整理券500枚も45分
で完売した。1000人追加してもなお希望者があふれる人気ぶりで、「初ビキニを披露した
影響は絶大だった」(写真集関係者)そうだ。

10月にスタートしたグリコ「ポッキー」のCMも反響がすごい。新垣がオレンジレンジの音楽
に合わせて、10種類を超える元気な踊りを見せている。軽快そのものだ。

 07年は新垣イヤーになるともっぱらだ。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2910667/detail?rd


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:47:11 0
2


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:47:56 0
2ならガッキーはツンデレ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:48:57 0
おれのポッキーもちゅらちゅらしてくれ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:53:17 0
とってもいいじゃん〜 切り捨てコギャル〜

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:54:05 0
ttp://pocky.jp/cm/pocky/mov/06002pocky_cm45.wmv

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:05:54 0
最初のポッキーCMが良すぎて、それ以降ぱっとしない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:13:40 O
ポッキーのCMはめちゃくちゃかわいいね。
それ以外興味ないけど

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:23:44 O
マイボスの時が一番好き。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:37:14 O
綾瀬はるか似

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:48:22 0
アフラックのCMには出るんじゃないぞ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:49:48 O
ガッキーのなかで発射したい

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:56:09 0
ポストっていうとなんか引退したみたいだな

14 :日テロ来年は24時間マラソンで歩道で老人を恫喝するなよ!:2006/12/27(水) 02:58:20 0
モームスのブスじゃなくて
カワイイアイドル女優さんの方ね☆

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:27:27 0
普通に幸田來未の方がかわいいと思うけど?

新垣結衣とか長澤まさみとか田舎臭いし全然カワイくないし

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:27:07 O
>>15まぁまぁそう言う事言うな。
人それぞれ趣味もタイプも違うんだから自分の固定観念を押し付けるなよ。

そんな俺もこーだくみは最高に見える☆

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:30:09 0
>>16まぁまぁそう言う事言うな。
人それぞれ趣味もタイプも違うんだから自分の固定観念を押し付けるなよ。

そんな俺はこーだくみは最低に見える★

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:41:44 0
>>14
今までアレの事なのかと・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 05:11:05 Q
うん。
ポッキーのCM見た時から、こりゃあ可愛いとオモタよ…

やっぱり注目株なんだ。タッパが以外にあってスタイルもグー。



20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:13:42 0

新垣姐さんか

21 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 07:16:24 0


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:17:21 O
ずっと『あらがき』だと思ってた

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:19:04 0

落下女 新垣師匠

http://stage6.divx.com/members/102162/videos/1029918

ワロタwww

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:45:39 O
>>15
俺は新垣がかわいく見えるし彼女にしたい子。(本気で思ってる訳じゃないよ)で、倖田の方はかわいく見えないし、下品にすら見える(本気で彼女にしたくないと思ってるよ)
まぁ、別に反論じゃない。ようは個人のタイプの問題だから言っても仕方ないって事ね。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:57:29 O
>>15
長沢→田舎臭い=倖田→都会派?ww

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:06:44 0

これだけは言える。

PVの倖田來未と テレビの倖田來未は別人www

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:33:05 O
>>19が何歳なのか気になってしょうがない

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:18:48 O
にゃんこにゃんこで…

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:42:32 0
漏れの世代から言わせて貰えば・・・・


(原田ともよ)に煮てない?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:54:30 0
結衣タン大好き、ハアハア

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:28:59 O
長瀬も劣化激しいアユよりもガッキーに走るわな。
個人的にもかなりタイプだよ。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:43:33 0
本人がまだ売れてるのにポスト長澤まさみって…

最近ポスト〜が流行ってんのか?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:02:10 O
いつか私がもっと大人になったら……またデートできるかな?(´∀`)

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:02:38 0
長澤がメジャーリーグにでも移籍すんじゃねーの?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:03:26 0
長澤つぐみが好きです

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:11:07 O
今だに判らないんだけど、新垣って、モーニング娘に居た子とは違うの?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:15:37 O
ほぼ同年代なのにポストって……

38 :垢炉:2006/12/27(水) 13:03:56 0
何故、鈴木えみが出てこない!彼女がNO1.


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:30:17 0
出ずっぱりのポストといわれると嬉しくない。というか長澤まさみのファンってことがベタなんじゃね?
今はガッキーの時代です。そしてこれからも。ポストって言うな!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:32:16 0
とってもいいじゃん〜

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:11:58 0
バカだなお前ら。
千年前は地球はまだ存在してなくて、人類はみんな北京に住んでたんだ。


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:23:05 0
いや、まったくワカナス。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:27:38 0
「ドラゴン桜」で共演してたのに新垣は長澤の「ポスト」扱いなんだ。
お気の毒に。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:28:43 0
>>ファースト写真集「ちゅら☆ちゅら」

きめぇw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:40:37 O
新垣麻衣も彼氏いるんだろな
新垣とやりまくりかよ
うらやましい…

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:50:45 O
>>45
ダレデスカ?(´・ω・`)

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:01:01 0
デジモンで声優やってるけど…
すげー棒読みです。
作品ブチ壊しです。
お疲れさまでした。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:58:56 0
>>47
最初から上手いヤツなんていないだろ
挑戦している勇気をなぜ判らんのか

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:05:53 0
かわいい
がきーーーーー
彼女になって

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:51:39 0
>>48
一定のレベルに達する前から商用にする時点で
工業製品だとたたかれて当然なんだがな。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:45:15 0
ガキさんかわいいよガキさん。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 09:20:53 0
名前に抵抗感があるんですけど・・
きみが純粋じゃない証拠 すべてを受け容れろ
そそられる響きの良いながさわとネーム交換はどう それイィ
またはぴったりの芸名募集

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:35:08 O
日本語でおk

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:51:48 0
ガッキーはどうかと思う。
新垣結衣これでいいだろ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)