2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛がなくてもセックスができる―。それがオトコ

1 :変態仮面φ ★:2006/12/27(水) 01:56:27 0
 冷めていても、または好きではなくても男は一応することはする・・よう
です。もちろん男性と女性の体のしくみの違いにもこの要因はあります
ね。またなかには好きな人とでないとゼッタイにそういうことはしない!
と決心している男性が存在することも確かです。

 1ついえることは「男性が2人の愛をもっと深めたいと思っているときに
セックスが効く!」ということ。アナタのことを好きでもない状態のときには
簡単に受け入れてはダメ、ましてや自分からしかけて体で奪おうとしても
セフレ、または都合のいい女の世界の足を突っ込んでしまいかねないと
いうわけです。

 ただ最後に1つ。女性側に自分から「グレーゾーンな恋を楽しもう」という
能動的な気持ちがある場合は良いのです。そういうときの女性は決して
傷つかないし、引き際もわきまえているはずだからです。

http://allabout.co.jp/relationship/meeting/closeup/CU20061211B/index.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:59:03 0
俺の最も近しい女性は、愛がなくてもセックスしてますがなにか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:59:08 0
で?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:59:18 O
にげっと?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:59:27 0
>好きな人とでないとゼッタイにそういうことはしない!
>と決心している男性が存在することも確かです。
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l ゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:00:52 O
愛がなくてはさすがに男でも無理。全く気持よくないわ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:02:35 0
愛がなくても
気持ちいものは気持ちいな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:04:31 0
セックスしてる間だけは愛があるんだよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:05:06 O
>>6
風俗はどうなる?


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:05:06 O
でも、愛があるほうが最も気持ちいいセックスだと童貞の俺が言ってみる。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:05:39 0
愛がなくてもオナニーできる?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:06:13 0
愛のない女へのクンニは拷問

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:07:18 0


  「セックスができる」という前提が全面的に間違っている

                           30代童貞




14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:08:32 O
愛なんかなくてもセクロスできるけどその場合は人間オナホールでのオナニー

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:09:50 O
>>5
俺そうだよ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:09:49 O
>>8 いい事言った

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:11:12 0
>>14
そうだな。ナナヌーと変わらんな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:42:30 0
>>1
現代人の性欲は(ことに男のそれは)、多分に商業社会によって作られた面が
多いがな。戦時中、男がみんな戦争に行って女学生などが農作業に駆り出され
た時、うら若き乙女がみんなおっぱい丸出しで農作業したそうだが、別段それ
を見ても、当人も周りの人もおかしな感じは抱かなかったそうだ。1も、あま
りエロ産業に踊らされないようにな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:45:55 0
女は愛が無くても愛がある振りができる

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:51:01 0
女は金の為にセックスできる

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:55:55 O
愛のないセックス大好きな女ですけど何か?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:56:39 0
なんか、心に染み入るレスが多いな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:58:54 0
>>13
同意

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:01:38 0
ああできるとも

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:17:08 0
>>1
>引き際もわきまえているはずだからです。

       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l ゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:43:11 O
たった今愛のないセクースを終えて帰還した俺に質問あるか?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:46:32 O
なければ寝る
おやすみ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:59:26 O
22ぐらいの時は愛のないSEXばかりだったな。ソプいったり、ヤラせてくれそうなキャバ嬢口説いたり

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:03:04 0
奥さんだって打算の産物だったり

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:05:49 0
旦那だって打算の産物

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:22:14 0
男は好きで無くてもやる事はやる・・・んだけど、そうじゃない男もいる
女もグレーゾーンを楽しむ「なら」アリ

結局「その人次第」なだけで
男も女も全員あてはまる話じゃね〜か
占い師が「アナタの性格は〜〜〜」って言ってるのと同じ程度だな

32 :つーか:2006/12/27(水) 04:39:00 0
本能から言えば、たくさんのメスに子種を植え付ければ
自分の遺伝子を残せるわけでオスとしては勝利です。
好き嫌いなんて言ってる場合ではないのです。


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 04:57:05 0
愛が無いセクースのほうが激しいよな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 05:08:39 0
男は好きで無くてもやる事はやる、ってよく言うけど
女の方が実はすると思う、金で汚いジジイとセックスしてるし
俺は金もらえても汚いババアとはやりたくねえ
男は快楽のために選んでセックスする
女は欲のために選ばずにセックスする
どっちが純粋だ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 05:11:29 0
愛の無い相手との行為は・・・・
エナジーが減る、つか吸い取られる。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 05:40:54 O
日本にも人肉が密売されている!?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 05:43:28 O
22歳でとか遅っ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 06:11:15 0
オトコの愛情って、異性愛と家族愛が曖昧に混在してるから
相手を愛するほどセックスから遠ざかるんだよ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 06:15:41 O
>>33
そうそう。気を使わない分、無理出来るしw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 06:20:53 0
性欲が無くてもセックス出来る女
性欲が無いとセックス出来ない男

