2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

股下アイドルしほの涼(15) 「30代になってもスク水着ていたい」

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 10:35:29 0
 “股(また)下84センチ、日本一の美脚中学生”といわれる
グラビアアイドル・しほの涼さん(15)が歌手デビューを3日後に控え、
27日、横浜市青葉区のスタジオで公開リハーサルを行った。

 デビューを前に、しほのさんは「歌を人前で歌うのは初めて。
でも、不安は全くありません。これまでの自分と違った一面を見せたいです」
と意気込んだ。

 また、歌手デビューをするものの、「グラビアは今後も続けていく」という、
しほのさん。「30代になってもスクール水着を着ていたい。
周りが『もうやめてくれ』というまで、グラビアを続けます」
とファンにメッセージを送り、股下84センチの美脚を
今後も披露し続けることを誓った。

 デビューライブは30日に東京・六本木で開催される。

http://www.news24.jp/74199.html
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/061227A001.jpg
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2006/02/21/images/images800237.jpg
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2006/03/28/images/images803704.jpg
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03157/M03157163-01.jpg

2 :徳川幕府:2006/12/28(木) 10:38:51 0
>「30代になってもスクール水着を着ていたい。」


本当に実行したら、怖いものがある・・・



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:40:14 O
不細工w

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:42:43 0
名前がAV女優みたいだね。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:46:40 0
股下アイドルて

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:48:09 0
こういう子って 売れると 整形で変身していくんだろうなぁ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:49:27 O
当時の浅野夕子の勝ち!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:50:26 0
とりあえず豊胸か?
でも、この路線で行くならペタペタさんでいいのか・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:50:53 0
なんつーか体の形が変なんだよな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:55:19 0
>>4
そのままシフトしていくのに都合がよい
恐らくそうなる

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:02:08 0
ほしのあきなら30代でもOK

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:08:42 O
「政府がダメと言ってもブルマを履きます」

この路線のムチムチなら応援する。
好みはそれぞれだろけど、この子は線も目も身体も細すぎ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:13:38 0
待たしたな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:25:03 0
こういう心にも無いセリフ言われると萎えるな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:33:40 0
もうやめてくれ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:37:08 0
>>1
『もうやめてくれ』

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:38:26 0
ガキのグラビアとかって、親なに考えてんだろーなwwwwwww
こいつの親父は自分の同僚が自分の娘で抜いてる
とか想像しても平気なのかそれとも思いつく脳さえないのかww

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:40:07 0
顔はイマイチ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:40:45 0
援交物のビデオに出てきそうな顔してるな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:41:19 0
見たくねーよ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:43:25 0
乳はこれから成長するのかな?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:43:29 0
どの辺が股下84センチの美脚なのか???
詐欺とおいらは思ったが世間様はどうなんだ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:47:36 O
ファンがメジャーで股下はかるイベントなら行く

ファンじゃないけど

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:53:34 0
好みの顔だ…整形せずに成長してってくれ頼むから

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:01:01 0
劣化するかと思いきや、意外と可愛くなってる・・・・これでメガネっ娘になってくれたらヤヴァイ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:01:43 0
30代前に脱げ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:02:43 0
パンチラ中学生セーラー服写真集の子だろ

Tバック小学生に対抗か?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:28:21 O
僕は今だにスク水ですよ。

ええ、来年で32です。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:40:15 O
>>28
奇遇ですなぁ。
私もですよ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:42:36 0
わたしはテニスのスコート、アンスコですよ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 12:44:53 0
>>17
おやっさんはタスクオフィスのしゃっちょさんだよ・・・

32 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/28(木) 13:17:30 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<リップサービスくらいまともなのを言えよと

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 13:40:10 0
今週の草野キッドSPで森三中がスク水着で出てたぞ。

…年と体形で禁止するべきだな。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:14:14 0
20台なったら、スク水着からスケ水着に着替えるべきだな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:23:04 0
股下84センチが売りなのか。身長が150センチなら凄いが200センチだったらどうなのよw

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:39:33 0
座高84p身長158pの俺がきましたよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:30:23 0
写真でみると股下80には見えないな。
股下計ちゃんと使ったのか?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:39:06 0
俺は中々好みだな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:17:37 0
>>35
身長171あるらすぃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)