2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生売春婦が増えまくり

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 21:40:50 0
売春など性犯罪の被害に遭った中学生が、2006年は11月末で61人に上り、05年の32人(12月末)から
倍増していることが、県警のまとめで分かった。

性犯罪の被害に遭った青少年は、06年11月末時点で総件数が125件169人で、中学生が最多で61人、
次いで高校生が42人、無職少年が40人などだった。

05年は12月末の総件数が114件128人で、高校生が最も多く56人、次いで中学生が32人、
無職少年が35人などだった。

協議会で県警生活安全部少年課の當山達也課長は、性非行(被害)について「中学生が非常に増えている」と
指摘。子どもたちの非行を防止するために、「指導や居場所づくり、社会の環境浄化、立ち直り支援など、
県民総ぐるみの取り組みが必要だ」と強調した。

http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-20045-storytopic-1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:41:34 0
しょうがないな・・・・2−5の間だったらお前らにソープおごってやるよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:42:01 0
ふーん。
青臭い餓鬼など相手にしない俺がある意味勝ち組だな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:42:07 0
やった〜〜〜
ハシゴもOK?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:42:29 0
県民総ぐるみの前に親がどうにかしろよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:43:10 0
>>2
どこのソープ?川崎?ススキノ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:44:56 0
何が被害だろうか
自分から売ってるくせに

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:44:57 0
どこでもいい オレの名前出したら 3Pでも4Pでも はしごもOKだ
すすきの 吉原 どこでもOK

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:45:46 O
西川口西口に集合な!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:47:42 0
中学生男子なら俺が買ってやる!
短髪で背の低い痩せた(もしくはスジ筋)子だったら最高!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:50:18 0
↓ 童貞探偵の名推理

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:52:29 O
>>10
とりあえず
あーつ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:05:06 0
被害ねぇ、むしろ利害が・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:10:13 0
たくましくってやさしい米兵さん(*´∀`*)ポワー
反政府アカとか韓国人??、、早いし臭いしジジイばっかどっか池

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:43:58 0
親に愛されていないとこうなるみたい

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:51:51 0
>>12
あーつ?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:58:31 0
くまぇり

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:10:48 O
売春婦の密度がある値を越えると
切り裂きジャックが生まれるんだよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:19:59 0
みんな将来ソープ嬢。
みんな行くからまっててね

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:24:15 0
>売春など性犯罪の被害に遭った

はぁ?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:28:06 0
売春=性被害というとらえ方は
三国人の思う壺

麻薬取引と同じで 反社会的なものを売買しているというその一点からのみ追及すべきであり
売り手と買い手の間に 被害とか加害とかは ない

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:28:14 0
性犯罪の被害に会う、無職少年というのはやっぱあれなのか?
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v" 

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:30:44 0
自分で納得して売春してる場合
もう本人らが良いのなら好きにさせちゃえばよくね?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:37:26 O
女子中学生のマンコ…いいね
一日中舐めまくりたいぜ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:40:06 0
文字道理しょんべんくせーわけだがw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:41:53 0
中学生はチュウが臭え

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:46:23 0
ヘソもクサイですよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:46:26 0
>>26
ラッキーマン思い出した

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:09:55 0
買ったら、買った側が裁かれる。麻薬より酷いじゃねーか。
せめて売り手と買い手、両方とも裁けよ。


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:15:40 O
自ら誘っても被害者なの?

おかしくね?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:31:13 0
中学生とセックス出来るなんて良い時代になったね。


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:40:01 O
売ってるから買う、それだけのこと。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:51:46 0
通販とかやってねーの?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:54:56 0
しかし被害っておかしくね?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:08:53 O
中1ぐらいのガキがえんこーって書き込みしてるの見かけるけどな、こいつは被害者になるのか?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:16:24 0
自ら悪いことしてるのに被害っておかしいわ。
法を犯してるんだから、女子中学生の方にも罰を与えて欲しいね。
捕まったら少年院に送られるとか実名顔写真報道されるとかだったら、
売るの躊躇すると思うんだけど。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:18:59 O
恋愛感情抜きにして
14歳♂が14歳♀を金出して買ったらどうなるんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)