2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百貨店で盗みをして逮捕され、病気休職中に料理店で働いていたことが判明したどうしようもない女教師を懲戒免職

1 :変態仮面φ ★:2006/12/28(木) 21:45:40 0
 百貨店で盗みをして逮捕され、休職中に料理店で働いていたとして、県教委は
27日、三宅町立三宅小の大塚文恵教諭(37)を同日付で懲戒免職処分にした、
と発表した。

 県教委によると、大塚教諭は先月30日、橿原市内の百貨店で、紙袋にセーターや
靴など(6万円相当)を入れて盗んだとして窃盗容疑で橿原署に逮捕された。教諭は
04年3月から病気で休職中だったが、今年10月23日から同市内の料理店で
働いていたことも判明した。

 同小の信用を失墜させ、地方公務員法の兼業禁止規定にも違反したとして懲戒免職
処分とした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/news/20061228ddlk29040506000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:46:26 0
ニダ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:47:41 0
またまた奈良の部落出身ニダよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:49:01 O
【奈良】百貨店で盗みをして逮捕され、病気休職中に料理店で働いていたことが判明した小学校教諭を懲戒免職
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167309518/

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:49:26 0
また奈良か

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:50:33 0
当然朝鮮部落出身の日教組ですよね?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:53:44 0
しかし朝鮮人の犯罪者しかいないのかねwwwwwwwwwwwww

8 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/28(木) 22:05:50 0
日教租だろ、当たり前じゃない、まだまだ色々あるど。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:09:25 0
にっきょうぐみの狂師には失墜するほどの信用なんて最初からありません、ご安心を

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:12:41 0
て言うか、単なるアホだろ。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:13:45 0
3年近くも休職?
この前の奈良市職員のケースとそっくり

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:17:22 0
朝鮮 部落  など一言も報道されてませんが・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:18:37 0
これだから佐賀はダメなんだ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:32:07 0
14なら 鹿に食われる

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:39:07 0
あるある

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:08:55 0
犯罪組織日教組を撲滅せねば日本の日本の未来は無い 一党独裁政党中国共産党の工作に操られる日教組に我々の子供たちを教育させる訳にはいかない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:14:16 0
おれこの人に教えてもらったような気がするんだが

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 23:27:39 0
>>1
一番どうしようもないのは、

お     前     だ

19 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/12/28(木) 23:57:13 0
同和教師怖い

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 00:30:02 0
変態仮面よ、もう気がすんだか?
そろそろ施設に戻ろう、な?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)