2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少林寺拳法セクハラ激震「パンツの中に手が…」 連盟理事長を解任も謝罪なし

1 :木久蔵φ ★:2006/12/27(水) 17:55:01 0
65歳連盟理事長が30代女性拳士に…

武道であると同時に精神修行も重視されている少林寺拳法界がセクハラ騒動で揺れている。
東京都少林寺拳法連盟で、現場の実質No.1ともいえる理事長を務めていた男性幹部(65)が、
2人の女性拳士からセクハラされたと金剛禅総本山少林寺(香川県)に直訴された。
総本山は10月末に処分を決定、男性幹部は連盟の理事長を解任された。
だが、解任理由が一部の関係者にしか説明されておらず、
被害女性は「きっちり情報公開して欲しい」と不満を募らせている。

「被害にあったのは2年ほど前から。少林寺には整法と呼ばれる整体のような技術があるのですが、
道院長はひと目につかない場所で『ここが硬いね』などといいながら太股などを揉んで、股間に手が触れたりした。
最初は偶然かなと思いましたが、何度もあってワザとだと分かりました。
我慢していたらエスカレートして、道着のズボンの中まで手を入れられたこともありました」

もう1人の被害者は、「パンツの中に手を入れられました」と訴えたほか、
道院長が女性の誕生日に仕事中の女性を呼び出し、強引にプレゼントを受け取らせたという。

総本山は当事者に何度も事情聴取をするなど内部調査を行い、10月末に処分を決めた。
処分内容は(1)道院長の引責辞任(2)総本山は男性幹部の段位を8段から5段に降格し、
僧階も剥奪(はくだつ)(3)3年間の謹慎−という厳しいもの。
連動して少林寺拳法連盟が管轄する東京都少林寺拳法連盟の理事長職は解任となった。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122701.html



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:56:27 O
(●・`д・)っ 2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:56:52 0
これが少林寺拳法クオリティ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:57:48 0
>女性拳士からセクハラされたと
って、女がセクハラしたのかと思って、チョットわくわくした。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:57:53 0
はぁ はぁ はぁはぁ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:59:13 0
さすが小林拳。
すごい技だな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:59:33 0
少林拳秘技 淫獄手刀
あの禁じ手を使うとは・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:00:00 0
スーパー1が泣いてるぜ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:00:46 O
格好だけでヘボ過ぎて、格闘技にはなれない少林寺拳法&テコンドーにワロスw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:01:10 0
>>7
禁じ手だったのかよ。
入門しようかと思ったのに。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:02:29 0
そもそも武道が精神修練になると考えるのが間違い。


武道をはじめると、必然的に強くなる。(なんにもやってない人よりはね)
 ↓
強くなると、自分のしたいことを無理やりできるようになる。
 ↓
こりゃ危険。
 ↓
なんかで、たがをはめないとどうしょもなくなっちゃう。
 ↓
精神修練をすることとしよう。



12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:05:22 0
↓ 田代まさしが緊急コメント

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:06:05 0
田代まさしって誰?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:06:43 0
下着内御満激震指!!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:10:06 0
>>7
そのネーミングに惚れた

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:16:27 0
ワッフルワッフ…

んー、30代か…。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:17:53 0
被告と書いて友と読む!!
次回 北斗の拳!!「パンツの中に手が…!!」

貴様には地獄すら生ぬるい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:20:24 0
処分内容は
(1)道院長の引責手淫
(2)総本山は男性幹部の段位を8段から5段に降格し、僧階も剥奪ついでに陰毛・肛毛も剥奪
(3)3年間の近親相姦(実の息子に掘られる。アーッ!)−という厳しいもの。

こんなのはいかが?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:23:00 0
>>18
どういう人生送ってきたらそういう考えに及ぶのかが知りたいw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:24:52 0
その手があったか!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:25:28 O
少林寺拳法と少林拳は別物ですので。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:26:49 0
なんか少林寺拳法で女監禁してた
王子がいなかったけ?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:32:22 0
>>12
そういや田代は昔、格闘技番組で
藤原紀香と少林寺拳法の本山(香川だっけ?)に取材に行ってたな


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:47:55 0
>>13
皆さんは信じないかもしれませんが、私は田代まさし本人です。
いつも私ごときのために、書き込みをしてくださって、
ありがとうございます。
そんな皆さんのために、いつかご恩返しができるよう、
がんばっていますので、もうちょっと待っててネ。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:00:49 0
>処分内容は(1)道院長の引責辞任(2)総本山は男性幹部の段位を8段から5段に降格し、
>僧階も剥奪(はくだつ)(3)3年間の謹慎−という厳しいもの。

厳しくないだろ・・・・名前も出てないのに。アメリカだと億単位の賠償金だぞ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:03:25 0
ハァハァ・・・フヒヒこうやってハァハァ指を動かして渦潮を起こすのがハァハァ流帯蜜壷覇ですハァハァ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:06:47 0
あっ・・・そこに私の白打を加えることでハァハァ神秘ですハァハァ・・・うっ!!!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2006/12/27(水) 19:31:09 0
少林寺の技なんて矛盾だらけと世間で評判
まぁ宗教と見ればいいのかな、法人で脱税してるし

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:35:30 0
性感帯を突いた。オマエはすでに・・

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:37:49 0
このスレよむと・・・冬休みなんだなぁって感じるよw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:41:04 0
>>30どうして?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:44:22 0
これって、
中国の少林寺と全然関係ないんだよね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:45:23 0
分かりやすく言うと


香川拳法

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:47:31 o
秘孔を突くというのはここが元祖だよな。
北斗の拳の前に。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:49:00 0
あーあ
少林寺やってみようかと思ってたのにナー

やーめた

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:53:33 o
柔道より強いって宣伝してたな。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:01:30 O
昔やってたな〜。なんか懐かしい。天地拳とかあったなぁ。あれ、天治拳だっけか?すっかり忘れてしまったw

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:41:04 0
そもそもSQNYとかHONGDAみたいなパチモンだろw

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:43:52 0
ヒュラーリテスタオッサンドナイシテマンネン思い出したw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:44:54 0
まあ道場によりけり、人によりけりだから…


41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:07:58 O
>>35
代わりに蟷螂拳はどうよ?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:07:21 0
>>1
本当だったら痛い。痛すぎる。理事長だったんだろ・・・。
http://shorinji.cyl.co.jp/aisatsu2.html
3年間で帰ってこなくていいよ・・・。
というか本当なら明らかな犯罪なので、被害者は刑事告発してくれ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:29:59 0
これが伝説のセクハラ拳法あるよ
受けれただけ光栄に思うあるね
ってノリじゃね

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:50:00 O
木人

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:14:54 0
少林寺拳法は、くの一に敗れたり。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)