2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道日ハムのエロズリー(本名ブリスキー・ザ・ベアー)さんが契約更改 賞与はタラバガニ

1 :リスナァφ ★:2006/12/27(水) 23:33:22 0
 日本ハムの球団マスコット「B・B」が27日、札幌市内の球団事務所で契約更改交渉を行い、
複数年契約で更改した。B・Bに近い関係者によると「12球団で初めて」とのこと。

 ただ、この日は球団の仕事納めで急きょ更改したため契約書が製作されておらず、
合意はしたものサインできずに結果的に越年となった。

 今季をB・Bは筆談で振り返り「チーム的には最高。個人的にはまだまだ」とどん欲な姿勢を見せた。
ボーナスとして勝ち取ったタラバガニ(2万円相当)を手に悠々と事務所をあとにした。

ソース:ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/koukai/2007/f-bb-tp1-20061227-135635.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:34:00 0
間違いなくここはエロスレになる\(^o^)/

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:39:01 0
最初にエロズリーって名づけた人は天才だな

これ以上無いってくらいのネーミングだよな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:39:59 0
スケベアーの方は定着しなかったな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:44:18 0

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    /
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <戦えよ・・ボケ!!
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \  \
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \________
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  /
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )-'


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:06:14 0
エロズリー画像
http://www.rickdom.com/archives/images/ero.jpg

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:35:40 0
>>6
これ、入ってるよね

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:51:42 0
  ∩∩ 僕 ら の 寄 生 は ず っ と だ べ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \<丶`∀´>―-( `ハ´ ) ̄      ⌒ヽ<`∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、道民 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 在日  /
    | 在日 | |偽孤児 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ゝ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /  
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/kikaku/024/img/21_1.jpg

http://www.imgup.org/iup306988.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader381725.jpg


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:04:55 0
ttp://2ch.uryusoft.net/fileboard/files/img20060730105606.jpg
ttp://2ch.uryusoft.net/fileboard/files/img20061015154114.jpg
ttp://2ch.uryusoft.net/fileboard/files/img20061015154014.jpg
ttp://2ch.uryusoft.net/fileboard/files/img20061015154231.jpg


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 05:35:50 0
●●●嗚呼、北海道人●●●
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は北海道人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から北海道人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「北海道人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、北海道人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?北海道人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
北海道人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
北海道で生活することにより、僕たち北海道人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「北海道人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
北海道人に生まれて本当に悲しいです。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 05:59:31 0
>10
北海道人なら「道産子」って言えよ。
<北海道人>より

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 07:32:27 0
>>11
あと「道民」だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)