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 06:25:00 0
出来るっちやー出来る
出来ねーっちやー出来ねー
趣味が合わない時は起たねーし
好みのタイプとか、一定の条件下で出来るけど、愛はあった方が気持ち好い

女も一緒だろーな
女は言い訳が欲しい生き物だから、男に罪を一方的に押し付けてるだけだな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 06:49:02 O
生々しいレスばっかりwこれが現実だなと思うと悲しい。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 06:55:15 0
男は告白されたら好きでもない女でも好きになれる。
女は自分のタイプから告白されないと、決して付き合おうとはしない。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 06:57:04 0
まあ好きじゃなくてもセックスはできると思うが、既成事実を
つくって結婚を迫る手法は無駄ではないだろ。
特にできるものができちゃった日にゃ、
いやいやながらでも諦めて腹くくる奴の方が圧倒的に多数派w
できちゃっても、平然と降ろせよとかいえる精神力の高いDQNは
あまりいないw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:02:03 O
>>14
ハァハァ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:04:17 O
>>38に同意

決して嫁が年老いたから欲情しないんじゃないんだよ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:16:15 O
>>35
うわーそれすごいよく分かる
やってる最中も「このあと送るのマンドクセーな」とか考えてんだよね・・・

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:20:26 O
>>43
おぉ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:29:28 0
>>9
風俗はオナニーの発展系

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:35:18 0
女の方が出来るよ!
だから商売なりたってる

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:36:44 O
>>18変態仮面に そんな事言っても・・

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:37:45 O
ネカマとネナベが大量に沸いてそうなスレですね、ここ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 08:46:38 O
顔射させてくれる人がいいな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:03:27 O
>>53
俺の彼女の事か?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:09:08 0
>>46
その時慌てて結婚して後になってブサイクに劣化したのとしたくないだろ
バカはそうやって搾取されてくのさ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:19:42 O
男は女は〜だって決め付けるし、女も男って〜っだって決め付けるが男も女も考えてることは大して変わらんと思う

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:21:26 0
>>13
orz俺がこんな所にいた!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:22:30 0
そんなことよりニュー速が落ちてるようなんだが

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:25:50 0
>>1
でもババアとブスじゃ、チンポ立たないぜ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:40:21 O
>>56が とても良い事を言った

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:42:17 0
これってニュースなのか。


62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 09:53:30 0
キレイなオバサンならできる
近所の花屋の奥さんに45位の美人がいて、
あの人だったら勃つな

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:00:57 O
>>57(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:04:06 O
>>59ババアとブスでもとりあえずチンポたつおれは勝ち組

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:07:01 0
愛がなくともセックスできて、おまけに金を取るのが「女」w


66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:12:58 0
男女ともセックルは大好きだし
男女とも勝手な事言ってるけど

結構お互いに相手に対して気を使ってると重
セックル下手糞な男でも感じてるフリ
スタイル悪かったりブスでも気にしないフリ

なんだかんだ言って皆優しいよ・・・

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:19:55 0
愛がなくてもセックスできる
愛があってもセックスできない

まあ相手によるところが大きいですよね

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:26:05 O
愛がないセックルは素晴らしい

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:32:51 0
愛がなくてもできるかと言う問いには超ブス、超ババア、動物とできるか
どうか想像してみたらいい。
できないやつは少しでも愛を必要としてるはず。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:39:44 0
>>69
容姿と体を必要としてるだけだな

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:40:54 0
俺は花子、亮子、直子 やっぱり出来ねえ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:44:09 O
愛手がいなきゃセックルはできません。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:51:04 0
愛がなくても、嫌いじゃない程度の男とだったらセックスできるよ。
男もそうでしょ?
嫌いじゃなければセックスできるでしょ?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:52:46 0
>>女性側に自分から「グレーゾーンな恋を楽しもう」という
能動的な気持ちがある場合は良いのです

セフレ欲しい淫乱か男食い荒らそうとしてるだけじゃん

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:53:03 O
どんなに嫌でも複数の相手でも強姦されればセックス出来る女
どんなに好きで愛している相手でもチンコが起たなきゃセックス出来ない男

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:55:10 0
>>73
ちんぽとまんこが揃いさえすればセックスは可能。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:57:11 0
それが愛だと気づいてないだけなのです
女にはそれがわからんのです

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:59:39 0
ネタもショウベンも一緒。出せば単に気持ちいいだけのこと。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:00:31 0
相手がいないことにはどうにもならんなー

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:10:11 O
嫌いでもやれればやります

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:20:56 0
愛があってもさすがに男では無理。
全く気持よくない!


