2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便局強盗の人質…実は容疑者の妻

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 21:36:01 0
 「早くお金を出して」。刃物を突き付けられ、叫んだ人質は容疑者の妻だった−。
広島県福山市の郵便局で現金1600万円が奪われた事件で、府中署は28日、
強盗などの疑いで無職館山啓二容疑者(50)=福山市加茂町上加茂=と、
妻で人質を装ったアルバイト事務員の瑞恵容疑者(31)=同市御幸町中津原=を逮捕した。

 2人は事件前日の25日に結婚したばかり。
容疑を認め「借金があり、奪った金の一部は返済に充てた」と供述しているという。
啓二容疑者の自宅から、奪った金のうち1000万円余りが見つかった。

 調べによると、啓二容疑者は26日午後1時40分ごろ、福山市駅家町万能倉の万能倉郵便局に押し入り、
客を装った瑞恵容疑者に包丁を突き付けて男性職員(24)を
「金を出せ。けがをするぞ」と脅し、1600万円を奪った疑い。


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:38:29 0
3ちゃん強盗

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:38:55 0
「いいこと思いついた!」 とか2人で言ってったんだろな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:38:58 0
なんですぐに 逮捕されたん?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:40:50 O
えれぇ年の差夫婦だな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:40:54 0
これが初めての共同作業?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:42:24 0
無職(50)で強盗する様なヤツが19も年下のDQN女と
結婚できるというのに おまいらときたら…

まぁ いいか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:43:27 0
>>4
「早くお金を出して」
がいかんかったんだろ
吉本新喜劇のような設定がばれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)