2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”100人レイプ”ビデオ撮影までした変態(26)に懲役14年

1 :変態仮面φ ★:2006/12/27(水) 01:53:06 0
若い女性23人を襲ったとして強姦(ごうかん)や強制わいせつなどの罪に問われた、
金沢市下堤町、無職島村竜蔵被告(26)に対し、富山地裁は26日、懲役14年
(求刑懲役20年)の判決を言い渡した。

手崎政人裁判長は「欲望を満たすため、女性の人格を顧みない卑劣な犯行を
約4年7カ月も続けた。常習的で刑事責任は重大」と述べた。

判決によると、島村被告は2004年10月、富山市で当時18歳の女性の自宅に
侵入して乱暴したほか、01年から05年にかけて22人の女性の体をさわるなどした。
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061226-135277.html

婦女暴行や強制わいせつの余罪について「約100件やった」と自供していることが、
5日分かった。島村被告の自宅からは性的暴行シーンを撮影したビデオが複数
見つかっており、富山中央署は「常習的な犯行」とみて、余罪の裏付け捜査を進めている。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news005.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:54:50 O
2get?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:55:04 0
2

4 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 01:55:28 0
これ去勢しかないでしょ
レイプは全員去勢でいいよ

オレなんか「ちょうだい」って言われてもあげないのに

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:56:55 0
nannte裏山じゃなくて死刑

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:57:23 O
100人シリーズか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:58:07 0
今から警察官になってビデオ検証してやろうかな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:58:36 0


14年後また被害者が出るって事ですか?


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:58:57 O
>>4 ちょwwwwwwおまwwwwwwwww不謹慎wwwwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:00:10 0
よく4年7ヶ月もタイーホされなかったな。

それにしても、このスレタイで記者が変態仮面だと、
自分自身の体験談を記事にしたのかと勘違いするな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:03:26 O
どう考えても死刑でいいだろ
裁判官もちょっと甘いよな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:07:40 0
死刑なんて甘いよ
去勢だっつーの!
根元からちょんぎって一生をモンモンと過ごす

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:26:07 0
このビデオ見れる警察官がうらやましい。
っていうか、100人切りがうらやましい。
心の闇です。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:29:45 0
レイプした女の数だけアニキにレイプされたら許してやろう

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:33:34 0
異常すぎ。死刑か>>14の言うように掘られまくるか選べさせるべき。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:47:37 O
ところで、コイツの罪はスーフリより軽いの?
量刑だけなら、そうなるが。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:54:50 0
こんな奴が(レイプだとしても)23人以上も女性経験があるのに、
同い年の俺は女性経験が0どいうのが悔しい。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:59:40 0
23人?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:49:42 0
玉だけ残して竿だけ切れば効果倍増?w

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:19:26 O
>>19筆舌するに尽くせませんなぁ……

そして終身刑。死ぬまで豚箱にいてもらわないと割に合わないでしょう。

日本の警抜は軽過ぎる

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:36:22 O
なんだかなぁ
最近死刑でもいい奴を懲役にしたりしてわけ分からん
裁判官なんていらんだろ
職務放棄しすぎ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:41:57 0
性癖は矯正出来ないから出所させちゃダメダメ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:52:50 0
常習的であることがわかっているのに何故14年なんだ。
出所したらすぐ再犯・累犯は必至なのに。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 05:23:23 O
なぜ死刑にしないのかと

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:33:24 O
で、このビデオいつ発売?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:48:55 O
日本にも人肉が密売されている!?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 07:51:46 O
ビデオ売ってぇ〜

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:07:28 0
なにこれ。50年くらいぶちこんどけ。

一人当たり一年の刑罰にもなってないじゃん。
裁判官は犯人の味方なのか。


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:10:20 O
栽培員制度の真の目的は裁判姦の責任を軽くするためだな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:14:38 O
リアルレイプのビデオいくら?三万円は出すよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:18:32 0
アメの監獄に14年ならおk

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:28:42 0
罰が軽い?女は犯されるために存在してるんだよ。(笑

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:44:56 0
強姦は死刑にしないと再犯するぞ、弁護士の生涯責任制度を設けようよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:15:22 0
阿部紙工の息子はどうなった?

35 :( ・∀・)っ旦~ :2006/12/27(水) 09:16:48 0
去勢させろよ 絶対、再犯するぞこいつ!!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:52:59 0

  いいや、この基地外は絶対に死刑にするべきです(福島みずほ)

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:10:56 0
刑務所の中で
ヤクザのおじさんに
アナルレイプされるんだろうな
刑務所でるころには
アナル ガバガバで
垂れ流し状態

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:28:24 0
>>37
壮絶だな
これほどの極刑はない
アナルを輪姦されているのを
ビデオ撮影して
被害者に見せるのは
どうだ?


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:29:19 0
誰か>>32に釣られてやれよ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:34:32 0
>>39
しょうがないな。
>>32
同感です。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:44:36 0
ていうか、生粋の富山県民の漏れとしてみれば、
この石川からの出稼ぎ犯罪みたいなのが凄く許せん。
石川県でやれYO!

こいつは死刑でいいよ。
明らかに地元じゃ足がつくと思って、
富山まで来て犯罪やってるんだから。

なんかビザ免除で日本に犯罪にきてる朝鮮人強盗団
を見てるみたいでひどく不愉快だ。

スレタイに【石川県民?】〜【朝鮮人?】
くらいいれろ(っ`Д´)っ・:∴ゴルァ!!!!!!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:46:26 O
14年だな。
模範囚でも出すなよ。
絶対出すなよ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:48:12 0
>>42
前フリ?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:52:17 O
>>38
いや、彼の場合
掘るほうになるだろう

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:41:07 0
で、ハッシュは?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:02:13 0
>>41
石川県富山市だと思っていました

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:11:50 0
アナルはかなり痛いぞ
初回だと一週間は痛みが消えない

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:20:49 0
何人強姦しても殺したり故意に傷つけてなければ死刑は無い。諸君ヨク憶えておくように

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:25:58 0
亀頭の割れ目に爪楊枝を入れる刑にしたら許してやる。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:32:58 O
変態仮面、そろそろ語彙を増やしてはいかがか
人外、下郎、畜生、餓鬼、口臭き輩等々

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:43:14 0
>>46
県庁所在地がこれでは知名度が知れるという物…

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:10:34 0
少なくとも60歳くらいまではぶち込んで欲しいものです。
もしくは去勢。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:20:37 O
改造チンコの刑だろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)