82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:22:28 0
女だってするんじゃないのか

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:25:10 0
>>82
援助交際やらソープ嬢とかいるしな。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:26:38 0
結婚してガキなんて作ったら一生不良債券処理

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:31:00 0
>>「男と女の恋愛学」ガイド:潮凪 洋介
10代から道楽でやってきた合コン、クラブ&ディスコパーティの数は数100回以上。男女が互いを意識し、恋愛に発展するリアルなシーンを無数に見てきた。これまでの経験を生かし、女性誌や書籍などにも多数原稿を執筆。

この男きんもー☆

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:37:45 0
セックス=愛なんだよ
しょせんそんなもん

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:55:06 0
>「グレーゾーンな恋を楽しもう」
後で過払い請求が来そうで怖いな。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 12:07:32 O
>61の目の付けどころに感動した。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:13:45 0
流石にオトコとはできないなぁ

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:15:40 0
主婦なんて専属売春婦だろ
劣化してもノークレームノーリターン挙句にノータリン

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:16:34 0
>>90
おもしろくないよ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:16:56 0
まぁ女連れ込む政府の役人見れば下も下だってことだ

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:17:27 0
>>91
おまえがなw

94 :つーか:2006/12/27(水) 13:17:46 0
男も、経験を積んでくると誰とでもセクースするというわけではないんだよ。
女はコワイからね。
地雷女をふまないように、セクースもだんだん慎重に相手を選ぶようになる。


95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:18:41 0
>>90
挙句にノータリン

うわ寒っ!!


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:19:36 0
後腐れない関係が一番だよな

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:24:19 0
それって寂しいけどな
後腐れない関係って

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:27:52 O
ソープ嬢には愛があるのですね

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:34:02 0
愛はお金で買えると神田うのが言ってる

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:35:16 0
100

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:49:33 0
愛などという得体の知れないものに縛られて恥ずかしくないですか?

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:51:23 O
援助交際する女は、
買ってくれるおじさんを愛してるのですね

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:54:41 0
惚れた相手じゃないと猛烈に遅漏になってしまう俺ってピュア

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:58:51 0
別に美人とセックス出来ればそれでいいよ
どうせそんなレベルだろ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:02:13 0
俺の本音

相手から求められれば喜んでするが

自分から口説くのも面倒だし
待ってるだけで、
寄ってくるほどモテルわけでもないから

妻だけで妥協しておく



106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:26:28 0
>>14
よぉオレ!

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:35:07 0
愛があっても、手入れしていない孔周辺を見てしまうと萎える。
孔周辺の手入れくらいしろ。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:35:55 0
愛がなくてもセックスができる
→セックスのときは全ての女に愛が持てる

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 14:37:56 0
まあなんにせよこの記事書いた男が何もわかっちゃいないチンポ脳だってことはわかった

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:30:28 O
好きじゃない相手とセクロスしてるとき

突然萎える

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:34:19 O
金さえ貰えばどんな男とでもやる女こそ愛が無いだろ。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:07:44 0
1人で処理するよりはいい男と楽しくセックスしたほうがいい
別に愛も金もいらね

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:08:02 0
>>111
お前とは1億積まれても嫌だね

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:08:40 0
愛って言葉は使い様ってことですね

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:39:29 O
賢者の俺には関係無いスレだな。魔法使いは来ないか?

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:44:06 0
俺はオナニーが一番好きだな

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:51:25 O
愛する人しか絶対やらないと誓って早40年。魔法使いになりました

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:12:48 O
女は愛がないとセックス出来ないと
本気で思ってそうで気持ち悪い

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:41:35 0
http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html?reload=2006-12-27T00:32:48

こいつ、避妊もなしに不倫相手とセクロスして
妊娠したとなったら中絶して「見守ってもらおう」だっておwwwwwwwww

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:04:08 0
別に誰かへの愛は無い
だけどあってもたぶん一生できません><

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:16:10 0
相手が「何されるか分からない」って思っている間はこちらの一人相撲だよ。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:49:14 O
愛がなくてもセッ○スできる。
ただし、やったあとの罪悪感といったらもう…。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:08:07 0
男は女を複数愛せます。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:10:17 O
風俗嬢はどうなる?あいつら平気で股開くような軽女だろ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:30:23 0
愛ってなんだ?
ためらわないことさ〜

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:46:16 0
風俗風俗って・・女は風俗嬢しか知らないのか?
風俗嬢は金を愛してるからいいんだよ。
女版肉体労働?

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:56:56 O
男がやりまくれるのは本能的なものから来てるとしか考えられん

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:10:44 0
愛があるほうが断然気持ちいい
愛がないとめんどくささが先に来る

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:14:40 O
女も24越えたら愛が無くてもセックスするぞ

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:17:01 0
どこかのレスで見た「女は上書き保存、男は名前をつけて保存」
上手い事言うなと思った。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:21:26 O
誰とでもどこでも生殖行為を行うのは自然
変に理由つけるのが不自然



僕はブーツとパンストを履いた女性の足のニオイが好きです

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:24:42 O
>>122 俺もそんな感じ

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:38:56 0
>>129
むしろ若いうちのほうが、見境ない気がする

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:40:20 0
金で後腐れないセックスで充分だよ
所詮愛情なんてものは信じさせるもので信じたらおしまい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)