2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーの益子直美が遂に結婚

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 10:33:34 0
 バレーボールの元日本代表で、スポーツキャスターやタレントとして活動している益子直美(40)が、
自転車ロードレーサーの山本雅道(28)と結婚したことが27日分かった。同日付の自身の公式ホームページ(HP)で明らかにした。

 HPでは「結婚いたしました!」と始まり、今月5日に婚姻届を提出し、同23日に挙式・披露宴を済ませたことを報告。
不惑を迎えて「半分はあきらめていたあこがれのウエディングドレスを着ることができて、本当に大感激!」とあふれる喜びをつづっている。

 出会いは02年。テレビの取材を通じて知り合い、約1年半の交際を経てゴールイン。12歳年下の山本については
「私をもらってくれた勇気ある彼」と紹介し、「とってもしっかりしていて、頼りがいがあります」とおのろけ全開。
「これまでは甘えてばかりでしたが、結婚したからには彼が仕事に集中できるようサポートしていければ」とし、
自身の仕事については「無理せずマイペースで続けていくつもり」としている。

 一方、HP内のブログでも「みんなぁ〜、やったよ〜!嫁に行けたよ〜。40まで待ってて本当によかった〜!幸せです」と
うれしさを率直に表現。さらに「きょう新婚旅行から戻ってきました!彼と出会った北海道の道東に行ってきました」と明かした。
益子は96年にTBSの安東弘樹アナウンサー(39)との交際が発覚し、結婚秒読みとされていたが、翌年破局した。

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/28/02.html

益子直美(40)
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/talkbattle/images/grachan_talk_masuko2.jpg
ttp://d.hatena.ne.jp/images/keyword/9082.jpg

山本雅道(28)
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/6655/images/photo/masaProfile.jpg
ttp://www.cyclingtime.com/photouploads/mobileimg/2006_17/22887.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:35:39 O
さらに携帯から2ゲット!!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:38:47 0
左から2番目の写真は何だ(w

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:39:43 O
どうでもいいですよー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:50:06 0
相手 人間w   嬉しいよ父ちゃん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:57:01 0
美人かもしれんけど、ぜんっぜん惹かれない女なんだよなー

色気が0というかなんと言うか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:58:38 O
俺はかおる姫?より好きだけどな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:01:52 0
じゃあ、25の俺が37の♀と結婚しても問題ないよな?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:03:03 0
いそいでガキつくらんと

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:13:01 0
この人とマラソンの谷川はもったいないな〜って思っていた

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:16:11 0
大林の動向が

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:19:49 0
すっげw勇者だな28歳w

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:24:51 0
新婦175センチ
新郎165センチ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:43:01 O
必殺!夜の回転レシーブ!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:13:19 0
益子って、すっぴんでも美人だと思う。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:18:09 0
>15
美人なんだけど、なんか色気ないんだよなー かおる姫も同じ匂いがする。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 15:27:33 0
40だったのか!?益子さん結婚か〜、美人で好きだ。歳いってても綺麗な人は綺麗だな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:02:25 0
でも色気が…

ブスのほうが色気だけはあったりする

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:25:35 O
オレじゃ間違いなくたたないな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:34:39 0
↓大林が一言

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:47:59 0
めでたいニュースやん!。なんで痛いニュースに立てるの?
話を置き換えると俺は30歳だけど、相手が42歳の女性ということかぁ。。俺的にはオッケーなのだが、、42歳の女性でも綺麗な人、多いよね。




22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:55:59 0
100人に1人くらいしかいないけどな、そんなん

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:04:35 0
確かに色気が無いが、そのあっさりしたところがいい!
どうかお幸せに…出産するなら急がねば!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:50:38 O
益子さんが結婚したのが痛いニュースなら、
変態仮面が結婚したら変態ニュースだな。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 18:12:50 0
朝日健太郎じゃなかったのかい?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:25:56 0
2

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:14:48 0
3

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:01:38 O
あの頃俺は中田久美のファンだったなあ…

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:03:33 0
40過ぎ毒辛ババァども勘違いするなよ
これはレアケースだからな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:05:04 O
ケコーン前に脱いで欲しかった…(´・ω・`)ショボーン

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:08:57 O
大林ガンバレ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:17:12 O
大林氏ね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)